Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие они молодцы узнаете когда ребенок вырастет,которого они спихивают на родителей,чтобы деньги зарабатывать и ремонты делать.
Кибердрочерша
София
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать...... У людей еще и мозги имеются, а не только инстинкты.
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 миллиардов!
Лично мне и 60 много.
Лично мне и 60 много.
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому Вы и в розовых очках.
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть.
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
Привет единомышленникам!
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
Естесственно, ты сам/а во всем виноват/а. Как же иначе.
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
На то, что под звездами, нужно мужество. Оно не у всех есть.
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
А кого это волнует? Главное - состояться как женщина и быть как фсе.)
Ах да, совсем забыла. Мама просит.)))
Ах да, совсем забыла. Мама просит.)))
Кибердрочерша
DD
Сообщение было удалено
Лучше умереть пустоцветом, чем сделать ни в чем не виноватому человеку такой "подарок" как эта жизнь.
Кибердрочерша
[quote="Гость" message_id="51606 А жизнь - ну вот я обычный среднестатистический человек, не блещу умом и талантами, что в моей жизни такого ценного, я не пойму[/quote]
Такая же фиг ня. Думаю, хорошо, что я не наплодила таких же.
Такая же фиг ня. Думаю, хорошо, что я не наплодила таких же.
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли.) Сама только что хотела это написать.
Кибердрочерша
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Нет, не боюсь. У родни сын взрослый, когда его отец от рака умирал, на дачу поехал отдыхать. Зная, что отцу уже так плохо. А мать его еле в магазин ходила, задыхалась. А он хоть раз продукты привез?
Еще одну пожилую пару знаю. Так им МОЯ МАМА продукты возила. А где их дети были? У этих детей, видите ли, свои семьи, и некогда им со стариками водиться. У многих людей нет каких-то сильных чувств к своим родителям. Ребенок - это самостоятельна личность. Не надо думать, что раз родили, то он теперь пожизненно должен рядом с вами сидеть. Он уедет со своей семьей, со своими детьми на дачу, а вы в этот момент сломаете шею в ванной, и пролежите в ней три дня.
Еще одну пожилую пару знаю. Так им МОЯ МАМА продукты возила. А где их дети были? У этих детей, видите ли, свои семьи, и некогда им со стариками водиться. У многих людей нет каких-то сильных чувств к своим родителям. Ребенок - это самостоятельна личность. Не надо думать, что раз родили, то он теперь пожизненно должен рядом с вами сидеть. Он уедет со своей семьей, со своими детьми на дачу, а вы в этот момент сломаете шею в ванной, и пролежите в ней три дня.
NN
DD
Сообщение было удалено
Получается, что ребенок был, а семьи не было. Парадокс. Не видите противоречия в вашем же "аргументе"?
Семьи нет без любви, будь там хоть 20 детей. к сожалению дети еще ни один брак не спасли.
Семьи нет без любви, будь там хоть 20 детей. к сожалению дети еще ни один брак не спасли.
Гость
NN
Сообщение было удалено
семья бывает только со штампом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше со штампом, чтобы потом не открывать тему "выгоняют на улицу с ребенком жить негде и не на что" Штамп - это следствие нормальной юридической грамотности и пренебрегать им глупо. Ведь можно и ребенка не регистрировать после рождения - а зачем? он родился, живет, на "Васю" откликается, зачем еще какие-то бумажки?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие они молодцы узнаете когда ребенок вырастет,которого они спихивают на родителей,чтобы деньги зарабатывать и ремонты делать.
они не спихивают, а просят посидеть. Девочка растет общительной, активной, радостной. Перестаньте уже везде видеть негатив. Прям надоело.
они не спихивают, а просят посидеть. Девочка растет общительной, активной, радостной. Перестаньте уже везде видеть негатив. Прям надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу,есть адекватные люди и с детьми!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отрицательные примеры могут быть в ЛЮБОй жизненной ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нападут на эту тетку черные риэлторы, отвезут в подвал, вставят паяльник в ж опу и перепишет она на них эти две квартиры))) А заступаться за эту старушку никто не станет - зачем бандитам свою голову подставлять? Это Россия - здесь особые правила жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батюшки! А то черные риелтеры каких-то детей испугаются! Насмешили))) Точно так же вывезут вместе с детьми - если есть, что отбирать. Вы что думаете, вот детки в полицию заявят, что у них мама-старушка пропала - и все полиция, теряя тапки, побежит искать? Три ха-ха! Вспомните Тамару Якжину - известный человек, МЕСЯЦ никто седалище не приподнял по заявлению о ее пропаже. Так что придумайте что поинтересней в плане собственной безопасности в старости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно так же, как и положительные. для окончательного вывода необходима глобальная статистика, а пока ее нет - каждый выбирает то, что по душе)))
Гость
да конечно, черные риэлторы ничего не испугаются)) а особенно если там какой-нибудь хиленький сынок,которого соплей перешибешь или одинокая баба-дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни возможно все, НО согласитесь, что в первую очередь под прицелом у черных риэлторов именно ОДИНОКИЕ люди, если у человека семья, то справиться с ним гораздо труднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хиленький сынок, дочка или муж будут хотя бы ментовку толкать, чтобы какое то расследование шло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща не 90е, успокойтесь. Моя бездетная тётушка на старости лет продала недвигу в Питере, купила новостройку в мухосранске, остальное положтда в банк под проценты. На проценты и пенсию очень неплохо жила. Умерла несколько лет назад от отрыва тромба - это мгновенная смерть, уход не потребовался (хотя было кому ухаживать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть гарантия, что ваши дети и муж не умрут раньше вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас будет похлеще 90-х, кризис только начинается, а вместе с ним придет безработица, криминал и беспредел. Когда жрать будет нечего, проснутся все звериные инстинкты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гарантий в нашей жизни в принципе никаких быть не может.
Гость
ну так поэтому дети и муж не гарантия, что вы не станете жертвой аферистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы говорите о сегоднчшнем времени??)) когжа я стану старухой пройдет еще целых 40 лет)) а там все уже изменится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верный вывод, вероятность того, что одинокий человек станет жертвой аферистов, разбойников и т.д. всегда выше, чем для семейного чела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так сначала вам придется пережить этот кризис, а он судя по всему затянется надолго, в одиночку это будет значительно труднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под прицелом прежде всего те, у которых есть что взять, а также алкаши или туп*ова*тые особи, к которым легко втереться в доверие - и дети тут не панацея (пример - убили инъекцией пенсионерку, в анамнезе - договор ренты с посторонними, есть сын). Согласитесь, прежде чем что-то сделать со старой бабкой, надо с ней хоть какой-то контакт завязать (давайте не рассматривать случаи с прямым похищением - все-таки это очень дорогое мероприятие (оплата исполнителей, аренда подвала, приобретение и обслуживание паяльников, подкуп нотариуса и тд.) - вряд ли все это окупится замызганной однушкой в хрущобе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивность-то какая.... счас, будет ментовка вами заниматься))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с детьми еще тяжелее если из растить в кризис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно когда под влиянием сериалов тетки нарожают кто сколько сможет, а их мужьям будет задача "семью кормить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у ментов каждый день таких дел полно....)) не до этого)) тот, кто написал эту фразу,забыл,что в России живет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну если ЧФ бедная, то, наверное, она всяким мошенникам не будет интересна, разве что продать ее в секс рабство, пока она молодая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каменном веке. Или в патриархальной деревне. Сейчас главное оружие не биомасса - а мозги, причем собственные. Если они есть - все будет ОК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не надо кидаться в крайности
Она
ну а сколько примеров, когда дети любят родителей, и родители думаю вот ужас был бы если бы не было детей , все по разному же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все верно для западных стран, но не для России)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в секс-рабство гораздо вероятнее попадут детачки, сбежавшие от *****-родителей за сытой жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо так? Если живешь в России - так сразу и мозги отказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если хорошо попросить, то будет). Но за гордую ЧФ то просить некому....
Гость
ну короче аферисты -это тоже не довод)) детные-не прокатило)
Следующая тема
Предыдущая тема