Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
DD
Сообщение было удалено
А если б сам бесплодным оказался, ттт? Повесился бы? Нуачо, без детей смысла жизнь ведь нет, чего воздух зазря пропукивать.
DD
NN
Сообщение было удалено
Нет, все папу знают.
Гость
DD
Сообщение было удалено
То есть вы женились первый раз в 20 лет , написали про себя "какие там мозги" и считали, что сможете воспитать ребенка? :)) То есть для вас нормально вступать в брак, считая себя безмозглым, но при этом думая о детях? Мда...
NN
Гость
Сообщение было удалено
Это не наобум, это юношеский спермотоксикоз, который не имеет никакого отношения к желанию воспроизводства себе подобных. Это просто животное желание совокупляться, а без штампа не всякая женщина готова.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Невозможность иметь детей и нежелание иметь детей. Разные вещи, согласитесь.
NN
DD
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Вы как-то путаете понятие семьи со случкой, от которой появляются дети ИМХО.
Вы как-то путаете понятие семьи со случкой, от которой появляются дети ИМХО.
Гость
DD
Сообщение было удалено
а стали бы вы рожать детей в 45 лет, если бы встретили подходящую женщину и решили создать с ней семью? или уже отступили бы от своих взглядов- в семье должны быть дети?
Гость
NN
Сообщение было удалено
И как же у вас хватило совести развестись и бросить жену с ребенком? Что же случилось? Ведь вы тут вещали про то, что только семья с детьми может быть счастливой. По вашей логике, вы должны были счастливо жить с первой женой, растить детей.
DD
NN
Сообщение было удалено
Почему Вы используете ветеринарный лексикон?
Гость
DD
Сообщение было удалено
Не факт. И третья жена вполне может быть, ведь один раз вы уже развелись, разведетесь и второй раз. У вас так всё просто: вещаете тут про семью и важную репродуктивную функцию ,А сами как поступаете? Женились, появился ребенок и жена типа выполнила свою функцию и стала не интересна? Вперед теперь на поиски новой молодой жены? И так каждый раз?
DD
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас с ней и живу))
Гость
DD
Сообщение было удалено
Позвольте, сударь. Вы утверждали, что семья без детей - не семья. Будьте последовательны. Вещи может и разные, а результат то один.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Вы же писали ранее, что остановились на двух женах.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Развелся и во второй раз. Да и про семью не вещал. А просто отметил, что семья без детей - не семья.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Гость
DD
Сообщение было удалено
О, счастье какое - такой муженек. Наплодил детей и побросал. Что дети не с папкой-то живут? Нда. Зато кричат, что ЧФ из неполных семей все.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Уж лучше жить счастливо вдвоем с верным супругом, живя в любви и гармонии, чем такие семьи как у вас: одни разводы. Вы ведь когда разводились, то не думали ни о своих детях, ни о чувствах жены, думали другим местом. Хорошо вещать о семье, в случае чего легко её бросив и не думая о детях.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Есть трехколесные автомобили. Кто-то считает их полноценной машиной, а кто-то инвалидной коляской.
DD
Гость
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что жена тоже может думать одним местом?
Екатерина
ДОМАШНИЙ САД отличный способ выращивать цветы, ягоды и фрукты дома. Смотрите видео: http://hobba.ru/category/domashniy-sad/
Производство Россия! Быстрая доставка с сайта hobba.ru и скидка 5%
Производство Россия! Быстрая доставка с сайта hobba.ru и скидка 5%
DD
Гость
Сообщение было удалено
Не побросал, ошибаетесь. Категоричность на вумене просто зашкаливает.
Гость
DD
Сообщение было удалено
А это говорит только о том ,что вы, без мозгов, были не в состоянии сделать правильный выбор. Вам ведь была важна только репродуктивная функция и молодость женщины ( наверняка и внешность), на всё остальное вы и не смотрели, вот и поплатились. А вот если бы смотрели в первую очередь на самого человека ,на его характер, привычки ,взгляды - всё было бы другому. Но так поступают умные люди, а не те , которые ищут в первую очередь инкубатор, а потом разводятся и детей бросают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DD
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, мы прожили с второй женой 20 лет. Вы все еще уверены в своем мнении?
Гость
DD
Сообщение было удалено
Не засщщитано. Подумай еще
DD
Гость
Сообщение было удалено
Подумал. Требую сменить судью.)
Гость
DD
Сообщение было удалено
Количество ещё не значит качество, многие браки держатся долго только на детях, вот дети выросли, и жена наконец-то решила больше не терпеть чужого для себя человека. А вы жене-то сообщили ,что она для вас была в первую очередь инкубатором? И что же вы не написали про продолжительность первого брака? Явно браке был не долгим, то есть оставили первую жену с маленьким ребенком.
Непридуманные истории
DD
Гость
Сообщение было удалено
Опять в молоко, дорогая. Обоих детей в 2 браке очень хотела жена. Более того, первая дочь родилась до ЗАГСа. И, предвещая "взяла на пузо", пожениться решили когда дочери года 3 было. Первый брак продержался 5 лет примерно. И, кстати, с обеими отношения хорошие.
Гость
DD
Сообщение было удалено
"Продержался" - такое слово подбирают, когда брак долгое время был на грани развода с плохими отношениями, но каким-то образом всё же продержался ,но в итоге всё же не выдержал. А вы когда разводились первый раз ,думали наверняка ,что какой вы молодец, главное, что осеменили и галочку поставили, типа отец, теперь можно и по бабам? Что же вас не устроило в первой жене? Ведь она вам родила, это же для вас самое главное, как вы могли уйти от такой замечательной женщины ?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз Вас разочарую. Сына в первом браке тоже жена просила. Хотя, поженились по глупости, потом оба это признали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
DD
Сообщение было удалено
Просила у вас, 20-летнего ,"без мозгов", как вы сами себя охарактеризовали? :)) И что значит просила? Вы не жили половой жизнью и жена вас умоляла, чтобы вы занялись с ней сексом для зачатия? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личный транспорт есть(езжу на общественном за редким исключением),отелей где детей нет не встречала ни разу.если где такие есть очень бы хотелось узнать где.В бизнес-классе самолетов все равно пару раз приходилось слушать детские визги и рвоту.Когда в гости приходят подруги с детьми постоянно мучают моих животных,лезут везде,попрошайничают,тот посикать-покакать ну и т.д.Ну как все это можно терпеть скажите?и как это может не мешать нормальному человеку ценящему спокойствие и комфорт?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Ну, надо как бы решение о ребенке вместе принимать). Вот и принимали.
Гость
DD
Сообщение было удалено
А какое у вас образование? Вы в 20 лет уже обзавелись семьей. Получается, нигде не учились?
DD
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к вопросу о чайлдфри?)) До армии учился, в МАИ.
Гость
DD
Сообщение было удалено
По моему опыту как раз мужчины, зацикленные на размножении, имеют образование не выше среднего. Много говорят о любви к детям, а сами не платят алименты.
Гость
Не понимаю, почему считают, что кроме детей никто о вас волноваться не будет и других близких нет. Ну, если вы такие неприятные люди по жизни, что с вами никто не общается по собственному желанию, то не значит, что все такие.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Тут мне сказать нечего, я таких мужчин среди своих знакомых не встречал..
DD
DD
Сообщение было удалено
Пардон, это ответ на пост 6807.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Когда принимают решение вместе, то так и пишут : советуются, размышляют, а не "жена просила сына". Типа сын нужен был только жене, а вам по барабану, вообще по фигу. И вы так и не ответили, по какой причине развелись первый раз? Вас не смущало, что ребенок ваш будет без отца расти в неполной семье? Вы тут вопите "семья без детей не семья ", а когда семья без мужа, когда женщина одна растит ребенка, так как муж ушел - это для вас нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она посоветовалась, пора типа, я поразмышлял и согласился. Относительно первого развода я уже писал - оба признали, что брак был ошибкой. Разные характеры, темпераменты, и т.д. Разошлись без скандалов и прочих неприятностей. Сын всегда говорил, да и сейчас говорит (ему 23), что не ошущал себя растущим без отца, жена нашему общению не препятствовала, а наоборот, способствовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Это каким же надо быть одиозным человеком, чтобы вокруг тебя вакуум образовался.
К моей пожилой бездетной тете ОЧЕРЕДЬ из желающих помочь подруг. В том числе и из детных. А знаете почему?
Она умеет их слушать, воспринимает, запоминает, что они говорят о себе и своих детях, искренне интересуется. А для других женщин с детьми не существует ничего, кроме их собственных отпрысков, о других они если и слушают из вежливости, то через минуту забывают.
К моей пожилой бездетной тете ОЧЕРЕДЬ из желающих помочь подруг. В том числе и из детных. А знаете почему?
Она умеет их слушать, воспринимает, запоминает, что они говорят о себе и своих детях, искренне интересуется. А для других женщин с детьми не существует ничего, кроме их собственных отпрысков, о других они если и слушают из вежливости, то через минуту забывают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Детные любят вещать о том что их жизнь практически такая же как у бездетных,что также тратят сколько хотят на себя любимых,их мужья также на руках носят и все позволяют.Короче все то же самое только при наличии детАчки))так оно и есть. и если что, у меня не детей и не планирую
Аля
чайлдпox
Сообщение было удалено
какой же это бред...здоровье потеряешь пока будешь скакать из койки в койку ***** курва))
гость
DD
Сообщение было удалено
кров не проблема???? офигеть!
Гость
DD
Сообщение было удалено
Пардон.)Женщины,зачем вы с этой ошибкой природы беседы ведете вообще??
Гость
гость
Сообщение было удалено
так оно и есть. и если что, у меня не детей и не планирую[/quote
Значит вы не наблюдательны.
То же самое,если родители выполняют только одну функцию-родить.
Значит вы не наблюдательны.
То же самое,если родители выполняют только одну функцию-родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки наблюдательна, есть родня, но там очень помогают присмотреть за ребёнком родители, за это им платят деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Присмотреть это далеко не всё.
Да и платить за помощь высокие отношения.
Да и платить за помощь высокие отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что они молодцы, сами купили квартиру, 2 машины, ребёнка растят, родителям сделали ремонт в квартире, сейчас копят на свой ремонт, пора обновить, по 2 раза в год ездят на моря отдыхать, а им даже и 30 нет.
Следующая тема
Предыдущая тема