Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так воспитывать деточек нормально надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на взятки намекаете? а если родственнички бедные? чем просить-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же прекрасно понимаете, о чем я говорю. Только на мозги можно расчитывать в стране, где есть верховенство закона, а в России сейчас живут по понятиям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более, что жертв черных риелтеров значительно меньше, чем жертв семейно-бытовых разборок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, какая заежженная шарманка.... ну, сходите, что ли на соседние ветки, где мамаши плачут "я на деточку жизнь положила, а он......."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. ну если бедные, то плохо....остается ходить почаще в ментуру и толкать их...
Дарья
Срочно требуется менеджер для работы в интернет. З\П от 500(1500) руб. в день. Задача размещать рекламу в интернет Срочно пишите в ЛС! https://vk.com/id263907836
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги в стране "по понятиям" - эт о сделать все, что можно для своей безопасности (юридически, технологически, информационно, психологически и т.д.) - с учетом ситуации "по понятиям". Естественно, это не 100% защита, но в большинстве случаев жертва наездов допускает некоторое ротозейство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что поголовно у всех деточки получились гов ном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами-то хоть раз с "ментурой" на предмет получения помощи общались? или сериалов про следаков насмотрелись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так все мы допускаем ошибки, если жертва допустила ротозейство, то в случае ЧФ это конец. А для семейной есть шансы на помощь и поддержку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да обращались и результат был крайне положительным для меня, может просто повезло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да отцепитесь вы от ЧФ, наконец, мы же не об этом говорим. Любой человек в нашей стране должен заботиться о своей безопасности. Наличие семьи в данном случае усиливает беспечность, а не безопасность. Если у вас другое мнение - это ваше дело, обсуждать дальше нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надейтесь)
Гость
для того, чтобы надеется на детей, надо их сначала вырастить..пока растите их вы более подвержены неприятностям, чем чф..
Гость
я отвечаю только за себя, а вы за себя и за вашего спиногрыза
Гость
завидую европейцам, общалась со многими, им точно в голову не придет париться по поводу риелторов по поводу старости и чф спокойно себя чувствуют , да и вообще люди с открытым взлядом на жизнь, уверенно смотрят в будущее, а не затравленно ищут каждый подвох. Спасибо Расея!
Гость
Великая тсрана твою мать) всем помогаем, и кормим чиновников
Гость
В Украину столько вбухали, что можно было на эти деньги зарплату бюджетникам поднять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Украиной мы товарищи по несчастью и там и здесь дикая коррупция, произвол, беспредел
Гость
Поэтому на западе модель жизни ЧФ вполне нормальна и безопасна, а в рашке - нет)
Гость
согласна , что товарищи... А тов Евро заняли 2 место, гордость распирает прям...а страну из жо пы вытащить никак?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России нет безопасной модели жизни, как огромные сосульки с крыши детей убивали прям в колясках..видели? ну вот...
Гость
как чиновницы на большой скорости в нетрезвом виде наезжают на детей..видели? нет гарантиии что ваша чада вообще доживут хотя бы до 3 лет
Гость
В Рашке хорошо живут только богатые люди, а остальные просто существуют...откройте уже глаза
Гость
И если вы рожаете в эту систему детей, не являясь полностью обеспеченными людьми, то вы полные ду ры и иди отки
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если нет возможности или желания покинуть "родину" - остается выстраивать оборону, в той или иной форме. И это касается всех, обремененных счастьем детности в том числе - а может быть, и особенно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на ЧФ сосульки не падают что ли? В России всем х е рово жить
Гость
физику изучали? такая сосулька убьет мал ребенка, но только покалечит человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наезжают на всех, но если собъют ЧФ и врачи увидят, что к ней никто не приходит в больницу, то ее просто разберут на органы...
Гость
органы и при живыз родителях у мертвого ребенка могут забрать, тут недавно громкий случай был,когда из-за врачебной ошибки ребенок погиб а потом родители не обнаружили много органов у ребенка, но ничего не добились,у нас статьи подходящей под это нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаааа думаете никто этого не видит?))))))
Гость
Поэтому органы опять не довод))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как они это обнаружили?
Гость
судя по репликам детных -они этого не видят раз рожают в эту систему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при эксгумации тела и вскрытии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умертвят живую ЧФ и разберут потом на кусочки, а всем будет пох., вот тогда и будет довод)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего раз система куе вая, то нужно завернуться в простыню и на кладбище ползти)
Гость
А законы в Рашке как дышло ..куда повернешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам рассказать сколько детей похищают разбирают на органы и при живых родителях ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как пахан решит, так и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тут хоть искать будут, беспокоиться может спасти успеют, а на ЧФ всем пох., она никому не нужна)
Гость
что спасти,? детные органы? так не успевали же...сколько случаев
Гость
Чф, судя по текстам, бывают двух видов. Первый - это те, кому жить страшно, а с ребенком будет еще страшнее. Вторые - это кому сильно комфортно и с ребенком степень комфорта уменьшилась бы. Наконец хоть какой-то результат. Оба вида хамски разговаривают, как трудные подростки, хоть многие и утверждают, что им "34".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасти пока не разобрали еще, а у ЧФ нет никаких шансов вообще, ее никто вообще искать не будет, она же никому не нужна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда подведем итоги и по группе уважаемых "оппонентов"? Вид у них - один, "всем рожать, а то хуже будет" (возможны витиеватые вариации на тему). Главная черта: "чужие дети- фу, за своего перегрызу горло". Весьма агрессивны, в известном стиле "а чего они первые начали???". Любят рассуждать о династиях и вечной жизни. Претендуют на мудрость, ссылаясь, что помнят совок в прошлом веке.
Гость
Текст соседней ветки:
У меня раньше так утро начиналось. А сейчас ребятенок просыпается в 6 ч утра и требует конфетку, потом каждые полчаса будет приставать с игрушками, мультиками, печеньками и пр. Так что утро выходных для меня кошмар какой-то, поспать нельзя. В будни приходится вставать в 6 ч утра, чтобы того же малыша в садик собрать и самой на работу.
А то ктото тут доказывал, что дети спят до 11, потом сами себе завтрак готовят и маму не беспокоят.
Я сегодня проснулась в 12, и до сих пор нежусь в постельке. Понятий "утро" и "завтрак" на выходных просто не существует)
А ктото с 6 утра на ногах. Божеупаси
У меня раньше так утро начиналось. А сейчас ребятенок просыпается в 6 ч утра и требует конфетку, потом каждые полчаса будет приставать с игрушками, мультиками, печеньками и пр. Так что утро выходных для меня кошмар какой-то, поспать нельзя. В будни приходится вставать в 6 ч утра, чтобы того же малыша в садик собрать и самой на работу.
А то ктото тут доказывал, что дети спят до 11, потом сами себе завтрак готовят и маму не беспокоят.
Я сегодня проснулась в 12, и до сих пор нежусь в постельке. Понятий "утро" и "завтрак" на выходных просто не существует)
А ктото с 6 утра на ногах. Божеупаси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а детная нужна своим малолетним детям только, которые ее искать не в состоянии- им самим нянька нужна и за них самих еще трястись надо)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мужу своему нужна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у чф тоже есть мужья
Следующая тема
Предыдущая тема