Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у детной маленький спиногрыз то он ее искать не будет))
Гость
Поэтому опять не довод
олеся
Елена
Сообщение было удалено
у меня есть муж и чудесный сын,но я совершенно нормально отношусь к тем,кто детей не хочет (а не не может). это их выбор.другие не имеют право фыркать. это не нарушает уголовный кодекс. если бы все вокруг были многодетными .то жизнь была бы беднее- что показывает опыт стран.где многодетность -норма. кто не имеет детей- больше работает .больше платит налогов, им спасибо сказать надо. а дети- больничные (и если вы работаете. то ваши же налоги вам возвращаются, значит как добытчик для казны- вы в минусе). мед обслуживание детей, сады. школы- сколько -то платят родители.но львиная часть -бюджет . хорошо.если дети вырастают приличными, восполняют,так сказать,затраченное, но сколько вырастают ммммм (я понимаю.для матери ее ребенок самый самый. н овсе -таки,статистика... и жизнь). и что значит -одна в старости и нищета. недостаточно видите вокруг стариков при детях.но обделенных. ? да и работающим детям просто некогда ухаживать за родителями. одинокому проще- соц работники есть. квартиру можно завещать за уход. ну и тд. пенсию никто не отменял. у бездетного,за счет стажа, она поболе должна быть +накопления.не растраченные на детей. и не забывайте,задавая глупые вопросы- ребенка можно просто пережить(моя бабушка пережила 4! детей). а это страшно. и итог один -одинокая старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у чф нет мужей??))).. вы ничего не путаете?
Гость
олеся
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
олеся
Сообщение было удалено
очень адекватный отзывы детного человека. молодец. а не какие-то глупости, которые другие пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох...ох... сися отвиснет по-любому - таков женский организм. И ляжка навечно не останется упругой. И ляжки и сиси вполне поддаются фитнесу и диетам даже у рожавших. По крайней мере, рожавших один раз. И нафиг эта свобода в 40 лет... Сидишь вся такая накрашенная и свободная, и ловишь мужиков. В 45 что рожавшая, что нерожавшая красоткой упругой не останется. Только у рожавшей будут дети, семья, радость. А у нерожавшей - ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт. не факт. не факт. ерунду пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не факт? про сисю? или про ляжку?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нерожавшей будет семья, радость, все тоже самое+больше денег и без детей, зачем ей ловить мужиков? ) это скорее рожавшая с ребенком ловить станет, полно после развода таких с прицепом, ловят-ловят, наловить не могут, а бездетная если к тому же красивая может хоть 5 раз замуж выходить и все за богатых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт что вы с мужем в 45 сидеть будете, полно разведенок с прицепом, а за ЧФ держатся, таких теток мало, муж облизывает и золотом осыпает и деньгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более состоятельные к тому же
олеся
Гость
Сообщение было удалено
ну не факт. часто- разведенные женщины. дети уже взрослые .своей жизнью живущие- и опять -ничего.... дело в самодостаточности. есть хорошая знакомая.например. бездетная(по здоровью) замужем второй раз за разведенным,у него трое детей в том браке . отлично живет с ним . детей ему больше не надо. она не сможет все равно . а та бывшая- одна. да.наверно . счастлива,раз трое детей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы больная? у ЧФ есть все те же родственники, кроме детей+обычно денег на порядок больше и внешность лучше
Гость
Детные, вас муж дома только из-за детей терпит? ) Раз вы пишете что ЧФ одна? ) Кстати все мои разведенные знакомые именно что одни, кто детные, никто их с детачками больше не взял, так и кукуют в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,она точно больная...
Гость
а у меня много детных знакомых, которые только из-за детьей терпят издевательства мужа, так как с детьми некуда пойти
олеся
вообще- дети должны быть желанными.тогда они в радость. столько вырастают-да по тюрьмам, спиваются,наркошат. и не поверю.что в любви рождены и выросли. не надо калечить детские души -не хочешь ребенка- и правильно -не рожай ( я не об абортах.это гнусно.конечно) . дети должны расти в любви.ЧФ-это честно , полно семей.где дети есть. но на них смотреть больно
DD
Гость
Сообщение было удалено
Так что, получается, что семья появилась тогда, когда брак начали регистрировать официально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. Какая семья без детей? мужчина? так они тоже детей хотят. особенно к годам 30-35. В обществе много стереотипов. В том числе, что разведенные с "прицепом" никому не нужны. Я вот была в свое время с таким прицепом 4 лет, нашла мужчину мечты, живем уже 9 лет счастливо с общим ребенком и моим личным прицепом. А моя подруга за 30 все время одна или с временными мужчинами. Муж кстати сказал как-то, что не понимает и боится женщин за 30 без детей...это как девственницы в 28 лет. Пока тебе 18 и ты девственна, это понятно и привлекательно. Но когда ты зачем-то хранишь сие сокровище до тридцатника - это уже странно и смешно. Так и с детьми. Да и вообще...отказываться от радостей и трудностей, да, материнства во имя того. чтобы 5 раз выйти замуж... Странно как-то.

А за небогатых мам тоже стереотип. Да, года 3-4 придется забыть о карьере, и то это если у тебя неблагоприятные обстоятельства, на няню нет, бабушки не помогают, муж ушел. Но 3-4 года - это же не вся жизнь. если женщина предприимчива, умна и неленива - она и двумя детьми сделает карьеру. Меня, когда второго носила, начальница умоляла работать до последнего и возвращаться побыстрее после родов. Когда она узнала, что я беременна, у нее лицо вытянулось. Сейчас меня спокойно отпускают и на собрания, и на всякие семейные дела, почему? потому что я нужный специалист . И не только меня. У нас есть девочка очень талантливая с малышом, тоже постоянно на больничных-врачах-собраниях в саду. Все входят в положение, потому что она прогуляет день, а сделает за 2 потом. И увольнять ее никто не собирается, наоборот, держатся
Гость
причем я уважаю позицию чайлдфри, но не разделяю ее. Я понимаю, когда говорят - я не хочу детей потому что просто не хочу, не люблю их, не хочу сидеть с ними бессонными ночами, мне неинтересно, мне нечего им дать. Это ясно. Но тех, кто говорит, я не буду рожать потому что вдруг сиська отвиснет, ляжка даст целлюлит, или вдруг я не встречу мужчину мечты с ребенком, таких мне жаль
Гость
не знаю. Какая семья без детей? мужчина? так они тоже детей хотят. особенно к годам 30-35. В обществе много стереотипов. В том числе, что разведенные с "прицепом" никому не нужны. Я вот была в свое время с таким прицепом 4 лет, нашла мужчину мечты, живем уже 9 лет счастливо с общим ребенком и моим личным прицепом. А моя подруга за 30 все время одна или с временными мужчинами. Муж кстати сказал как-то, что не понимает и боится женщин за 30 без детей...это как девственницы в 28 лет. Пока тебе 18 и ты девственна, это понятно и привлекательно. Но когда ты зачем-то хранишь сие сокровище до тридцатника - это уже странно и смешно. Так и с детьми. Да и вообще...отказываться от радост

У меня мужу 38 скоро, детей нет, все норм, а что ваш муж думает про женщин за 30 без детей - это его дело. Сколько неадеквата с детьми - что страшно становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему жаль? вы поймите, им есть что терять, это укого изначально средняя внешность и висячие тити - им не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, такого хватает
Гость
нет гарантий что ты не окажешься уже с двойным прицепом,когда твой муженек свалит к любовнице или помрет вдруг неожиданно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбирайте таких, кто не свалит, семейноориентированных, а если не можете определить - сидите у мамы под юбкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помрет - есть имущество и деньги же останутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалость унизительна. Вообще кому какое дело до чужих постелей и детей?
Вы счастивы и Слава Богу.
Гость
Но вообще одну себя легче прокормить, чем с прицепом, мне на одну себя надо минимум 150 тыс в мес, с ребенком - это будет уже 300 тыс в мес, зачем мне такие напряги? Это вы, кто привыкли в болоте жить и макароны пустые есть - такие рожают влет ни о чем не задумываясь.
Гость
ой сколько таких семейноориентированных сваливали и бросали жен и заводили новые семьи , многих таких знаю, поэтому не говорите БРЕД
Гость
Мало ли что с мужем - правда что, а я не работаю и трачу поболее 150 тыс в мес на себя сейчас, есть накопления, проценты капают, но ведь какая у нас страна, всякое бывает, и ради ребенка я работать не горю желанием.
Гость
ой, сколько таких сеиейноориетированных мужиков уходили к другим семьям
Гость
С ребенком тетка уязвима и намного уязвимей чем одна, и денег больше надо и внешность хуже и здоровье не то и времени меньше, да ну нафик. Без детей я развелась в любой момент и нового мужа нашла классного, помоложе и посостоятельнее, выгляжу молодо сама, а с ребенком уже нет такой свободы, бери что дают и за мужа держись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного, вы просто определять их не умеете, для таких развод смерти подобен, изменять не станут и сами добровольно на развод никогда не пойдут, для них он равен краху всей жизни, ну тут одна загвоздка, если такой муж тебе надоел, то уйти трудно, он не захочет отпустить, будет бороться за семью до последнего.
Гость
уж лучше у мамы под юбкой) чем с прицепом у нее же на шее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, стреотипов очень много! Например, ЧФ, воющая по ночам в подушку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие сказки,то е-мае)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нет гарантий что ты не окажешься уже с двойным прицепом,когда твой муженек свалит к любовнице или помрет вдруг неожиданно.
у меня стоячие тити после двух детей, правда, я кормила и одного и второго всего полгода. Но даже если бы мне сказали, что они упадут, я бы не отказалась от материнства. Внешность ни у кого не делается лучше с годами. Что вы будете делать со своей красивой внешностью после 40, а?

ой_ а вдрух авария произойдет, раздробит вам ноги и вас никто не возьмет замуж) можно навыдумывать что угодно. Этак можно всю жизнь бояться. И замуж зачем выходить, вдрух муж свалит. И ремонт дома зачем делать, вдрух землетярясение. Да и во внешность зачем вкладываться, вдрух болячка подкосит
Гость
DD
Сообщение было удалено
да нет, конечно.... никто вас не заставляет, можно и паспорт свой выбросить - вы же от этого не исчезнете? нафига лишние бумажки?
Мятный чай
Не боюсь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что, это всерьез воспринимаете?)))) Сами же здесь изволили шутить про черных риелтеров и изъятые органы ЧФ - и вам даже подыграли, это-же-форум!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну про риелторов и органы точно не я писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мч такой... достал с детьми и ЗАГСом.. семья-главная ценность, бла-бла-бла(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите? а тут еще и не такое напишут, а вы все удивляетесь: что это ЧФ такие бяки, их же никто не трогает??!!
22
Гость
Сообщение было удалено
действительно. на Украине столько людей погибло. наверняка и детные пенсионеры одни остались ,потеряв семьи... так что -*хаха* в теме о войне -как-то странно,тем более от якобы детного человека- злобно как-то . недостаточно дети радуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужОс какой.... овуль натуральный, от такого подальше....
Гость
может ваш мч ч мо никому ненужное?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я лично против чф ничего не имею, равно как и против *** и других фриков. Это их жизнь. Просто мне думается, есть истинные чайлдфри, которые реально не хотят и не захотят никогда детей, это не в их натуре. А есть дамы с комплексами. Которые думают, что гладкой ляжкой можно удержать мужчину или отсутствие детей это гарант свободы и денег. Здесь скорее комплексы какие-то свои. И если вас мужчина ценит только за внешность...ну не те это отношения. Дешевые какие-то...И непрочные. Ибо всегда найдутся тела поглаже и помоложе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? и где связь?.. отличный обеспеченный симпотный мужик, тока д у р е достался))....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, все-таки, ".... и других фриков"? Ваша позиция понятна.
Игра «Кроссворд»
Перейти