Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это при том, что у него дети уже есть- аж дрожит над ними, хоть и в разводе лет 15... вот еще и я ему родить должна- така любофф((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и других фриков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,я не хотела обидеть. Фрик для меня это что-то совсем непонятное. Как ***. Или чф. Я совсем, совсем не понимаю их. Но не значит, что я скажу, что они *****, страшные, неправы и т д. У каждого своя правда
Вот тоже щас вспомнила - знакомая в 33 начала блуждания по клиникам эко... Мы с ней работали вместе, когда ей было лет 28. Тоже так же презрительно отзывалась о детях мол, да зачем они нужны, проблемы одни. Я всегда думала, что она никогда не родит. А сейчас ходит по врачам уже год.
Вот тоже щас вспомнила - знакомая в 33 начала блуждания по клиникам эко... Мы с ней работали вместе, когда ей было лет 28. Тоже так же презрительно отзывалась о детях мол, да зачем они нужны, проблемы одни. Я всегда думала, что она никогда не родит. А сейчас ходит по врачам уже год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? а я вам сейчас вспомню про свою знакомую, которая детей так и не захотела, живет сейчас в свое удовольствие, ни в чем не нуждается на 7-м десятке.Что это доказывает? Только то, что всякое бывает. Кстати, одно из значений слова фрик - "*****". Т.ч. на будущее: прежде, чем включать - читать инструкцию
Гость
зачем ходить по врачам если не получается иметь детей никогда не понимала этого мандража,ну нет и нет, тем и легче. Мужиков что ли так боятся потерять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж настаивает может быть, а она просто соглашается.. у меня ситуация- мужчина детьми бредит, я сказала, что рожать не хочу и расстаюсь. теперь он ведет себя невнятно- то ли думает, то ли ждет момент , чтобы убедить и продавить(....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, даже цензура зазвездила!
У р о д
У р о д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всякое бывает. И бездетные бывают счастливы, и детные.
"Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов."
Итак, чф отказались от соц стереотипов и у них мировоззрение отличается от большинства. Нет? все совпадает
"Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов."
Итак, чф отказались от соц стереотипов и у них мировоззрение отличается от большинства. Нет? все совпадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга с ума сходила, когда первая беременность закончилась смертью ребенка- думала , что останется совсем без детей и готова была на все абсолютно.. это ужОс что с ней творилось, пока не родила все таки. вот такое желание родить до безумия- явно болезнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы там осторожнее с ним в плане интима - контрацепцию контролируйте самостоятельно, при таком чадо-бреде овули способны на многое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше он абсолютно честно и прозрачно говорил: хочешь детей- я готов и хочу, и сам четко и дисциплинированно одевал защиту)) а теперь- я и правда в напряге- все время жду подвох от него, кажется , что так и норовит манипульнуть(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас. ну какой таз раздирается) тогда бы женщины не могли ходить после родов. Читаю тему с первых страниц... ужас. Сейчас и эпидуралка есть с промедолом...рожала второй раз с ней за 4 часа, ничего. Первый похуже было, но терпимо. Это частные случаи, что тут описаны. Почти у всех обычные роды, средние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сказки, что ж у вас так все плохо-то?
Гость
ну почему жаль? вы поймите, им есть что терять, это укого изначально средняя внешность и висячие тити - им не понять
у меня стоячие тити после двух детей, правда, я кормила и одного и второго всего полгода. Но даже если бы мне сказали, что они упадут, я бы не отказалась от материнства. Внешность ни у кого не делается лучше с годами. Что вы будете делать со своей красивой внешностью после 40, а?
а что надо делать? жить и радоваться
у меня стоячие тити после двух детей, правда, я кормила и одного и второго всего полгода. Но даже если бы мне сказали, что они упадут, я бы не отказалась от материнства. Внешность ни у кого не делается лучше с годами. Что вы будете делать со своей красивой внешностью после 40, а?
а что надо делать? жить и радоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у нее он по ощущениям как раздирается- там действительно сильно растягиваются связки ..насчет обезболивания- я вот когда в больничке лежала- не по причине беременности, мне одной из всей палаты нифига уколы не помогали, не спала от боли вообще суток 4, ни сидеть ни лежать не могла- только ходить, и так 4 суток ходила и совсем была без сна... тоже была готова любым способом ЭТО закончить((
Гость
промедол всем поможет. Его раковым больным колют. Или трамал еще хвалят
Гость
а не рожать говорят всем от адской боли помогает...представляете
Гость
точнее не залетать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется "разрывы тазовых сочленений при родах" почитайте, впечатляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю .. у меня еще непереносимость на половину лекарств.. сознание теряю. температура 40. сердце на куски рвется- болит... каждый раз , если заболеваю- это полный аут, потому что трудно подобрать лекарство, можно и коней двинуть, пока подберут(((
Гость
хз...для меня в детях было самое трудное не роды и не беременность, а первый год. Роды вообще рядом не стоят с первым годом. Так что не рожать оттого что это больно не для меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем. Вы, видимо, везунчик по жизни - таз в порядке, раковых больных не видели
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям как все просто у вас :-)))))
У моей свекрови очень много подруг, все пожилые, мужья умерли или в разводе. Веселые такие бабульки, общительные, помогают друг другу. Свекровь тяжело заболела, нужна была дорогостоящая операция и длительный уход за тяжелобольных человеком. Вы серьезно считаете, что подружки будут все это оплачивать? Что будут судно выносить, делать массаж от прилежней и тому подобное. Нет, они навестит, конечно, гостинцев принесут.
Короче, если бы не дети, которые все это обеспечили ( про стоимость сиделки я уже писала, от полутора до двух тысяч в день), возили по врачам и больницам, поддерживали, то сами понимаете, что бы было :-((
И так, для сведения. Тяжело больной человек, даже если у него есть источник дохода, физически не может сам без помощи этим доходом распорядиться. Так что, ЧФ, надо вам искать человека, который будет за вами ухаживать, которому вы доверяете. Либо сразу своими ногами на кладбище:-((
А эта глупая бравада, что ЧФ не хотят долго жить, только до 60???:-)) что-то не наблюдается массового суицида шестидесятилетних:-)))))))))))
У моей свекрови очень много подруг, все пожилые, мужья умерли или в разводе. Веселые такие бабульки, общительные, помогают друг другу. Свекровь тяжело заболела, нужна была дорогостоящая операция и длительный уход за тяжелобольных человеком. Вы серьезно считаете, что подружки будут все это оплачивать? Что будут судно выносить, делать массаж от прилежней и тому подобное. Нет, они навестит, конечно, гостинцев принесут.
Короче, если бы не дети, которые все это обеспечили ( про стоимость сиделки я уже писала, от полутора до двух тысяч в день), возили по врачам и больницам, поддерживали, то сами понимаете, что бы было :-((
И так, для сведения. Тяжело больной человек, даже если у него есть источник дохода, физически не может сам без помощи этим доходом распорядиться. Так что, ЧФ, надо вам искать человека, который будет за вами ухаживать, которому вы доверяете. Либо сразу своими ногами на кладбище:-((
А эта глупая бравада, что ЧФ не хотят долго жить, только до 60???:-)) что-то не наблюдается массового суицида шестидесятилетних:-)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно разрывы???(( ой, мамочки((,,... ну как можно ТАКОЕ хотеть?(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой видела, к сожалению... а таз наверное и правда в порядке. Не помню треска и хруста костей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда, причем тут до 60 или 70? Почему не пожить в свое удовольствие, если здоровье позволяет? А вот если неизлечимая болезнь - да, все продумано! И никаких сиделок и лежания пластом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) пистолет на готове))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? Вообще не понимаю, как можно планировать "кто будет мне менять памперсы, когда я буду гнить заживо"? Может, подумать, как этот период убрать из своей жизни? Тем более, что он завершающий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если есть жизнь после- другая? и вы испортите и ее своим самостоятельным уходом ? грех же..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я про пистолет всерьез писала вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я меняла памперсы и неоднократно(( да- тяжело и морально и физически, но терпимо- ведь это мои родные люди и лучше так, чем если бы они покончили с собой и их душа навеки была обречена на метания(
Гость
7001. Если у вас ПГМ,это не значит,что оно у всех.
Гость
за грехи при жизни их душа уже обречена на метания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да ну, ерунда, причем тут до 60 или 70? Почему не пожить в свое удовольствие, если здоровье позволяет? А вот если неизлечимая болезнь - да, все продумано! И никаких сиделок и лежания пластом)))
И как это? *****? Да не смешите:-)))) вы даже родить боитесь, на ***** вы неспособны. Единственный вариант - найти родственника, который будет за вами ухаживать. Только вот такая может случиться незадача. Может под старость лет и здоровье будет, а с головой беда. Родственник, то есть чужой вам человек, будет терпеть безумную старушку???? Тут и родным детям не всегда терпения хватает.
Еще пример. У меня вот родственница одинокая сломала руку. И ходит она при этом плохо. Навещаем ее конечно, помогаем. Но вот есть одна проблема. Она сама помыться сейчас не может. А я не могу ее мыть, мне брезгливо. Для мамы и папы я готова что угодно сделать, а тут не могу....
Так и сидит в жару не мытая.
Еще пример. У меня вот родственница одинокая сломала руку. И ходит она при этом плохо. Навещаем ее конечно, помогаем. Но вот есть одна проблема. Она сама помыться сейчас не может. А я не могу ее мыть, мне брезгливо. Для мамы и папы я готова что угодно сделать, а тут не могу....
Так и сидит в жару не мытая.
Гость
***** это су@ицид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа надо "домучаться", а то боженька накажет? ну, не верю! не могу себе представить все эти "ниспосланные испытания" и мстительного бога, которого надо бояться)) А что-то после смерти есть. Это точно.
Гость
Так если с головой беда,то вообще фиолетово,где ты есть и как с тобой обращаются. Так что и эта страшилка не катит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
православие головного мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям в точку вы попали. Мужиков у них нет, или есть, но ненадежные. А уж название себе придумали -ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам не лучше - у вас было бы чувство вины. А насчет метаний - ну как может быть самонадеян человек, если считает, что досконально знает, как ТАМ все будет - вплоть до размера котла, в котором варятся грешники)) Это не вам, это тем, кто все эти бредни тиражирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас сейчас уже с головой проблемы, ЧФ изображаете:-))
Вам фиолетово? Безумные, и ЧФ в том числе, своего безумия не замечают.....
Вам фиолетово? Безумные, и ЧФ в том числе, своего безумия не замечают.....
Гость
я вас умоляю, что большинство людей так при жизни нагрешили, что им заказана путевочка в ад) и без суицида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в жизни было столько ситуаций, необъяснимых логически, что поверишь во все на свете... и пророчества и экстрасенсы((... почему со мной это происходило, не знаю, но можете это называть и пгм или как иначе...
яяя
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы никому не надо, от вас никто не хочет ребенка или Вы не в состоянии его родить- вот истинная причина вашей бездетности. А сися ваша всё равно отвиснет и ляжка усохнет с возрастом и плюс к этому проблемы со здоровьем могут начаться - ибо главная женская суть- рожать.
Гость
Детные такие смешные -незамутненные ) они хоть знают,что дома престарелых на 98% заполнены семейными когда-то старухами и стариками (последних конечно значительно меньше в силу известных причин )? они ведь тоже считали,что родив, себе счастливый билет на старость выписали,да еще и рожали то не по одному, а по несколько детей, во времена их молодости один ребенок это нонсенс был вообще.
Так что не надо тут пуЖать. Судьба у каждого своя и неизвестно, будут ли ваши дети из под вас гуано выносить-и понадобится ли вообще это в принципе, и доживете ли вы до тех лет. равно как и бездетные. А переливать из пустого в порожнее,и приводить примеры-оно ничто не доказывает. На каждый пример найдется обратный.
Так что не надо тут пуЖать. Судьба у каждого своя и неизвестно, будут ли ваши дети из под вас гуано выносить-и понадобится ли вообще это в принципе, и доживете ли вы до тех лет. равно как и бездетные. А переливать из пустого в порожнее,и приводить примеры-оно ничто не доказывает. На каждый пример найдется обратный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот скорее я сама вколола бы яд мучающемуся близкому человеку, чем допустила бы его суи цид(( ..было дело- казалось смогу((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть люди, которые могут допустить, чтобы им "меняли памперсы". А есть те, кто не могут. Вам брезгливо старуху мыть - а старухе мб, брезгливо, что вы ее моете. Может, проще того-сь... - чем терпеть, как кто-то, подавляя отвращение, выгребает из-под тебя *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В частности на таких к у риц , которые здесь учат жизни ,типа вас-фиолетово точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь она далеко не старуха, ей только шестьдесят будет. Муж умер. Детей нет.
Следующая тема
Предыдущая тема