Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда потерпит немытая. Выздоровеет - и сама помоется. Гораздо лучший вариант,чем видеть вашу перекошенную от отвращения.... внешность))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще вопросик. А как лежачему больному, который слег внезапно, шейку бедра например сломал (очень часто случается у женщин в возрасте), сделать это самое того-сь? Если она даже встать не может? К кому обратиться, чтобы помогли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С месяцок летом по жаре вам не помыться слабо? От вашей внешности в этом случае и от запаха кого угодно перекосит:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде вам говорили уже: загодя все продумать. Мне что, бизнес-план тут расписать? Конкретно насчет шейки бедра: это не смертельно, если голова в порядке, контролировать ситуацию можно и лежа. И очень большая просьба - давайте снова не начинать про мошенников и черных риелтеров!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как быть с мужиками-ЧФ? Вы действительно уверены, что ЧФ - это исключительно женская категория? У мужиков-ЧФ нет баб - не в кого семя излить? или бабы есть, но они ненадежные?
Только не надо говорить, что мужиков-ЧФ не бывает)))
Только не надо говорить, что мужиков-ЧФ не бывает)))
Гость
Не,ну есть же салфетки гигиенические, да и помыться "частями" при помощи здоровой руки таки можно,естественно в душ она не залезет,да и молодой человек с гипсом на руке тоже не полезет вообще-то, выход можно найти в этой ситуации можно вполне,не прибегая к услугам родственничков Если конечно она всегда была неряха и мылась раз в неделю ,старухи этим частенько грешат -тогда другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы все в одну кучу-то? Вам просто объясняют, что некоторые "помощнички" настолько могут быть о м е р зите ль ны, что лучше потерпеть, тем более, есть шанс выздороветь. Ну и планы на наследство пересмотреть, соответственно)))
Гость
яяя
Сообщение было удалено
ой. какая ерунда от неликвидных те ток)) ... бегом бежала уже 2 от желающих от меня детей... вот с третьим пока непонятки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не заметили у автора этой истории про старуху со сломанной рукой мстительные нотки? ишь, бездетная.... пусть теперь немытая валяется!
Однако за наследством-то явится, не сомневайтесь!
Однако за наследством-то явится, не сомневайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же "всё"? По меньшей мере только половина))
ЧФ совсем не обязательно характеризуются экстравагантным внешним видом и эпатажным поведением. Как раз наоборот - в большинстве это спокойные интроверты, не любящие привлекать к себе внимание публики. А вот детные медиа-персоны как раз сплошь и рядом отличаются внешним видом и поведением, которые позволяют характеризовать их как "фриков". Первым на ум приходит Джигурда))))
ЧФ совсем не обязательно характеризуются экстравагантным внешним видом и эпатажным поведением. Как раз наоборот - в большинстве это спокойные интроверты, не любящие привлекать к себе внимание публики. А вот детные медиа-персоны как раз сплошь и рядом отличаются внешним видом и поведением, которые позволяют характеризовать их как "фриков". Первым на ум приходит Джигурда))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот больной что, в вакууме живет или в глухой тайге? Если человек одинокий - полежит в больнице (кстати, перелом шейки бедра - теперь никакой не приговор, делается операция, после которой человек нормально ходит), потом будет передвигаться на ходунках, его будут навещать медсестра и соцработник. Последний, кстати, может и помыть, если что. Теперь услуги такого рода не бесплатны, но у ЧФ обычно деньги есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага..злости полно...и кто у нас там в аду скорее гореть будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все понятно. я тоже могу немало таких историй рассказать,только о детных. Одну пожалуй поведаю. моя соседка по бывшеему подьезду. Было у нее 3 детей, один погиб в юности,второй сын уехал в Австралию или еще на какой-то край мира ,точно не помню)и более здесь не появлялся,дочь развелась с мужем и явилась на жилплощадь мамы с 2 малолетними детьми,а жили они таким образом в двушке малогаборитной.И тут соседку разбивает инсульт .Было ей лет под 65,что ли. Из больнички ее на 10 день выписали,и...короче,через неделю мимо их двери было не пройти из за вони. Ее дочка просто бросила на клеенке лежать в собственных экскрементах,говоря что памперсы дорогие,а стирать ей некогда и негде сушить ,как они сами жили в таких миазмах-хз.
Щас кто-то скажет-сама виновата,не так воспитала детушек.Может,и так.Но если б это был единичный случай. Ведь сплошь и рядом такое,стыдливо скрытое за чужими дверями
поэтому и не надо здесь перья распускать и пророчить одним лишь бездетным страшную участь в старости).
Щас кто-то скажет-сама виновата,не так воспитала детушек.Может,и так.Но если б это был единичный случай. Ведь сплошь и рядом такое,стыдливо скрытое за чужими дверями
поэтому и не надо здесь перья распускать и пророчить одним лишь бездетным страшную участь в старости).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам проще, они редко на старости лет остаются одни, всегда находится добрая женщина. И умирают они раньше, на руках у женщины.
А вот старушек одиноких и никому не нужных - полно. Часть из них - те, кто по каким-то причинам бездетные. Часть -те, кто родить смог, а воспитать -нет
А вот старушек одиноких и никому не нужных - полно. Часть из них - те, кто по каким-то причинам бездетные. Часть -те, кто родить смог, а воспитать -нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверно из тех, кто каждый день моет одиноких пожилых людей?
Не всем до такой степени нужно наследство, чтоб судно выносить из-под дальних родственников.
Не всем до такой степени нужно наследство, чтоб судно выносить из-под дальних родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а часть которые просто не нужны детям..по десятому кругу пошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут кто-то? Ваш негатив относительно вашей дальней родственницы очевиден, причем с акцентом на факт бездетности. О чем и сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом и написала - это те, кто родить смогли, а воспитать нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и таких никак не менее половины,а то и больше от разродившихся
а вы к какой половине относитесь?)
а вы к какой половине относитесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто подчеркиваю то, что если бы у нее были дети, то они бы за ней и ухаживали. Кстати, она сама не раз это говорила. Она не могла родить, проблемы со здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь к нормальному, без психических травм и отклонений большинству, которое помогает своим родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угумс ,конечног,конечно .Ну а ваши дети из под вас будут выносить гуано? вы уверены в этом на 100?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Вы какбэ иллюстрировали мысль о страшной участи ЧФ))) И потом - были бы дети, опять нет гарантии, вдруг они были бы из категории "не смогла воспитать". Вот у вас дети - вы в них уверены?
А мне плевать
тут многие высказались, мол испытывать боль и страдания, "портить'" внешность, "маленький орущий монстр" и все в этом духе. Честно, вы такие *****,на что вы вообще способны? вы говорите на декретниц смотреть жалко, ну а мне вас жалко. Я родила ребенка , испытала адскую боль и безграничное счастье. И не обвисла у меня молочная "сися" кормила год, и не стала я чмошницей в халате с растрепанными волосами и неустойчивой психикой, сама ухаживала за ребенком, и не стала коровой, да может и генетика, но я ходила в зал, я следила за собой, прикладывала усилия как и многие, потому что уверена таких женщин и мам молодых уйма. А вы просто ленивые , боитесь лишний раз напрягаться, вы не в состоянии воспитать ребенка, а это труд. Вы просто никчемные)))
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
Еще одна счастливица решила испражниться здесь от великого Щастья.
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
даже кошка и любая крыса родить может, вы нашли чем гордиться)))...будем кошек медальками обвешивать??)
Гость
очередная мамашка в поиске трудностей на свою ж оппу пришла поучать... кто виноват что ей нравиться страдать??) я тут не при чем, если че))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть в чем-то уверенным на 100%? Это глупо. Да и я не планирую "выносить гуано" в прямом смысле из под родителей. Для этого есть специально обученные люди. Мои родители дали мне хорошую путевку в жизнь, теперь моя очередь им помогать. Слава Богу, есть возможность.
Чтоб вы сильно не заблуждались, девочки, еще раз подчеркну, что это весьма дорогое удовольствие. На соцзащиту особо не рассчитывайте. Сиделка, у которой основным местом работы была соцзащита, а у нас подрабатывала, украла вещи из дома свекрови. Обнаружилось это позднее, когда мы ее выгнали за профнепригодность. При этом она еще и по полторы тысячи в день получала, не брезговала.((
Чтоб вы сильно не заблуждались, девочки, еще раз подчеркну, что это весьма дорогое удовольствие. На соцзащиту особо не рассчитывайте. Сиделка, у которой основным местом работы была соцзащита, а у нас подрабатывала, украла вещи из дома свекрови. Обнаружилось это позднее, когда мы ее выгнали за профнепригодность. При этом она еще и по полторы тысячи в день получала, не брезговала.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. С вашими родителями,тем более гуано еще из под них выносить не приходится.Вопрос про ваших детей. вы 100 % уверены,что они станут выносить гуано из под вас или платить специальным людям за это?
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
даже кошка и любая крыса родить может, вы нашли чем гордиться)))...будем кошек медальками обвешивать??)
Как можно сравнивать кошку и других животных с человеком? А о воспитании ребенка вы не задумывались видимо?
Как можно сравнивать кошку и других животных с человеком? А о воспитании ребенка вы не задумывались видимо?
Гость
И еще я не понимаю ,вот что за дело яжематерям до ужасной участи ЧФ в старости?)
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему ребенку?
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна счастливица решила испражниться здесь от великого Щастья.
Конечно таким как вы лучше не рожать.
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
6 лет
6 лет
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
А таким как вы ,можно(с). Оскорблющих посторонних людей, которые вам ничего плохого не сделали . Уже по одному этому ясно,кого вы воспитаете.
А таким как вы ,можно(с). Оскорблющих посторонних людей, которые вам ничего плохого не сделали . Уже по одному этому ясно,кого вы воспитаете.
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
это вы видимо не задумывались , что жизнь состоит не только из родов и воспитания.. ну кому что- вам родить было нужно , чтоб себя уважать начать.. другие уважают себя и без таких сверхусилий над собой)))
это вы видимо не задумывались , что жизнь состоит не только из родов и воспитания.. ну кому что- вам родить было нужно , чтоб себя уважать начать.. другие уважают себя и без таких сверхусилий над собой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то да. А почему я должна думать о том, что мой ребенок меня бросит?
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему ребенку? 6 лет
Вот когда он гуано из под вас начнет выносить ,не брезгую при этом и даже радостно -тогда и скажете ,что да,воспитали.
Достойного члена общества.
Вот когда он гуано из под вас начнет выносить ,не брезгую при этом и даже радостно -тогда и скажете ,что да,воспитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Те,кто в домах престарелых оказался при живых- здоровых детях,равно как и моя соседка на кленочке в луже мочи-тоже не думали об этом , наверно,но жизнь их отрезвила. По поводу того,кого они вырастили.
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
ничего личного, если вы мое предложение посчитали каким-то оскорбительным, то это не моя вина. Смысл моего предложения в самом буквальном смысле, лучше не рожать, лишь потому как вы написали " испражниться от великого Щастья"
ничего личного, если вы мое предложение посчитали каким-то оскорбительным, то это не моя вина. Смысл моего предложения в самом буквальном смысле, лучше не рожать, лишь потому как вы написали " испражниться от великого Щастья"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это тема такая! Вот тебе раз? Вы что хотели ту прочитать, как весело живется одиноким старушкам? Как классно целый день лежать в собственном гуане, пока тебя не соизволят навестить соцработники?
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
а когда вы. такая трудяжка, в зал ходили, на кого ребенка спихивали, а? там на подхвате помощники у вас, а вы тут рассказываете что все сама, сама... да и роды у вас нормально прошли- просто везуха, а горя хлебнули бы и песня была бы другая спета.
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему ребенку? 6 лет
Мне смешно, надеюсь это сарказм.
Мне смешно, надеюсь это сарказм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если думать о плохом, то надо сразу в монастырь идти. Так то и муж может бросить в болезни, зачем тогда замуж выходить? На машине тоже лучше не ездить, статистика ДТП удручает. Если жизни бояться, то лучше уж не жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тема гуано покоя не дает. Я вам привела пример такой же стуации многодетной матери. А ей вы как думаете,весело было слышать,как дочка цедит сквозь зубы "и когда же ты Здохнешь"?
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
а когда вы. такая трудяжка, в зал ходили, на кого ребенка спихивали, а? там на подхвате помощники у вас, а вы тут рассказываете что все сама, сама... да и роды у вас нормально прошли- просто везуха, а горя хлебнули бы и песня была бы другая спета.
Ну если вам муж ничем не помогает, если он есть у вас, я вам искренне сочувствую. Без сарказма и зла. Ребенка не спихивают. Фу , ну как люди так живут(((((
Ну если вам муж ничем не помогает, если он есть у вас, я вам искренне сочувствую. Без сарказма и зла. Ребенка не спихивают. Фу , ну как люди так живут(((((
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
6 летВот когда он гуано из под вас начнет выносить ,не брезгую при этом и даже радостно -тогда и скажете ,что да,воспитали.Достойного члена общества.Мне смешно, надеюсь это сарказм.
Считайте как хотите.
Считайте как хотите.
Гость
вы все о луже мочи на клееночке(( да подавляющее большинство людей вот так лежит последние месяцы своей жизни, в не зависимости ни от наличия ни от отсутствия детей.. внезапная смерть не всех ожидает, так что детные- готовьтесь под себя ходить в старости наравне с чф.
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
6 летВот когда он гуано из под вас начнет выносить ,не брезгую при этом и даже радостно -тогда и скажете ,что да,воспитали.Достойного члена общества.Мне смешно, надеюсь это сарказм.
Считайте как хотите.
Ну ясно все)
Считайте как хотите.
Ну ясно все)
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
а у вас есть еще муж?) кто знает, надолго ли это ))).....
а у вас есть еще муж?) кто знает, надолго ли это ))).....
Следующая тема
Предыдущая тема