Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот! как представишь, что заново в первый класс, стишки учить... это ж фильм ужасов!
Юлия
Все, клянусь себе, что это мой последний пост в эту тему, т.к. вижу, что все по большей части бесполезно.

Уважаемые мамы и отцы! Я рада, что ребенок является в вашей жизни не обузой, а счастьем - я сама всегда была счастьем для своих родителей. Но не для всякого человека ребенок будет счастьем - есть те, кого раздражает привязанность ребенка, его потребности в заботе и внимании, есть люди, которых угнетает постоянное присутствие в их жизни зависимого существа. Они - и я в их числе - не могут любить детей и способны воспринимать их только как обузу. При этом в их жизни есть другие ценности, за которые их - эгоистов - можно счесть альтруистами! Многие истинные ЧФ - это люди, не нуждающиеся в других людях, но отдающиеся целиком своей работе и на этой работе они могут принести пользу многим!

Уважаемые ЧФ! Поймите, что мало людей, которые способны понять кого-то кроме себя - мы сами ведем себя также. Мы не понимаем, чему радоваться в этой семейной жизни. Мы другие! Не надо пытаться объяснять семейным (детным - некрасивое слово) людям, что их жизнь - скучна и полна неприятных обязанностей. Эти неприятности не тяготят их как нас, они получают взамен то, что нам не нужно - любовь и привязанность своих детей. Не опускайтесь же до того, чтобы подобно людям, столь раздражающе-назойливо втолковывавшим вам, как надо жить, теперь учить жить ваших оппонентов! Давайте соответствовать собственным идеалам свободомыслия и незашоренности.
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
а можно забить на кубики , пластилин и рисовать, я обожаю рисовать.
а я обожаю работать и зарабатывать хорошие деньги))
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
для меня правильно выделены ключевые, а какие ключевые у вас- не моя забота..это говорит лишь о т у п о с т и. : D

это говорит о разных взглядах на вещи , а поскольку вы не понимаете, что они могут быть разные- туп ость у вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже неинтересно с детьми разговаривать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это говорит лишь о т у п о с т и. : Dэто говорит о разных взглядах на вещи , а поскольку вы не понимаете, что они могут быть разные- туп ость у вас)
а я обожаю на диване валяться и ни х не делать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж не равняйте бесплодных женщин, для них дети это б ольная тема ,и добровольно бездетных, которым не интересно слушать в подробностях про детские проблемы. Про кошки вообще какой-то стереотип, а е когда у многих бездетных нет кошек. что тогда, разрыв шаблона? :) Кстати, представила ситуацию, когда кошки у двух абстрактных женщин: бездетной и детной , но по вашей логике им нельзя обсудить тему своих питомцев? :)
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами все и рассказали.
Все просто донельзя разнообразно - подъем, блинчики, прогулка с ребенком, мультики, опять блинчики...
А если не хочется блинчиков, а хочется, например, коньяку с лимоном? Не хочется мультиков, а хочется какого-нибудь кино 16+? И любимое заведение - не кафешка с детскими прибамбасами, а ирландский паб? Тогда как? Может так случиться, что в зоопарк не хочется ни под каким видом, а хочется, может быть, в это время пойти на спа-процедуры. Да, вот очень хочется - не тогда, когда ребенок будет у бабули, а прямо сейчас. А может, хочется просто банально полдня спать - и чтобы никто этот сон не нарушал.
А как это - балдеть дома с ребенком? Такое бывает?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Меня муж не содержит, а обеспечивает. Обеспечивает тем уровнем жизни, который он считает достойным для своей семьи. Хотя тот уровень жизни, на который я сама могу себе заработать, меня бы вполне устраивал.
Гость
Чф много говорят о серой детной массе. Может потому и стали чф, что имеют большое желание не принадлежать серому большинству. А возможности другой выделиться не имеют. Может быть?
Вау
Юлия
Сообщение было удалено
Ну кто вам рожать запрещает-то?) рожайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"могу" или "зарабатываю"?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница содержит, обеспечивает... А то обвинения какие-то что муж жену содержит. Совсем ку-ку?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ага..несут бред какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для человека, стремящегося разродиться- это была бы непомерно высокая цена за всего лишь отличие от серости. детные с ума сошли бы без детей- очевидно же... не может такое быть. не может.
Юлия
Вау
Вот собиралась уже прекратить общение здесь, как вдруг ваш странный комментарий!
Кто мне запрещает рожать? Никто! Ни за какие деньги мира я никого не рожу )
Гость
7222 Юлия, понимаете, дело в том ,что это не ЧФ пришли в мамскую тему с агрессивными постами " а зачем вы рожаете, назовите причины " и с оскорблениями " вы ущербные, раз родили". ЧФ вообще первые ни к кому не лезут и не набрасываются на детных. А в этой теме у 90 процентов детных первые посты сразу с оскорблений, непонимания ,агрессии. Ладно, пусть детные спрашивают про причины нежелания иметь детей ( хотя всё это детных не касается, следуют заметить), получают ответы, но эти ответы их опять не устраивают, начинается новый поток оскорблений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же обычным взрослым женщинам разговоры о кошках неинтересны? У меня есть подруга (мать двоих детей, кстати) - заводчица корниш-рексов. О детях она не говорит почти ничего, даже когда спросишь - как там Ваня или Женя? - отвечает: все нормально, и тут же переводит разговор на кошек. Рассказывает она о них, кстати, очень интересно - Хэрриот отдыхает)))) А я с удовольствием слушаю, хотя кошек у меня нет.
Так что с выводами о кошках я бы не спешила)))
Вау
Юлия
Сообщение было удалено
Ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что она бесплодна? Она вполне могла бы родить лет десять назад, только мужчине это было не нужно. А матерью одиночкой она быть не хочет.
Кстати, у меня есть кошка, что сильно упрощает наше общение :-))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да она о другом пишет- типа того, что давайте уважать друг друга и жить дружно, хоть вы чф, хоть о в у л и... что у всех свои ценности.. да я-то не против, только наезжают с глупыми предрассудками , знаете-ли....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форумчанка " А мне плевать", вы этот пост не заметили? Он был к вам обращён.
Юлия
Это еще один распространенный стереотип, что человек поступает не так, как большинство, только для того чтобы "выделяться". Типичного представителя большинства раздражают отщепенцы и он стремиться объяснить себе сам факт их существования тем, что "эти несчастные просто хотят обратить на себя внимание".
Вау
Кошек люблю, особенно видео с ними смотреть )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Только вот чф никому не мешают в отличие от...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да норм, с уходом -то, нам же уже давно не 20, выглядим классно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно она ни к каким боком не относится к ЧФ, раз ваша подруга хотела родить, но иначе бы муж ушел, а без брака детей не хотела. То есть она хотела детей ,но не родила из-за обстоятельств ,поэтому сейчас для неё тема детей болезненная. А для ЧФ тема детей обычная, просто не интересная и скучная. У вас ведь тоже наверняка есть темы, которые вызывают скуку и нежелание слушать что-то по этой теме, вот также у ЧФ с темами про детские проблемы.
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами все и рассказали.
Все просто донельзя разнообразно - подъем, блинчики, прогулка с ребенком, мультики, опять блинчики...
А если не хочется блинчиков, а хочется, например, коньяку с лимоном? Не хочется мультиков, а хочется какого-нибудь кино 16+? И любимое заведение - не кафешка с детскими прибамбасами, а ирландский паб? Тогда как? Может так случиться, что в зоопарк не хочется ни под каким видом, а хочется, может быть, в это время пойти на спа-процедуры. Да, вот очень хочется - не тогда, когда ребенок будет у бабули, а прямо сейчас. А может, хочется просто банально полдня спать - и чтобы никто этот сон не нарушал.
А как это - балдеть дома с ребенком? Такое бывает?

Опять таки это вы реально напридумывали. почему блинчики опять? Ребенку мультики , себе 16+ в чем проблема? Коньячку с лимоном да ради Бога, ребенку не нужно наливать, кафешка "наша" любимая не зря написала, ведь она не детская, а очень классная кафешка где вкусно готовят, а насчет спа? Если хочется посвятить время себе, ребенка в сад и спи хоть сколько и в спа и куда угодно.
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
Форумчанка " А мне плевать", вы этот пост не заметили? Он был к вам обращён.

Образование высшее, пошла туда куда родители посоветовали, ибо в 16 лет я сама еще не знала, чем хочу заниматься в жизни. вас поняла
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тем людям, поведение которых отличается от общепринятого, всегда приходится нелегко. Тех же *** и *** если попробовать понять? Ну ведь живут люди так, как им нравится. Однако, никому не стремятся доказывать, что их образ жизни - это то, что недоступно простым смертным :-)) они погрешность выборки, отклонение от нормы, но по другому жить просто не могут. Так же как и убежденные ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю для души, фрилансер. Плюс ещё сдаю недвижимость, без мужчины не пропаду, если он уйдет и станет из-за этого меньше денег. Только мне вот непонятно, почему вы так напали на женщин-ЧФ, которых содержат-обеспечивают мужья? Детные неработающие женщины для вас тоже содержанки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормы вообще не существует.. существует простое большинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А... все ясно! ЧФ должны признать, что они - "погрешность выборки", и тогда вы, "подавляющее большинство", наконец успокоитесь? Но вы, видимо, не знакомы с нормальным распределением Гаусса (см. посты Юлии)... видите ли, "подавляемое меньшинство" тоже является нормой, как это для вашего самомнения не прискорбно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не нападаю. Я просто называю вещи своими именами. А как еще можно назвать женщину, у которой весь смысл отношений с мужчиной и потребности в нем сводится к ее содержанию и обеспечению возможности не работать. Это называется содержанка, с детьми или без - какая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы, на полном серьёзе, считаете ***, *** и, не побоюсь этого -ЧФ, нормой?
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
Ай, да ладно... ребенок в одной комнате смотрит мультики, а вы в другой 16+? И он там сидит ровно столько, сколько вы будете заняты? И не напоминает о себе?
Ребенку наливать не надо, он будет сыт зрелищем того, как вы коньяк пьете? Или все-таки надо сначала блинчики испечь?
Кафешка - это только такая, куда можно с ребенком пойти. А если в любимую с ним нельзя? Придется в не такую любимую. А насчет спа (да и чего угодно другого, хоть районной библиотеки) - я и написала, что туда можно только тогда, когда ребенка - в сад/к бабуле/муж посидит. А не тогда, когда нужно именно вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зачем все в кучу-то свалили? мы рассматриваем один признак по шкале ЧФ-детность-многодетность. Постройте график - по оси х количество детей, по оси у - количество людей с данной степенью детности. Получите кривую в виде купола - многодетных и ЧФ будет примерно по 2,5%. Во все века, при любом правительстве. Хоть тресни. Улавливаете?
Гость
да, про больно это реально смешно. больно, да. не больше суток в самом худшем случае. если не можете совсем разродиться- прокесарят. и будет вам ваша пися в сохранности. у меня двое, помню что больно но эта боль забывается мгновенно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мало того что больно, так потом еще никакой свободы (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один день боли для меня как-то уж слишком большая плата за спиногрыза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мазохистка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что если женщина не работает - это основная причина и смысл её отношений с этим мужчиной? Вот если бы она изначально решила начать отношения с неважно каким мужчиной и жить с ним без любви, лишь бы не работать - это одно дело. А два любящих человека в браке сами могут договориться о реализации женщины в их семье.
Гость
Я не нападаю. Я просто называю вещи своими именами. А как еще можно назвать женщину, у которой весь смысл отношений с мужчиной и потребности в нем сводится к ее содержанию и обеспечению возможности не работать. Это называется содержанка, с детьми или без - какая разница.

А с чего вы взяли что весь смысл сводится только к этому? ))) И вообще содержанки - это любовницы женатиков! а не жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем отличие от *** и ***, которых тоже определенное количество было всегда? :-)) такое же отклонение от нормы.
Когда ЧФ пытаются доказать, что дети - это обуза и спиногрызы, это тоже самое, как попытки *** называть мужчин грязными животными :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга при первых родах кровью истекла, попала в реанимацию, ее спасли, но ребенок умер.. так она после этого с ума сходила - родить хотела во что бы то ни стало и родила. и это после такого опыта. ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мужчин считаю животными, но я не ***..к сожалению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда. Только позавидовать можно таким людям, для которых СУТКИ нестерпимой боли - это реально смешно...
В вашем лице погиб великомученик(((
И память, наверное, как-то у вас по-особому устроена. Все, кого ни спроси, помнят, как было им лихо при родах - некоторые об этом говорят так: "Это был ад"(((( и никто ничего не забыл.
Я вот помню, как мне зуб вырывали в школьном возрасте (наркоз был плохой) - эта пытка длилась далеко не сутки, но помирать буду - не забуду её(( А у вас прям все мгновенно забывается. Чудеса, да и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** и *** - вообще из другой оперы)) не смешите ради Бога, ЧФ просто не хотят рожать и все, ориентация у них норм, более того - они как раз нормальные люди, учитывая способ размножения, а вот детные в 99% мазохисты, и токсикоз терпят добровольно и роды ужасные, хотя природа вам просто орет уже - ну хватит размножаться, явно Богу не угодны толпы народа, если б было так - размножение не было бы таким мучительным делом, на месте природы я бы еще все ужесточила, рвоту в токсикоз сделала бы ежедневной и по 10 раз на дню, глядишь поняли бы что-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже при ужесточении родов мазохистки-***** побежали бы рожать)) даже если б берем была бы не 9 месяцев, а 12)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0