Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте с мужчиной можно наслаждаться жизнью, а не только спиногрызов растить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, классно, лепота, красота
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
так оправдывают свой ленивый зад)))
ну и пусть у меня ленивый зад)) тоже мне, уязвили. хи-хи))
Юлия
Да, такое бывает )Причем, с обеих сторон: я знаю девушку, которая всегда так высокопарно отзывалась о материнстве, о значении семьи и домашнего очага... Знала ее в институте. Теперь этот доктор-гинеколог (ирония судьбы) родила дочь от богатого парня, сразу скинула ее на своих родителей, сама живет отдельно и получает на нее приличные алименты, на которые со своим новым кавалером разъезжает по каким-то слетам. Да, убеждения у людей частенько бываю показушные - те, которые более удобны в конкретной ситуации. Но есть в психиатрии такое понятие как "ядро личности" - это те характеристики личности, которые в течение жизни не меняются (за исключением нейродегенеративных заболеваний, вроде Альцгеймера). Вот это-то ядро и определяет, настоящие желания человека. Разобраться кто есть кто каждый может только сам в себе - давайте будем терпимыми друг другу и не будем указываать друг другу кто есть "ху" - это всех касается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оскорбили даже я смотрю))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите в тайгу переехать, жить в избушке без удобств? Почему не хотите уехать жить в джунгли? В общем, вы оправдываете свой ленивый зад. :))
так детей рожает ведь большинство- на него и равняются, а в тайгу кто едет? да никто, значит и им в тайгу тоже не надо))),
так детей рожает ведь большинство- на него и равняются, а в тайгу кто едет? да никто, значит и им в тайгу тоже не надо))),
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
А я завтра встану, захочу поведу ребенка в сад, не захочу, так воспитателю позвоню скажу, что не придем. приготовлю блинчики или оладушки на завтрак , захотим пойдем на улицу в зоопарк, например, не захотим дома балдеть будем, может в гости пойдем, а может и в зоопарк и в гости, пообедаем в любимой кафешке с ребенком, а вечером ребенок к бабуле если захочет пойдет, а мы с мужем гулять. Не захочет, тогда ребенок мультики, а я вкусностей наготовлю. А если в сад ребенок пойдет, я целый день тоже найду чем занять себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы и равняйтесь на большинство)0 вы же часть стада)))
Вау
А почему чф - социопаты?)
Вау
А мне плевать
Сообщение было удалено
Еще можно кубики складывать и из пластилина лепить )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
детей боятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то взрослый мужчина не мешает заниматься чем хочется, к тому же мужчина самостоятельный человек, сам себя обслуживает. Обычно у женщин-ЧФ мужчины тоже самодостаточны, со своими увлечениями ,то есть у женщины помимо совместного времяпровождения хватает времени и на себя, и на свои занятия. К тому же при общении с мужчиной занятия все приятные: секс, романтика, совместные занятия, поездки, интересное общение и т.д. Если бы с мужчиной приходилось постоянно заниматься не интересными, тоскливыми вещами, которые хуже пытки, и не видеть ничего хорошего от мужчины - его бы в жизни женщины-ЧФ не было. Надеюсь, аналогию с детьми вы поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя попочка не обижается- все равно она красива. хоть и леенииива))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Целиком и полностью с вами согласна. Лично я уважаю людей, убеждения которых основаны на познании себя и своей личности, а не на хамстве, идущем от неудовлетворенности своей жизнью, как у многих в этой теме.
Юлия
Да, по поводу убеждений: я не могу с вами согласиться. Если ваши убеждения тверды и непоколебимы, это вовсе не означает, что на мнение окружающих наплевать! Наплевать только в том смысле, что оно не может изменить твое собственное мнение - это верно. НО! Ты живешь среди этих людей. Работаешь с ними, общаешься. Неприятно, когда на тебя смотрят как на больного/изгоя, тем более когда ты этим людям ничего плохого не делал. Помните знаменитое: "счастье - это когда тебя понимают"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя тоже)))) лежит так себе в подушечках на мягком диванчике)()) Но не надрывается на каких-то спиногрызов))
моя тоже)))) лежит так себе в подушечках на мягком диванчике)()) Но не надрывается на каких-то спиногрызов))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да ну
Гость
Сто сорок три страницы глупости я не осилю, зашла в эту тему вчера :-))Вообще говоря, мне странно, что у социопатов, коими себя представляют ЧФ, есть мужчины, с которыми они живут. Ведь по их логике, это ограничение личного пространства, времени, свободы и возможности заниматься тем, чем хочется :-)))))
Ну а кто нас содержать будет? Мы ж социопаты, работы боимся, а деньги любим
Ну а кто нас содержать будет? Мы ж социопаты, работы боимся, а деньги любим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно)))
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
да уж... садик..балдеть с ребенком . зоопарк.. мультики(((..... фигею((....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
и жо пу сопле вытирать...фу какая ж гадость)
Может для вас это нонсенс, но к 4 годам, у некоторых раньше ребенок самостоятельно ходит в туалет, вытирает *****, смывает, пшикает освежителем, сам купается почти. и одевается сам. Вполне самостоятельный ребенок. Фу вам тоже зад вытирали, фу и сопли, фу какой мерзостью вы были :D и смех и грех.
Может для вас это нонсенс, но к 4 годам, у некоторых раньше ребенок самостоятельно ходит в туалет, вытирает *****, смывает, пшикает освежителем, сам купается почти. и одевается сам. Вполне самостоятельный ребенок. Фу вам тоже зад вытирали, фу и сопли, фу какой мерзостью вы были :D и смех и грех.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
Вы лучше ответьте на вопрос: надеюсь, вы образование получили в институте? По какой причине вы не пошли на ту специальность, которая вам совсем не интересна и абсолютно не вызывает желания работать по этой специальности? Допустим, вам не интересна медицина. По какой причине вы не пошли учиться на врача, чтобы потом всю жизнь как на каторгу ходить на работу в больницу или в поликлинику? :))
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
ду ра, я то никому ничего не вытираю) мне все равно что когда-то мне что-то вытирали ))
ду ра, я то никому ничего не вытираю) мне все равно что когда-то мне что-то вытирали ))
Гость
Без детей классно, с детьми одни напряги, ничего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ. вы че-то путаете.. мне не в стадо, я лучше от всех в сторонке ))... я вам объяснила почему в тайгу детные не хотят- они ж только исключительно как все поступают. раз все в тайгу не прутся- вот и они не прутся)
эээ. вы че-то путаете.. мне не в стадо, я лучше от всех в сторонке ))... я вам объяснила почему в тайгу детные не хотят- они ж только исключительно как все поступают. раз все в тайгу не прутся- вот и они не прутся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут и нейродегенеративных бяк не надо - мозги сами рассосутся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, это вы чего-то не поняли. Ребенок- это не обуза, а счастье. И заниматься всеми интересными вещами всей семьей, вместе с ребенком - это прекрасно. Показать ребенку мир, научить его плавать, кататься на горных лыжах, увидеть восторг в его глазах!!!
Почему вы считаете, что ребенок ограничивает вас в свободе передвижения, возможности самореализации, отвлекает от собственных интересов? Есть только небольшой приод младенчества, а дальше - без ограничений!
Почему вы считаете, что ребенок ограничивает вас в свободе передвижения, возможности самореализации, отвлекает от собственных интересов? Есть только небольшой приод младенчества, а дальше - без ограничений!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я даже с детьми работаю, это пусть дети боятся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже прикольно, когда мне обхясняют, что я должна испытывать.
Я должна любить суши, бояться бездетности и обязана пить кока-колу.
А я ненавижу суши, радуюсь свободе и не беру в рот эту гадость. Вот оно, несчастье - не соответствовать эталону)))
кстати, после рождения ребенка женщина теряет свою личность - мне с таким скучно, вот честно
Я должна любить суши, бояться бездетности и обязана пить кока-колу.
А я ненавижу суши, радуюсь свободе и не беру в рот эту гадость. Вот оно, несчастье - не соответствовать эталону)))
кстати, после рождения ребенка женщина теряет свою личность - мне с таким скучно, вот честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обуза, обуза, обуза. За одни страдания во время беременности, которые он причиняет уже бесить бы стал.
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
тут и нейродегенеративных бяк не надо - мозги сами рассосутся)))
ошибаетесь.
ошибаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++очень точно вы заметили, что мужчины у чф не всякие абы какие- с ними должно быть интересно и приятно, спокойно, удобно, они не должны обременять)) так и есть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо с детьми:) Просто классно!:) Я, муж и ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно! Не интересно учить кого-то, интересно учиться самому.
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
да уж... садик..балдеть с ребенком . зоопарк.. мультики(((..... фигею((....
Вы ***** настолько, что из прочитанного, даже ключевые слова текста неправильно выделили. Кто тут говорил о деградации?
Вы ***** настолько, что из прочитанного, даже ключевые слова текста неправильно выделили. Кто тут говорил о деградации?
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
ошибаетесь.
докажите
докажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите)
простите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и называйте себя тогда как есть - содержанками, которые обеспокоены только поддержанием своего товарного вида:-)))
Содержанки лет сорока выглядят совсем убого, вы уж извините. :-))))
Содержанки лет сорока выглядят совсем убого, вы уж извините. :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть я и учитель про профессии, но пожалуй соглашусь))
Гость
А мне плевать
Сообщение было удалено
для меня правильно выделены ключевые, а какие ключевые у вас- не моя забота..
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
Фу, противны вы.
Фу, противны вы.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вас что, муж не содержит?
А мне плевать
Гость
Сообщение было удалено
это говорит лишь о т у п о с т и. : D
это говорит лишь о т у п о с т и. : D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не содержанка от содержанки внешне чем отличаются в 40 лет? вы только раз взглянув, отличаете одну от другой?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже учитель и тоже соглашусь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
гы-гы)))... с малым дитем и без зарплаты мужа так и живет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно общаться ТОЛЬКО со взрослыми людьми, с детьми мне не интересно: подбирать слова,чтобы ребенок понял, объяснять примитивные вещи, отвечать на многочисленные детские вопросы. Мне не интересны детские занятия, игры, развивалки ,чтение сказок, вся эта суета-беготня, " мама дай то, дай это ,мама купи мне то". С ума бы сошла ,если бы меня весь день дергали. А хуже всего разные детские мероприятия, утренники, детские кафе и т.д. когда много шумных вопящих детей. Потом начинается школа, новые проблемы, мне это всё не надо. И не хочу я ребенку мир показывать, отдыхать я люблю либо одна, либо с мужчиной, в комфорте, когда ни за кем не нужно присматривать. Интересно, до каких пор в вашем понимании период младенчества, если дальше типа якобы ограничений? То есть можно спонтанно уехать с мужем на выходные, а 7-летнего ребенка оставить дома одного? :) Мне вот даже с нянями ,помощниками ребенок не нужен, так как я люблю свободу, а когда тебе в свободное время нужно возвращаться в определенное время, чтобы няню сменить - это для меня не свобода.
А мне плевать
Вау
Сообщение было удалено
Еще можно кубики складывать и из пластилина лепить )))
а можно забить на кубики , пластилин и рисовать, я обожаю рисовать.
а можно забить на кубики , пластилин и рисовать, я обожаю рисовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть одна бездетная подруга. О детях при ней вообще говорить нельзя, ее прям коробит. Мы все знаем несчастливую историю ее жизни, поэтому из чувства такта, стараемся общаться на другие темы... Только вот почему у нее самой не хватает такта понять, что разговоры о кошках обычным взрослым женщинам не интересны??? :-)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема