Разница в возрасте.
Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
774 ответа
Последний —
Перейти
Nina
И полностью согласна с теми, кто возмущается тоном дискуссии и хамской манерой держаться некоторых молодых, по всей видимости, дам. Ей-богу, если бы ваши так дорожащие вами мужья послушали ваши здесь высказывания, мне кажется, вы бы сильно упали в их глазах. Какая же это юная фея, если из нее извергаются такие грубости? Вы или грубы, или привлекательны. Стыдно за вас.
Гость
Сообщение было удалено
Предлагали два раза, побывала. Сама разошлась с мужьями, потому что неинтересно мне им прислуживать, на вольные хлеба хочу)
Гость
Сообщение было удалено
Если будет старше на десяток лет, то ничего страшного в этом не вижу. В другой теме отписалась, что даже хочу своему сыну невестку постарше его и желательно с ребёнком. Сын имеется, претендентка в невестки тоже
Гость
Сообщение было удалено
Нет проблем, просто с молодыми ему не интересно
Гость
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и будьте такою, с вами сын потом общаться не станет
Za
Сообщение было удалено
Нет, Злата, я имела в виду, что лучше, когда мужчина МЛАДШЕ
Когда он моложе зачем ему старуха? Баба после 30-35 уже непригодна
У него очередь сосулек стоит, зачем ему пенсионерка?)))
У него очередь сосулек стоит, зачем ему пенсионерка?)))
гость
Сообщение было удалено
У 17 летних настоящих чувств и глубоких никогда не бівает. Они могут появиться только с возрастом
гость
Сообщение было удалено
Если кому и юнцы нравятся, то вот так вот ***** далеко не каждая женщина согласится, потому и в брак вступают. Вот зачем Пугачевой брак с Галкиным?
Za
Сообщение было удалено
А откуда уверенность что чувства нужны кому то вообще???)))) сыну 35 а бабе 50))) нормуль, с мамкой сериалы будут вместе смотреть да вязать)) в одну поликлинику ходить, в саду травку растить)) очень удобно
гость
Сообщение было удалено
Чт вы здесь пургу чешете. Поколение 50-летниих людей- потерянное поколение. Именно из-за СССР, где духовные ценности искореняли. Это все знают. Весь мир. Видимо, кроме вас. Поэтому для 40-60 летних теток все возможно, и все норма, а стальные им завидуют. Вот так вот они и думают. Завидуют также, как завидовали все остальные страны нашему атеистическому и низкоморальному совку. 60 летних теток жизнь правда, потрусила, они-то немного понимают уже что норма, а что нет, а в 50 лет еще себе мечтают, что их любят дети и от этого все им завидуют. Блин, не потерянное поколение, а какое-то просранное.
гость
Сообщение было удалено
под звездами б.л.ядовать. Или в 50 летние тетки сожительство нормой уже считают?
Гость
у любой нормальной женщины к парню младшее ее чувства только материнские могут быть, у больной психически возможно сексуальное влечение
гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Если мужик будет подозрительно смотреть на женщин старше, то, вы, правы, я очень не хочу такого мужчину для своей дочери и внучки. А муж у меня нормальный. На 7 лет меня старше и на мамок не реагирует как мужик. Я довольна.
Za
Сообщение было удалено
Скачут по фуям до смерти. У кого то это в крови. Вроде уже надо к церквам поближе быть, к богу, ан нет.
Гость
Сообщение было удалено
все ж банально, не дают ему бабы подходящего возраста, вот и лезет на старуху
гость
Сообщение было удалено
++++++++++
++++++
++++++
Za
Сообщение было удалено
Иногда эта болезнь даже взаимна бывает. Теленок нашел сисю))) *** воспитала покорным, передала подружке сынулю.
Гость
Сообщение было удалено
естественный исход обычный
хз на что тётки рассчитывают при таком браке
хз на что тётки рассчитывают при таком браке
Гость
Сообщение было удалено
да рано или поздно теленок взрослеет и уходит от тетки старой к телке подходящего возраста, а она потом тут на форуме пишет какие все мужики козлы
Za
Сообщение было удалено
Да кому сейчас не дают? Не проблема нашем веке.
Za
Сообщение было удалено
То, что она такая единственная и неповторимая , естественно. Иначе и быть не может. + пропаганда помойная из зомбоящика
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
находятся и такие кому не дают, вот и лезут на старух, а старухи всерьез думают , что это потому что они такие классные, психические отклонения у таких женщин , целый букет комплексов
гость
[quote="Гость" message_id="51570204"]35 сыну и 50 бабе егойной, а маме 55 - вот они и ровесницы, собственно.
Слава тебе Боже, что у меня дочь!
Слава тебе Боже, что у меня дочь!
гость
Сообщение было удалено
Оспади, ну и дур на этой ветке. Со всего форума сбежались, что ли?
гость
Сообщение было удалено
Угу.
Ушли к
молодым ваши оба мужа? А потом "отдинамниный" кем-то неликвид молодой вас разок обогрел?
Так ведь все было?
Думаю, как-то так.
Ушли к
молодым ваши оба мужа? А потом "отдинамниный" кем-то неликвид молодой вас разок обогрел?
Так ведь все было?
Думаю, как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете,что мужчина в 60 уже старик? Да ничего подобного!
Гость
Сообщение было удалено
К чему весь этот неконтролируемый поток сознания, если по теме вам сказать нечего и личным опытом поделиться вы не можете как и ответить на вопросы автора)
гость
Сообщение было удалено
Это чтобы не ревновать его к невестке. Такую он вряд ли полюбит, и будет ваш навсегда. Вернее сможете держать его на контроле. Не дурочкам же пишите, знаем причины таких желаний ваших.
Гость
Сообщение было удалено
Если нет любви зачем пробовать?А если есть, то и вопроса не будете задавать.
гость
Сообщение было удалено
Ну вот кратко и понятно уже. Тему можно и закрыть
Гость
Сообщение было удалено
Ну, все время подозрительно смотрящие люди в т.ч. и на женщин старше, вообще настораживают, вот прямо как вы сейчас))) И если у вас заурядный брак, которым вы так довольны и нет опыта по данной теме, а значит не вашим мнением автор интересовался и вы не в состоянии ему ответить, то что вы тут делаете?)))
Гость
Сообщение было удалено
При такой категоричности мракобесного заявления вам то откуда про нормальность хоть что-то может быть известно?)))
гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Такой опыт оставьте себе. Мне не надо. Там за километр видно, что за опыт у теть.
гость
Сообщение было удалено
Как рыбак рыбака, так и нормальная женщина нормальную видит издалека.. Так что не в точку ваш коммент.
гость
Сообщение было удалено
Мракобесные выводы вот от таких, как вы. Прочитайте, что такое бесы и мракобесие, тогда может помолчите уже, узнав себя
гость
Сообщение было удалено
Слово "подозрительно" я написала, чтобы не уточнять, как именно. А на меня все смотрят нормально. Иногда смотрят с явной симпатией, но только мужчины постарше,претензий нет.
VITEK
Годовой доход стабильный зароботок каждый день, без вложений https://vitek3421820.globus.today/
Гость
Сообщение было удалено
Да, чувствуется, что вы читаете все больше про бесов и разное мракобесие))) Может все же начнете просвещаться?
Обскурантизм (мракобесие) (от латинского obscurans - затемняющий) - враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
Обскурантизм (мракобесие) (от латинского obscurans - затемняющий) - враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что можно смотреть с симпатией на закомплексованного, зашоренного, озлобленного в своем невежестве человека, мнение которого по обсуждаемому вопросу не имеет значение и не спрашивали (напомню, что автор обращался к тем у кого был и есть опыт таких отношений)? Вы себе самой задайте вопрос и ответьте: что вы делаете в этой теме? И если сможете честно ответить, то вам как белый день, все станет понятным о себе)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Близнецы. Был недавно роман с мужчиной Львом, он старше на 18 лет. Воспоминания самые приятные, не могу забыть его, хотя оставила сама.
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы лукавите! Просто вас этотеще не касалось)
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
гость
Сообщение было удалено
Отвечаю. Женщины, которых используют зачастую это не подозревают. Даже если и подозревают, то фиг в этом признаются. Не может ни одна женщина на 100% быть уверенной, что по-настоящему ее любят, так как в чужую душу не залезешь.
Поэтому здешние подстарковатые похотушки могут утверждать, что нормально спать с детьми, что это любовь. И если не вклинятся женщины/девушки с нормальной головой, то молодые или интересующиеся девушки могут подумать, что такое явление есть норма. Потому я и зашла сюда. Больше чем уверена, что большинство из тех, кто понимает ущербность такого положения женщины здесь в этой теме не имели отношения с малолетками(простите, с мужчинами младше), но это не значит, что они неправы.
Это все равно, что спрашивать" А плохо ли быть геем?". Все говорят : "плохо", И одна выскочка типа вас, будет утверждать: А вы у *** лучше спросите, зачем же у нормальных спрашивать?"
Вот так и вы, если еплись с молодняком, то сидите и молчите в тряпку, не позорьтесь. Не нормально это.
Поэтому здешние подстарковатые похотушки могут утверждать, что нормально спать с детьми, что это любовь. И если не вклинятся женщины/девушки с нормальной головой, то молодые или интересующиеся девушки могут подумать, что такое явление есть норма. Потому я и зашла сюда. Больше чем уверена, что большинство из тех, кто понимает ущербность такого положения женщины здесь в этой теме не имели отношения с малолетками(простите, с мужчинами младше), но это не значит, что они неправы.
Это все равно, что спрашивать" А плохо ли быть геем?". Все говорят : "плохо", И одна выскочка типа вас, будет утверждать: А вы у *** лучше спросите, зачем же у нормальных спрашивать?"
Вот так и вы, если еплись с молодняком, то сидите и молчите в тряпку, не позорьтесь. Не нормально это.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я понимаю, что начинает что-то появляться уже и из личного опыта)) Сочувствую, что вас была негативная история с тем как вас использовали, да я так понимаю, что вы и сейчас мучаетесь и не уверены на 100%, но тема все-таки о другом, а не о ваших комплексах и фобиях.
Гость
Сообщение было удалено
Они могут утверждать, давать советы и делиться, а вам нечем по данному вопросу, свои своих извращенных фантазий и додумок шаблонно мыслящего и зашоренного сознания, так как у вас ведь нет в этом вопросе опыта.
гость
Сообщение было удалено
На тех, у кого был опыт плевать дружно всем форумом. Здесь нормальных полно. Вот пока еще нормальные, пусть понимают, что нечего обращать внимания на детвору, а то заболеют так ужасно, как вы на голову.
Гость
Сообщение было удалено
Автор не спрашивала вас мнение о субъективном понятии "норма", она просила поделиться опытом таких отношений. У вас то понятно, что все как не у вас, то есть извращение)))
гость
[quote="Гость" message_id="51576205"]Они могут утверждать, давать советы и делиться,
Люди с больной психикой не могут давать советы, не имеют права. И если справки на форуме не требуют для написания гоуна всякого, то должны быть те, кто подскажет таким, как автор.: типа "Внимание, ***** на ветке, осторожно, игнорь" Вот про вас так нпример нужно писать
Люди с больной психикой не могут давать советы, не имеют права. И если справки на форуме не требуют для написания гоуна всякого, то должны быть те, кто подскажет таким, как автор.: типа "Внимание, ***** на ветке, осторожно, игнорь" Вот про вас так нпример нужно писать
гость
Сообщение было удалено
потенциальные гомики тоже сначала интересуются у больных. А потом становятся такими же. Вы и гомики- оба вида извращенцев
Следующая тема
Предыдущая тема