Существуют ли верные мужчины/мужья которые не изменяют? Если существуют то это от чего зависит от женщины или просто сам мужчина порядочный?Буду рада послушать и самих мужчин.
квартиры, машины, дачи, есть у более 50% россиян ) это не показатель) Все же я правильно о вас написала ) еще вы неуверенный в себе
МЧ
[655544569]
В себе я еще не уверовался на 100%. В каких то вопросах уверен, в каких то нет.
МЧ
[655544569]
Гость
Сообщение было удалено
которые сами заработали или от родителей достались - разница большая.
был тут
[2719117149]
И так.... Дамы и Господа вы согласны, что ЕСТЬ Мужчины (с большой буквы) которые отгуляв (откобелив) своё в своё время - остались и остаются верными своей СЕМЬЕ и ЖЁНАМ???? И они дааааалеко не идиоты, не зануды и не импотенты. Оскорбления в адрес НЕ *****.д.о.в.и.т.ы.х. мужчин и женщин делают ущербные, продажные и дешёвые особи, которые и вас конкретно могут в чём то предать, если уж они предают ДАЖЕ - свою Семью!!!!!!!!!
Гость
[145896883]
МЧ
Сообщение было удалено
это чувствуется
Гость
[145896883]
был тут
Сообщение было удалено
Разумеется согласны) Люди не от большого счастья и ума изменяют. А главное женятся, чтобы потом гулять от жены )) Это надо быть полным иди.отом )) Неуверенные в себе мужчины, слабые, подобным образом самоутверждаются
Гость
[145896883]
МЧ
Сообщение было удалено
Мужик и должен в 40 иметь квартиру. А если он успешный, то и в 30
интересующаяся
[1178036211]
НТ
Сообщение было удалено
И Вы боитесь, что разлюбит, когда узнаёт Ваше истинное лицо? Она изменилась. Вы это видите своими глазами. Вы тоже изменились (Вы уже не тот чистый и честный юноша, в которого она когда-то влюбилась). Пусть она услышит от Вас - что Вы изменник. Услышит своими ушами. Жир с неё махом сойдёт. Шоковая терапия. А то, что Вы разводиться не собираетесь - это не оправдание. Решение жениться принимали вместе? Ну так и сейчас вы ОБА должны этого хотеть.
МЧ
[655544569]
Гость
Сообщение было удалено
Идиотом? )) спорный вопрос.
Гость
[145896883]
МЧ
Сообщение было удалено
Да, идиотом) Прятаться от жены. Или после развода платить алименты, делить имущество
Гость
[145896883]
МЧ
Сообщение было удалено
Или жена в ответ "навесит рога", а для мужчины это стыдно )
Да Вы что? Это же так круто!) Пусть хоть так эти дядьки себя суперменами почувствуют. Раз в жизни ничего конкретно ценного добиться не получается. Пока мальчики в "штирлица" играют, мужи - реальные цели достигают.
Гость
[145896883]
интересующаяся
Сообщение было удалено
так я и писала, что неуверенные, слабые мужчинки, так самоутверждаются))) Я "крутой" самец, Штирлиц )))) а нередко, просто жене все равно (не любит), или у него, такие рога ))
МЧ
[655544569]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3602393374]
Существует. Мой муж. Причины: слабый темперамент, жесткое воспитание, внутренняя скованность при общении с другими людьми, работа не связаная с общением. Секс воспринимается как баловство, типа главное работа, семья, хобби, а секс и подождать может.
МЧ
[655544569]
МЧ
Сообщение было удалено
И упакованные жены в клубах склеиваются.
интересующаяся
[1178036211]
МЧ
Сообщение было удалено
Ну и что? Не от счастливой жизни они это делают. Да, они замужем. Да, упакованы. А счастья-нет. Или Вы думаете, что тряпки, цацки и штамп - и всё, женщина счастлива?
Гость
[1308488417]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ага))) счастлива, по определению и сама по-себе...у моей подруги дедушка говорил жене: я за тебя три рубля платил в загсе! Она отвечала, что не за нее, а за свидетельство. Нет! За тебя!)))
Справедливая
[3582081901]
Александр.
Сообщение было удалено
Practice what you preach. Свою жену отпустите на практику?
Справедливая
[3582081901]
Гость
Сообщение было удалено
"С теплотой говорил" не означает "любил".
Гость
[3430726593]
Справедливая
Сообщение было удалено
yes of course )) И будет у них семья "хирургов-практиков" )
Справедливая
[3582081901]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет, если обоих всё устраивает? Гораздо хуже, когда мужчина себе позволяет быть "хирургом", а жене - почему-то нет.
Главное, чтобы жены таких "хирургов" не слушали и сами молча практиковали ))
интересующаяся
[1178036211]
Справедливая
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. Одно дело- когда это личный осознанный выбор. Но таких мало. Вот, к примеру, вуманская Катерина. По идее, её муж рассуждал так же. "Я изменяю, изменяй и ты. Всё по справедливости. Типа любовь и всё такое. Но на деле - он насильно привил то, что ей изначально не было свойственно. И что имеем в итоге? Вместо одного морального у.рода - уже двух.
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от ее статуса. Если на содержании у мужчины - естественно нет. Если самодостаточная и независимая в финансовом плане - это ее право гулять сколько хочет, и с кем хочет.
Борн
[724728844]
Все мужчины изменяют. Вернее начинают изменять, рано или поздно. Сколько бы ты ни ем мраморную говядину, иногда хочется нажраться обычных пельмешей, с майонезом! Да, потом будет плохо, но ведь когда ел, был счастлив.
Видео в тему >>> http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Аналогично и с женщинами)) Вы думаете, что вас с годами жены так же хотят? ))) Особенно, если у мужа пузо, располнел, вялый стояк, то измена, даже не считается изменой )
Гость
[3430726593]
Борн
Сообщение было удалено
даже, если на содержании у мужа- да! Имеет право гулять.
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но только изменяющих женщин называют 6лядямu, а изменяющих мужиков.. ну кабель, ну бабник... Так еще и порцию сочувствия и понимания можно получить)
А по справедливости, право на "лево" имеет только сильный партнер, и в большинстве отношений - это мужчина) Хотя если бaба содержит "мужика" - никто слова ей поперёк не скажет, может делать что захочет)
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну)))) Обычно такие вот "уверенные" содержанки теряют страх, думая, что им всё простительно, а потом с голой попой на морозе оказываются) Покажите мне хоть одного мужика, который готов продолжать содержать 6лядb...
Гость
[3430726593]
Борн
Сообщение было удалено
а женщинам все равно на ваше мнение)) поэтому так много гулящих жен )
Гость
[3430726593]
Борн
Сообщение было удалено
Есть такие и много)) Если муж сам неверный, значит для это норма. Потому и не волнует, с кем спит жена. А при разводе, она может подать на алименты. раздел имущества, да и найдет другого мужика )) Или можно изменять, но тайно )) откуда муж узнает? )
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
При разводе с нормальным мужиком, который думал о своем будущем, она не получит нихya. Потому что квартира окажется "дарёная" родителями, машина друга, зарплата - 10 тыщ) Ну вот сами прикиньте, справедливо ли будет уже бывшей жене-6лядu хоть зубную щетку оставлять?
А изменять тайно можно конечно, но до поры до времени. И быть готовой получить по заслугам. Хотя если хата ваша, а муж - сельский дурачoк...
Борн
[724728844]
Один мой товарищ, который еще в студенчестве женился, узнал однажды об измене жены, но поступил очень мудро - не стал устраивать скандалы, даже виду не подал, что всё знает. За пару недель "распродал" всё имущество, за сущие копейки друзьям и родственникам. Когда дело сделал - подал на развод, эта кypuца даже рада была! Но только когда выяснилось, что всё продано, а половина вырученных денег - это 100 тысяч... Такая истерика у мадам случилась, даже жалко стало.
Сейчас пытается судиться, но там у друга очень грамотные друзья-юристы работают, шансы восстановить "справедливость" у нее минимальны.
Гость
[3430726593]
Борн
Сообщение было удалено
А чего измену не простил? Значит он жену удовлетворить не мог, вот она и налево пошла.
Гость
[3430726593]
Борн
Сообщение было удалено
жены по-умному изменяют) Вы не узнаете) Спите спокойно ))
а ваш друг на адвокатов прилично все равно потратится)) и то, возможно она что-то получит )) Тем не менее, он ее какое-то время содержал, тоже неплохо ))
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
Простить измену? ))) Я вас умоляю) Вот вы сами-то готовы простить вашему мужу (парню)? Очевидно, что нет, и это нормально.
Гость
[3430726593]
Борн
Сообщение было удалено
Можно простить, если изменить в ответ.
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
жены по-умному изменяют) Вы не узнаете) Спите спокойно ))
По деньгам - там чисто символически, я же написал, что его интересы представляют его же друзья. А вот БЖ по финансам просела капитально))
Жены сельских дypaчков, если только) Который витает в облаках и кормит розовых пони сахарной ватой, вместо того, чтобы, например, установить на телефон жены "трекер", для профилактики) Сейчас 2015-й год, всё уже давно придумано и стоит сущие копейки, гораздо дешевле, чем потраченные нервы на гадания "врет или нет")
Гость
[3430726593]
Борн
Сообщение было удалено
Да, вы больные))) чтож вы так боитесь, что вам жены будут изменять?)) Вы импо.тенты?)) У вас вялые или маленькие? )) Разовую измену, можно и не заметить. А вот любовника, конечно.
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не боится. Просто страховать свою жизнь от потрясений - это мудрый ход. А вот надеяться на бесконечную любовь и преданность "второй половинки" - чистое безрассудство и инфантилизм. Это касается не только мужчин, но и женщин.
Любви до гроба не бывает. Но вот последствия измены для женщины и для мужчины довольно разные. Женщины прощают измены гораздо чаще, просто потому что "уже дети", семья, или находятся в материальной зависимости от мужчин, и делают выбор - или на мороз (к родителям, к хахалю новому, к подругам), или поджать хвост и молчать, в тепле и сытости. Чаще выбирают второе)
Борн
[724728844]
А жены, которых уличили в неверности, должны иметь "запасной аэродром", потому что с гарантией получат пинка. А если муж простит - его за мужика больше никто не примет, друзья будут снисходительно и с сочувствием общаться. А как иначе, если друг тряпка, а жена у него 6лядb?
Гость
[3775580460]
Борн
Сообщение было удалено
Если женщиа и простит измену, то она сама изменит в ответ ) а быть рогоносцем, вам не круто)) или на развод подаст и отсудит алименты, имущество по-умному)
Гость
[3775580460]
Борн
Сообщение было удалено
Вам друг может и не сказать. А простит ради семьи, детей, потому что любит) А вообще вы и ваши друзья, производят впечатление каких-то ущербных мужчин, закомплексованных. Впринципе, здесь именно такие и стдят))) Всем стадом обсуждаете измену жены друга и как ее наказать)))) А вам возможно больше изменяют, но вы не знаете)) или раньше изменяли)) И потом, что у ваших за друзей копеечное имущество бизнес, которое можно за пару недель продать?) докуметы долго оформляются. Если действительно есть что, а не жалкая квартирка и шашлычная))
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
Классическая розовая мечта женщин - отомстить и всё отобрать))))
Борн
[724728844]
Гость
Сообщение было удалено
Пффф))) Вы явно не в теме) Когда бизнес на двоих, перекинуть свою долю на партнёра - дело пары дней)
Я понимаю ваше возмущение, когда хитрую гайку находится еще более хитрый болт. И понимаю, как вы ненавидите мужчин, которые не оставляют вам ни единого шанса обобрать их, как липку) Вы клеймите таких "ущеpбами" и прочими ругательствами - естественная реакция, когда кто-то оказался умнее и предусмотрительнее.
Борн
[724728844]
Да я уже понял и просто прикалываюсь с позиции вумана, что идеальный мужчина - это богатый буратино с кучей шальных бабок, верный и честный, который простит и прощает любые измены супруги, и даже сам, почувствовав женщину, даёт ей развод и свободу, предварительно отписав в пользу бывшей жены всё до копейки)
Скажите мне, что я не прав))))
Борн
[724728844]
Все здесь мечтают о таком мужике >>>
http://www.youtube.com/watch?v=Ov6kfK_USj8
Гость
[3775580460]
Борн
Сообщение было удалено
Если жена изменяет мужу, его уже умным тяжело назвать) значит такую выбрал) Если мужик спит и видит, как бы контролировать жену или жена контролирует мужа, для меня это несчастные люди )) Вы ущербные, потому что всем стадом обсуждали развод и как бы скрыть доходы)) для меня этот момет показался очень смешным ))) Зачем мне возмущаться? Я на чужое не претендую. Но раз мужья следят за женами, в будущем буду осмотрительней) спасибо что просветили )))