Существуют ли верные мужчины?
Существуют ли верные мужчины/мужья которые не изменяют? Если существуют то это от чего зависит от женщины или просто сам мужчина порядочный?Буду рада послушать и самих мужчин.
лик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Борн
Сообщение было удалено
Абсолютно правы)))))) верно мыслите))))
Борн
Гость
Сообщение было удалено
Как и жену, которой изменяет муж)) 1-1
Борн
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Только поправочка - не срыть, а защитить свои ЛИЧНЫЕ доходы от посягательств 6лядu-жены)
Застрахуй возможные риски - и живи счастливо)
Застрахуй возможные риски - и живи счастливо)
Гость
Борн
Сообщение было удалено
А какая причина измены была у жены? Может ваш друг импо.тент? Обидел ее, вот она со зла и изменила. Или была выпившей.
Но закон один и его надо соблюдать- после развода, все пополам. А иначе не женись или подписывай брачный контракт.
Но закон один и его надо соблюдать- после развода, все пополам. А иначе не женись или подписывай брачный контракт.
я......
мне муж ни разу не изменил. просто он сильно меня любит. вместе 20 лет...
Гость
Борн
Сообщение было удалено
Если одна измена, жена порядочная)
Борн
Гость
Сообщение было удалено
Уехал в командировку на север, на полгода. А жена домохозяйка, сидела с ребенком, от скуки колпак сорвало. Может вумана начиталась) Доподлинно известно об одном факте, но она и не отпиралась, была в полной уверенности, что сейчас оттяпает половину и начнет новую жизнь)
Борн
Гость
Сообщение было удалено
Согласны с такой же позицией по отношению к мужчинам? Один раз - не кабель? )
Гость
Борн
Сообщение было удалено
Грамотные или нет юристы, на совершение многих крупных сделок по продаже необходимо согласие супруги.Так что если она согласия не давала, то шансы у него маленькие. А умная жена зарабатывает сама и оформляет имущество все пополам изначально. Как раз таки чтобы таких случаев не было.И лично присутствует при крупных сделках.
Ксения
Борн
Сообщение было удалено
Вот! Он сам виноват. Она полгода без мужика сидела.
Ксения
Борн
Сообщение было удалено
Да
Борн
Гость
Сообщение было удалено
Там тяжба уже больше года идет, влом писать о подробностях, очень много нюансов, но шансов в этом конкретном случае мало именно у нее.
Борн
Ксения
Сообщение было удалено
Вот оно че оказывается... )))
Ксения
Борн
Сообщение было удалено
Вот ему не легч ей заплатить, ведь деньги на ребенка пойдут, чем годами судиться?
И ребенок в чьей квартире прописан? Алименты хоть платит или боится, что собственный ребенок объест?
И ребенок в чьей квартире прописан? Алименты хоть платит или боится, что собственный ребенок объест?
Ксения
Борн
Сообщение было удалено
Вы бы смогли полгода воздерживаться?
А ее муж верность хранил?
А ее муж верность хранил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо ...читаю..классно в браке живут, прям позавидуешь
гуф
Мужики будьте умнее , не говорите девушке сколтко зарабатывайте (спасибо вуману за это) или говорите , но приуменьшайте , штамп в паспорте нужен только снова же девушкам сами знаете почему и зачем
x86Assembler
лик
Сообщение было удалено
Существуют. Один из них пишет этот коммент. За всех говорить не стану, за себя скажу, что это от меня зависит.
гость
да, существуют.
Гость
Да, существуют. Зависит исключительно от мужчины: моральные принципы, детская травма, серьезное отношение к семье.
Гость
да существуют,но оглянувшись назад рано или позно понимаешь что тупо убивал жизнь на одну бесполезно
МЧ
Борн
Сообщение было удалено
угадал "не глядя"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вспомните слова из к/ф "Бриллиантовая рука" героя Папанова при виде красивой Светличной :"Нет такого мужчины, который не мечтал бы хоть на 10 минут стать холостым". В этой фразе весь ответ.
Акс
Если узнаёшь, что женщина хоть раз тебе изменила, то к ней уже вообще прикасаться не хочется (как к оскверненной святыне), доверие, уважение тоже полностью исчезает (жить в ожидании, что тебе опять вонзят нож в спину как-то не хочется), а значит продолжение отношений (хоть семейных, хоть других) теряет смысл и становится невозможным.
x86Assembler
Акс
Сообщение было удалено
оскверненной _скотине вы хотели сказать?
Нина
опять эти людишки со своими низменными потребностями, заколебали убогие, то пожрать, то посрать, то *****.....это вся цель их великого бытия...тошниловка...
человечек
лик
Сообщение было удалено
Существуют! Любой мужчина в здравом уме, не будет рисковать своей семьей если там его все устраивает. К сожалению чего нельзя сказать о современных женщинах.
Алешка
Александр.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, он как хирург должен иметь практику. Если её нет, то он становится терапевтом. Да и потом, мужчина должен же сравнивать и каждый раз удостоверятся на практике, что Вы (жена) самая и самая лучшая и Вам нет равных. Что в своём выборе он был прав на 100%. А как без этого, Вы же получали хоть раз в жизни от удовольствие от того, что Вас не поймал контролер в общественном транспорте, когда Вы ехали без билета пусть одну остановку.
Так мужчина тоже самое, но вот только в качестве контролера выступаете Вы, а он играет роль зайца :)) а ты пока трусы с бабы не снимешь не понимаешь что твоя жена лучше чтоли ? бедолага
Так мужчина тоже самое, но вот только в качестве контролера выступаете Вы, а он играет роль зайца :)) а ты пока трусы с бабы не снимешь не понимаешь что твоя жена лучше чтоли ? бедолага
Гость
Конечно существуют , просто вы женщины не замечаете их , влюбляетесь как обычно во всякое ***** ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
человечек
Гость
Сообщение было удалено
***** колотить я в шоке :))) не можеш контролировать дырки в пьяном виде не пей! обидели раз и побежала дырки на право и лево раздавать - это сударыня *** называеться,а самка так себя ведушая - ***** !
человечек
Ксения
Сообщение было удалено
ага :)) а то что он деньги семье зарабатывал - то биш ей .то это так побоку :)) думаю на себя себя любимого он и без севера заработал
Гость
гуф
Сообщение было удалено
Почему?Зачем он нужен девушкам?Чего я не знаю?)
Гость
Анасти
Сообщение было удалено
Мечтает и спит с другими несколько разное.)
Советский фильм.Это вам не тут!
Советский фильм.Это вам не тут!
Гость
Не изменял ни разу и не планирую. Достался жене 30-летним девственником, до нее был несколько раз неудачный опыт с девушками. Она могла так же бросить, но вместо этого долго мучалась со мной пока наконец не смог стать мужчиной. Не знаю какой нужно быть неблагодарной свиньей, чтобы изменить такой женщине.
лик
Гость
Сообщение было удалено
жаль что не все мужчины так думают
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Так и жена , значит, тоже должна сравнивать мужа с другими,что бы удостовериться,что она сделала правильный выбор???
Здравствуйте, обычно не пишу а читаю изучаю кто пишет лёжа на диване а кто правду от души, сразу видно. Я работал следователем в военной прокуратуре, поэтому сходу вижу как рентген. Знаете я в своей жизни не изменял, не вижу необходимости, мне вполне достаточно было и жены. Чисто физически 2 раза в неделю, норма а морально заниматься как мухи на подоконнике это выше моего эмоционально психологического понимания и восприятия. Я понимаю про честь и достоинство тут не кто не поймёт..... как после измены будет чувствовать ваша душа??? Люди совершивший преступление не могут жить в спокойствии они со временем признаются когда уже прошло больше времени предусмотренного для наказания. Говорят вот я облегчил душу.... А вы сколько натянул на наболдажник! Я понимаю это все от неполность созревшего сознания или отсутствие любви к своему спутнику жизни. Мою жену убили была на службе. Я её люблю и мне никого не надо кроме неё. Сейчас я пишу ей письма адреса нет но мне хочется верить что она их содержание понимает. Мне так легче каждый верит в свое, я верю в свое. Не занимайтесь разовым сексом как мухи на подоконнике, это вас покалечит со временем вас это догонит.
Ялта Крым
Я один раз женат ни разу не изменял жене, и уверен на 300% она мне тоже даже намёка на такие обстоятельства не возникали. На рыбалку вместе, в гараж вместе, в баню вместе, в гости вместе, на море вместе, на Кубу вместе. И не могу нарадоваться такому обществу. Не устал.
Гость
Не нужно соплей :)) Просто помечтай и перекури :))и только не забывай кто сделал, собрал этот форум.:))
Александр, а можно вас спросить, как именно в сделали и собрали этот форум? Я лично работают в информационных технологиях, так что можете со мной как на равных общаться на языке разработчиков и технарей.. Начинайте..
Александр, а можно вас спросить, как именно в сделали и собрали этот форум? Я лично работают в информационных технологиях, так что можете со мной как на равных общаться на языке разработчиков и технарей.. Начинайте..
...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема