Гость
Статьи
Обиделся на слово …

Обиделся на слово "Шутник"?

Мне очень интересно ваше мнение, что вы думаете по этому поводу?- С парнем разговаривала по телефону, все было хорошо, он шутил мы смеялись, ну и в конце разговора я ему сказала: "Ну, ты и шутник"!-Спокойной ночи!- Спокойным тоном. Через минут 5, приходит смс- "Ну, и ищи себе парня по серьезней, раз я такой!" Я подумала ну и Бог с тобой!Не отвечаю! Проходит час, пишет: -"Своеобразный у тебя характер!" Я не ответила, и на следующий день, вечером написал, просто-"Привет!" Это как понимать?))) Я не собираюсь больше с ним общаться, если послал меня искать другого то- До свидание, иначе будет так и дальше манипулировать,обижаться!! Интересно кто и что скажет по этому случаю?
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
неадекват) автор, игнорируйте манипуляции
Элла
не парень,а *****))) это вроде наша фишка после разговора смски обидчивые писать и если не отвечают в догонку еще отправлять)))
Элла
иииссстерии.чка
Шутник
Ты меня оскорбила . Я то думал, что тебе реально смешно от моих шуток , а ты... Шутником назвала . НУ , И ИЩИ СЕБЕ ПАРНЯ ПО СЕРЬЕЗНЕЙ, РАЗ Я ТАКОЙ !
Элла
Сообщение было удалено
Ага!))))
Гость
Все правильно делаете, баба, а не парень, точняк!:)
Гость
его случайно не Илья зовут?
Шутник
И вообще, я так шутил , так шутил , думал тебе смешно . Но тут наткнулся на твой характер ! Сказала бы 'ой как ты смешно шутишь ' , но нет , именно оскорбить захотела . Неужели ты забыла как я хотел секса а ты сказала 'Ну , ты и шутник ! '
гость
У меня крайне большие тити..(( Уже 4ый размер. А мне только лишь 18 лет..((....
Я--ПОВЕШУСЯ!!!
Гость
молодец, неадекват какой-то, дальше точно будет хуже. он еще вас, кстати, терроризировать дальше начнет. звонить будет, писать, я бы вообще даже трубку не снимала.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, за понимание!)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не Илья! А что есть похожие по такому поведению персонажи?))
Гость
lady.asae
Сообщение было удалено
А что говорить? Неадекват)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
Просто я подумала, может это модно.., вот так.))))
Я
Игнорируйте таких. Иначе он сядет на шею. Манипулятор он
666
прост ты его за.ипaла своими подёбaми
Гость
Сколько ему лет? Это не поведение взрослого человека.Он не ожидал что вы так отреагируете,думал вы утешать начнете "ну что ты,мне нужен только ты и бла бла бла" .Но на ошибках учатся.Хотя,может он вам что то серьезное сказал,на что долго решался, а вы так его осадили? Мы ж не знаем
Рыба
Элла
Сообщение было удалено
а потом еще, и еще и еще!
Рыба
гость
Сообщение было удалено
у меня в 18 вообще ничего не было
Гость
гость
Сообщение было удалено
Опублику фото, я посмотреть хочу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа.....Какая ты хитрая)) Я стесняюся.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то Илья тебя по полной , расскажи интересно как потом послал и почему ты его везде по форуму ищешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та 1 размер у нее или у него тоже маленький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
lady.asae
Мне очень интересно ваше мнение, что вы думаете по этому поводу?- С парнем разговаривала по телефону, все было хорошо, он шутил мы смеялись, ну и в конце разговора я ему сказала: "Ну, ты и шутник"!-Спокойной ночи!- Спокойным тоном. Через минут 5, приходит смс- "Ну, и ищи себе парня по серьезней, раз я такой!" Я подумала ну и Бог с тобой!Не отвечаю! Проходит час, пишет: -"Своеобразный у тебя характер!" Я не ответила, и на следующий день, вечером написал, просто-"Привет!" Это как понимать?))) Я не собираюсь больше с ним общаться, если послал меня искать другого то- До свидание, иначе будет так и дальше манипулировать,обижаться!! Интересно кто и что скажет по этому случаю?
в санаторий его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. не ни чего серьезного. сказала на его шутку. пошутил и я так ответила.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой совет - иди со своими в боксерский клуб. Там тебе заплотят за две новые боксерские груши.
Гость
По-моему, тема яйца выеденного не стоит. Если Вам не нравятся шутки - дайте ему понять, не исправится - в сад. Если нравятся - тоже дайте ему понять. Парень попросту не в курсе Вашей позиции, вот и мечется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может он пожизненный САДИКОВЕЦ,а это диагноз
Гость
lady.asae
Сообщение было удалено
У меня есть такой же знакомый неожиданно реагирует совершенно Он мне нужен по делам определённым,поэтому общаемся, а так и по хуже выдаёт
Гость
Да он идиoт какой-то, шлите на xep его.
Гость
Просто ваш парень обидчивый. И еще хочет вами манипулировать. И чем больше вы его морозите, тем сильнее его это задевает.
Дуля
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй себя полюбить и начать уважать
Дуля
Гость
Сообщение было удалено
Так таких сколько не посылай все равно возвращается
Гость
Дуля
Сообщение было удалено
Не надо он такой со всеми, а так как он хороший организатор он нам нужен по работе:)) ты научись людей не по трепотне судить,а по поступкам
Гость
Дуля
Сообщение было удалено
С таким характером ты одна останешься
Гость
детский сад
Саня
Шутник может Пошутить противным
Голосом и обычным голосом
И Ненастоящим Хриплым голосом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 795 тем