Психология мужчин, как ее понять?
Здравствуйте, девушки и женщины! Данная тема далеко не новая, но тем не менее актуальная по сей день. Хотелось бы понять, чем руководствуется мужская половина населения при выборе спутницы жизни. Чем можно объяснить следующий момент: красивые, ухоженные и что самое главное адекватные с нормальным характером и взглядом на жизнь-одиночки, а девушки, чья внешность не является яркой, да и характер далеко не самый лучший-с парнями, плюс ко всему с отличными.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, для мужчины красота не самое главное. Душевное тепло, умение позаботиться о другом, а не только о себе, намного важнее.
Гость
Выбирают попроще те, которые красивых и ухоженных не потянут.
Гость
Люди бессознательно выбирают друг друга на каком-то тонком энергетическом уровне. Поэтому очень часто видим пары из серии "он красавец, она *****" и наоборот. Такие люди сходятся по причине хорошей совместимости в сексе, темпераменте, в совпадении многих взглядов и т.д. Все это очень сложно:) Иногда сама удивляешься: "ну как я могла в него влюбиться? Он же совсем не в моем вкусе". А вот хочешь только его и все тут. На улице мимо пройдет - не заметишь, а чуть пообщались - всё, он самый лучший и нужен только он! Почему-то так происходит)))
Гость
Сообщение было удалено
серенькие мышки намного сексуальнее красавиц. а зачем вообще красавица? с не й напряг, ей уже с детства корону на голову одели. кто хочет свой жизнь превратить в войну, пожалуйста, их право.
Гость
Сообщение было удалено
выбирают попроще те, кому гемор в жизни не нужен, а нужна жена.
SugarDaddy
Красивые одиноки не потому , что им мужика не досталось никакого или внимания мало . У каждой такой во френдзоне есть пара тройка потенциальных мужей. Просто уровень запросов высок. Грубо говоря , 10% самых красивых девушек претендует на 5% одновременно красивых и обеспеченных мужчин , получается искусственный дефицит. У привлекательных и с деньгами мужиков в итоге получается нечто типа гарема - жена и 1-2 любовницы, а кому то не достается ничего. Жизнь несправедлива )
Гость
Красавиц - на@#уй! Пусть ищут себе папиков, которые их хотелки будут оплачивать. Для семьи такие женщины не годятся.
О
Характер легче, проще и активнее. Они себя с детства приучили брать не внешностью.
Гость
Сообщение было удалено
Уровень запросов у них не просто высок. Он ниибически высок. Я хотел бы уточнить - на 5% богатых мужчин претендуют 100% женщин как их возраста, так и тех, кто моложе, и кто старше. Но как вы правильно заметили, гаремы у нас запрещены законом, вот эти 5% богатых мужчин могут взять себе одну жену и пару любовниц, не больше. Остальные женщины будут сосать чупа-чупс в обнимку с котом.
6a6yuH4uk
жена должна быть практичной а красота после 28 слетает
Гость
Если честно, то не видела ни одной красивой одинокой женщины. Все красавицы обычно окружены мужским вниманием, даже полные ***** и законченные стервы. Считать себя красивой и быть ею далеко не одно и то же:)
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласен. С красивыми всегда много проблем. Это всегда корона на голове, это всегда необходимость отбиваться от толп поклонников, и бояться, что она убежит к тому, что больше денег предложит. Гемор тот еще. При этом красавицы выигрывают у обычных девушек только во внешнем виде, во всем остальном они, как правило, проигрывают (например, в нежности, богатстве внутреннего мира, умении готовить, создавать в доме уют, и пр.)
Гость
Сообщение было удалено
Тут весь форум наполнен воем красивых одиноких женщин по поводу нехватки достойных мужчин. Конечно достойных мужчин на всех не хватит. И даже на половину желающих не хватит. Это же чистая арифметика.
Гость
Сообщение было удалено
Нет короны на голове, они читают книги, развиваются, интересуются многими вещами, с ними интересно общаться, они умеют готовить, создавать уют, они хозяйственные, у них нет списка требований из сотен пунктов, они согласны даже на съемную квартиру. У обычных девушек по сравнению с красотками очень много плюсов. И именно из таких нужно выбирать жену.
Гость
Сообщение было удалено
У всех своя арифметика:) Мой жизненный опыт показывает что мужчин достойных полно. Просто если женщина ищет не мужчину, а спонсора, то да, тяжело ей придется)))
Гость
Сообщение было удалено
Так под "достойным мужчиной" в 99% случаев как раз понимается спонсор хотелок. Почитайте форум, и вы все поймете.
Гость
Сообщение было удалено
а мой жизненный опыт показывает, что на одного нормального мужчину десять женщин, остальные девять мужчин алкаши, нарики, педики, маменькины сынки и сидельцы.
Гость
Вот характерный пример
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4563012/
Главный вопрос - как не прогадать в выборе партнера, сможет ли мужик обеспечить
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4563012/
Главный вопрос - как не прогадать в выборе партнера, сможет ли мужик обеспечить
Галина
Мой муж до 33 лет в дамах копался, увидел меня и понял, что именно со мной ему семьи хочется, что он любит меня. Через месяц предложение.
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Для меня достойный - симпатичный, умный, образованный, воспитанный, сексуальный, умеющий любить, интересный в общении, с хорошим чувством юмора. Сколько у него денег мне вообще фиолетово:) Но я родилась и выросла в обеспеченной семье, никогда не испытывала нужды, возможно поэтому деньги меня вообще не интересуют.
Я лучше буду гулять под луной с тем, кто мне искренне симпатичен, не нужны мне дяди с толстыми кошельками. В дорогой ресторан сходить я могу и с подругами. А мужчина мне нужен чтобы любить, а не деньги его тратить))
Я лучше буду гулять под луной с тем, кто мне искренне симпатичен, не нужны мне дяди с толстыми кошельками. В дорогой ресторан сходить я могу и с подругами. А мужчина мне нужен чтобы любить, а не деньги его тратить))
Гость
Сообщение было удалено
найдешь такого, возьми его член себе в рот и до конца жизни не выпускай, что бы не свалил.
Гость
Сообщение было удалено
Да я нашла уже давно:) И секс люблю, так что Ваш пост меня ничуть не задел:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
не верю. что ты здесь потеряла среди вуманского неликвида?
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить, меня это не огорчает)) Я люблю читать форумы, особенно о мужчинах, о любви, о психологии отношений. А Вы тут что забыли?:)
Гость
Сообщение было удалено
сижу на работе, создаю тему на вумане, баб троллю, сидим ржем всем отделом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодцы:) Каждый развлекается как может)))
Гость
Я тоже из обеспеченной семьи и сама хорошо зарабатываю. Но, с сантехником никогда бы не стала встречаться, даже если он красив как Ален Делон в молодости. Мне не нужен папик или спонсор, но я выбрала человека с таким же уровнем дохода как у меня. Не должна женщина быть добытчиком в семье.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Какой бы су*кой она не была, если красивая - всегда мужики есть. а обычные, хорошие девчонки с хоршим характером отсаются в сторонке. В итоге на них потом женятся и вешают весь быт, а время отлично проводят с карсивыми любовницами, возя их на курорты и делая дорогие подарки.
Гость
очень часто красивые,добрые,умные девушки оказываются очень самодостаточными, они не стелятся перед мужчиной ковровой дорожкой,думая что их и так оценят за их качества, а страшненьким и невзрачным приходится биться за свое место под солнцем,они ох как умеют мужчин ублажать, мужчины и выбирают их, так проще.
Сообщение было удалено
Ну тут я с Вами могу поспорить) Есть девушки, которые сочетают в себе и ум и красоту и нежность) Правда их единицы, но тем не менее.
Гость
Сообщение было удалено
С сантехником да, полностью согласна! Но это уже не о деньгах вопрос:) Социальный статус и успешность мужчины являются одним из признаков его сексуальной привлекательности. Я уже писала о воспитании и образованности как критериях привлекательности. Какой там уровень интеллекта и образования может быть у сантехника или грузчика))) А вот если он небогатый ученый, актер, художник, да мало ли кто, но при этом умен и хорошо образован - деньги роли не играют. Я об этом писала. Но сильный мужчина как правило рано или поздно всё равно добивается успеха, как и сильная целеустремленная женщина.
Гость
чтобы была молодая, симпатичная и не слишком много денег хотела
Хорошо, тогда другой вопрос, непосредственно к мужчинам. На что Вы обращаете внимание в первую очередь, при знакомстве с девушкой? Не хотелось бы в ответ услышать что-то банальное по типу как: грудь, глаза и задняя часть тела, это все и так понятно. Хочется понять, что для Вас является ключевым при первых минутах знакомства, чтобы составить первое впечатление.
Мужик
Выбираем такую, которая создавалы бы в семье уют. Просто красота ничего не даст
Гость
Влечение это "химия" и никакого логичного объяснения тут не найдешь))
Гость
Сообщение было удалено
Скажи хоть одну тему, которую ты создал и вы над ней "ржете".
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик самоутверждается таким образом) Чем бы дитя не тешилось:)
Гость
А что под яркой оберткой? Ну вы поняли.
Гость
Женщина, которая может писать такой, совершенно точно с короной на башке.
Мужчины, это очень чувствуют. Принцессы не нужны, потому как мужчины у нас не принцы
Мужчины, это очень чувствуют. Принцессы не нужны, потому как мужчины у нас не принцы
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы, мужчины определяете самодостаточность женщины на первый взгляд?
Гость
41. по первым же фразам, когда они может и хочет казаться слабой, но управлять начинает всеми процессами прям в кафе, за чашкой кофе :))
Автор, провели исследования на эту тему и выяснили, что люди выбирают похожих на себя людей, вот и все, в тех некрасивых и вредных девушках их мужья нашли что-то от себя) За себя и своих подруг могу сказать, что мы красивые и с замечательными характерами, но при этом при парнях и мужьях себе под стать, да-да, автор,все возможно и красотки могут не остаться одни!:))
В смятении
Сообщение было удалено
очевидно, что это можно объяснить тем, что мужской взгляд на красоту и адекватность отличается от вашего.
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так))
Человек старался, а вы?))
Это не прилично, хотя бы не улыбайтесь когда печатали?))
Метис))
Человек старался, а вы?))
Это не прилично, хотя бы не улыбайтесь когда печатали?))
Метис))
гость
Сообщение было удалено
ответственней надо,товарищи к темам подходить,вы ржете-отвлекаетесь,а темы иногда на выходе -ху*ня получаются,попрошу со всей серьёзностью подходить к вопросу.
Гость
Мужики-ленивые, поэтому та, которая была в радиусе вытянутой руки, е*бабельная, уже пойдет для спутницы жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Сантхеники очень хорошо зарабатывают кстати, больше офисного планктона, сотку спокойно можно делать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать, что яркая и уважающая себя девушка с хорошим образованием, не будет впрягаться в воз проблем, тащить неудачника-мужа, обстирывать и нажаривать котлеты после трудового дня. Выберет себе достойного спутника.
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. Сантехник редко когда может дослужиться до начальника РСУ. И не смотря на большую зарплату, развитие их редко превышает уровень разводного ключа. Однако бывают трудолюбивые и хваткие люди, которые начинают с нуля и добиваются успеха.
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение сотка,как Вы выразились, имеет отношение к обеспеченной жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема