Не могу понять психологию мужчины
Мужчины, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Только серьезно, без всяких ухмылок, подколов. Если женщина говорит мужчине, что она по нему соскучилась очень сильно, но тот не отвечает взаимностью, а переводит разговор на другую тему. Причем писать он начинает первый. Я стараюсь первой не лезть. При этом мне хочется быть максимально открытой и пишу то, что чувствую в данный момент. Почему так? Возможно ему кажется, что я к нему навязываюсь? А если он не скучает, тогда зачем вообще писать? Или просто мужчины не умеют выражать чувства? Девушки, женщины тоже можете ответить, возможно вы лучше знаете психологию мужчин. Заранее всем спасибо! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На перепихон надеется. Если мужчина переводит тему с личных отношений, значит они ему с вами не интересны. Забейте на него.
Гость
Знакомо… всегда говорит «смотри на поступки, мужчина не на словах любовь выражает». Хотя согласна, нам девочкам нужно слышать о чувствах)
Я хоть и не мужчина,но мне кажется им просто нечего сказать на это
Артур
Возможно он из тех кто не любит теплых девушек, попробуйте к нему холодно относиться, чтоб он за вами побегал
Гость
Если он не отвечает вам взаимностью, значит он отвечает это другой. Вы запасной аэродром, привыкайте.
Не умеет выражать чувства
Гость
Отвянь от него . Займись своей жизнью
Мужчина
Да, мы не любим проявлять чувства. Особенно повторять одно и то же.
А регулярные вопросы "ты меня любишь?" и тому подобное бесят.
А регулярные вопросы "ты меня любишь?" и тому подобное бесят.
Гость
было такое. инициатива исходила от девушки, но мне она была безразлична. потом она меня бросила. мне было обидно. но я ее, по крайней мере, ни в чем не обманул)
Гость
Парень это не твое хобби, ты можешь ему нравиться, он может любить тебя. Но при этом у него могут быть интересы и пока ты скучаешь он занимается своими хобби. Но девушки воспримут это как вселенскую обиду(а достояно тоже иметь хобби самой). Он мог реально не скучать и это норма, а не причина для обид.
Гость
А зачем вы скучаете по тому кто вам иногда пишет? Непонятно какого вы возраста, сколько знакомы и что у вас было в принципе.
Если он для вас ничего не делает кроме как " пишет первым" то он вам никто. И никаких чувств у него нет.
А вы уже детей с ним в фантазиях нарожали?
Если он для вас ничего не делает кроме как " пишет первым" то он вам никто. И никаких чувств у него нет.
А вы уже детей с ним в фантазиях нарожали?
Гость
Вы встречаетесь или просто переписываетесь?
Автор, вы какие-то выводы за парня сделали: «навязываюсь» и всё такое. Словно соскучились вы, а отвечать за это ему))
Ну соскучились вы - класс! Сказали об этом, а он не ответил, как вы хотели - учтите возникшую у вас в этот момент эмоцию в дальнейшем общении.
Он мог и правда не соскучиться, ну занят был, жизнь кипела. Это не значит, что вы ему не нравитесь.
Но подумайте, почему вас так зацепило, что он не скучал, а жил жизнь? Что в ваших отношениях способствует такой важности этого вопроса для вас?
Ну соскучились вы - класс! Сказали об этом, а он не ответил, как вы хотели - учтите возникшую у вас в этот момент эмоцию в дальнейшем общении.
Он мог и правда не соскучиться, ну занят был, жизнь кипела. Это не значит, что вы ему не нравитесь.
Но подумайте, почему вас так зацепило, что он не скучал, а жил жизнь? Что в ваших отношениях способствует такой важности этого вопроса для вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
книга *** в помощь
лучшего в жизни не встречала, там про то, о чем молчат психологи
лучшего в жизни не встречала, там про то, о чем молчат психологи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема