Не могу понять психологию мужчины
Мужчины, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Только серьезно, без всяких ухмылок, подколов. Если женщина говорит мужчине, что она по нему соскучилась очень сильно, но тот не отвечает взаимностью, а переводит разговор на другую тему. Причем писать он начинает первый. Я стараюсь первой не лезть. При этом мне хочется быть максимально открытой и пишу то, что чувствую в данный момент. Почему так? Возможно ему кажется, что я к нему навязываюсь? А если он не скучает, тогда зачем вообще писать? Или просто мужчины не умеют выражать чувства? Девушки, женщины тоже можете ответить, возможно вы лучше знаете психологию мужчин. Заранее всем спасибо! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На перепихон надеется. Если мужчина переводит тему с личных отношений, значит они ему с вами не интересны. Забейте на него.
Гость
Знакомо… всегда говорит «смотри на поступки, мужчина не на словах любовь выражает». Хотя согласна, нам девочкам нужно слышать о чувствах)
Я хоть и не мужчина,но мне кажется им просто нечего сказать на это
Артур
Возможно он из тех кто не любит теплых девушек, попробуйте к нему холодно относиться, чтоб он за вами побегал
Гость
Если он не отвечает вам взаимностью, значит он отвечает это другой. Вы запасной аэродром, привыкайте.
Не умеет выражать чувства
Гость
Отвянь от него . Займись своей жизнью
Мужчина
Да, мы не любим проявлять чувства. Особенно повторять одно и то же.
А регулярные вопросы "ты меня любишь?" и тому подобное бесят.
А регулярные вопросы "ты меня любишь?" и тому подобное бесят.
Гость
было такое. инициатива исходила от девушки, но мне она была безразлична. потом она меня бросила. мне было обидно. но я ее, по крайней мере, ни в чем не обманул)
Гость
Парень это не твое хобби, ты можешь ему нравиться, он может любить тебя. Но при этом у него могут быть интересы и пока ты скучаешь он занимается своими хобби. Но девушки воспримут это как вселенскую обиду(а достояно тоже иметь хобби самой). Он мог реально не скучать и это норма, а не причина для обид.
Гость
А зачем вы скучаете по тому кто вам иногда пишет? Непонятно какого вы возраста, сколько знакомы и что у вас было в принципе.
Если он для вас ничего не делает кроме как " пишет первым" то он вам никто. И никаких чувств у него нет.
А вы уже детей с ним в фантазиях нарожали?
Если он для вас ничего не делает кроме как " пишет первым" то он вам никто. И никаких чувств у него нет.
А вы уже детей с ним в фантазиях нарожали?
Гость
Вы встречаетесь или просто переписываетесь?
Автор, вы какие-то выводы за парня сделали: «навязываюсь» и всё такое. Словно соскучились вы, а отвечать за это ему))
Ну соскучились вы - класс! Сказали об этом, а он не ответил, как вы хотели - учтите возникшую у вас в этот момент эмоцию в дальнейшем общении.
Он мог и правда не соскучиться, ну занят был, жизнь кипела. Это не значит, что вы ему не нравитесь.
Но подумайте, почему вас так зацепило, что он не скучал, а жил жизнь? Что в ваших отношениях способствует такой важности этого вопроса для вас?
Ну соскучились вы - класс! Сказали об этом, а он не ответил, как вы хотели - учтите возникшую у вас в этот момент эмоцию в дальнейшем общении.
Он мог и правда не соскучиться, ну занят был, жизнь кипела. Это не значит, что вы ему не нравитесь.
Но подумайте, почему вас так зацепило, что он не скучал, а жил жизнь? Что в ваших отношениях способствует такой важности этого вопроса для вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
книга Основы мужчиностроения в помощь
лучшего в жизни не встречала, там про то, о чем молчат психологи
лучшего в жизни не встречала, там про то, о чем молчат психологи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа