кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...
Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже вроде хорошие деньги. но меня смущает социальный статус. девочки или я не права, не в этом счастье. расскажите как складываются ваши отношения с такими мужчинами
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
842 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сама то чьих холопка будешь?
Bellvik
Надо же, какая комментатор под ником Tessla87 гадкая - человеку 28 лет всего, а cколько пустого чванства, спеси, пренебрежения к людям, да и просто глупости. Особенно повеселило в тексте, что, если каким-то чудом, в МГИМО и пр. попадут дети рабочих, то с ними *никто не дружит*(с)
Za
Гость
Сообщение было удалено
А сама то кто? Плесень на челе планеты
Кара
Гость
Сообщение было удалено
класс, я тоже из Кузбасса, а теперь рассказывайте тут на анониме, вам откаты не платят? я сама каждый месяц механам конвертики вожу, а еще и запчасти на левак прдаете
Кара
и того уже 100.000 что для Кузбасс нормально, а еще и запчасти, то вообще улет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка тут дело не в соц.статусе Вашего мужа,просто человек он такой.У меня тоже муж из высокоразрядных рабочих,но даже не представляю что бы он такие заявки делал или оскорблял моих родных,наоборот он все делает для дома и семьи и моей маме по бытовым вопросам всегда рад помочь(папа мой умер осенью).
Гость
Кара
Сообщение было удалено
что такое механ и от кого конвертики? ты не путаешь механика какого нибудь участка шахты, дежурного механика с главным механиком шахты, а, болезная? с какого ты ***** кузбасса?
Гость
***** на x_y_й
Гость
Кара
Сообщение было удалено
кроме болезной ты еще и дефективная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама иди к негру или турку, можешь к американцу, если денег на самолет хватит
Кара
Гость
Сообщение было удалено
вы лучше расскажите в какой УК вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Za
А сама то кто? Плесень на челе планеты
о, лузеры набежали, только свистни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беги к туркам, они смазку перед сексом используют, не так больно
Гость
Кара
Сообщение было удалено
еек
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Проблема не в том, где челрвек работает, а в том, что он не развивается и не имеет амбиций. Мой отец в студенческие года лес валили и шкурил, чтоб заработать на свадьбу и на семью(родители отказывались признавать что он готов жениться) при этом он был внук профессора, интеллигент в 3ем поколении, с дворянскими корнями. Да, когда НИИ закрыли и он потерял работу инженера в радио конструкторском отделе(разрабатывали самолеты военные ) он временно работал автомехаником, чтобы прокормить семью. Но он выбрала из этого периода и стал основателем компании, которая производила телефонные мини АТС , аналогов которых в России на тот момент не было. Я тоже черной работы не чуралась, был момент в чужой стране, когда денег совсем не было, а просить у родителей было стыдно и не хотела чтоб они волновались, пока искала квалифицированную, работала уборщицей, дома убирала. Но! Это был временный период, который сделал меня сильнее, оставаться там мои амбиции бы мне никогда не позволили. Сейчас я работаю руководителем технического отдела в крупной финансовой компании в Европе и не смогла бы рядом с собой иметь мужчину, который бы довольствовался бы малым и не рос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авось дождешься,до пэнзии еще далеко )
Гость
Tessla87
Сообщение было удалено
Как-будто дети офисного планктона там учатся ))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Какая ровня ))) Автор обычный менеджер среднего звена, с окладом до 100 тыс. руб. (если в Москве живет), а мнит себя не пойми кем. Обычная офисная мышь. Планктон. Социальный статус - это не должность в офисе, а уровень дохода.
Анж
Она на подсознательном уровне ищет копию своего отца.В каком то смысле я ее понимаю.У самой отец всю жизнь был начальником средней руки.Первого мужа я нашла тоже из состоятельной семьи и учился он на 3 м курсе на инженера.Вроде бы все были довольны,за ровню вышла.Но мама дорогая когда мы с ним встречались он был еще ничего,самое интересное началось после свадьбы.Он единственный сынок обеспеченных родителей,оказалось избалованный,надменный,жестокий и к тому алкаш.Я была беременна,а он с дружками закатывал каждый вечер пьянки(водка+пиво),курили прямо в комнате,орали,бывало дрались.Когда они уходили переключался на меня,сказать что он меня бил ничего не сказать,он меня реально и душил и гонял вокруг дома с ножом,в результате родила раньше срока,ребенок пожил три дня и умер.Этого я ему не простила,ушла от него. Затем долго не могла прийти в себя,работала,училась.Знакомая предложила встретиться с другом ее мужа(я ему очень нравилась).Но что сказать простой парень,автослесарь,но спокойный милый и добрый.Я тоже боролась сама с собой типа надо бы поважней кого(модель семьи родителей).Он вскоре начал звать меня замуж и я вдруг согласилась.Господи мы с первых дней жили душа в душу,он во мне души не чает,детей наших обожает)Ну просто золотой человек с золотыми руками,) Ту не угадаешь)
Анж
Просто все мы живем какими то шаблонами,стереотипами, и не можем выйти за их пределы,поэтому многие остаются одинокими.Я работаю в банке,мои сотрудницы тоже фыркали,что мол вышла за работягу,хотя и красивого.За то сейчас,когда дом полная чаша,а умеет по мужским делам он практически все , видя его отношение ко мне и к детям они в голос орут-"Ну конечно тебе повело какого парня отхватила" Особенно если учесть,что подавляющее большинство так и не вышли замуж,так как не нашли достойного,некоторые просто родили для себя от женатиков .Вообщем близко из сотрудниц почти не с кем не общаюсь,так как чувствую много скрытой злости и зависти к моей семье.
Гость
да да встречайтесь вот с такими. Потом он вам скажет, что ты не такая как, к примеру, Люська доярка)) У той и ***** больше и лучше она во всем. Эта ***** будет тянуть в своё болото, а не стараться подняться
Анж
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла это Вы мне?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анж
Сообщение было удалено
в космос, просто мнение из жизни
Анж
Гость
Сообщение было удалено
Лично моего мужа никакие не доярки,не менеджерихи не интересуют вообще.Он живет интересами своей семьи,а так же много работает,год назад наконец сбылась его мечта и он открыл ИП по ремонту микроавтобусов.
Гость
Ой, да что вы развонялись? Конечно, можно быть семи пядей волбу! Но толку-мужчинаженщину не по образованию выбирает; а по внешности р характеру.
Гость
Да бывают семьи успешная умная женщина и тмужик работяга.и немало таких я вам суажу.но лично я офигеваю от них.жена и умница красавица и деньги в дом приносит и по дому что делает,а они потихоньку расслабляются,иногда в силу отсутствия ума и грубят и унижают и изменяюи и предают-все как у всех. Но автор,если все богатые плохо к вам относились,то возможно это не ваш уровень.да и учитывая что 2 ухожера работяги.возможно вы счастливы будете с таким. Я знаю и хорошие семьи.правда ср сторны немного дико выглядит.она вся такая офисная ухоженная и он и по виду и по взгляду и уж точно по речи заметно что он из рабочего круга.кстати такие девушки обычно среднячок:средняя внешность средний вес средняя грудь и прочее. И любят командывать или принцесски капризултки на которых миллионера не нашлось
Гость
а у нас на Дальнем Востоке все как то больше по любви. медсестра замужем за мэром, зам губернатора на поварихе, ну и т.д. здесь закон тайга, всем пофик
Грушенька
Набежавшие озлобленные *****-имбецилы своим примером и лексиконом только доказывают, что с такими лучше не иметь ничего общего и обходить седьмой дорогой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЯ УЖЕ ВЫЕ-БАЛИ, ЧУЧЕЛО?
Данила
"Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже вроде хорошие деньги. но меня смущает социальный статус. девочки или я не права, не в этом счастье. расскажите как складываются ваши отношения с такими мужчинами."
Отдайся директору, уж его социальный статус тебся смутить не должен.
Отдайся директору, уж его социальный статус тебся смутить не должен.
Гость
Данила
Сообщение было удалено
Будьте уверены - она так и сделает. Переспит с директором и забеременеет от него. И вот готова очередная ***. Зато статус!
Бурбулятор
Болею с похмелья... Тоска :( Ну вбросьте ктонить субстанции на вентилятор - скучно!
Бурбулятор
Бабы - *****, автор топика б-лдь. Единственно нормальная тетка из отписавшихся - тот самый бухгалтер на фрилансе, ей - почет и уважуха. Остальным - сосать писю. Кстати, автор, я цельный Генеральный директор - ***** с проглотом? Вроде как и по статусу и по понятиям "не западло" :)
Евгения
Есть вещи, перекрывающие соц.статус, например: Вы чувствуете постоянную заботу; он говорит вам приятные вещи тогда, когда Вы хотите их услышать; Вам хорошо с ним(одним из них) в интимном плане; он проводит время с Вами так,как Вы этого хотите; он решает все бытовые вопросы самостоятельно...ну и пр. Если он(они) такой - не теряйте его!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Милая, это только на прокорм!!
Ха-ха - социальный статус!
Ха-ха - социальный статус!
Евгения
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Умница!
Кара
Бурбулятор, а вы женаты? Мне нравится , как вы пишите.
Но вуман реже читайте, мне иногда кажется, что тут тусят сплошь одни потребительницы. Одна тема хлеще другой, кого выбрать, как найти богатого мужа. и прочий бред.
Но вуман реже читайте, мне иногда кажется, что тут тусят сплошь одни потребительницы. Одна тема хлеще другой, кого выбрать, как найти богатого мужа. и прочий бред.
es
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики олени - 99%, кроме таких как я
сбо я не пишу
ахах кого ты перееп.. руку свою?))
перепщик 80 lvl :D
с*ка ахаха, фига вы пишите ***** тут
сбо я не пишу
ахах кого ты перееп.. руку свою?))
перепщик 80 lvl :D
с*ка ахаха, фига вы пишите ***** тут
Жирный
а я жирный птушник не работающий.
у меня богатая жена (очень) и отец у нее очень богатый и очень хороший человек!
ЗАТО Я ЖИРНЫЙ ПТУШНИК!
и еще я яйца не брею и извращенец, вот так от
у меня богатая жена (очень) и отец у нее очень богатый и очень хороший человек!
ЗАТО Я ЖИРНЫЙ ПТУШНИК!
и еще я яйца не брею и извращенец, вот так от
Гость
Я встречалась 3 года, но поняла что рожденный ползать летать не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Ты что. ..какой кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смойся тело глупое
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Автор,ну ты и *****,мне жаль нормальных мужчин которые будут рядом с тобой. С такой как ты может быть только клинический *****.к
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Повеселили. Целый Генеральный директор сидит на женском форуме и общается в таких выражениях, такими словами, что сразу чувствуется уровень образования, воспитания и интеллекта. Интересно, а какой компании Генеральному директору нечего делать, только на бабских форумах торчать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шубой, брюликами и прислугой не понтуются. Вам пишут об общении с людьми.
рыжий лис
хэ! клевая ветка однако и весьма познавательна. наши милые барышни , так неустанно борющиеся за справедливость и равенство полов-тут прям во всей красе. ну и кто после этого мне скажет,что вы выходите замуж по любви?
при таком раскладе, уважающий себя мужчина должен оставлять за собой право гулять налево и направо, ибо он тот самый альфа-самец о котором вы так мечтаете, а не лузeр и неудачник.
вы заметили как поменялись нравы? добрый, порядочный,трудолюбивый и сочувствующий человек-автоматически становится лузeром лoxoм. А вот хaмлo лезущее по трупам вверх по карьерной лестнице-крутой перец
замечательно ыыыыы, таки да....
при таком раскладе, уважающий себя мужчина должен оставлять за собой право гулять налево и направо, ибо он тот самый альфа-самец о котором вы так мечтаете, а не лузeр и неудачник.
вы заметили как поменялись нравы? добрый, порядочный,трудолюбивый и сочувствующий человек-автоматически становится лузeром лoxoм. А вот хaмлo лезущее по трупам вверх по карьерной лестнице-крутой перец
замечательно ыыыыы, таки да....
рыжий лис
недоведи Господи заиметь такую жену как автор ветки, и избавь от лукавых-таких как ей тут сочувствующие. Аминь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага лучше, конечно, мужа с зп 10 т.р зато замужем!
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
Ага они поменялись с того момента, как девушки наблюдали, как их папаши мамаш под з а д ногой отправляли в благодарность за прожитые годы , ради их ровенсиц
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
Да ты такой и не нужен, узбагойся
Предыдущая тема