кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...
Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже вроде хорошие деньги. но меня смущает социальный статус. девочки или я не права, не в этом счастье. расскажите как складываются ваши отношения с такими мужчинами
Не волнуйтесь:) Вы никогда не узнаете как вам перемывает кости ваша избранница и сколько родственников и подруг прикидывали подходит ей ваш социальный статус или нет:)
Гость
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Да это она никому не нужна с таким гонором,не директорам ,не их водителям) Нормальный мужик с такой стервозой жить никогда не будет,ну разве что по ошибке месяц-другой,а потом убежит роняя тапки и поменяет все замки и телефоны,что бы никогда ее не видеть и не слышать))) ))
Михаил
[659122270]
Ну найдите себе какого-нибудь князя Трубецкого или Голицына. Вот вам и статус, и фамилия
Для вас группа Ленинград - "Менеджер" . Уже написана песня
Денис
[350436682]
Начнем с самого начала. У Вас хорошая «должность» в офисе. Должность!! Вы уже априори кому-то чего-то должны))) о каком блин «статусе» речь?)) обычная офисная мышь возомнила себе корону на голове)) если бы вы были хотя бы судьей или директором фабрики тогда куда ни шло.. посмеялся от души))
Лера
[1614770981]
ни в коем случае не стоит. У меня маму отец мой под старость лет отправляет работать уборщицей, так как не смог обеспечить нам достойный уровень жизни своей рабочей профессией. Завидует людям с высшим образованием, даже детям своим, мама работала журналисткой и чиновником, главным специалистом в министерстве. У отца нет статусный друзей, он бедный, скупой, грубый и эмоционально недоразвитый человек, и нет воспитания, была возможность получить вышку. он не пошел, не развивался. А самое дурацкое, что тебя воспринимают по статусу твоего отца, а не мамы и не видят, чего я сама добилась даже вопреки влиянию отца, а благодаря маме и ее веры в меня
Гость
[94088985]
Гость
Очень редкий мужчина согласится быть с женщиной, которая его выше по соц.статусу. Вообще мужчины чувствуют, что они по статусу ниже женщины и начинают реально дурить (как выше описали - хотят дома засадить, могут ругать за ерунду, указывать что вам делать и т.п.). Ну либо если мужик альфонс, то всё в шоколаде будет....
Абсолютно, соглашусь. Здесь именно дело не в деньгах, а в отношениях. Мужчина ниже по должностному статусу пытается повысить свой статус в семье, унижениями, упреками, замечаниями и, к сожалению оскорблениями в адрес женщины. Он же все-таки мужик! Вот в чем проблема в отношениях, а не в том кто больше зарабатывает!
Гость
[3959931923]
Tessla87
И как вы себе представляете совместную жизнь с любым из них? Родите ребенка и станете домохозяйкой жить на доходы водителя или рабочего? Профессия мужчины - это и круг общения и будущий социальный уровень жизни ребенка. Дети водителей и рабочих в МГИМО и МГУ не учатся, а если и учатся, то вряд ли кто-то с ними дружит. Заодно рассмотрим и второй вариант: вот ваша карьера складывается удачно и вы уже топ.менеджер крупной компании. Вы как супруга на деловом завтраке/корпоративном мероприятии представлять будете? Ничего не смущает? Хотя если вам все вышеперечисленное не важно, то какая разница какой социальный статус у мужчины. Вон Дженифер Лопес за танцора замуж выходит и ничего:)
Согласна,пришла на одно собеседование а ко мне вопрос кто у вас родители.Я из рабочей семьи и у нас на работе даже чувствуется социальная расслоенность,это хоть где так.
Гость
[727937830]
автор
да вы поймите я не оскорбляю чьи то профессии, просто водителем и я могу работать, тут много ума не надо, а вот с документами попробуй поработать. я вот к чему. осознание того, что ты напрягалась, а он нет. хотя они оба говорят, что такой выбор тк больше денег
Автор, подскажите, чем в итоге закончился Ваш выбор?)) я прекрасно понимаю, о чем вы спрашивали)
как это ты не оскорбляешь рабочие специальности? ты как раз и оскорбила всех, сказав что ты статусная дама, а они черви. хотя, что бы перебирать бумажки в офисе столько знаний не требуется, скольно нужно знаний, что быстать высококвалифицированным рабочим. кстати еткс требует на высокую квалификацию 6 и 7 разряд высшее образование.
Твои слова диагноз Лечись
Гость
[4073216939]
Tessla87
И как вы себе представляете совместную жизнь с любым из них? Родите ребенка и станете домохозяйкой жить на доходы водителя или рабочего? Профессия мужчины - это и круг общения и будущий социальный уровень жизни ребенка. Дети водителей и рабочих в МГИМО и МГУ не учатся, а если и учатся, то вряд ли кто-то с ними дружит. Заодно рассмотрим и второй вариант: вот ваша карьера складывается удачно и вы уже топ.менеджер крупной компании. Вы как супруга на деловом завтраке/корпоративном мероприятии представлять будете? Ничего не смущает? Хотя если вам все вышеперечисленное не важно, то какая разница какой социальный статус у мужчины. Вон Дженифер Лопес за танцора замуж выходит и ничего:)
Господи, сколько у вас стереотипов в голове)) Дружить не будут, на корпоратив не пригласить... Смешно даже читать. В нормальном кругу и дружить будут и на корпоративе найдут о чем поговорить слесарь с директором))) а с людьми подобных взглядов, как у вас, боже упаси детям общаться,, нахватаются абсурда. Вы правильно сказали, что у нас не США. И это лишь подтверждает, что все это ложные ценности и от них стоило бы избавляться , а не продолжать растить в детях. Каждая работа - уважаема. И нужна. Я бы в данном случае ориентировалась только на заработок. Тут логика есть. А эрудицию у мужчины всегда подтянуть можно, если что, заинтересовать. Да и кто вообще знает, что будет через 5-10-...лет? Все очень может измениться с любой стороны.
Гость
[4073216939]
у меня родители одного статуса, оба очень начитанные, образованные, аботали всю жизнь в одной сфере. Но это не гарантия никакая счастливой жизни. Ругались всю жизнь. Неужели вы считаете, что по этому критерию нужно выбирать пару? Критериев, конечно, много. но как по мне, главное, что бы человек вас любил и имел стремления, и хотел дать вам лучшую жизнь, как в материальном, так и в моральном плане. И к вопросу о детях. Мне хотелось лишь, что бы в доме было меньше ругани, вот и всё. Кстати, ругались без матов.))
Гость
[3341514025]
Не связывайтесь с теми кто ниже вас по социальному статусу, неважно мужчина для женщины это или женщина для мужчины, такой партнёр разнесёт всю вашу жизнь и изгадит её в любом случае, будете вы это терпеть или удачно от него избавитесь, всё равно будет не легко. Мой первый брак был таким. с человеком ниже меня во всём и я пожалела о решении связать с ним жизнь уже через пару месяцев, поняла, что с ним и поговорить то не о чем, стало скучно, потом противно, стал раздражать а я его раздражала в свою очередь и мучение это продолжилось 8 долгих лет. После развода я ещё долго собирала себя по частям после этого ужасного брака, но рада, что всё таки избавилась от него и нашла мужа примерно одного со мной социального уровня, это другая, нормальная жизнь. А бывший муж ещё пытался вернуться, он не хотел после того как попробовал со мной хорошую жизнь возвращаться в своё поганое болото, хотел за мой счёт ещё пожить среди приличных людей и в хороших условиях а не тех кто его истинным кругом общения является.
Маша
[549661520]
Tessla87
Как соль на рану…. Дочка встречается с мальчиком из семьи …. Боже я даже не знаю как это назвать….. пролетарии, отец явно шизо- так ему ещё и лет 70… а мальчику 19- дочери 17. Она закончила престижную гимназию, учится в ВУЗе. А он вцепился как клещ… и она - ну дура…. Никого вокруг кроме него не видит, дома из-за поздних приходов и общения с этим выблюдком - скандалы. Его из школы выгнали, нигде не учится… слов дочь не понимает, он даже домой ее не провожает, а она за ним как собачонка бегает. Что делать. Я в шоке….
Маша
[549661520]
Гость
Не связывайтесь с теми кто ниже вас по социальному статусу, неважно мужчина для женщины это или женщина для мужчины, такой партнёр разнесёт всю вашу жизнь и изгадит её в любом случае, будете вы это терпеть или удачно от него избавитесь, всё равно будет не легко. Мой первый брак был таким. с человеком ниже меня во всём и я пожалела о решении связать с ним жизнь уже через пару месяцев, поняла, что с ним и поговорить то не о чем, стало скучно, потом противно, стал раздражать а я его раздражала в свою очередь и мучение это продолжилось 8 долгих лет. После развода я ещё долго собирала себя по частям после этого ужасного брака, но рада, что всё таки избавилась от него и нашла мужа примерно одного со мной социального уровня, это другая, нормальная жизнь. А бывший муж ещё пытался вернуться, он не хотел после того как попробовал со мной хорошую жизнь возвращаться в своё поганое болото, хотел за мой счёт ещё пожить среди приличных людей и в хороших условиях а не тех кто его истинным кругом общения является.
Долго Вы…. Я через 4 года бегом убежала…. Просто училась- некогда было на него обращать внимания…
Маша
[549661520]
Гость
Абсолютно, соглашусь. Здесь именно дело не в деньгах, а в отношениях. Мужчина ниже по должностному статусу пытается повысить свой статус в семье, унижениями, упреками, замечаниями и, к сожалению оскорблениями в адрес женщины. Он же все-таки мужик! Вот в чем проблема в отношениях, а не в том кто больше зарабатывает!
Мы с мужем были на одной ступени. Только он постарше на 10 лет. И когда познакомились он - то был огого— уже 10 лет отработал, а я салага- только училась …. Он меня всему научил, на пальцах мне все объяснил, я все поняла, быстро освоила и он конечно в работе для меня был богом!!! Но время шло- я его догнала, перегнала, мне предложили хорошую работу, работы было у меня просто море…, а он все искал работу на которой оценят его мастерство, квалификацию- короче, пока он искал, я пахала, руку набила, от пациентов отбоя небыло, телефон разрывался. Его это бесило страшно… вот тогда все и началось- он стал меня унимать, втаптывать в грязь, пытаться реализовать свои комплексы, потому, что я стала на много больше, чем он зарабатывать, я стала успешнее… и его это БЕСИЛО не то слово. В конце концов санитарка разрушила наш брак!!! Санитарка . Старая уборщица!
Гость
[2309643130]
Матахари
а потом такие тети как вы сидяяяят себе, прЫнцов ждут до пенсии. и умная, и красивая, и некуда податься. .
Ах, ха, ха
Валя
[858575362]
Tessla87
Мой реальный пример из жизни... Познакомилась с мужчиной ниже моего уровня, познакомилась в интернете (хотя как выяснилось) что мы учились в одном Вузе. Когда познакомились у меня были 3 высших, а он без образования водитель! .. Очень ухаживал и я влюбилась, растворилась, думала что будет семья, ребенок... Сразу скажу - ленивый, все стремления только рыбалка в Карелии... жил с мамой, так как не много денег и жилья своего нет... За 8 лет никогда не были на море, семьи так и не случилось все время какие-то отговорки .. Вывод - нужно чтобы мужчина вас очень любил, чтобы были общие интересы, чтобы хотел что-то делать... Мужчины более низкого статуса не к чему не стремяться как правило, им просто лень... А лень проявляется во всем - дома может ничего не делать и по.
Гость
[2104700718]
Маша
Как соль на рану…. Дочка встречается с мальчиком из семьи …. Боже я даже не знаю как это назвать….. пролетарии, отец явно шизо- так ему ещё и лет 70… а мальчику 19- дочери 17. Она закончила престижную гимназию, учится в ВУЗе. А он вцепился как клещ… и она - ну дура…. Никого вокруг кроме него не видит, дома из-за поздних приходов и общения с этим выблюдком - скандалы. Его из школы выгнали, нигде не учится… слов дочь не понимает, он даже домой ее не провожает, а она за ним как собачонка бегает. Что делать. Я в шоке….
Увозит дочь подальше, чтобы не смогли больше видется и общаться.
Гость
[2104700718]
Маша
Долго Вы…. Я через 4 года бегом убежала…. Просто училась- некогда было на него обращать внимания…
К сожалению от таких не всегда можно легко отделаться. Часто они являются сталкерами. Лучший способ- это бесследно исчезнуть.
Моя история. 7 лет назад начала встречаться с офисным водителем, сама имела на тот момент 2 ВО, хорошую должность, зп в 3 раза больше чем он, при этом была разведена и с ребенком. Потом кризис 2008 г и он вообще без работы остался на пол года, жили на мою зп (на тот момент года полтора встречались), но он не лежал на диване, стремился заработать, брался за любую работу. Потом постепенно стало налаживаться, нашел работу которая что называется "его", и стал расти по карьерной лестнице, зп прибавляли и прибавляли, должности все выше и выше. Сейчас вот прошло 5 лет и что мы имеем - он теперь мой муж, зам ген директора большого предприятия, есть квартира, машины, я ушла с работы и дома с ребенком сижу (не в декрете а просто уволилась и все, занимаюсь домом) и даже нет желания идти на работу! Кстати говоря до мужа встречалась с парнем с оооочень хорошей специальностью, с мозгами, он мог бы такую карьеру сделать - мама не горюй, но его устраивала его жизнь и он не стремился больше ни к чему, сидел спокойно в офисе и все, жил с мамой-папой в трешке, отпуск на даче проводил, ездил на маршрутке и считал что больше в общем то и не надо ничего - на одежду и еду хватает и ладно. И это в его 23 года, когда по-моему куча запросов и желаний улучшить свой уровень жизни! Так что автор все зависит от человека и его стремлений!
Я думаю так нечасто бывает. Наверное сразу нужно спрашивать, нравится ли человеку его работа и что он планирует.
Гость
[2487857006]
Гость
Ну почему офис–менеджер? Есть еще директора по персрналу, главные бухгалтера, руководители юридических служб, вице–президенты по экономическим вопросам и т.д. Секретарша и рабочий вполне себе пара, речь о дамах с более высокими должностями.
Секретарь крупной компании, это человек с высшим, одним как минимум, образованием, знанием иностранного языка, 100% письменной грамотностью и ещё кучей навыков.
Гость
[3145671293]
Имела глупость потратить время на общение с мужчиной значительно ниже по всем показателям: у него нет почти никакого имущества, живет на скромную зарплату военнослужащего (в самом низком ранге), ни к чему не стремится, интеллект ниже среднего. Из "достоинств", по его же словам, то, что "хороший", не пьет, не курит и т.д. по списку. Я сразу поняла, что мы совершенно не подходим друг другу. Но он не хотел отвязываться и настаивал на продолжении общения. Слава богу, дальше переписки дело не пошло. На третьей неделе знакомства он попросил денег на телефонную связь, потому что Интернет-трафик у него закончился. Естественно, сразу отправился в ЧС. Думаю, комментировать ничего не надо.
Гость
[3733435889]
Вот она , позиция дуры: выбор водитель или другой халдей. Еще и вопросы у нее есть, дилеммы. Все, кто так мыслит - дно, и выбор плохого из худшего дамам с низким запросом кажется удачей.
У меня муж такой. Женаты давно, есть ребенок. Только одна претензия- матом ругается.
А что он нищеброд - это без претензий? Господибожемой!
Гость
[3733435889]
Tessla87
Вот именно ,что ничего. Но у нее самой высокий статус, и она не распространяет его на своих мужиков, а покупает их услуги, хотя и позорит себя такими штуками, но это ее ,дуры , осознанный выбор. А когда ей было 20 , она же с водителями не пыталась замутить брак. Чувствуете разницу? У меня дочь. И я запрещаю ей общаться с нищебродами.
Гость
[3733435889]
автор
вот меня это смущает, но просто у меня были и богатые деловые мужчины, которые оказывались редкостным ...
Мужчины любого статуса редкостные...., но лучше плакать в Мерседесе. Согласны?
Гость
[3733435889]
Матахари
бред это все. если человек нравится, не важен социальный статус. они не бомжи. Просто занимаются тем, что могут и умеют делать. возможно, им это по душе. не все директорами рождаются.
Ну так и живите , выбирайте из ***, кто вам запрещает?
Гость
[3733435889]
Матахари
а потом такие тети как вы сидяяяят себе, прЫнцов ждут до пенсии. и умная, и красивая, и некуда податься. .
Слушайте, до пенсии можно карьеру делать, а не сидеть, и если не встретится ровня, так и не надо. Это лучше, чем с середнячком прожить .
Гость
[3733435889]
Tessla87
А ни один из них не окажется редкостным .....?:) Вы вообще представляете на что способен мужик который чувствует себя мягко говоря не комфортно рядом с более успешной женщиной? Эти женщина способна гордиться успехами мужчины, мужчина нет. По сколько ваши ухажеры водитель и рабочий не склонны к анализу ситуации и планированию будущего (иначе они бы не были водителем и рабочим) они даже не задумываются о том будет ли им комфортно рядом с более успешной женщиной.
Мой муж мне так и сказал: "за.. ало это твое вечное давай то, давай это, а давай пятое- десятое! И все-то тебе особенное подавай, не можешь, как простые люди! А я хочу жить без этих бесконечных достижений, просто и спокойно! Может я и ***, и мне нормально попроще, но зато меня не дергают, и зарплатой не попрекают(50 т). Да, я не коммерс, я работяга, и что? Мне нормально. " И свалил к кассирше из Дикси. Ясно? И я такая .... с двумя высшими, и без дурных привычек , осталась в недоумении анализировать ситуацию " как могло выйти, что я , дочь чиновника МИДа , когда-то из-за брака с пэтэушником- теплотехником , рассорилась вдрызг со своими родителями, доказывая им как они ошибаются , том, что любовь предпочитает равных. Они его не приняли, и меня не простили. Мой бизнес, как в той песне " он слабый, и плохо развит" , но дал мне приобрести пару херовеньких квартир, 2 машины средней руки, и дачу. Вот и все наследство моих детей. А могло быть , девочки, если б я не была овцой ( а я еще и Овен), все, как положено, как у моих подруг. Которых я, кстати, тоже лишилась соо лет назад из-за мезальянса . Сейчас уже поздно пить боржоми, но , определенно, я лохушка безмозглая. Не идите моим путем. Замужем должно быть ощутимо выгоднее, чем одной, или не нужно вообще.
Гость
[3733435889]
Гость
Так я и написала муж рабочий, у меня инженерная должность. Статусы разные. Живем нормально, не померли.
Значит ,у вас низкий интеллект, и монтажник вам норм,вот и все.
Гость
[3733435889]
эгоистка
я также сижу на хорошей должности и от моих навыков зависит настоящее и будущее сотни работников, но с вами согласна, не считаю себя с двумя вышками лучше сварщика высшего разряда или водителя фуры, простого люда, потому что хороший специалист по рабочей специальности всегда будет приносить хорошие деньги
Ну и на что же, и где вы тратите свои деньги, с кем проводите время? Парикмахерши и маникюрши очень хорошо зарабатывают, но вы же понимаете, это низкий статус. Я бы своему сыну -юристу не одобрила такую партию.
Гость
[3733435889]
Гость
Она учитель,он водитель дальнобойщик,она ездит на дорогом авто ,он тоже ,с ним как за каменной стеной.Упакованны полностью.Интеллектом вроде не обижен.
Да, здесь все нормально, это равнозначый союз. А вот врач и дальнобойщик - уже вообще нет. Понятно почему или тоже нет? Ну вот если нет, то потому , что дальнобойщик . И учитель ваша , возможно, не поймёт. Если не историк😉
Гостья, 39
[1477968112]
автор
вот меня это смущает, но просто у меня были и богатые деловые мужчины, которые оказывались редкостным ...
У всех мужчин, что побогаче или молодой+красивый очередь. Сил отбиваться у них нет, и у них гаремы.
Я встречалась, замуж звал, не пошла и не жалею. Через какое то время после знакомства его начало не устраивать что я зарабатываю больше (он же МУЖИК - так не должно быть!!!), потом что я самостоятельная, все что не касается его/нас решаю сама, принимаю решения не спрашивая его. Встречаюсь с подругами в кафе/ресторанах, могу в клуб сходить и т.п. когда его в городе не было (работал неделю уезжал, неделю дома отдыхал, в город приезжал). Не нравилось что есть знакомые мужики богатые, при хороших должностях и т.п.- ну у меня работа такая, знакомые разных соц.статусов есть, в том числе и мужики. Не нравилось что другие мужики, лучше его обращают на меня внимание. Вообщем предложил переехать к нему, а он жил с мамой - чтобы я маме по дому помогала, никуда не ходила, и работу попроще нашла. Поэтому мой совет - сначала подольше пообщайтесь, узнайте его как личность, а не только как мужика, думаю не у все такие тараканы.
Тут несостыковка. Почему он не предложил ему переехать в её квартиру (и не ипотечную), если она гораздо выше.