Гость
Статьи
Как сказать парню о …

Как сказать парню о беременности

Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
Алена
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Жесть просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семью очень хочет создать))
Гость
гость
Сообщение было удалено
рука/лицо! бабыдуры- пишется слитно.
Гость
Судя по безграмотности автор на низкоквалифицированной работе, где вряд ли светят хорошие декретные, но дело все равно не в них, а в полной безответственности автора, и это в 22 года такой уровень развития мозга, простительно в 16-17 лет, но не в 22!
Гость
Я Вам одно скажу, не буду о предохранении и нравственности, тут уже написали.
Но. Не ждите от него сиюминутной радости и не обижайтесь на ту реакцию, которая будет. Скорее всего, будет шок.
Как бы парень не хотел семью в будущем, это не гарантия того, что он ее хочет прямо сейчас с девушкой, с которой 2 месяца знаком.
Дайте ему все обдумать, решить. Не дуйтесь и не давите на него.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
То, что вы себе напредставляли о своей семье и "нашем папе" ваше дело. Это в силу малолетства и прекрасно лечится временем. Вы как-то проигнорировали мой пост 78, может ответите? И еще, для вас закон не писан, я поняла. Однако ваши родители готовы или должны вас поддержать. Верно? Это какие законы семьи или не очень?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такие добрые слова. Я эту беременность тоже восприняла как большой подарок. И вы правы что все будет хорошо как с ним так и без него. Предполагаю что он будет в шоке. Ну ничего...
гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
у меня так несколько подруг залетели в первые 1-2 мес знакомства, им под 30, никто аборт делать не стала, с этими мужчинами в итоге вместе, некоторые - поженились, некоторые в ГБ
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший совет. Спасибо. Я себя настроила на любую реакцию. Но это только так в мыслях... Как я смогу себя повести при разговоре не знаю. Впринциппе все располагает к его положительному отношению к ситуации. Ему 27 детей нет. И не раз слышала от него фразы что то типо года идут и надо что то делать. (Относительно семейной жизни) просто если место для меня в этом НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
гость
Алена
Сообщение было удалено
с первым встречным без презика? жесть
гость
Алена
Сообщение было удалено
конечно вы хотели, кто не хочет - пьет ОК, а на парня надевает презик
Гость
гость
Сообщение было удалено
эато теперь "детачка" будет.
гость
Звезда
Сообщение было удалено
недалекие это вы с автором
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что у вас в итоге все хорошо будет. И даже вполне вероятно, что у него были планы на Вас. Я немного о другом. Мужчины вообще смотрят на семью и детей немного с другой стороны, чем мы. Он испугается, 99%. Скорее всего даже не того, что будет с Вами связан теперь на всю жизнь в любом случае (если планы были как таковые, это не должно сильно задеть), а ответственности, моральной и материальной, за ребенка и его мать. Надо где-то жить, ребенку вообще много нужно, там астрономические суммы могут быть в представлении мужиков. И перспектива получать помощь от ваших родителей его, скорее всего, не обрадует.
То есть, тут всплывает череда сложных для него жизненных обстоятельств, задач, если хотите. И ему их решать, если хочет быть с вами. Поэтому не расстраивайтесь, если не увидите сиюминутного счастья на лице, это не показатель отношения к вам, он может просто испугаться изменения жизненных обстоятельств. Дайте ему подумать, прийти в себя, план в голове начертить и *****.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваш пост 78! Я работаю с 18 лет в хорошей компании для своего города у меня зарплата выше средней. Я сама себя учу заочно, одеваю и гуляю, откладывала деньги на автомобиль. По поводу хороших декретных. Коллектив женский поэтому знаю наверняка что с декретными порядок. По поводу отца. Я буду счастлива если мой парень не впадет в панику а возьмет себя в руки и смирится с тем что у нас не запланированная беременность и будет со мной вместе ждать малыша и растить его. По поводу моих родителей. Я знаю что они меня примут при любом раскладе. Да папа будет в шоке мама возможно тоже. Но это первое время. Когда родиться внук или внучка наш дом будет наполнен счастьем) это я знаю наверняка. Ответила вроде на все
гость
Алена
Сообщение было удалено
бедные родители. не повезло с дочерью
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Нет, на главное не ответили- Почему вы решили, что вашему ребенку НЕ НУЖНА нормальная семья и готовы лишить его отца? Кто дал вам на это право?- и -Представьте, что папы у вас нет. Нравится?- Вашего родного папы , а не отца ребенкая.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Что значит я лишаю своего ребенка отца? Каким образом?
Звезда
гость
Сообщение было удалено
кто вы такая (ой), чтобы делать такие выводы? Мировой судья?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вы правы. Прислушаюсь к каждой строчке. Все поняла
гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидна, сама понимает, что больше никого не встретит, пытается зачать хоть пока молода, а то пройдет года 3 и вообще никто не взглянет и родители это знают, поэтому наверное не удивятся.
Гость
Автор, ни разу не упомянули даже - а есть ли какие-то чувства к этому парню или он для вас только как сексуальный объект? Просто создается впечатление, что вы нашли подходящую жертву и охмурили.
гость
Звезда
Сообщение было удалено
ну а кто вы есть? семью-то создать не можете, в состоянии только ноги раздвинуть перед первым встречным, гулящие тетеньки
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, автор так пишет, как будто ей не 22, а 32 и последний шанс
гость
Алена
Сообщение было удалено
таким образом, что возможно у ребенка отца не будет, мужик сольется
Звезда
гость
Сообщение было удалено
у меня есть семья, не волнуйтесь. А вот для вас главное в жизни-это штаны, что весьма прискорбно
гость
Звезда
Сообщение было удалено
по себе не судите, какие штаны главное? для меня главное в жизни я сама, а вы ни себя не любите, ни ребенка, раз обрекли его на жизнь без отца и себя на участь несчастной матери-одиночки
Гость
Алена
Сообщение было удалено
нет конечно, не лишаете ребенка отца, как вы считаете он смирится с беременностью и будет растить дитя.Родители смирятся, потом возрадуются и будут помогать растить ребенка. Одна вы на седьмом небе от счастья, вызванного незапланированной беременностью, на остальных действующих лиц драмы, включая ребенка, вам плевать.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Что значит я лишаю своего ребенка отца? Каким образом?
Тем, что
Вот этим ,например- "Но так вот случилось что я уже беременна. И произошло это с человеком в реакции которого я не уверенна. Поговорю посмотрю на реакцию и дальше буду уже смотреть"- т.е вы не уверены готов ли он стать отцом, и "если чё" сами будите растит ребенка. Где тут отец? В лучшем случае отчество.
Звезда
ну понеслась))) уже знаете кого я люблю, кого нет и какой мой ребёнок)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Чувств нереальных нет. Всмысле охмурила? Для меня все происходящее большая неожиданность
Гость
Алена
Сообщение было удалено
???? непорочное зачатие что-ли? Круто!
Гость
я тоже не понимаю, как можно , не зная толком человека, заниматься с ним сексом без презерватива?! кроме беременности, есть и всякие инфекции. Так и спид подхватить можно. Развлекаться никто не запрещает, тем более ,22г., но хоть немного думать о себе надо!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму а я как должна реагировать в этой ситуации? УЖЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ. По неосторожности моей и его. Я не хочу думать ах вот если бы я не забеременела... Уже беременность есть! И уже я буду решать вопросы по тем обстоятельствам какие у меня а не сидеть и думать ах как было бы здорово если бы ребеночек появился в браке и мы бы его ждали долго. Все как есть так есть
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Автор, ну как же это может быть неожиданностью, ну вы же не маленькая, чтобы не знать, что ППА - весьма ненадежный метод предохранения, причем как в смысле физическом (в смазке тоже содержатся сперматозоиды, которых достаточно для оплодотворения), так и психологическом (парень вовремя не сможет прервать ПА)! И никто не отменял экстренную контрацепцию - в течение 2 суток можно было принять соответствующий препарат, раз уж так вышло, почему вы этого-то хоть не сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Вот именно. Это вообще не способ предохранения, а надежда на авось.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это уже оправдание того, что случилось. И при таком вашем отношении к ситуации может быть рецидив.
гость
Гость
Сообщение было удалено
гепатит можно подхватить, сифилис и спид
гость
Автор думала что пронесет, понадеялась на авось, у меня есть такая знакомая, в 20 родила, родители в итоге совсем ее замучали руганью, она ушла с ребенком, сняла жилье и стала собой приторговывать.
Алена
гость
Сообщение было удалено
У него такая должность что он систематически проходит проверки на подобные вещи. Так что с этим порядок
Гость
Алена
Сообщение было удалено
повар?
Гость
Автор, вы не ответили - почему не применили экстренную контрацепцию?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Моряк
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все шло как положенно. Все было высунуто простите. Как оказалось не во время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но рискну предположить, он говорил , что ему надо как-то решать вопрос с семьей, детьми)
Дорогой автор! скажите так, как вы бы хотели это услышать на месте парня. и чем Прошу, тем лучше. а тут столько злобы я прочитала в комментариях—не обращайте внимания на этих мерзких недалеких людишек. у них н..е..д..о..е..б наверное просто. удачи Вам и не нерничайте, Вам теперь нельзя ;)
Гость
Матахари
Сообщение было удалено
ясный пень у нас н.е.д.о.е.б , куда нам до автора с ее п.е.р.е.е.б.о.м без резинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Алена
Матахари
Сообщение было удалено
🙏🙏🙏благодарю. Я подготовилась к разговору красиво оденусь сделаю прическу уже назначили встречу в очень красивом месте в нашем городе)) не зависимо от его ответа пусть эта новость придет к нему в красивой обстановке
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Застрелиться из рогатки:)Детский сад)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова