Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
ясный пень у нас н.е.д.о.е.б , куда нам до автора с ее п.е.р.е.е.б.о.м без резинки Вам до автора далеко. Потому что она себя ведет корректно и видно, что добрая и воспитанная. а вы бы.дл.ов.ат.ые *****. вот такие дела :)
Гость
[315927208]
Матахари
Сообщение было удалено
Вам до автора далеко. Потому что она себя ведет корректно и видно, что добрая и воспитанная. а вы бы.дл.ов.ат.ые *****. вот такие дела :) угу, автор уже проявила свою доброту и воспитанность(!) по отношению к нескольким людям, в т.ч. еще неродившемуся ребенку , а нам и б,ы.д.л.о.м , но головой на плечах, быть сойдет.
Гость
[2737955549]
Гость
Сообщение было удалено
Ему тоже ,по заслугам и награда! Ладно, у автора пыльца в голове, но этот половозрелый 27 летний моряк чем думал? Тем что при ППА недовытащил?
Гость
[2737955549]
Алена
Сообщение было удалено
???? Посмотреть ,как сольется "наш папа" и утвердиться в роли матери одиночки? Ну-ну.
Это почему же он будет нелюбимый? Ребенок то её в первую очередь! И он будет любимым 100 %. И не закомплексованным уж точно , раз мама такая разумная. По себе не судите.
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так будет. Да! Счастье от того что я стану мамой.
Мамой ребенка от человека, которого не особо знаете и не особо любите?
Гость
[1224104942]
Алена
Сообщение было удалено
Автор, а когда это выяснилось-то? Сделали тест и стали вспоминать что ли? А сразу это было не ясно разве?
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий. Я всегда хотела полноценную крепкую семью и если получится не так то я своего ребенка окутаю любовью чтобы он никогда не почувствовал себя недолюбленным.
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
высунул уже после того как кончил, я так поняла
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
МАМОЙ! Ключевое слово. Я очень люблю детей я хотела всегда детей. У меня было желание иметь детей. И вот этот момент настал
Карина87
[3207202612]
Алена
Сообщение было удалено
Вы хоть напишите вечером, а то сочувствующая и поддерживающая сторона форума за Вас уже кулачки держит)
Гость
[684395989]
Мне кажется, большая часть комментаторов неправильно название темы прочитали, они думают, что пишут в тему "Спала с парнем без резинки через месяц знакомства, не правда ли, я *****?" Ну соответственно и отвечают. О том, как все разруливать, о ребенке, не слова. Автор, естественно, неумно поступила, но по факту у нас больше половины браков в стране залетные и живут люди, некоторые даже крепкие семьи умудряются создавать. Не все становятся маргинальными матерями-одиночками.
Карина87
[3207202612]
Да, гость 69 это я . Держитесь!
Алена
[3434856043]
гость
Сообщение было удалено
Видимо так все и произошло. Видимо не вовремя он это сделал
гость
[1582926053]
Алена
Сообщение было удалено
так вы ругались на него?
Карина87
[3207202612]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, большинство комментов не по теме. Мне кажется, скажем так, легкомыслие автора только в том, что спала через 2 мес. после знакомства без презерватива. Это просто опасно для здоровья. А по поводу ППА - меня родили в 27 лет, после этого мои родители пользовались всю жизнь этим методом и детей больше не было. Если автор до этого 3 года так жила и все было нормально, можно понять, что она особо по поводу залета и не переживала. Хочет родить - молодец. Может, у нее резус отрицательный и запрещены аборты, это часто встречается, я сама такая.
Спасибо за поддержку. Напишу. Как ни ответит какая реакция не случится
Гость
[2737955549]
Алена
Сообщение было удалено
Ну, вперед и с песней! Эгоистичный юношеский максимализм. Посмотреть бы на вас года через 2-3. Автор, вам не трудно будет написать о ваших разговорах с "нашим папой" и родителями, когда они состоятся?
Гость
[1224104942]
Алена
Сообщение было удалено
Да это понятно, что поздно вынул, но разве вы сами не поняли, что он в вас кончил, вы не почувствовали что ли, и он ничего не сказал? Это к тому, что вы оба ведь знали, что сперма попала внутрь и ничего не предприняли даже?!
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
она же пишет что хотела стать мамой, от кого, как - не важно, не стала она эскапел пить
Значит автор, не так случилось, а намеренно вы эскапел не выпили, а парнишка не виноват конечно, таких как автор - 90%, норм девушек, кто рожает в браке и ждет желания и просьбы мужа о ребенке - единицы.
гость
[1582926053]
Не повезло пареньку конечно, в 27 лет и попал уже.
Гость
[2737955549]
гость
Сообщение было удалено
Автор пишет, что для нее "все происходящее большая неожиданность"(С)
Гость
[4206990707]
Ахаха, автору зачет, грамотно построенная линия разводки, всё постепенно и с "бесящими" подробностями, держащими в тонусе срущихся комментаторов)))
Гость
[684395989]
Кстати, распространен вариант при ППА, когда секс был какое-то время назад и сперма осталась еще на органе, при повторном сексе бывает залет. Редко, но бывает, знаю случаи. Тут уже гадать-не гадать. Был период, мы с мужем ППА предохранялись. Все соблюдали четко. В какой-то момент у меня была киста желтого тела, похожая на беременность. Пошла к врачу, врач спросила что как, на мое вряд ли это оно, мы ППА предохранялись, отмахнулась что это не метод предохранения, хоть когда высовывай, хоть спиртом после каждого раза мой.
Гость
[2989022118]
Автор, вы такая отчаяная, что даже удивительно. В принципе, ваш подход на данный момент верен, НО.... Меня больше удивляет, что вы в 22 года не предохраняетесь в принципе, а от незнакомого человека особенно, удивляет, что хотите ребенка не важно от кого... И все бы ничего но вам всего 22, это на самом деле для материнства так мало, но вы этого пока не понимаете. Как и не понимаете всех трудностей беременности, материнства, брака. Пока у вас какая- то странная эйфория и радость, хотя радоваться-то нечему, ребенок свяжет вас по рукам и ногам в самые молодые годы, вам захочется и свободы и личной жизни, крепкой семьи. А с ребенком устроить ее будет трудно, но вы же сейчас ничего слышать не хотите, у вас розовые очки и мечты о красивом младенце мирно сидящим в коляске и вы такая вся молодая красивая мамочка, катящая ту самую коляску. Очень скоро вы поймете что мечты и реальность - разные вещи, а в вашей ситуации это могут быть оооочень разные вещи.
Алена
[3434856043]
Я не выпила таблетки потому что я не знала что что то пошло не так. Я не почувствовала что что то попало в меня. Он вытащил как обычно. Видимо что на доли секунд задержался и какая то часть осталась во мне и этого хватило. Я хотела детей я люблю детей. Но это не значит что я бы пошла на такие меры забеременеть от него. Нет я тоже щас учусь только зарабатывать стала более менее в спорт зал абонемент купила, щас лето я живу на юге подруги все ждут начала сезона, получила права только откладывала деньги на машину теперь они уже пойдут конечно не на автомобиль))))) мне 22 я молодая симпатичная девушка эта беременность была ох как неожиданна. Но только одна мысль что у меня будет ляля и все для меня уходит на второй план.
Гость
[1224104942]
Гость
Сообщение было удалено
Да этот метод только на крайний случай, а так только если в сочетании с другими. И если с одним было все ок, это не значит, что с другим также будет, но автору это невдомек.
Гость
[1618392815]
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте)) вот моему дитенышу два месяца и таки да я красивая мама с милым беби в коляске. Не плачет не беспокоит, только радует. И все мои подруги вышли удачно замуж уже с детьми, одна даже отхватила себе миллиардера)) так что все будет отлично. Как себя настроить так и случится, а если ныть и канючить, то все будет серым и страшным вокруг.
Ольга
[2934161839]
Гость
Сообщение было удалено
А чего его жалеть? 27 летний дядя, знать должен, что резинка на члeнe - гарантия беспечной жизни и сохранения доходов лет на 18! Да еще и здоровья к тому же!
Я знаю что ребенок это не милый пупсик в чепчике который всегда улыбается. И я понимаю что будет сложно что теперь моя жизнь будет другой. Я знаю все это
Зачем оборт. Вы себе потом никогда не простите этого. Скажите ему и ничего не бойтесь.Будь что будет. Детки - это счастье.
Карина87
[3207202612]
Меня во всей этой ситуации больше всего поражает реакция автора темы. Серьезно, у меня многие знакомые, коллеги - замужем, счастливый брак, деньги и жилье в порядке, но, узнав о внеплановой беременности (сейчас тоже такое бывает), ходят хмурые, недовольные, взвешивают доводы за/против аборта. Такое радостное отношение результат либо редчайшего легкомыслия либо огромного желания иметь ребенка и любви к детям. Но против версии легкомысленной безалаберной девушки-автора выступает факт работы с 18 лет в одной компании с з/п выше среднего. Потому что девушка легкомысленная и неаккуратная даже уборщицей в туалете долго не проработает. Поэтому остается вариант любви и желания детей. Поэтому предрекаю этому ребенку счастливое детство. Такая мама его любить будет и за себя, и за папу и за всех на свете. А мужчины еще будут, если ее МЧ не захочет с ней оставаться.
гость
[1582926053]
Алена
Сообщение было удалено
вот всем пример что ППА - это НЕ способ предохранения
гость
[1582926053]
А кто не залетает при ППА - те просто бесплодные или с низкой фертильностью
Гость
[1618392815]
Кстати мужчина для воспитания ребенка не так и нужен. Тех кто действительно может воспитать и научить чем то ребенка единицы. Большая часть мужского населения пьют, бьют, не работают, маменькины сынки или просто любят поныть и себя пожалеть. Так что ж теперь женщинам из за этого детей не рожать?
Алена
[3434856043]
Карина87
Сообщение было удалено
Шок у меня был только первые 15 минут после теста. Меня трясло так и сразу куча мыслей. Потом я успокоилась пошла полежала. Потом стала думать. Позвонила лучшей подруге которая была тоже в шоке спросила что я буду делать я сказала рожать. Она первая создала из этой новости праздник сказала не нервничать и стала называть меня кумой по приколу) а потом я сама стала думать все варианты и поняла что у меня все условия есть кроме мужа рядом.
Гость
[684395989]
Мне тоже автор нравится, в том числе и своей непосредственностью. Это правильный настрой в данной ситуации, ИМХО.
Автор, расскажите нам, что это за кадр этот ваш парень? Вам самой-то он в качестве мужа и отца ребенка как? Серьезный, ответственный?)
Гость
[2737955549]
Алена
Сообщение было удалено
Ну, да мелочь какая:) Стоит ли внимание обращать)
Гость
[1040829762]
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, вашему ребенку только 2 месяца, у вас все впереди :) я вот многими проблемами прониклась, когда отдала ребенка в сад в 3 года: как мамаши и кричат и ругают и безвкусно одевают и больных в сад прут: кто по нужде- денег не хватает, кто устал от дня сурка, кто еще по какой причине. И думаешь, беременные все такие счастливые довольные, и в кого они превращаются чз 3 года???? У многих обида, что у их детей нет пап, нет своей комнаты, что ребенка не могут свозить на море и пр.
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем от таких рожать? гены то те же, сами тетки таких и выращивают, кто не работает, пьет и бьет
Гость
[1618392815]
Гость
Сообщение было удалено
Моряк))) в каждом порту его ждет жена
гость
[1582926053]
Алена
Сообщение было удалено
чудеса, в 22 года все условия
гость
[1582926053]
Автор, потом не нойте, что никто не смотрит и одиночество достало и где найти мужчину, много вас таких, родят, потом мозги встают на место.