Как сказать парню о беременности
Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
674 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, видимо, автору хоть и 22, но по развитию всего лет 15, ну бывает такое, что поделать... Парня жалко только, попал.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
только бы антураж не затмил собой содержание монолога)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Застрелитесь. А у меня счастливый момент в жизни)
Гость
Сообщение было удалено
ясный пень у нас н.е.д.о.е.б , куда нам до автора с ее п.е.р.е.е.б.о.м без резинки
Вам до автора далеко. Потому что она себя ведет корректно и видно, что добрая и воспитанная. а вы бы.дл.ов.ат.ые *****. вот такие дела :)
Вам до автора далеко. Потому что она себя ведет корректно и видно, что добрая и воспитанная. а вы бы.дл.ов.ат.ые *****. вот такие дела :)
Гость
Матахари
Сообщение было удалено
угу, автор уже проявила свою доброту и воспитанность(!) по отношению к нескольким людям, в т.ч. еще неродившемуся ребенку , а нам и б,ы.д.л.о.м , но головой на плечах, быть сойдет.
угу, автор уже проявила свою доброту и воспитанность(!) по отношению к нескольким людям, в т.ч. еще неродившемуся ребенку , а нам и б,ы.д.л.о.м , но головой на плечах, быть сойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему тоже ,по заслугам и награда! Ладно, у автора пыльца в голове, но этот половозрелый 27 летний моряк чем думал? Тем что при ППА недовытащил?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
???? Посмотреть ,как сольется "наш папа" и утвердиться в роли матери одиночки? Ну-ну.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу может и не сольется
Гость
miss
Сообщение было удалено
Это почему же он будет нелюбимый? Ребенок то её в первую очередь! И он будет любимым 100 %. И не закомплексованным уж точно , раз мама такая разумная. По себе не судите.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так будет. Да! Счастье от того что я стану мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут есть свои завсегдатаи)) она самая)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Мамой ребенка от человека, которого не особо знаете и не особо любите?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Автор, а когда это выяснилось-то? Сделали тест и стали вспоминать что ли? А сразу это было не ясно разве?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий. Я всегда хотела полноценную крепкую семью и если получится не так то я своего ребенка окутаю любовью чтобы он никогда не почувствовал себя недолюбленным.
гость
Гость
Сообщение было удалено
высунул уже после того как кончил, я так поняла
Алена
Гость
Сообщение было удалено
МАМОЙ! Ключевое слово. Я очень люблю детей я хотела всегда детей. У меня было желание иметь детей. И вот этот момент настал
Карина87
Алена
Сообщение было удалено
Вы хоть напишите вечером, а то сочувствующая и поддерживающая сторона форума за Вас уже кулачки держит)
Гость
Мне кажется, большая часть комментаторов неправильно название темы прочитали, они думают, что пишут в тему "Спала с парнем без резинки через месяц знакомства, не правда ли, я *****?"
Ну соответственно и отвечают. О том, как все разруливать, о ребенке, не слова.
Автор, естественно, неумно поступила, но по факту у нас больше половины браков в стране залетные и живут люди, некоторые даже крепкие семьи умудряются создавать. Не все становятся маргинальными матерями-одиночками.
Ну соответственно и отвечают. О том, как все разруливать, о ребенке, не слова.
Автор, естественно, неумно поступила, но по факту у нас больше половины браков в стране залетные и живут люди, некоторые даже крепкие семьи умудряются создавать. Не все становятся маргинальными матерями-одиночками.
Карина87
Да, гость 69 это я . Держитесь!
Алена
гость
Сообщение было удалено
Видимо так все и произошло. Видимо не вовремя он это сделал
гость
Алена
Сообщение было удалено
так вы ругались на него?
Карина87
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, большинство комментов не по теме. Мне кажется, скажем так, легкомыслие автора только в том, что спала через 2 мес. после знакомства без презерватива. Это просто опасно для здоровья. А по поводу ППА - меня родили в 27 лет, после этого мои родители пользовались всю жизнь этим методом и детей больше не было. Если автор до этого 3 года так жила и все было нормально, можно понять, что она особо по поводу залета и не переживала. Хочет родить - молодец. Может, у нее резус отрицательный и запрещены аборты, это часто встречается, я сама такая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Карина87
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Напишу. Как ни ответит какая реакция не случится
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну, вперед и с песней! Эгоистичный юношеский максимализм. Посмотреть бы на вас года через 2-3. Автор, вам не трудно будет написать о ваших разговорах с "нашим папой" и родителями, когда они состоятся?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да это понятно, что поздно вынул, но разве вы сами не поняли, что он в вас кончил, вы не почувствовали что ли, и он ничего не сказал? Это к тому, что вы оба ведь знали, что сперма попала внутрь и ничего не предприняли даже?!
гость
Гость
Сообщение было удалено
она же пишет что хотела стать мамой, от кого, как - не важно, не стала она эскапел пить
гость
Значит автор, не так случилось, а намеренно вы эскапел не выпили, а парнишка не виноват конечно, таких как автор - 90%, норм девушек, кто рожает в браке и ждет желания и просьбы мужа о ребенке - единицы.
гость
Не повезло пареньку конечно, в 27 лет и попал уже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор пишет, что для нее "все происходящее большая неожиданность"(С)
Гость
Ахаха, автору зачет, грамотно построенная линия разводки, всё постепенно и с "бесящими" подробностями, держащими в тонусе срущихся комментаторов)))
Гость
Кстати, распространен вариант при ППА, когда секс был какое-то время назад и сперма осталась еще на органе, при повторном сексе бывает залет. Редко, но бывает, знаю случаи. Тут уже гадать-не гадать.
Был период, мы с мужем ППА предохранялись. Все соблюдали четко. В какой-то момент у меня была киста желтого тела, похожая на беременность. Пошла к врачу, врач спросила что как, на мое вряд ли это оно, мы ППА предохранялись, отмахнулась что это не метод предохранения, хоть когда высовывай, хоть спиртом после каждого раза мой.
Был период, мы с мужем ППА предохранялись. Все соблюдали четко. В какой-то момент у меня была киста желтого тела, похожая на беременность. Пошла к врачу, врач спросила что как, на мое вряд ли это оно, мы ППА предохранялись, отмахнулась что это не метод предохранения, хоть когда высовывай, хоть спиртом после каждого раза мой.
Гость
Автор, вы такая отчаяная, что даже удивительно. В принципе, ваш подход на данный момент верен, НО.... Меня больше удивляет, что вы в 22 года не предохраняетесь в принципе, а от незнакомого человека особенно, удивляет, что хотите ребенка не важно от кого... И все бы ничего но вам всего 22, это на самом деле для материнства так мало, но вы этого пока не понимаете. Как и не понимаете всех трудностей беременности, материнства, брака. Пока у вас какая- то странная эйфория и радость, хотя радоваться-то нечему, ребенок свяжет вас по рукам и ногам в самые молодые годы, вам захочется и свободы и личной жизни, крепкой семьи. А с ребенком устроить ее будет трудно, но вы же сейчас ничего слышать не хотите, у вас розовые очки и мечты о красивом младенце мирно сидящим в коляске и вы такая вся молодая красивая мамочка, катящая ту самую коляску. Очень скоро вы поймете что мечты и реальность - разные вещи, а в вашей ситуации это могут быть оооочень разные вещи.
Алена
Я не выпила таблетки потому что я не знала что что то пошло не так. Я не почувствовала что что то попало в меня. Он вытащил как обычно. Видимо что на доли секунд задержался и какая то часть осталась во мне и этого хватило. Я хотела детей я люблю детей. Но это не значит что я бы пошла на такие меры забеременеть от него. Нет я тоже щас учусь только зарабатывать стала более менее в спорт зал абонемент купила, щас лето я живу на юге подруги все ждут начала сезона, получила права только откладывала деньги на машину теперь они уже пойдут конечно не на автомобиль))))) мне 22 я молодая симпатичная девушка эта беременность была ох как неожиданна. Но только одна мысль что у меня будет ляля и все для меня уходит на второй план.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да этот метод только на крайний случай, а так только если в сочетании с другими. И если с одним было все ок, это не значит, что с другим также будет, но автору это невдомек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте)) вот моему дитенышу два месяца и таки да я красивая мама с милым беби в коляске. Не плачет не беспокоит, только радует. И все мои подруги вышли удачно замуж уже с детьми, одна даже отхватила себе миллиардера)) так что все будет отлично. Как себя настроить так и случится, а если ныть и канючить, то все будет серым и страшным вокруг.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А чего его жалеть? 27 летний дядя, знать должен, что резинка на члeнe - гарантия беспечной жизни и сохранения доходов лет на 18! Да еще и здоровья к тому же!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что ребенок это не милый пупсик в чепчике который всегда улыбается. И я понимаю что будет сложно что теперь моя жизнь будет другой. Я знаю все это
Зачем оборт. Вы себе потом никогда не простите этого. Скажите ему и ничего не бойтесь.Будь что будет. Детки - это счастье.
Карина87
Меня во всей этой ситуации больше всего поражает реакция автора темы. Серьезно, у меня многие знакомые, коллеги - замужем, счастливый брак, деньги и жилье в порядке, но, узнав о внеплановой беременности (сейчас тоже такое бывает), ходят хмурые, недовольные, взвешивают доводы за/против аборта. Такое радостное отношение результат либо редчайшего легкомыслия либо огромного желания иметь ребенка и любви к детям. Но против версии легкомысленной безалаберной девушки-автора выступает факт работы с 18 лет в одной компании с з/п выше среднего. Потому что девушка легкомысленная и неаккуратная даже уборщицей в туалете долго не проработает. Поэтому остается вариант любви и желания детей. Поэтому предрекаю этому ребенку счастливое детство. Такая мама его любить будет и за себя, и за папу и за всех на свете. А мужчины еще будут, если ее МЧ не захочет с ней оставаться.
гость
Алена
Сообщение было удалено
вот всем пример что ППА - это НЕ способ предохранения
гость
А кто не залетает при ППА - те просто бесплодные или с низкой фертильностью
Гость
Кстати мужчина для воспитания ребенка не так и нужен. Тех кто действительно может воспитать и научить чем то ребенка единицы. Большая часть мужского населения пьют, бьют, не работают, маменькины сынки или просто любят поныть и себя пожалеть. Так что ж теперь женщинам из за этого детей не рожать?
Алена
Карина87
Сообщение было удалено
Шок у меня был только первые 15 минут после теста. Меня трясло так и сразу куча мыслей. Потом я успокоилась пошла полежала. Потом стала думать. Позвонила лучшей подруге которая была тоже в шоке спросила что я буду делать я сказала рожать. Она первая создала из этой новости праздник сказала не нервничать и стала называть меня кумой по приколу) а потом я сама стала думать все варианты и поняла что у меня все условия есть кроме мужа рядом.
Гость
Мне тоже автор нравится, в том числе и своей непосредственностью. Это правильный настрой в данной ситуации, ИМХО.
Автор, расскажите нам, что это за кадр этот ваш парень? Вам самой-то он в качестве мужа и отца ребенка как? Серьезный, ответственный?)
Автор, расскажите нам, что это за кадр этот ваш парень? Вам самой-то он в качестве мужа и отца ребенка как? Серьезный, ответственный?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну, да мелочь какая:) Стоит ли внимание обращать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, вашему ребенку только 2 месяца, у вас все впереди :) я вот многими проблемами прониклась, когда отдала ребенка в сад в 3 года: как мамаши и кричат и ругают и безвкусно одевают и больных в сад прут: кто по нужде- денег не хватает, кто устал от дня сурка, кто еще по какой причине. И думаешь, беременные все такие счастливые довольные, и в кого они превращаются чз 3 года???? У многих обида, что у их детей нет пап, нет своей комнаты, что ребенка не могут свозить на море и пр.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем от таких рожать? гены то те же, сами тетки таких и выращивают, кто не работает, пьет и бьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моряк))) в каждом порту его ждет жена
гость
Алена
Сообщение было удалено
чудеса, в 22 года все условия
гость
Автор, потом не нойте, что никто не смотрит и одиночество достало и где найти мужчину, много вас таких, родят, потом мозги встают на место.
Следующая тема