Гость
Статьи
Как сказать парню о …

Как сказать парню о беременности

Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
Алена
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я с ним когда познакомилась у меня крышу просто снесло. Так влюбилась что даже ночь не спала. Впервые такое было)) потом через месяц общения залезла в его телефон и абалдела. Он общается еще с другими девушками на кофе зовет. Встречаясь со мной! Для меня это было не мыслемо. И я на него обиделась... Думаю ах я к тебе искренне а ты еще с кучей девушек общаешься... Думаю буду его использовать... Секс для здоровья! Тем более секс с ним просто потрясающий в сравнении с бывшим парнем с которым я три года была. Вот и доиспользовалась.... Он относится ко мне хорошо интересуется всем чем я занимаюсь в течении дня то есть он хочет быть в курсе всех моих событий. Он хорошо зарабатывает. Купил в том году автомобиль в салоне. Живет с родителями в двух этажном доме. Отдельного жилья нет. Сам по себе парень перспективный ходит в рейсы. Как человек вроде не плохой. Мне с ним хорошо
Карина87
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочери 4,5 года. Вожу в садик только когда сама на работе (работаю не каждый день, преподаватель). Нормально одета, больная - сижу с ней на больничном. Никакого дня сурка, наоборот, ребенок развивается, растет, каждый день что-то новое. Это у больных пенсионеров день сурка. Прикрикнуть могу, конечно, не без того. Это не критично. Вы утрируете.
Карина87
Алена
Сообщение было удалено
Честно говоря, как будущего папу я его как-то не вижу. Хотя знаю ситуацию, у меня на глазах происходила, когда жуткий бабник, гулявший в открытую, женился на девушке, которая от него залетела (сирота - "пожалел") и привязался к ребенку. Так в семье и живет, но жена на его возобновившиеся гулянки глаза закрывает, т.к. прекрасный отец. Но отведи Бог от такой семьи, уверена, Вы и сами такого не хотите. Зачем только было продолжать ППА после тога, как узнали о подругах? А вдруг он с ними также с ППА спит и Вас какой-нибудь дрянью наградит? Вы хоть анализы сдайте, мало ли что, болезни беременность сильно осложняют, а расхлебывать и, не дай Бог, лечить ребенка именно Вам.
Карина87
тога = того
Алена
Карина87
Сообщение было удалено
Планово пойду все сдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валялась от смеха под столом!!!!!!!!!1 а я же начальник:))))))
Алена
Йо...барь не йоб..арь а отцом он все таки является... Хоть 60 дней хоть 5 дней. Поэтому это НАШ ПАПА!))
Гость
Карина87
Сообщение было удалено
Ну вы молодец, а моей 7, есть няня и муж и то не скажу, что материнство это легко. если вы чего- то не встречали, не значит, что этого нет. Надеюсь, автору повезет и все у нее будет легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну безвкусно одевать это на любителя)) им может нравится. На море свозить можно, и с жильем у автора вроде проблем нет, и работа хорошая. Чего пугать? Или вы её призываете аборт делать? Типа у вас не получилось пусть она себе испортит здоровье? А если потом не получится сделать ребенка она будет всю жизнь жалеть.
Карина87
Гость
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что материнство - это легко. Нелегко. Но интересно. Если бы я работала полный день, тоже бы няня была. Но пока не надо.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это ВАШЕ ОТЧЕСТВО, пока что :)
Крис
Лично у меня была похожая ситуация, мы 2 недели встречались - он предложил вместе жить, я согласилась, через неделю после совместной жизни он предложил пожениться, (я ничего не ответила, не готова была я - мне было 20 лет, ему 25) А еще через 1 неделю я залетела. Сказала ему на следующий день как узнала ( первый день проплакала от "счастья"). Он отреагировал спокойно, сказал, что он примет любой мой выбор и в любом случае будет со мной, я ответила, что если сделаю аборт - с ним не буду, не смогу просто. Так мы оставили ребенка и я ни разу об этом не пожалела. Жили вместе как муж с женой, свадьбы правда не было, но на 9 месяце беременности расписались,, отметили в семейном кругу. Женаты уже 7 лет, все хорошо у нас - двое детей - сыночек и доченька. Уже половина знакомых, кто долго планировал, долго встречался и т.п. пару лет пожили, ребенка сделали и развелись, а мы нет)
А вам советовать ничего не буду, все зависит от моральных качеств вас и вашего парня, только уверена в одном - если Бог дает ребенка - отказываться не надо!
Гость
Карина87
Сообщение было удалено
Действительно какой день сурка? Каждый день ребенок что то новое показывает))) это ж так мило. Мне и развлечений никаких не нужно , смотрю и наслаждаюсь. А вы просто человек пустой сами по себе и сами жизнь в рутину превратили. Жаль вас.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А папой становятся когда просвятите? Когда чаду 18 исполнится? И отец все эти года был рядом и воспитывал?)))
Гость
Автор, у Вас самый тот возраст для того, чтобы родить! В таком возрасте любой вызов в жизни принимаешь с радостью и энтузиазмом!

Потому что потом становишься старше и находишь тысячу причин и отговорок, только чтобы не рожать...
Гость
[quote="Гость" message_id="51679667"]Ну безвкусно одевать это на любителя)) им может нравится. На море свозить можно, и с жильем у автора вроде проблем нет, и работа хорошая. Чего пугать? Или вы её призываете аборт делать? Типа у вас не получилось пусть она себе испортит здоровье? А если потом не получится сделать ребенка она будет всю жизнь жалеть.[/
Дорогуша, у меня все получилось: у меня есть муж и няня и хорошая работа. У автора есть родители, которые ей дали жилье и помогают. Без родителей и их помощи она пропадет, и я думаю вы понимаете, что за пособие о море речи не идет. Автор с ребенком лягут на плечи ее родителей, не знаю, может это норма для многих так жить. В данной ситуации на мой взгляд подход автора правильный, не правильно было попасть в эту ситуацию на ее месте.
Гость
ПросвЯтить не могу. Но , то, что думаю по этому поводу напишу. У меня есть ПАПА и ОТЧЕСТВО и это 2 разных человека. Первый, тот кто всегда рядом, кто рад меня видеть и любит меня и мою дочь, тот, кто научил меня кататься на велосепеде, плавать, стоял рядом со мной на выпускном и свадьбе, тот кто нвучил мою дочь свистеть и подбрасывать голубей ну и т.д. А есть еще отчество, которое развелось с моей мамой в мои 2,5 года и думать обо мне забыло. А может и изначально не хотело. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не "дорогуша", и ошибки все делают. Радуйтесь что у вас все сложилось как надо. Не всем так везет)) и не факт что ВПШ муж через некоторое время не найдет вам замену. Такое тоже случается, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. И мама ж за него замуж вышла и думала что все хорошо будет. Нет никаких гарантий. А мама молодец, что нашла потом хорошего человека. Или судьба так распорядилась. А дети это подарок. Я вот знаю пару без детей, у них собачки кошечки дом большой и бассейн, но главного то нет. И сомневаюсь что они счастливы.
гость
Мне кажется в 22 да без мужа - только аборт
гость
Гость
Сообщение было удалено
им и так хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сомневаетесь? У каждого свое счастье...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ей потом детей вообще не захочется иметь...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и надо наперед родить, а то вдруг позже не захочется? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет комнаты? Пффф то же мне проблема, будет и комната и на море свозить все можно. Сейчас вы сами себе предоставлены с ребенком. А представьте если б у вас был типа муж, который бы пил или наркоман, который вынес бы все вещи из дома или просто лентяй, который бы просил деньги у вас на пиво??? Придумали себе розовые сопли типа муж - это хорошо и на море повезет. А фиг вам. Таких кто на море повезет мало. Они на море любовниц возят. Так что радуйтесь что у вас все хорошо.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно это у вас сложилась так жизнь. И всвязи с таким обстоятельством у вас такие понятия ПАПЫ и ОТЧЕСТВА. А у других людей таких понятий нет. Поэтому не надо то что для ВАС является истиной выдавать за истину для ВСЕХ. У моего будущего ребенка есть папа, не зависимо от того будет он катать его на велосипедах, и присутствовать на выпускном.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет не хорошо. Они ребеночка хотят. А не могут потому что эта женщина сделала в свое время аборт и теперь жалеет очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот какие аборты делают дамы, что потом у них якобы здоровья не хватает забеременеть вновь? Что за бред. Просто Вы достали эту женщину своими тупыми вопросами про детей, вот она Вам так и ответила!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Открою вам большую тайну, в создании ребенка всегда участвуют ДВОЕ ! А вот про велосипед и папу вы будите объяснять потом не мне, а своему ребенку. Вы будите гордо талдычить НАШ ПАПА а ребенок спросит ГДЕ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странны люди. Да делали такие аборты что потом проблемы со здоровьем. Это разве не редкие случаи? Да и я ни разу об этом не спросила по мне и так хорошо жить без детей если есть дом с бассейном. А вот она страдает. А вы по себе не судите.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте мне решать проблемы по мере их поступления. Мой МЧ еще не отказался от меня и нашего ребенка. Но вашему злому нутру сложно это догнать самостоятельно и поэтому вы мне тут рисуете сценарий который никак не относится к моей жизни а описывает лишь ВАШЕ детство
Гость
К сожалению придется автору снять розовые очки и настроиться на серую прозу жизни. Подружка внушила что это праздник. Парень так вряд ли считает. Он папа? Ха. Смешно. Если он действительно обрадуется то это будет единственный случай на миллион. Но скорее нет. Предлагают тотализатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ставлю 10 рублей на то, что парень сольется
Гость
[quote="Гость" message_id="51680657"]Странны люди. Да делали такие аборты что потом проблемы со здоровьем. Это разве не редкие случаи?
Вы работаете со статистикой?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А что в вашем понятии папа, осименитель что ли, тот кто при ППА по недосмотру недовытащил? Вы все уже за своего моряка написали и про ваши опасения тоже. Я тоже как гость 234 считаю "Если он действительно обрадуется то это будет единственный случай на миллион" (с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ставлю и 10000 что сольется. Вопрос во времени или сразу или через время. Но сольется точно.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы врач?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рискуйте, при любом раскладе автор напишет, что он безумно счастлив, сначала шокирован, а потом полежал-подумал.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ставлю 100 руб, что сольется месяцев через 5
гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно, я знаю пару, где не слился, залет также рано был
Гость
А автор еще и прическу сделала и платье надела на встречу))) надо идти в халате и бигуди и подгузники сразу захватить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сказал:"Я безумно счастлив, что стану ВАШИМ ПАПОЙ, но к сожалению, мне пора спасать мир. Это очень опасная работа, а вас я подвергать опасности не могу! Поэтому прощай...Хнык-хнык...и еще: я все пойму, если ты однажды полюбишь другого..."
Крис
Парню то скажите, не тяните, а то уже такое ощущение, что все знают, кроме него - нечестно как то по отношению к нему. А говорят об этом обычно так: "Дорогой, у нас проблема" .Если не баран, сам спросит какая, если совсем не баран - обязательно спросит: "ты беременна?", ответить останется только ДА, вот и все! А уж что ответит на это, и будете решать тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю истории когда после аборта неудачного не было возможности иметь детей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это было в СССР?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а я знаю истории прямо противоположные. Давайте на этом и разойдемся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, года 3 назад, но жениться не женился до сих пор, живут вместе так
Гость
гость
Сообщение было удалено
яснопонятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))