Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
Моряк же он, уедет и все, поминай как звали, скажет, жди меня и я вернусь, только очень жди.
Гость
[2410334885]
гость
Сообщение было удалено
Он уже наверное и ПАПОЙ ЧЬИМ-ТО стал, раз уж только ППА предохраняется
Agua
[3861767674]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что это разводка. Очень похоже. Так не бывает, очень все реакции и комментарии искусственные. Но читать такие темы полезно, особенно мужчинам и их родителям, потому что девахи такие бывают. Очень переживаю за мальчиков, которые им встретятся на жизненном пути. Аж мороз по коже от автора. Бр-рррррррр
Алена
[3434856043]
Крис
Сообщение было удалено
Понимаете я не хочу преподносить это как ПРОБЛЕМУ. Я преподнесу ему это как подарок самый важный который женщина может сделать мужчине. Естесственно я не собираюсь говорить о том что я уже все сама решила и никакого значения не имеет рад ты или и не рад))
гость
[3699605990]
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте гадости писать! Девчонка смелая и быстрая оказалась! Позитив прямо. Ну что, молодец! Аборт не надо конечно, первая беременность , но родителям и пареньку скоро понадобится валерьянка. Другая бы сырость развела ,а эта нееет. Знает чего хочет!
Алена
[3434856043]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо🙏 Я стараюсь держаться как могу. Настроила себя на позитив.
Гость
[2287868141]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз это прекрасно понимаю, и то, что даже хорошие семьи распадаются и жизнь может оборваться в любой момент, никто не застрахован, Но я активно работаю, уже руководителем, в случае чего, дочь смогу поднять сама, да и рожала я в 25, и ребенок у меня один - я чувствую себя уверенно, в случае чего не пропаду, а вот садится на шею родителей считаю неприемлемым.
Автор, вспомните свой позитивный настрой, когда ваш ребеночек станет подросток и будет вас ***** посылать)))
Гость
[2410334885]
*подростком
Гость
[1618392815]
Гость
Сообщение было удалено
Нет почему же есть и противоположные. Так сказать 50:50. Но если сделать аборт и потом вдруг по какой то случайности он будет неудачным и девушка не сможет имет детей зачем рисковать? Даже если шанс из 100 что это повлияет на фертильность зачем подвергать себя такой операции? Риски всегда нужно учитывать. Вот сделали вы несколько абортов вам повезло. А бывает и наоборот. О том что это операция опасная даже в больнице предупреждают и дают бумажку подписать - если вдруг чего - сама виновата)
Гость
[1709815305]
Алена
Сообщение было удалено
И это слова современной девушки. Иппусь без предохранения, работы нет, содержать дитя не на что, сяду на шею мамо и папо, но разрожусь таки.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, скажите тогда:"Дорогой у меня есть отличная новость" или просто "у меня для тебя сюрприз!!!!"
Гость
[1618392815]
Agua
Сообщение было удалено
За мальчиков она переживает!!! Тоже небось воспитывает такого маменькиного сынка безответственного. Еще и розовой салфеточкой его накрой.
Гость
[2410334885]
Гость
Сообщение было удалено
Операция любая опасна. А медикаментозный аборт - это не операция.
Гость
[2410334885]
Гость
Сообщение было удалено
27-летние малютки)))))
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Да это слова современной девушки) счастливой будущей мамы! А вы не садитесь не на чью шею и не разрожайтесь))
Гость
[2410334885]
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличии от Вас не делала аборты.
Гость
[2410334885]
Алена
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что будете счастливой?
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я счастлива не зависимо от того будет он со мной или нет. Я не буду счастлива я уже)))) просто мне хорошо.
Гость
[1709815305]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да, прям сейчас крючками на живую выскребают! Таблетку выпил и готово. Делают трагедии. Не самая сложная операция. От разлившегося аппендицита больше шансов остаться бесплодной.
гость
[3699605990]
Алена
Сообщение было удалено
А скажите Ален, паренек то деловой, решительный, инициативный? Или ну,.,..... Наоборот? Если инертный, то ничего. А вот если наоборот, то у вас могут быть неприятности. Приготовьтесь.
Гость
[1709815305]
Алена
Сообщение было удалено
А вы сожителю про свой залет еще не сказали? И троллить заодно подучитесь)
Это как в рекламе Сбербанка? "Дорогой, у нас будет малыш! Все будет хорошо, правда?" и щенячьи глаза со слезами...
Гость
[3622741427]
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам не меньшую тайну. Некоторые мужчины женятся, без залета, хотят детей, потом бросают их на произвол судьбы и уходят. И дети спрашивают ГДЕ ПАПА?
Гость
[2410334885]
Гость
Сообщение было удалено
просто нужно оправдать свой залет.вот и все
леша
[622157904]
Алена
Сообщение было удалено
девушка а на что вы вообще надеялись используя ппа? Хотели значит забеременеть? Ведь нормальные люди это обговаривают.И вам не 15.
Автор, Вы большая молодец, что в такой ситуации рассчитываете прежде всего на себя и свою семью! Но, в любом случае у Вас всегда остается право подать через суд на алименты в случае отказа вашего парня от ребенка. Считаю, что ответственность должны нести обязательно оба родителя в независимости от того хочет парень этого или нет. И еще хочу Вас поддержать и рассказать историю из жизни своей родной сестры, просто здесь многие говорят, что Вы не имеете права лишать ребенка отца... смешные, как будто кто-то от этого застрахован, будь он в браке или нет. Так вот, моя родная сестра вышла замуж в 19 лет за взрослого уже мужчину 29 лет. Пожили они значит в браке годик и муж ее стал очень просить ребенка, мол пора уже, он готов стать отцом, будет помогать и поддерживать и т.д. Сестра забеременела через 2 мес и у него снесло крышу.. непонятно, то ли от радости, то ли он передумал, что дети это радость, но всю беременность он ее нервировал сильно, она долго об этом не говорила, но на 8 мес, когда мы приехали к ней в гости зимой, а она гуляла и плакала, сказала, что муж выгнал до вечера "подышать" из-за мелкой бытовой ссоры. Дальше больше, когда родился ребенок, ему не нравилось, что ребенок плачет, капризничает и т.д. Короче, когда ребенку было 3 мес она просто уже не выдержала и сбежала от него к родителям. Вот тебе и полноценная, заранее планирующая семья!!!!! Сейчас замужем, появился еще один ребенок, все отлично. Просто хочу сказать, что никто не знает, будет ли семья полной или нет, разведутся ли родители, попадут ли в аварию и т.д. Знаю очень много знакомых, у которых после рождения детей, брак трещал по швам, а ведь здесь для ребенка гораздо больше стресса, когда он видит, что папа уходит из семьи, чем когда он его вообще не знает или с рождения видит лишь иногда. У каждого своя судьба и никто не знает, как сложится жизнь потом, но я по словам автора абсолютно уверена, что она своего ребенка будет любить и постарается дать ему все, что сможет!
Карина87
[3622741427]
гость
Сообщение было удалено
Я знаю своего друга. Его родители уже серебряную свадьбу отпраздновали. И сестра младшая есть. А началось знакомство родителей с секса после танцев, т.к. мать моего друга была брошена мч, с которым встречалась и, чтобы отомстить, пришла на танцы, впервые в жизни выпила для храбрости и сдуру переспала с парнем, с которым там на танцах познакомилась. В 18 лет, еще девушкой. Естественно, залетела. Поженились. Родили сына. Потом со временем еще дочь. Живут отлично до сих пор. У них и двух месяцев не было...
леша
[622157904]
Алена
Сообщение было удалено
А ребенок? будит л и он счастлив в такой семье? без отца?Деньги то есть рожать воспитывать? или припрете бедного парня к стенке алименты платить и вас содержать?
леша
[622157904]
Гость
Сообщение было удалено
А парень согласен с таким раскладом? алименты платить за ее счастье? Я бы отобрал ребенка себе и обязал б ее саму платить их
Алена
[3434856043]
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое инертный))) парень хороший активный. Овен))) такой весь мужественный вечно куча идей)) в нашем союзе он активист придумывает наш досуг
Гость
[1576408783]
леша
Сообщение было удалено
Что Вы пристали к девушке, мужчина должен нести ответственность не меньше, чем женщина, т**рА-хал ее тоже не подросток, а взрослый дядька, вот пусть и несет ответственность теперь! И еще неизвестно, на что этот парень надеялся, использую ппа, может он вообще специально в нее кончил, а она теперь должна разгребать все это и здоровье своим жертвовать, будь то вынашивание ребенка или аборт, а тот чувачок так и будет оплодотворять всех на второй месяц и не нести ответственности! Пусть платит алименты!!
леша
[622157904]
гость
Сообщение было удалено
Я б ему посоветовал не отказываться.А отсудить своего ребенка у такой бабы.И воспитывать самому.А вы бы алики платили
леша
[622157904]
Гость
Сообщение было удалено
есть лучше варианты.Как поступают настоящие отцы
Карина87
[3622741427]
леша
Сообщение было удалено
Бедный парень должен был вовремя ПА прерывать. Жениться он не обязан, а вот платить алименты на ребенка - вполне. Автор его не обманывала, прокалывая резинки или говоря, что у нее спираль/ок/мирена и т.д. Вовремя не прервался, в следующий раз пусть головой думает, а не головкой. Автор тоже неправа с этим методом, но ребенок останется на ней, если что. Или аборт, что тоже не сахар для женщины.
Вика
[1576408783]
леша
Сообщение было удалено
что значит согласен, по закону он обязан их платить, засунул п*и*с*Ь*ку, не удержал в себе свои сперматозоиды, пусть несет ответственность. А для таких как Вы "Я бы отобрал ребенка себе" суд тоже предусматривает, что ребенок будет все равно с матерью, хотите вы этого или нет!
+1 И что этот моряк будет делать с ребенком? Девушек себе новых искать? В рейсы ходить? Я бы посмотрела, как вы забираете ребенка себе))) Сливаетесь при первой же возможности.
леша
[622157904]
Вика
Сообщение было удалено
можно все при желании если запустить процесс.Сейчас не совок и взляды многим поменялись.У отца и женщины равне права а значит вполне можно оценить у кого условия лучше тому и отдать.И не обязательно девке.Отец может лучше воспитать.
Гость
[1179815662]
Ему нужно говорить уже хоть в какой форме, от того, что он решит я считаю многое зависит. Но я бы сделала так - если на аборт пошлет, я бы пошла, и даже денег бы взяла, но вычеркнула бы его из своей жизни навсегда однозначно. А аборты действительно сейчас нормально делают - самый безопастный - медикаментозный, таблеточку выпил и все, но срок беременности там должен быть до 2-3 недель, потом тоже получше аборт делают вакуумный под общим наркозом, там вроде до месяца срок может чуть побольше, в любом случае говорить нужно скорее, решать и если что, топать на аборт, чем раньше сделаете, тем меньше последствий. Одной растить ребенка нельзя, тем более если тебе 22 года, и родителям скажите, что они скажут
не по Фрейду
[3631751109]
Много гадостей здесь советуют, читать противно. Аборт в молодом возрасте очень опасен. Зачастую последствия аборта - бесплодие и рак. Но что делать если нет средств содержать ребёнка? Поговорите по-хорошему со своим парнем, он мальчик взрослый должен понимать, что презерватив не даёт 100%-ой гарантии. Не обязательно "припирать пузом к ЗАГСу" может просто принять ребёнка и помогать ему в дальнейшем, конечно, лучше, чтобы ребёнок рос в полноценной семье. Поэтому поговорите с парнем обязательно. И помните, что многие женщины после аборта не могут родить годами.
гость
[3699605990]
леша
Сообщение было удалено
Вообще резонный вопрос. Если парень не *****, она может его конкретно разозлить! Я девушка, но если бы меня попробовали так нагнуть, я приняла бы активные и жёсткие меры. Понятно,что их надо принимать немного раньше, но с какой стати парень и родители его тоже кстати, должны жить зная что где то растёт их сын и внук от случайной , но с железной хваткой девоньки? Я бы этого так не оставила, если бы не входило в планы женидьба на ней.
леша
[622157904]
Карина87
Сообщение было удалено
я б смог вполне.И нагнул бы на деньги подлую девку. Ребенка бы отдал сидеть матери своей она полна сил.А сам вполне мог обеспечить содержать.Было бы все прилично цивильно.А чему такая баба может научить боюсь представить..посидит полгода потом станет мужиков новых водить разных.*****.Сплошь и рядом таких мамаш вообще прав надо лишать.Ребенок им не нужен,а лишь способ манипуляций и вымогания денег
Гость
[1146221639]
Очень похоже на разводку. Если автор такая разумная и прилежная девушка (и работа хорошая, и к материнству готова, и всё это в 22) - то не стала бы спать с кем попало "для здоровья" без предохранения. Тем более сама написала, что он с ней и параллельно с кучей других девушек общаются. Это ж надо совсем мозгов не иметь. У кого такое уж дикое желание иметь детей - те ищут МУЖА и подают себя как НЕВЕСТУ, а не как давалку. Не вяжется как-то.
Вика
[1576408783]
леша
Сообщение было удалено
ахах, и не надейтесь на это, у нас не арабская страна, пока мать не алкоголичка, никто не будет оценивать никакие условия для жизни ребенка, хотя возможно, если бы Вы мужики вынашивали бы ребенка 9 месяцев, теряя на это свое здоровье, а потом еще кормили бы грудью его , год не отрываясь от колыбельной, то возможно так бы оно и было))))) а пока это лишь всего фантазии))))
леша
[622157904]
гость
Сообщение было удалено
Парень жениться не обязан на ней.Нет такоо закона.А вот закон о разных правах на ребенка есть.И у отца есть эти права.Забирать,воспитывать,заниматься им.И у бабушки и родственнков по линии отца не меньше прав. Отец вообще может забирать ребенка и сам контролировать что ему нужно покупать и отовариваться чисто для своего ребенка.И ни копья в карман бабе.
леша
[622157904]
Вика
Сообщение было удалено
Почитайте законы.Отец по праву может воспитывать.Ребенок не собственность женщины
Гость
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за комментарий🙏. И за приведенные примеры. Ваша сестра много перенесла с первым мужем и она заслужила то счастье которое у нее есть сейчас. Я тоже думаю что мой ребенок это счастье. Уже поздно думать хорошо все сложилось или нет. Все уже есть уже мы связаны с моим МЧ судьбой. Я вообще думаю что он даже если будет в шоке он примет эту новость. Все таки взрослый мальчик... И хотел семью.
Вика
[1576408783]
леша
Сообщение было удалено
Я знаю законы и знаю, что суд в России всегда на стороне матери. Отец может забрать ребенка ЛИШЬ в случае невыполнения своих обязанностей матерью, но как показывает практика лишить прав мать нереально сложно, даже если она пьет, курит, гуляет и т.д))) В остальных случаев Вы в пролете))))
гость
[3699605990]
гость
Сообщение было удалено
Леш, вам респект! Мне тоже показалось,что девица не простая!
Карина87
[3622741427]
леша
Сообщение было удалено
Не вижу ни малейшей подлости. Она ничего не пишет о его помощи, была бы рада семье с ним и ребенка собирается содержать сама, пользуясь помощью родителей в случае необходимости. А вот вашей маме было бы большой радостью воспитывать внука от "случайной девки", просто обожала бы его. Нет уж, дорогой друг. Себе ребенка бы забрали, сами и воспитывайте, как это делают матери-одиночки (садик, школа, уроки и т.д.) - нефиг вешать его на маму, пусть остаток жизни проведет спокойно. А помогать деньгами вы маме и так обязаны. А то умный мальчик какой - маму на старости лет своими бастардиками нагибать. Сами крутитесь, раз ответственность за ребенка берете. А к маме с ним в гости приходите. Бедная мама...