Гость
Статьи
Как сказать парню о …

Как сказать парню о беременности

Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
Алена
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Алена
Сообщение было удалено
Инертный значит ведомый. Ну тот кто идёт за кем то.
Вика
леша
Сообщение было удалено
дааа, хорошая бы у ребенка жизнь была, при живой матери воспитываться бабкой, похоже Вы не в своем уме и с головой у Вас совсем не в порядке! И для статистики женщины больше настроены на воспитание своих детей и найти мужчину для брака, а вот у мужчин обычно наоборот, хотят а-ха/ться с телками без всяких на то обязательств.
Гость
гость
Сообщение было удалено
По поводу родителей ЕГО. Знаю где живут. Приеду сама все сообщу если он меня пошлет сегодня. Пусть знают кого вырастили. Я их всех озадачу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не делала. Я мама замечательной малышки.
Карина87
леша
Сообщение было удалено
Можно подумать, что на 3 копейки алиментов от ОФИЦИАЛЬНОЙ з/п мужчины и женщина может прожить. Смешно. Естественно, все алименты на ребенка уйдут. Сходите на экскурсию в ближайший детский магазин. Хорошие кожаные босоножки с жестким задником и стелькой-супинатором, чтобы правильно нога росла - от 2 тыс. руб. И на лето надо минимум 2 пары. И хватает их только на 1 сезон. Про сапоги молчу. Про еду тоже. Игрушки - вообще отдельная тема.
Карина87
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, это не автор... Она писала совсем в другом тоне. Разводка.
леша
Карина87
Сообщение было удалено
дооо знаем мы как такие одиночки воспитвают...Находят сомнительных мужиков.Дети растут видя их вереницы.Эти же потом сожители их бьют.А горе мамашки даже не заступаются за детей.И таких случаев много.
Этой деве 22.Вы серьзно думаете что она ликвид? Ведь стопудов уже семьи не посроит а чесаться мо х на т ка будет.Бедный ребенок.Жаль
Карина87
Вика
Сообщение было удалено
Мужчины тоже хороши. Подкинуть ребенка маме, пообещать обеспечивать и смыться подальше телок тра....х ...ать. А мама пусть последствия его дури и невнимательности при ППА расхлебывает. Автор в этом случае честнее.
Гость
леша
Сообщение было удалено
Конечно припрет. Так вам и надо если не понимаете ответственность.
Крис
Леш, я конечно стесняюсь спросить, но как так отдал бы маме, это как то не нормально, лишить ребенка матери чтоб кому то отдать, с какой стати не понимаю? Вообще то у нормального парня тут всего 2 варианта: 1)просто помогать девчонке растить ребенка материально 2)жениться на девчонке и растить ребенка вместе. Если у него есть какой то другой вариант, или как у вас мама (причем тут ???МАМА??? Может ребенку тоже МАМА бы не помешала????) то нагибать нужно именно его и закон это дает возможность сделать
Алена
Карина87
Сообщение было удалено
Я это. Про ОЗАДАЧУ сарказм конечно) но родителей я в курс дела поставлю это точно
Гость
леша
Сообщение было удалено
Лёша ты просто молодец. Идея отличная.
Карина87
леша
Сообщение было удалено
Я развелась с мужем, которого пузом не препирала. Который хотел детей, а потом перехотел и слился. И не надо писать, что сама виновата, что такого выбирала. Такого - не выбирала, его истинное лицо стало видно после рождения дочери и это предугадать невозможно ни мужчине, ни женщине. Вижу массу жалоб мужчин на то, как жены меняются после появления детей. У меня изменился муж, очень он хотел мальчика, а тут девочка. И началось.
Так вот, я осталась *** в 24 года. Сейчас я 2-й раз замужем, жду второго ребенка. У меня не было вереницы мужиков, на свою дочь я дышала буквально, отчим ее прекрасно к ней относится и не то что бить, голос не повышает. А вот бывший болтается по бабам, как г...о в проруби. И с кем ребенку было бы лучше?
гость
Карина87
Сообщение было удалено
Карин, дело в том,что не в деньгах здесь дело. Все нормально бы содержали, не вопрос. Она навязывает ему свою волю! Понимаете? Не очем не спрашивая прёт как танк. Я чуть старше её , но все тут понимают что это не случайная ситуация. Я ни за что не подпустила бы к себе парня, без презерватива, с таким мизерным сроком знакомства, если не планировала бы беременность.
леша
Гость
Сообщение было удалено
значит все таки планировали брать на пузо?И поиметь денежки?
Вас видно воспитали хорошо
Карина87
Алена
Сообщение было удалено
Зачем?
Алена
леша
Сообщение было удалено
Леша бедный ты! Что видешь жизнь в таких красках. Между нами девочками если вдруг я захочу кого то то ребенок мой этого не будет видеть. А видеть он будет лишь мужчину в котором я буду уверенна. И я отношусь к категории тех женщин для которых дети на первом месте. И ни один мужчина ни дня со мной не пробудет если моему детю будет не комфортно.
леша
гость
Сообщение было удалено
+++ в том и дело
Карина87
леша
Сообщение было удалено
Денежки он обязан платить на своего ребенка, она его не обманывала, сам вовремя не прервался. А аборт делать и рисковать своим здоровьем, чтобы он сэкономил она не обязана.
леша
Алена
Сообщение было удалено
для этого есть суд органы опеки и попечительства и судебне приставы.
Не будите исполять закон-сядите.А по закону отец бабушки дедушки имеют права видеть общаться забирать ребенка
Алена
Карина87
Сообщение было удалено
Всмысле зачем. Я ношу и их внука или внучку. Они имеют право знать это. Я не собираюсь прятаться сидеть
Карина87
гость
Сообщение было удалено
Она же писала, что 3 года до того встречалась и так предохранялась и все было ок. И если мужчина начинает уверять, как он себя контролирует и есть опыт такого предохранения, вполне могла и думать, что все будет хорошо. Мужчины ведь не очень любят презервативы, признайтесь честно? Ощущения не те. А ОК опасны и могут оказаться поддельными, и такое бывает сплошь и рядом. У меня подруга на Ярине залетела.
Алена
леша
Сообщение было удалено
Вы о чем? Вы походу повернута на каких то законах
Карина87
Алена
Сообщение было удалено
Просто их реакция может быть...не самой радостной. А Вам волноваться нельзя. Пусть сам и говорит, большой мальчик уже.
Алена
леша
Сообщение было удалено
Не планировала! ТАК СЛУЧИЛОСЬ
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена, правильно. Я вот не поставила, но думаю что надо сообщить родителям обязательно. Особенно после того как он мне стал говорить что ребенок не его. А его нынешняя дырка сказала что она запрещает ему отправлять для ребенка деньги. Может хоть родители вразумит. Хотя при таких раскладах мне нужны теперь доказательства, нужно подавать на ДНК тест.
леша
Карина87
Сообщение было удалено
Карина он должен своему ребенку.А как он это будет делать это уже иной вопрос.Понимаете? Отец вообще может взять ребенка и организовать ему досуг и купить ему все сам без участия девки.Забирать его,кормить.Или собственноручно водить в кружки.Результат-ребенок одет накормлен.Отец видится занимается.Исполняет так сказать и право и долг.
Одного не понятно-причем тут девка и ее хотелки и выгоды?
Ей парень ничего не должен.
Карина87
Алена
Сообщение было удалено
Это правильный подход. Моя дочь видела после развода только моего мужа - своего отчима, который с нее пылинки сдувает.
Алена
Карина87
Сообщение было удалено
Да мне впринциппе по барабану на их реакцию. Мне важна реакция моих родителей. Сам то конечно он должен сказать но если он сегодня замнется и что то начнет говорить что меня не устроит. Я потом в последующем сама приеду к родителям его и все расскажу. Они родственники родная бабушка с дедом. Пусть знают
леша
Алена
Сообщение было удалено
а вы поинтересуйтесь) может быть уйдет самоувереность
Карина87
леша
Сообщение было удалено
Так и пусть одевает-обувает, в школу собирает. Я бы так не возражала, чем 4-5 тыс. руб в месяц с официального дохода и то сквозь зубы, что называется. Пусть помогает таким образом, только регулярно, а не раз в год. хотя бы каждый сезон. Можно договориться, например, еда ребенка, его развлечения и кружки/бассейны - на маме, обувь/одежда/игрушки - на папе или как-то в этом роде. Все это помощь, дело предлагаете. Я думаю, и автор бы не возражала.
Крис
Право знать они имеют, но не от вас, а от своего сына. Вы парню своему скажите, и пусть он решит как взрослый человек. Или ему нет 18???
Карина87
Алена
Сообщение было удалено
Хорошо, приедете. Расскажете, внука покажете. Чего Вы этим хотите добиться? Раскрыть глаза на их сына - они его и так знают. Помощи с внуком? Денег? Чтобы нагнули сына жениться? Что Вам это даст? Я не издеваюсь, я просто пытаюсь понять. Вами сейчас обида двигает, что "кататься обоим, а саночки возить" в плане абортов или родов Вам?
леша
Алена
Сообщение было удалено
Алена представте ситуацию-парень не хочет на вас женится.И не обязан кстати.Но ребенка признает,захочет контролировать и беременость и растить его .Развивать.И бабушки дедушки захотят.
Захочет отец им заниматься.Воспитывать.
Вот что вы удите делать? Истерить что эт ваша кукла?И требовать денег? или что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка ты много на себя берёшь! Не зло народ. А тем более его, если не хочешь чтобы он тебя озадачил, чуть позже! С родителями своими он сам разберется, твоя задача разобраться сейчас со своими.
Карина87
Крис
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю, что сказать об этом лучше их сыну. Люди старой закалки сочтут это наглостью, еще выгонят. Надо это беременной женщине? Хочет ребенка, рада ему - слава Богу. Зачем себе нервы портить, сам пусть выкручивается и всех оповещает.
леша
Алена ответте честно что вы преследуете? Женится заставить и денег доить?
Или согласитесь чтоб у ребенка просто был любящий отец который мог бы и хотел воспитать его?
Алена
Крис
Сообщение было удалено
Ему 27. Я понимаю что от него они должны узнать это в лучшем случае от нас двоих!!!! Я и написала что если все нормально пойдет то буду сидеть и ждать пока он решит родственникам сообщить. А если не нормально то чуть позже сама заявлюсь. Я считаю что дед и бабушка должны быть в курсе. И знать о существовании моей беременности. И если захотят то легко буду поддерживать с ними общение.
Крис
Родители, тем более его, тут вообще не при чем. Вы с ним должны решить как поступить, если он скажет нет - делайте аборт и посылайте его на фиг, найдете еще нормального, а жизнь портить и себе и другим не нужно
леша
Карина87
Сообщение было удалено
оптимальный вариант
леша
Крис
Сообщение было удалено
сдается мне тут две идеи..Замужество и деньги
Гость
леша
Сообщение было удалено
Почему же девка??? Он же с ней встречался она ему нравилась. Что вы так о девушке? Это у вас что то личное?
Алена
Карина87
Сообщение было удалено
Всмысле что я этим хочу добиться? Деньги финансы и их одобрение мне не нужно. Это бабушка и дедушка моего будущего ребенка! Пусть знают! Мое дело сообщить а дальше как пойдет
Алена
Крис
Сообщение было удалено
А кому я ее порчу? Они бабушка и дедушка вторые. Пусть в курсе будут
Гость
леша
Сообщение было удалено
Лёша, вы в какой стране живете? За что сядет? За то, что будет препятствовать видеться с ребенком? О смешно, не могу.
леша
Гость
Сообщение было удалено
вы наивно полагаете что он ей должен деньги????))
Алена
леша
Сообщение было удалено
Впринциппе все варианты мне подойдут с небольшой корректеровкой
Карина87
Алена
Сообщение было удалено
Алена, я желаю Вам только добра и сама была в похожей ситуации. Но советую Вам обдумать получше этот момент. Вами сейчас гормоны начинают управлять. Обсудите это еще со своими родителями, они плохого не посоветуют. Как бы это не выглядело навязыванием им внука, вы же не жена их сына.
леша
Алена так и не ответила честно на вопрос...к сожалению.
Что она хочет? статус замужества и припереть парня и развести на деньги?
Или чтоб просто у ребенка был отец и дедушка с бабушкой?
впечетление что она собралась просто шантажировать животом и совершать какие то свои выгодные манипуляции-трясти деньги с парня с его родаков.При этом ребенка давать не хочет)))))))
Гость
леша
Сообщение было удалено
Да она только рада будет. И что вы думаете что рожают детей что денег с вас срубить? Эти жалкие гроши? Их не хватит и на часть одежки для ребенка, всё равно все будет на матери. Уж не позорьтесь.