Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
Е моё, Карин, не защищайте её! Кошмар! Я не знаю,если парень идиот будет мучаться с ней всю жизнь, ведь все должно быть по её! Остаётся думать, что родители его как то спасут сына от неё. И сразу поймут кто пришёл в их дом. Беда.
Алена
[3434856043]
Карина87
Сообщение было удалено
Какое навязывание? Вы считаете что бабушка и дедушка должны знать о внуках только когда в семье молодых все хорошо и ладно? Они должны знать при любых раскладах.
Гость
[1618392815]
леша
Сообщение было удалено
По закону он должен платить алименты на ребенка. А наивны здесь только вы.
леша
[622157904]
Алена
Сообщение было удалено
с какой корректировкой? Жениться если он не захочет то и не обязан.Понимаете? Деньги вам тоже платить не обязан. Единственное он обязан своему ребенку.Вы почему то это не вразумите. Деньги именно ребенку.Признание,время
Гость
[1618392815]
Карина87
Сообщение было удалено
Карина, расскажите подробнее. Вот у вас была ситуация, и вы сообщили родителям папаши? А они что?
Za
[3496556628]
Алена
Сообщение было удалено
Вопрос лишь в том от него ли ?
Алена
[3434856043]
леша
Сообщение было удалено
Леш... Мне его замужество не нужно. Финансы его тоже не нужны. Я приму любую его реакцию. Любую.
это тоже как суд решит.С кем ребенок будет жить. В любом случае деньги можно сделать так что счет До совершеннолетия только ребенка а не девки.А в остальном вкладваться самому-собирая все чеки квитанции итдТак что девка и не увидит этих денег.Лишь результат
Гость
[3713305193]
А вы в своем счастье не допускаете мысль, что ваша беременность у кого- то может вызвать другие чувства? Это вы хотите ребенка, вы счастливы и, по сути, этот ребенок нужен только вам. Если ваш мч не захочет "рожать" и этого счастья,вы должны будете это понять и своим счастьем наслаждаться без него... Просто представляю, что вы придете сообщать будущим бабушке и дедушке вопреки желания парня, а они вообще о вас ни сном ни духом... Это же вообще чужие вам люди и вы им чужая.
Алена
[3434856043]
леша
Сообщение было удалено
Леш у вас это какая то больная тема? Вас кто то на бабки в свое время развел? Вы успокойтесь)))) у нас с моим МЧ иная ситуация
Вы что с ума сошли?? Какая беда? Девочка не хочет убить ребенка и хочет чтоб у него бы отец это беда??? Совсем с ума сошли??
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то уже не чужая! Я ношу их внука! Нравится нам всем это или нет это так!
Гость
[1618392815]
леша
Сообщение было удалено
*****, Лёша реально тупит. Да кто тут о деньгах говорит??? Засунь ты их себе в анус. Вот блин и д и о т. И будь уверен твоих денег если б ты и давал крайне мало. Хватило б разве что на пачку памперсов раз в месяц.
Гость
[3713305193]
И чтобы алименты получить, надо еще и доказать, что ребенок его, вы же не в браке.
Гость
[1618392815]
[quote="леша" message_id="51682660"]это тоже как суд решит.С кем ребенок будет жить.В любом случае деньги можно сделать так что счет До совершеннолетия только ребенка а не девки.А в остальном вкладваться самому-собирая все чеки квитанции итдТак что девка и не увидит этих денег.Лишь результат[/
С тобой точно ребенку жить бы не дали. Тебя любой суд признает невменяемым.
Гость
[1709815305]
Алена
Сообщение было удалено
Так вы можете хоть обноситься. Если они вас не примут и знать внука (чку) не захотят, насильно им ее впендюрите?
Гость
[1618392815]
Za
Сообщение было удалено
Это если у него такая зп. Но он моряк зарплаты нет каждый месяц, рейсы не регулРны. Будет платить в твердой сумме. Там широкое поле для работы адвоката. Можно срубить и больше.
Ольга
[2934161839]
леша Алена представте ситуацию-парень не хочет на вас женится.И не обязан кстати.Но ребенка признает,захочет контролировать и беременость и растить его .Развивать.И бабушки дедушки захотят.Захочет отец им заниматься.Воспитывать.Вот что вы удите делать? Истерить что эт ваша кукла?И требовать денег? или что? Леша, вы сами двинулись на тему выуживания денег. Вы в курсе какой размер алиментов горе-папашки платят? 3-5 тыс. Вы реально считаете, что на эти деньги сможет "шиковать" не только ребенок, но и мама? Вы клоун!
Справедливая
[435981783]
леша
Сообщение было удалено
Как это не обязан??? Пока она в декрете, он и ей обязан платить, и ребенку.
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Так от этого и буду плясать!!! Захотят? Прекрасно... И малышу хорошо и старикам хорошо и Мне лишними няньки не будут. Не захотят.., значит досвидания. МОЕ ДЕЛО СООБЩИТЬ
Гость
[3713305193]
Алена
Сообщение было удалено
Но это они еще и уверены должны быть в этом. Ну педставьте, приходит чужая совершенно девушка и говорит, что носит вашего внука, а ваш сын говорит: да я ее почти не знаю! Не мое! Вот вы что, сразу так и поверите и примите с распростертыми объятиями? Вы очень наивны. Одно дело, если бы вы долго встречались, они вас знали хотя бы как постоянную девушку, а тут что???? Просто вы такая наивная, я Удивляюсь. Вы мало того, что лично приняли решение рожать ни с кем не советуясь, не учитывая чужое мнение, так вы еще и искренне уверены, что все думают также как и вы и реагировать должны также. Уже и папа наш и вторые бабушки / дедушки есть.... Ну честное слово, откройте глаза!
Да должны, никто не спорит. Но лучше все же от него.
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала что мне их умиление одобрение не нужно. Я убеждена в том что они тоже должны быть в курсе что есть такая вот я. Дальше дело их как реагировать.
Крис
[3289590156]
Бабушка и дедушка понятие второстепенное, я вот когда родилась - мои бабушки и дедушки в земле уже отдыхали, а мир как бы не без добрых людей - скажут 100% даже если их сын им не скажет. Они вас не выбирали, с вами не спали и ничего они вам не должны абсолютно, если захотите ребенка без согласия отца - рожайте и растите сами. Вы не можете ни за кого решать кроме как за себя, как вы этого не понимаете. Моему сыну сейчас 5 лет, но если предположим ко мне бы пришло нежданно негаданно чудо такое, я бы выгнала в бешенстве. Я ни к кому не ходила, и не считала что у меня есть такое право. Меня муж сам уговаривал съездить познакомиться с его родителями. Почему вы должны что то говорить его родителям, они вас знать не знают??? Это должен делать или не должен делать ваш мужчина по своему усмотрению и решению. Более того, я считаю, что если он отправит вас на аборт, надо пойти, чтоб не портить жизнь ему, себе и ребенку, просто с ним надо будет расставаться, других вариантов тут не вижу. Порядочность мне кажется нужно и девушкам и парням
гость
[3699605990]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сошли с ума! Никогда и никому не не пожелала бы такой жены,сёстры даже до дальней родственницы! Будете носить её с ЕЕ желаниями всю жизнь как ношу тяжкую.Неспособна к диалогу, видит только себя, свои цели, свою прихоть. Плевать ей на всех и родители его по барабану, все по барабану, зато своё дело туго знает. Пообломает её жизнь и очень скоро!
вы хотите чтоб все было только по вашему? я так понял?ходит пузом трясти.Прям родители его уже что то вам должны.Должны знать что вот он такой плохой гадкий .Денег вам все должны. А с чего вы вообще взяли что все должно развиваться по вашему сценарию? Вас насиловали? О свадьбе была вообще речь? Парень не обязан дейстовать по вашему сценарию.Имеет право на свою жизнь и мнение.От этого плохим он не становится раз не оправдал надежд.И Семья парня так же --кто вы им? Приходит какая то очередная и предьявляет претензии учит всех жить ,типа ей все обязаны и кто какой. Не много ли берете на себя,смешно ей богу.
Карина87
[3622741427]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня не совсем так было, там и муж и его мать хотели детей/внуков. Просто потом осталась одна с ребенком, когда муж слился. Поэтому писала, что ситуация похожа, так как ни одно замужество стабильности не гарантирует.
Алена
[3434856043]
Крис
Сообщение было удалено
О какой порядочности речь? Я к ним не с чемоданами в дом прихожу с детем. То что вы не хотели знакомиться с родственниками это ваши дела и ваше упущение! Мои знать будут все! Я так считаю и это нормально. А то что вы щас пишите что послали бы девушку беременную от вашего сына попахивает неадекватностью.
леша
[622157904]
гость
Сообщение было удалено
вот я тоже это заметил. Везде своя выгода и своя цель.Логика что все обязананы делать по ее предписанию...
Карина87
[3622741427]
Крис
Сообщение было удалено
+1000000 Они и так рано или поздно о ребенке узнают. Если не от Вас - плюс Вам, в первую очередь. Вы будете выглядеть скромной молодой женщиной, которая влюблена в их сына, любит ребенка и гордой.
Гость
[1618392815]
Крис
Сообщение было удалено
Ах ты г а д о с то. Представляю какой сын у тебя вырастет. Воспитывай его лучше и учи что жизнь девушкам портить нельзя. Нормальная мать сына не выгоняла бы девушку даже при таких раскладах. А разобралась бы сначала. Или вот ситуация : выгнала ты её, потом твой горе сын женился, а его жена бесплодна. А? Как такая ситуация? И будешь потом тайком бегать смотреть на то дитя которое ты когда то выгнала.
леша
[622157904]
Алена
Сообщение было удалено
ну послушают они и что? Что они должны с вами делать?Содержать? разгребать ваши ошибки? как будто вас заставляли спать без резинки.Это к вашей маме претензии скорее.Что она будит делать со своей беременной неразумной доцей. Вы же большая)) спать научлись.Вас не насиловали.Свадьбу не планировали. Проблема ваша а не родителей парня. Их право признать внука,заниматься им в будущем.Но никак не шефстовать над вами
Алена
[3434856043]
леша
Сообщение было удалено
Никто мне ничего не обязан)) я просто считаю что бабушка и дедушка должны быть вкурсе наших событий и о существовании нас. Если наш папа замнется и что то пойдет не так кто как не я должна поставить бабушку с дедушкой в известность. Просто в курс дела ввести. А то жили бы так люди и не знали что скоро внук или внучка родится.
Гость
[1618392815]
леша
Сообщение было удалено
Он с ней спал? Спал! После секса иногда дети рождаются. И ответственность лежит на обоих. Не хочешь детей предохраняйся.
Карина87
[3622741427]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, а Вы допускаете вариант, что люди бывают разные, в том числе и не особенно неадекватные. Такими могут оказаться и родители Вашего МЧ. А если пошлют? Зачем это Вам? Нервы лишние. Люди и так все скажут.
Пошлют это их дело. На моей жизни это никак не отразится.
Гость
[1618392815]
гость
Сообщение было удалено
Она вполне нормальная и адекватная девушка. Чего о вас не скажешь. И она готова сама растить ребенка. И ставит в известность парня. А делать аборт это огромный грех.
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
🙏🙏🙏спасибо вам за комментарий
леша
[622157904]
Справедливая
Сообщение было удалено
она может работать.))) ах да..в же не в курсе))
гость
[3699605990]
Гость
Сообщение было удалено
Девочка не хочет, девочка хочет, Пусть все, все все будет как хочет девочка!!!!! Никто больше не существует! Браво!
Карина87
[3622741427]
Алена
Сообщение было удалено
Ну что ж, сообщайте...
Панург
[725676822]
Откуда присутствующим знать что у тебя был один половой партнер единовременно? Кто же папа?))
Карина87
[3622741427]
леша
Сообщение было удалено
Работать в декрете???
Гость
[1618392815]
леша
Сообщение было удалено
А родители парня не должны были научить спать с резинкой?
гость
[3699605990]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких сюрпризов, за свою жизнь никогда не делала, ни родителям своим, и парню не сделаю ! И чем я то неномальна, отвечайте? Я оскарбила здесь кого, или всем навязываю что то! Вам то как не стыдно, говорить так человеку который ничего плохого не сказал.
Алена
[3434856043]
гость
Сообщение было удалено
Желать человеку чтоб жизнь его пообломала это уже неадекватность
Гость
[1618392815]
леша
Сообщение было удалено
Это вы не в курсе!!! Ребенок требует очень много времени и он в первый год не сможет обходиться долго без матери. А если она будет кормить грудью так это каждые два три часа происходит, как она будет работать???
Крис
[3289590156]
Предположим я родила сына, я его воспитываю и знаю очень хорошо к примеру 25 лет и естественно люблю как никто другой ( и другая кстати) Кому я должна верить, на чью сторону вставать, кого защищать??? Естественно я бы задала сыну кучу вопросов, все бы выяснила, но вас бы я выгнала без разговоров, даже на порог бы не пустила. Вот такие дела. Я когда была в похожей ситуации, у меня даже в голове его родителей не было, да и своим как то стремно было говорить ничего не решив, ноги то не они раздвигали. Я считаю, что каждый человек должен сам решать в своей жизни все, и ответственность тоже должен брать на себя за свои поступки. По моему это касается и девочек и мальчиков. Если не сможете одна вырастить ребенка, а отец откажется - делайте аборт
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Леша просто из другой планеты. Он не в курсе как у нас тут на земле и как)) я уже даже отвечать на его перлы перестала