Как сказать парню о беременности
Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
674 ответа
Последний —
Перейти
Лина
вы че несете?
девушка, не слушайте никого
никакого аборта, если хотите еще раз благополучно забеременеть!
а кто с кем спит не ваше дело! видимо совсем своих жизней не хватает раз чужие обсуждаете
девушка, не слушайте никого
никакого аборта, если хотите еще раз благополучно забеременеть!
а кто с кем спит не ваше дело! видимо совсем своих жизней не хватает раз чужие обсуждаете
Гость
Алена, все хорошо!
Не обращайте внимания на глупцов!
Можно вырастить прекрасного человека, и не имею отца рядом.
Говорю как ребенок, чей отец умер, когда я была маленькой.
Не обращайте внимания на глупцов!
Можно вырастить прекрасного человека, и не имею отца рядом.
Говорю как ребенок, чей отец умер, когда я была маленькой.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш комментарий🙏
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Напишите чем все закончилось. Как он это воспринял? У меня тоже история была были знакомы несколько месяцев. Когда я забеременела он стал рассказывать что дети радость и ему со мной хорошо, ну как то не конкретно в общем. Потом тоже обещал что будем вместе жить и планировал где рожать. А когда у меня был шестой месяц оказалось что у него другая. Причем сама мне она писала во всех подробностях как они ахаются. А он вместо того чтоб ей по соплям надавать стал мне говорить что я лезу в его жизнь. А потом еще и угрожать начал - придут его друзья и поговорят со мной жестко. Вот такой гад. А казался белым и пушистым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, это как бы её живот и её здоровье . к тому же, он ей не муж и ей не 15 лет.
Гость
дорого парниша заплатит за свой тупизм))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в случае нежелательной беременности именно ее здоровье будет страдать от аборта, я ум молчу про психологические аспекты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот она- правда жизни
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим у меня такая семья.Как вы выразились после 60 дней и уже 15 лет в браке.
Звезда
автор, не слушайте местных кур. Тут за любой шаг осудят))) такой тут контингент..эмм...недалёкий (мягко говоря)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
То что вы описали это огромное испытание. И представить даже страшно какого это девушке в положении терпеть те условия которые он вам создал. Сегодня вечером встретимся и я ему все сообщу. Я уже текст все продумала) я просто в такой эйфории что у меня будет сын или дочка что мне кажется даже если он откажется и нервы будет трепать ситуациями наподобие вашей я буду спокойно вынашивать свое дитя и прибывать в состоянии счастья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за то что поделились своей историей. Я тоже убеждена что воспитать хорошего человека можно и не в полной семье.
Гость
леша
Сообщение было удалено
Ага,будет! ))) Как же)) По пьяне то ох какие все ответственные))) Как ты за своих однополчан то вступился))
Гость
Люди, вы в своем уме? 22 летняя девица залетела от малознакомого мужика после 2 месяцев отношений, не уверенная в том ,что ребенок ему мужен, собирающаяся сидеть на шее у родителей МОЛОДЕЦ? Я что-то пропустила в этой жизни)
Гость
леша
Сообщение было удалено
Леша,судя по всему половых актов у тебя за твою жизнь еще не было, и ты понятия не имеешь как может быть,независимо от желания женщины. Так что хватит задавать глупые вопросы,от тебя так и несет девственной наивностью.
Гость
Автор, я вышла замуж по огромной любви в 21 год (с 18 лет встречались), в 23 родила, в 24 развелись. Причем ребенка он очень хотел, только сына, а родилась дочь. Вот любимый муж и решил, что я уже с ребенком никуда не денусь и такое начал вытворять... От этого никто не застрахован в любом возрасте. Какая стабильность в браке? Хоть дочь есть, уже семья. И мужа нового встретила.
И потом - посмотрите сначала на его реакцию, может, рад будет. Меня через 3 мес
отношений замуж второй муж позвал и ребенка еще одного хотел, общего. По моей инициативе год прожили в ГБ и пошли в ЗАГС.
И потом - посмотрите сначала на его реакцию, может, рад будет. Меня через 3 мес
отношений замуж второй муж позвал и ребенка еще одного хотел, общего. По моей инициативе год прожили в ГБ и пошли в ЗАГС.
miss
Алена
Сообщение было удалено
Автор, лучше бы Вы относились к той категории людей, которые хотят детей и очень их любят!
А то, что Вы не собираетесь делать аборт - глупость. Зачем Вам нелюбимый и нежеланный ребенок? Вы понимаете, что он может вырасти закомплексованным и никчемным?
А то, что Вы не собираетесь делать аборт - глупость. Зачем Вам нелюбимый и нежеланный ребенок? Вы понимаете, что он может вырасти закомплексованным и никчемным?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
сюда никого не тащут силком, рассказывать "пра сваю жысь".
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю! У меня будут хорошие декретные. Жить есть где. Родители поддержат я уверенна и мне не страшно. Жизнь моего ребенка не зависит от решения его отца. Она зависит от меня.
Гость
бесполезно, девка уже все за всех решила.
гость
гость
Сообщение было удалено
У моих родителей такая семья.
И знаете что? Лучше бы не было семьи.
Это я как несчастный и не любимый ребенок говорю.
И знаете что? Лучше бы не было семьи.
Это я как несчастный и не любимый ребенок говорю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде читала эту вашу историю Это когда вы в разных городах жили?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А может это и хорошо?
Сейчас она свои мысли материализует и будет жить счастливо с мужчиной и лялькой. А родители материально помогать будет. Это же здорово!
Сейчас она свои мысли материализует и будет жить счастливо с мужчиной и лялькой. А родители материально помогать будет. Это же здорово!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю. Желаю вам семейного счастья и благополучия. Я тоже много думала и смотрела на окружающих. Щас и правда стабильности в семье нет и при решении быть ребенку или не быть в моем случае отталкиваться от реакции его будущего отца не правильно. Конечно мне безумно хочется чтоб он хотя бы не агрессивно отреагировал.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Кем вы в 22 года работаете, чтобы иметь "хорошие декретные"? Это сколько и на сколько?Вы абсолютно безответственный человек. Почему вы решили, что вашему ребенку НЕ НУЖНА нормальная семья и готовы лишить его отца? Кто дал вам на это право? У вас есть мама и папа и они вас любят. Представьте, что папы у вас нет. Нравится?
Непридуманные истории
- Почему большинство мужиков слабаки?95 ответов
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ЩАС, это что? Вы уже второй раз так пишите.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нравится мне это слово. Захотела написала. И еще раз напишу)
Звезда
Алёна, я изначально беременела и рожала без мужа. От донора. тут делилась опытом. Что только в свой адрес не наслушалась)))
Б-ка
Будучи подростком, практически постоянно возмущался на тупых взрослых, которые не понимали, как это здорово - просто потискать девушку, ну и так далее. Повзрослев, очччень оценил патриархальные традиции, которые подростков (по факту качества умственной деятельности, а не по возрасту) держали в ежовых рукавицах. Чтобы род людской не деградировал, нужно прилагать усилия, а это намного сложнее реализации простеньких похотливых эмоций.
Химик
Билборд на центральной улице города. Своё фото и в руках тест с двумя полосками.
Алена
Звезда
Сообщение было удалено
Ох представляю) с одной стороны прекрасно что у людей закоренелая установка что ребенок должен родится только лишь в полноценной семье и прожить в такой семье до совершеннолетия. Любая женщина хочет хорошую и крепкую семью с ребеночком. Только эта установка не всегда имеет место быть сейчас при нашей жизни. И страшного нет ничего если что то пойдет не по плану и ребенок будет жить только с мамой.
Гость
Алена, а кем вы работаете? Пишете с ошибками и про пунктуацию, видимо, совсем ничего не знаете.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да, за ради Бога, Щас так Щас. Щастья вам!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете полагать не учителем русского языка и литературы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уходила в декрет в 21 год, почти в 22. С 4 курса работала в банке, в институте оформила свободное посещение. Уходила с хорошими декретными. А если автор учится заочно?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А по-вашему грамотно писать могут только учителя русского языка и литературы?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
звезда, так вы, кажется, мужчинами не интересуетесь, у автора другой случай, сначала родит ребенка , нежеланного для биологического отца , потом станет ему папу подыскивать методом проб и ошибок
Гость
Ты что за существо такое,автор,фу аж противно стало,знакома 2 месяца с парнем и уже залетела,как ты вообще могла т р а х а т ь с я с незнакомым человеком без презерватива,фу фу фу что за сброд.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Страшно то, что в современных реалиях институт семьи изжил себя почти полностью, уступив место моральной распущенности и безответственности. От этого все и идет не по плану.
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще я против них ничего не имею. Могу изредка встречаться, но не сожительствовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие это какие и на как долго? Пожизненно что-ли?
Гость
Почему вы не предохранялись?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а какая у нас жизнь? и как она влияет на желание конкретного индивида предохраняться во время секса с малознакомым человеком.Ничего страшного говорите, дай бог, чтобы так оно и было, но чаще бывает по-другому, жизнь сурова к надеющимся на авось.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что именно вы тот пример целомудренного и нравственного человека который живет по законам семьи. А в моей жизни по другому.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я три года была с парнем и при прерванном половом акте все было в порядке. А с этим вот получилась беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас точную сумму не помню. Что-то около 200 тыс. пришло, когда уходила. Но это давно было, плюс я в провинции. Потом опять на работу вышла.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо. С ним или без него. У меня сейчас замечательная доченька, прелестная и милая. И все тоже замечательно. И есть люди которые поддерживают и даже есть человек который сделал мне предложение)) я пока в раздумьях но это мне очень помогло. Поэтому считаю, что дети даются не просто так. Это дар. И далеко не каждому так везет. Есть пары которые заводят в браке детей, а мужья в ответственный момент куда то испаряются. Или пары которые много лет не могут завести ребенка, а тут раз и такой подарок)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
вы забеременели от донора, жизнь чм не отравляли , хотя вина мч в этой ситуации бесспорна
Гость
Кто-то выше писал про то, что не только женщина должна думать о предохранении, так вот, хочу спросить, а почему женщина соглашается на секс с мужчиной, который не использует презерватив (если она ничем больше не предохраняется)? ПОЧЕМУ?
Следующая тема