Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
вы че несете? девушка, не слушайте никого никакого аборта, если хотите еще раз благополучно забеременеть!
а кто с кем спит не ваше дело! видимо совсем своих жизней не хватает раз чужие обсуждаете
Гость
[2454997659]
Алена, все хорошо! Не обращайте внимания на глупцов! Можно вырастить прекрасного человека, и не имею отца рядом. Говорю как ребенок, чей отец умер, когда я была маленькой.
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш комментарий🙏
Гость
[355610381]
Алена
Сообщение было удалено
Напишите чем все закончилось. Как он это воспринял? У меня тоже история была были знакомы несколько месяцев. Когда я забеременела он стал рассказывать что дети радость и ему со мной хорошо, ну как то не конкретно в общем. Потом тоже обещал что будем вместе жить и планировал где рожать. А когда у меня был шестой месяц оказалось что у него другая. Причем сама мне она писала во всех подробностях как они ахаются. А он вместо того чтоб ей по соплям надавать стал мне говорить что я лезу в его жизнь. А потом еще и угрожать начал - придут его друзья и поговорят со мной жестко. Вот такой гад. А казался белым и пушистым.
Гость
[1733221419]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, это как бы её живот и её здоровье . к тому же, он ей не муж и ей не 15 лет.
Гость
[315927208]
дорого парниша заплатит за свой тупизм))
Гость
[39369199]
Гость
Сообщение было удалено
потому что в случае нежелательной беременности именно ее здоровье будет страдать от аборта, я ум молчу про психологические аспекты.
Ну допустим у меня такая семья.Как вы выразились после 60 дней и уже 15 лет в браке.
Звезда
[1759301608]
автор, не слушайте местных кур. Тут за любой шаг осудят))) такой тут контингент..эмм...недалёкий (мягко говоря)
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
То что вы описали это огромное испытание. И представить даже страшно какого это девушке в положении терпеть те условия которые он вам создал. Сегодня вечером встретимся и я ему все сообщу. Я уже текст все продумала) я просто в такой эйфории что у меня будет сын или дочка что мне кажется даже если он откажется и нервы будет трепать ситуациями наподобие вашей я буду спокойно вынашивать свое дитя и прибывать в состоянии счастья)
Спасибо вам за то что поделились своей историей. Я тоже убеждена что воспитать хорошего человека можно и не в полной семье.
Гость
[1732515001]
леша
Сообщение было удалено
Ага,будет! ))) Как же)) По пьяне то ох какие все ответственные))) Как ты за своих однополчан то вступился))
Гость
[2737955549]
Люди, вы в своем уме? 22 летняя девица залетела от малознакомого мужика после 2 месяцев отношений, не уверенная в том ,что ребенок ему мужен, собирающаяся сидеть на шее у родителей МОЛОДЕЦ? Я что-то пропустила в этой жизни)
Гость
[1732515001]
леша
Сообщение было удалено
Леша,судя по всему половых актов у тебя за твою жизнь еще не было, и ты понятия не имеешь как может быть,независимо от желания женщины. Так что хватит задавать глупые вопросы,от тебя так и несет девственной наивностью.
Гость
[236727575]
Автор, я вышла замуж по огромной любви в 21 год (с 18 лет встречались), в 23 родила, в 24 развелись. Причем ребенка он очень хотел, только сына, а родилась дочь. Вот любимый муж и решил, что я уже с ребенком никуда не денусь и такое начал вытворять... От этого никто не застрахован в любом возрасте. Какая стабильность в браке? Хоть дочь есть, уже семья. И мужа нового встретила. И потом - посмотрите сначала на его реакцию, может, рад будет. Меня через 3 мес отношений замуж второй муж позвал и ребенка еще одного хотел, общего. По моей инициативе год прожили в ГБ и пошли в ЗАГС.
miss
[2801122243]
Алена
Сообщение было удалено
Автор, лучше бы Вы относились к той категории людей, которые хотят детей и очень их любят! А то, что Вы не собираетесь делать аборт - глупость. Зачем Вам нелюбимый и нежеланный ребенок? Вы понимаете, что он может вырасти закомплексованным и никчемным?
Гость
[1949841318]
Лина
Сообщение было удалено
сюда никого не тащут силком, рассказывать "пра сваю жысь".
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю! У меня будут хорошие декретные. Жить есть где. Родители поддержат я уверенна и мне не страшно. Жизнь моего ребенка не зависит от решения его отца. Она зависит от меня.
Гость
[1949841318]
бесполезно, девка уже все за всех решила.
гость
[2801122243]
гость
Сообщение было удалено
У моих родителей такая семья. И знаете что? Лучше бы не было семьи. Это я как несчастный и не любимый ребенок говорю.
Я вроде читала эту вашу историю Это когда вы в разных городах жили?
гость
[2801122243]
Гость
Сообщение было удалено
А может это и хорошо? Сейчас она свои мысли материализует и будет жить счастливо с мужчиной и лялькой. А родители материально помогать будет. Это же здорово!
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю. Желаю вам семейного счастья и благополучия. Я тоже много думала и смотрела на окружающих. Щас и правда стабильности в семье нет и при решении быть ребенку или не быть в моем случае отталкиваться от реакции его будущего отца не правильно. Конечно мне безумно хочется чтоб он хотя бы не агрессивно отреагировал.
Гость
[2737955549]
Алена
Сообщение было удалено
Кем вы в 22 года работаете, чтобы иметь "хорошие декретные"? Это сколько и на сколько?Вы абсолютно безответственный человек. Почему вы решили, что вашему ребенку НЕ НУЖНА нормальная семья и готовы лишить его отца? Кто дал вам на это право? У вас есть мама и папа и они вас любят. Представьте, что папы у вас нет. Нравится?
Нравится мне это слово. Захотела написала. И еще раз напишу)
Звезда
[1759301608]
Алёна, я изначально беременела и рожала без мужа. От донора. тут делилась опытом. Что только в свой адрес не наслушалась)))
Б-ка
[986723676]
Будучи подростком, практически постоянно возмущался на тупых взрослых, которые не понимали, как это здорово - просто потискать девушку, ну и так далее. Повзрослев, очччень оценил патриархальные традиции, которые подростков (по факту качества умственной деятельности, а не по возрасту) держали в ежовых рукавицах. Чтобы род людской не деградировал, нужно прилагать усилия, а это намного сложнее реализации простеньких похотливых эмоций.
Химик
[3888609695]
Билборд на центральной улице города. Своё фото и в руках тест с двумя полосками.
Алена
[3434856043]
Звезда
Сообщение было удалено
Ох представляю) с одной стороны прекрасно что у людей закоренелая установка что ребенок должен родится только лишь в полноценной семье и прожить в такой семье до совершеннолетия. Любая женщина хочет хорошую и крепкую семью с ребеночком. Только эта установка не всегда имеет место быть сейчас при нашей жизни. И страшного нет ничего если что то пойдет не по плану и ребенок будет жить только с мамой.
Гость
[1224104942]
Алена, а кем вы работаете? Пишете с ошибками и про пунктуацию, видимо, совсем ничего не знаете.
Гость
[2737955549]
Алена
Сообщение было удалено
Да, за ради Бога, Щас так Щас. Щастья вам!
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете полагать не учителем русского языка и литературы)
Гость
[236727575]
Гость
Сообщение было удалено
Я уходила в декрет в 21 год, почти в 22. С 4 курса работала в банке, в институте оформила свободное посещение. Уходила с хорошими декретными. А если автор учится заочно?
А по-вашему грамотно писать могут только учителя русского языка и литературы?
Гость
[315927208]
Звезда
Сообщение было удалено
звезда, так вы, кажется, мужчинами не интересуетесь, у автора другой случай, сначала родит ребенка , нежеланного для биологического отца , потом станет ему папу подыскивать методом проб и ошибок
Гость
[2145175899]
Ты что за существо такое,автор,фу аж противно стало,знакома 2 месяца с парнем и уже залетела,как ты вообще могла т р а х а т ь с я с незнакомым человеком без презерватива,фу фу фу что за сброд.
Гость
[2737955549]
Алена
Сообщение было удалено
Страшно то, что в современных реалиях институт семьи изжил себя почти полностью, уступив место моральной распущенности и безответственности. От этого все и идет не по плану.
Звезда
[1759301608]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще я против них ничего не имею. Могу изредка встречаться, но не сожительствовать
Гость
[2737955549]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие это какие и на как долго? Пожизненно что-ли?
Гость
[102047403]
Почему вы не предохранялись?
Гость
[315927208]
Алена
Сообщение было удалено
а какая у нас жизнь? и как она влияет на желание конкретного индивида предохраняться во время секса с малознакомым человеком.Ничего страшного говорите, дай бог, чтобы так оно и было, но чаще бывает по-другому, жизнь сурова к надеющимся на авось.
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что именно вы тот пример целомудренного и нравственного человека который живет по законам семьи. А в моей жизни по другому.
Алена
[3434856043]
Гость
Сообщение было удалено
Я три года была с парнем и при прерванном половом акте все было в порядке. А с этим вот получилась беременность
Гость
[236727575]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас точную сумму не помню. Что-то около 200 тыс. пришло, когда уходила. Но это давно было, плюс я в провинции. Потом опять на работу вышла.
Гость
[355610381]
Алена
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо. С ним или без него. У меня сейчас замечательная доченька, прелестная и милая. И все тоже замечательно. И есть люди которые поддерживают и даже есть человек который сделал мне предложение)) я пока в раздумьях но это мне очень помогло. Поэтому считаю, что дети даются не просто так. Это дар. И далеко не каждому так везет. Есть пары которые заводят в браке детей, а мужья в ответственный момент куда то испаряются. Или пары которые много лет не могут завести ребенка, а тут раз и такой подарок)
Гость
[315927208]
Звезда
Сообщение было удалено
вы забеременели от донора, жизнь чм не отравляли , хотя вина мч в этой ситуации бесспорна
Гость
[102047403]
Кто-то выше писал про то, что не только женщина должна думать о предохранении, так вот, хочу спросить, а почему женщина соглашается на секс с мужчиной, который не использует презерватив (если она ничем больше не предохраняется)? ПОЧЕМУ?