Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Я коне
Я конечно не супер психолог, но почему бы вам с ним не встретиться и просто по человечески не поговорить без шпионских страстей. Желательно в людном месте и поскорее:-)
Я конечно не супер психолог, но почему бы вам с ним не встретиться и просто по человечески не поговорить без шпионских страстей. Желательно в людном месте и поскорее:-)
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
так и не удалили ведь до сих пор
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
удачно сложилось
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
то есть вы сама должны ему звонить? а если позвонит, когда у вас не будет проблем?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
да, не нужно делать шаги самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл? он же не будет с ней искренен. он постоянно играет и юлит. тем более если инициатива будет исходить от нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно в этой теме) Смысл есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он узнает, что у автора есть проблемы или нет? Это все, я так поняла, длится очень давно. Тут уже не важно кто кому позвонит допустим хоть завтра (у обоих есть телефонные номера друг друга) и договорится о встрече, на которой уже можно поговорить как два взрослых человека без каких-то манипуляций, намеков и полутонов. В конце концов зрительный контакт глаза в глаза не заменят смс, звонки и вотсап.
Гость
Доброе утро, Лапка)
Гость
Что вы решили насчет встречи?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Вот об этом вам и надо с ним поговорить. Ну разве не стыдно красивому и успешному мужчине заниматься подобными вещами? Это как в трусы заглянуть.
Лапка. Автор.
Приветик!
Наверное я - сова...
Да.. я каждый день проезжаю мимо его дома и .. вспоминаю о нем каждый день по многу раз. Вот вся моя психотерапия на тему не думать и не вспоминать катится к чертям...
Вот что нам мешает встретиться кроме собствонной дури.... Я боюсь .. я боюсь очередных ударов каких-то..
И вообще я решила спонтанно уехать в Питер с подругой. Посмотрю на Алые паруса.. может меня переклинит .. может я отвлекусь от всего этого.
А сама думаю... вот ведь как бы нам хорошо было вместе..
А в реальности он возможно из Питера (форум там) а я как раз туда... вразнобой опять..
И опять лоханулась .. заказала отель на телефон который у меня в ненадежных... Простой гостевой дом но в центре - нет же вообще ничего и этот-то случайно.. Ну не за 25 тыс в сутки же...
А он наверное подумает - вот совсем денег нет.. или экономия на грани сумасшествия..
Ой.. а по теме ..вот кто бы знал как матерого манипулятора на откровенность вывести... у меня вроде получалось пару раз - а потом он закрывался и пытался отыграть назад..
Наверное я - сова...
Да.. я каждый день проезжаю мимо его дома и .. вспоминаю о нем каждый день по многу раз. Вот вся моя психотерапия на тему не думать и не вспоминать катится к чертям...
Вот что нам мешает встретиться кроме собствонной дури.... Я боюсь .. я боюсь очередных ударов каких-то..
И вообще я решила спонтанно уехать в Питер с подругой. Посмотрю на Алые паруса.. может меня переклинит .. может я отвлекусь от всего этого.
А сама думаю... вот ведь как бы нам хорошо было вместе..
А в реальности он возможно из Питера (форум там) а я как раз туда... вразнобой опять..
И опять лоханулась .. заказала отель на телефон который у меня в ненадежных... Простой гостевой дом но в центре - нет же вообще ничего и этот-то случайно.. Ну не за 25 тыс в сутки же...
А он наверное подумает - вот совсем денег нет.. или экономия на грани сумасшествия..
Ой.. а по теме ..вот кто бы знал как матерого манипулятора на откровенность вывести... у меня вроде получалось пару раз - а потом он закрывался и пытался отыграть назад..
Лапка. Автор.
Удивлена что я со своими страданиями еще интересна.. Хотя думаю у нас не конец. У нас видимо перерыв... Посмотрим куда и что дальше вывезет.
У меня кстати рабочую почту почистили.. а доступ - оставили.. странно..
У меня кстати рабочую почту почистили.. а доступ - оставили.. странно..
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
.. только модераторы могут удалить.. я уже перестала им писать.. ну не хотят удалять так может быть и не надо..
Гость
Удивлена что я со своими страданиями еще интересна..))))
"Да.. я каждый день проезжаю мимо его дома и .. вспоминаю о нем каждый день по многу раз."
Попробуйте завтра (хотя по факту это сегодня), например, потусоваться около его дома примерно в 10 часов утра (или во сколько ваш любимый обычно уходит на работу))) Как вариант)) Раз никто никому не звонит)) Типа случайная встреча) Он столько раз вас удивлял, что и вам не грех отплатить той же монетой))
"Да.. я каждый день проезжаю мимо его дома и .. вспоминаю о нем каждый день по многу раз."
Попробуйте завтра (хотя по факту это сегодня), например, потусоваться около его дома примерно в 10 часов утра (или во сколько ваш любимый обычно уходит на работу))) Как вариант)) Раз никто никому не звонит)) Типа случайная встреча) Он столько раз вас удивлял, что и вам не грех отплатить той же монетой))
Лапка.Автор.
Да... теперь представим как это будет выглядеть в реальности..
Во-первых там не просто дом а такой комплекс на полквартала. И он не выходит а выезжает с парковки. Выездов думаю несколько..
Требуется большая подготовительная работа :)0 )) Во-первых обойти всю махину и найти выезды. Потом дежурить возле каждого попеременно. И можно не надежуриться.. может он вообще не в Москве.
Как это прояснить? Спросить у его замов... Их два и они оба вроде неплохо ко мне относятся но..
Один официально. Второй слегка по дружески. Звоню первому и спрашиваю в Москве ли Влад... Он во-первых может и не знать а во вторых резонно спросит что же я ему напрямую не звоню. Допустим скажу что дозвониться не могу... Он ему передаст - и.. тот меня спросит что же я танцы с бубнами устраиваю на пустом месте..
Второй зам - иногда обсуждает со мной его личную жизнь и наши отношения.. но последний раз когда это случилось - в офисе - мне через полчаса Влад устроил истерику что почему я позволяю себе такие выссказывания о его личной жизни... Вот думаю или его друг-зам сдал меня с потрохами или прослушка в действии..
И вообще вот если я его допустим подкараулила и бросилась к машине - он подумает - ну правильно мне говорили - *****... то ли с собой что-то сделает то ли со мной.. Выйдет, утешит, отвезет меня домой не дав сесть за руль... И наверное приедет вечером но навсегда решит что я психованная.... и надо от меня подальше ))
Во-первых там не просто дом а такой комплекс на полквартала. И он не выходит а выезжает с парковки. Выездов думаю несколько..
Требуется большая подготовительная работа :)0 )) Во-первых обойти всю махину и найти выезды. Потом дежурить возле каждого попеременно. И можно не надежуриться.. может он вообще не в Москве.
Как это прояснить? Спросить у его замов... Их два и они оба вроде неплохо ко мне относятся но..
Один официально. Второй слегка по дружески. Звоню первому и спрашиваю в Москве ли Влад... Он во-первых может и не знать а во вторых резонно спросит что же я ему напрямую не звоню. Допустим скажу что дозвониться не могу... Он ему передаст - и.. тот меня спросит что же я танцы с бубнами устраиваю на пустом месте..
Второй зам - иногда обсуждает со мной его личную жизнь и наши отношения.. но последний раз когда это случилось - в офисе - мне через полчаса Влад устроил истерику что почему я позволяю себе такие выссказывания о его личной жизни... Вот думаю или его друг-зам сдал меня с потрохами или прослушка в действии..
И вообще вот если я его допустим подкараулила и бросилась к машине - он подумает - ну правильно мне говорили - *****... то ли с собой что-то сделает то ли со мной.. Выйдет, утешит, отвезет меня домой не дав сесть за руль... И наверное приедет вечером но навсегда решит что я психованная.... и надо от меня подальше ))
Лапка.Автор.
.. такая случайная встреча в броске к автомобилю... думаю он оценит.. если поймаю конечно ...
Лапка.Автор.
.. а если он взял другую машину и едет с шофером... тогда вообще .. месяц дежурить надо... вообще-то
Гость
А просто позвонить вы не можете?)
Гость
Я аж с собеседования вернулась домой пораньше, чтобы узнать чем у вас кончилось дело)
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Да Вы не волнуйтесь... Я приеду из Питера.. сделаю маникюр там .. приведу себя в порядок ... потом мне к зубному надо и позвоню наверное..
Лапка.Автор.
Я же тормоз... я такой тормоз..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Просто позвоните)
Лапка.Автор.
Как собеседование?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Все плохо. Я полный лузер)
Лапка.Автор.
Нельзя так о себе думать. Очень вредно. Почитайте Виталия Гиберта... Надо простить себя за прошлые ошибки и .. пойти дальше..
Надо думать что не вот мы лузеры а вот мы потенциальные лидеры... и с нами в силе и славе еще побороться.. :-)))
Надо думать что не вот мы лузеры а вот мы потенциальные лидеры... и с нами в силе и славе еще побороться.. :-)))
Лапка.Автор.
В принципе я могу ему позвонить но не встречаться .. Вот. А почему нет..
Гость
"Да... теперь представим как это будет выглядеть в реальности.."
А пешком он совсем не ходит?) Я бы на вашем месте не стала садится в его авто.Наверняка в его т.н. комплексе есть кафе поблизости. Вот такая вот случайная встреча...
А пешком он совсем не ходит?) Я бы на вашем месте не стала садится в его авто.Наверняка в его т.н. комплексе есть кафе поблизости. Вот такая вот случайная встреча...
Гость
Ладно, интересно с вами, но мне нужно идти в магазин)
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
В его авто садится можно. Я проверяла - он не кусается. А если бы начал мне бы понравилось ))) Да и вообще он не такой .. нападать ему не требуется думаю...А кафе .. не знаю есть там или нет.. Ну что я его утром в кафе потащу... Между моим и его домом есть кафе точно посередине. Мы там уже собирались выяснять отношения. А потом пошли в другое..
Лапка.Автор.
Пешком ходит. По помещениям. И еще бегает... то утром то вечером для здоровья.. Мы даже думали что будем вместе когда я еще бегала. Самое интересное он говорит что неделю бегал как заведенный .. а меня не видел.. а я ту неделю не бегала потому как .. ну женское и вообще. Потом он плюнул и стал бегать утром...
А договариваться мы не можем... тормоза сссс
А договариваться мы не можем... тормоза сссс
Лапка.Автор.
ХОДИТ пешком и иногда в метро даже ездит .. но когда это произойдет - непредсказуемо.
Гость
"А договариваться мы не можем... тормоза сссс"
Я пришла из магазина) А воз и ныне там. Позвоните сами, как самая умная)
Я пришла из магазина) А воз и ныне там. Позвоните сами, как самая умная)
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
А раньше Вы мне советовали не звонить. Что-то изменилось в восприятии или ..?
Лапка.Автор.
Воз у меня уже 18 дней на том же месте почти... а Вы в магазин на полчаса :))
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Что-то поменялось, да. Открылись некоторые новые детали, которые меня ОЧЕНЬ беспокоят и пугают.
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
18 дней))) У меня есть опыт ведения годовалых переписок с очень хитрыми товарищами)))
Гость
И потом не знаю как вы, Лапка,терпите все это, лично я не понимаю намеков вообще)) Только прямые и открытые беседы с глазу на глаз.
Лапка.Автор.
А я намеки ненавижу .. не понимаю.. не хочу понимать.. А он обожает намеки и двусмысленности ..
А Вас пугает возможная прослушка или что-то еще? Что именно? Может я не вижу?
А Вас пугает возможная прослушка или что-то еще? Что именно? Может я не вижу?
Гость
Вам смарфоны случайно птиц не дарил, якобы как выигранные в конкурсе прошлым летом?)
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Нарушение личного пространства больше всего пугает.
Гость
И отсутствие возможности нормально поговорить с террористом-затейником.
Гость
Я так считаю -если человек отказывается от честных переговоров, то задумал что-то плохое.
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не дарил.. Но однажды я его застукала как он в нем рылся. Потом уже поставила пароль..
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Или уже сделал что-то плохое.. но признаваться не хочет..
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Все равно тут поможет только ЧЕСТНАЯ беседа или полный отказ от общения.
Гость
Например, если мой вампир сначала женился на другой, сделал свой выбор САМ, а потом пришел бы ко мне, когда ничего не получилось с той, не нашел бы у меня понимания.
Лапка.Автор.
Вот я вспоминаю как он мне как-то говорил что я ему должна верить абсолютно вот во всем что бы он не сделал .. все будет на пользу..
Он не хочет открывать карты но хочет чтобы ему верили всегда я верила всегда.
Он не хочет открывать карты но хочет чтобы ему верили всегда я верила всегда.
Гость
А как вообще понять, что происходит/ происходило, если честно все это не обсудить?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
Так в сектах новых адептов программируют)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.