Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Лапка.Автор.
Гость
Сообщение было удалено
А он женился на другой?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
С его слов. Я спец-но сохранила переписку, в которой все это есть.
Гость
Не ради романтических воспоминаний, а как свид-во, что да -я все тогда сделала правильно.
Гость
Поэтому лучше личной встречи на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории нет ничего)
Гость
"Вот я вспоминаю как он мне как-то говорил что я ему должна верить "
А я считаю, что вы должны идти в полицию, потому что по законам РФ все равны... Раз уж по-хорошему не получается...
А я считаю, что вы должны идти в полицию, потому что по законам РФ все равны... Раз уж по-хорошему не получается...
Гость
Потому что от человека, который избегает прямых ответов на вопрос можно ждать чего угодно.
Гость
Ну или все-таки пообщаться ЧЕСТНО как взрослые люди тет-а-тет без помощи гос-ва.
Гость
У меня осталось буквально два часа, а потом я еще очень долго не смогу посидеть на этом форуме. Поэтому, Лапка, если будет какая-то динамика, пишите))
Гость
Лапка, этот товарищ всегда себя так ведет - сканирует полностью жертву или для вас только такое исключение? Или вы не в курсе?) Позвонить не решились?
Гость
Хотя звонить бесполезно)) Он скорее всего от всего отмажется в стиле "я не я,
и попа не моя"))
и попа не моя"))
Гость
И потом, он сам попал в свою ловушку - не устраивал бы свои безумные игрища - давно б забыл. Но он не может остановится, видимо, слушает и читает то, что не должен. Он сам себе сделал самоприворот. Как говорят "с глаз долой, из сердца вон". Про полицию я конечно погорячилась, все таки нельзя так поступать с когда-то любимым человеком. Но и он сам должен войти в какие-то рамки приличия.
Гость
Касма
Сообщение было удалено
Однозначно.все нервы вымотает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю, что он на такое способен. ему не нужны честные, открытые, искренние отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет чего? он же ей деньги все выплатил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее никаких доказательств нет, только ее домыслы и фобии. она выставит себя в смешном виде, если ничего нет такого. а даже если и есть, он сделает удивленное лицо и все будет зря. в любом случае она будет выглядеть глупо. думаете, он сразу расплачется и упадет на колени - прости меня, грешного? ))) ага, щаз
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
да не стоит он этих усилий. если хочет жить в своей скорлупе и себе на уме - пусть и сидит в этом. а вы ищите таких же открытых и искренних
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
да какое его собачье дело, где вы там что снимаете за сколько. ))) вы уж совсем какая-то неуверенная в себе. ему на вас явно плевать и о впечатлении вашем о себе он не парится. а вы прям изошлись вся - какое впечатление вы на него производите
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
так и нужно. заполняйте свою жизнь новыми яркими эмоциями и событиями. это вытеснит все ненужное
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
главное не делайте ничего, что вас ущемляет или что вам неприятно. потом сами же будете себя корить, что прогнулись, а в ответ не получили никаких дивидентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это слишком прозрачно. это будет для него знак, что дама его преследует и навязывается
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
+++ не делайте глупости. вам же уже давно не 15 )
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
не спросили у этого зама потом - ты говорил об этом разговоре ему? а сам-то ваш наверняка с другими вас вдоль и поперек обсуждает, не стесняется
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
и поставит навеки на вас печать - завоевана, цель достигнута, можно окончательно выкидывать из моей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл? я вот не понимаю, что она от него хочет? по факту это будет звучать так: я звоню тебе, потому что хочу, чтобы ты любил меня. но это абсолютно нелогично
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
и что скажете? какой будет повод?
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
то есть вы ему навязываетесь звонком, он в ответ предлагает встретиться, а вы отказываетесь? прогнозирую, что будет дальше - еще 20 страниц страданий на форуме )
Гость
автор сама для себя не может определиться, что ей от него нужно. ведь видит же, что не настолько она зацепила его, чтобы он о ней помнил и делал сам шаги к ней. а самой ей так тяжко, что она сама готова делать эти шаги. но когда он ответит на ее инициативу, он отступит назад. полный кавардак в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он срочно на работу торопится, на совещание, в другой город... а для вас у него в данный момент есть всего 2 минуты у машины, в них и извольте уложиться, раз на абордаж бросаетесь ))
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
как обычный смертный по улицам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как самая зависимая и неуверенная в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она хочет, чтобы вы позвонили, встретились и предъявили ему, что он вас прослушивает. я представляю его реакцию - в лучшем случае вытаращенные глаза, в худшем - просто расхохочется. дама эта параноик, готова к мужику под машину бросаться ради этого )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какой профит вы имели с этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и с глазу на глаз с ним такого не получится. не будет он с ней откровенничать. он всегда себе на уме. а прямо не говорит, потому что ничего конкретного с ней не хочет. хотел бы - так и сказал и сделал бы
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
можно бить его его же оружием. попробуйте в случае разговора тоже загадочно намекать и напускать туману
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только ваши и ее фобии. доказательств никаких нет. предъявить ему нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего ему все равно и он даже не помнит о вас. о чем ему с ней переговариваться? повода-то нет. а то, что не любит ее, это глупая предъява
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он ей и не звонил, это она сама о себе напомнила
Гость
Лапка.Автор.
Сообщение было удалено
считает себя богом, а вы так - раба его ))) вы ему то же скажите - он позеленеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вот спокойно живет, его все устраивает, ему все ясно и ничего не нужно обсуждать. а чего ей неймется - сразу понятно, что она зависима от него. это будет признание ее поражения перед ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, вы ему ответили ем же? если я выйду замуж, а потом к тебе приду, ты обязан меня принять ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ. к тому же у нас все продажные и все по связям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то до вас дошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только ваши фантазии. автор и сама в этом не уверена. может, она просто хотя бы так цепляется за иллюзии, что нужна ему. раз он реальных шагов не делает, то нужно их хотя бы придумать )
Гость
кто знает, когда эти Алые паруса в Питере?
Гость
Автор, а что ваша подруга говорит об этом? о его отношении и насчет вероятности прослушки?
Гость
прочтите статью Калмова Умная женщина, удачи вам))
Киара
А морковкой жеваной в рот ему не плюнуть?..Ну что за жалкое мужичье то пошло?!Пусть за ним мама до 50 лет ухаживает,а вам оно надо - мужскую роль в отношениях играть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а смысл? я вот не понимаю, что она от него хочет? по факту это будет звучать так: я звоню тебе, потому что хочу, чтобы ты любил меня. но это абсолютно нелогично
Я вообще уже ничего понимаю. Столько лет прошло, никто уже ничего не хочет - только покоя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько лет прошло. Никто никому не нужен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было забавно, но не более. У меня были БОЛЕЕ серьезные проблемы, чем писькострадания. Это переписка меня отвлекала и смешила. Я уже не была влюблена. Поэтому я и пожелала ему счастья, когда он написал мне, что женится - мне это было не больно и он и тогда был для меня чужим. Я тогда имела много вариантов с кем покутить и погулять. Просто прошло уже много лет, я не люблю его со своих 24 лет. Сейчас мне 30. Негатива какого-то нет. По сути, он по своему меня поддерживал в трудные минуты моей жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.