Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это никому и не нужно, лишь бы прекратил прослушку и ворошить прошлое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли уже)) Ребенок подрастает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он что бессмертный?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне было уже не так важно его мнение)) Ряд жизненных сложностей отбили у меня способность любить несмотря не на что. Я везде ищу выгоду и целесообразность. И мне не выгодно искать каких либо отношений с ним. Просто не нужно, слишком закрытый и сложный для меня человек. Я просто хочу жить для себя и спокойно. А кто что про меня думает - мне пофиг))
Если бы кто-то надумал прослушивать меня, то никто из моих родственников и ряда знакомых не счел меня сумасшедшей - потому что знают что это реальность нашей жизни. Но просто неохота было бы связываться - если кому-то не лень страдать фигней, то и на здоровье))
Если бы кто-то надумал прослушивать меня, то никто из моих родственников и ряда знакомых не счел меня сумасшедшей - потому что знают что это реальность нашей жизни. Но просто неохота было бы связываться - если кому-то не лень страдать фигней, то и на здоровье))
Гость
Ну а некоторым членам семьи я бы намеренно не сообщала подробностей, чтобы не расстраивать, пусть лучше прикалываются и думают, что все это бред и шутка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что об этом думают матерые юристы: " Можно, почему нет. Два заявления в отделы "К" МВД и ФСБ с целью установления дяди и подтверждения факта. Они выявляют и подтверждают, а затем можно в суд о защите чести , достоинства и *****.
Это на крайний случай". Так что все реально.
Это на крайний случай". Так что все реально.
Гость
Ну а лучше все таки полюбовно разойтись без выявления фактов и разных непонятных намеков. И пожелать друг другу счастья на прощанье. И поставить наконец-то точку в этой непонятной истории.
А вам, Лапка, я желаю БОЛШОЙ и чистой любви, всего хорошего и детей в том числе. Вы все-таки прикольная))
А вам, Лапка, я желаю БОЛШОЙ и чистой любви, всего хорошего и детей в том числе. Вы все-таки прикольная))
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте... Чего это я параноик? Я и не собиралась бросаться под машину.Наоборот смеялась как это комично будет выглядеть в реальности..
Да и то что я страдаю без почвы... Мы перестали общаться менее месяца назад. Каждая дама имела опыт подобного страдания.. Ничего страшного.
Караулить его не собираюсь. Повод для встречи у меня есть. Хотела бы давно встретилась. Он на контакт идет. Просто я хотела разобраться в этой истории и понять что нужно МНЕ.
В полицию идти не собираюсь ибо нет доказательств. Но всяческая прослушка - реальность нашей жизни. И это растет и в масштабах страны в том числе. Посмотрите сколько камер на улицах.. посмотрите сколько камер на яндекс-картах... Ну это я так к слову..
А вот о реальном опыте кто обращался с подобным в полицию я хотела бы знать. На будущее.
Да и то что я страдаю без почвы... Мы перестали общаться менее месяца назад. Каждая дама имела опыт подобного страдания.. Ничего страшного.
Караулить его не собираюсь. Повод для встречи у меня есть. Хотела бы давно встретилась. Он на контакт идет. Просто я хотела разобраться в этой истории и понять что нужно МНЕ.
В полицию идти не собираюсь ибо нет доказательств. Но всяческая прослушка - реальность нашей жизни. И это растет и в масштабах страны в том числе. Посмотрите сколько камер на улицах.. посмотрите сколько камер на яндекс-картах... Ну это я так к слову..
А вот о реальном опыте кто обращался с подобным в полицию я хотела бы знать. На будущее.
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Какие годы прошли вы что?!! Меньше месяца прошло..
То что было 10 лет назад давно в прошлом. Потом он меня искал, нашел и год мы общались подробно каждый день по работе и 1 июня последний раз.
Это для тех кто не читал тему...
То что было 10 лет назад давно в прошлом. Потом он меня искал, нашел и год мы общались подробно каждый день по работе и 1 июня последний раз.
Это для тех кто не читал тему...
Гость
"А вот о реальном опыте кто обращался с подобным в полицию я хотела бы знать. На будущее"
Проще помолится за душевное здоровья птица и все. Его кризис среднего возраста будет протекать полегче) Какая полиция)
Проще помолится за душевное здоровья птица и все. Его кризис среднего возраста будет протекать полегче) Какая полиция)
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
С этим я согласна. И насчет того чтобы жить своей жизнью. Так я и живу. Спортом начала занрматься. Такая перестройка организма... Уф... Вряд ли с работой даже могла совместить. Дается трудно. Но результаты уже есть:))
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Я тут о своем вспомнила в вашей теме, я же уже писала, что чем-то наши ситуации похожи)
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
И какой спорт?
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Он взял с меня слово что позвоню и мы отметим ... ну есть что. Так что повод у меня в наличии и искать его не надо.
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме столько страниц страданий.. ничего и мои пусть будут :))
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
У вас все отлично. Не понимаю из-за чего вам страдать))
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
В прослушку верит. В то что он меня любит - нет. Да я и сама думаю - нет. Но то что я ему интересна - думаю да.. Потому что неинтересного человека 10 лет помнить не будешь и разыскивать..
Лапка. Автор.
А в Питер мы съездили классно!! Замечательные впечатления...
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
В церковь не заходили случайно? Там их много красивых...
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Фитнесом. Больше всего плаваю. Еще танцевальные программы. Вчера опять перезанималась.... уфф... Но становлюсь все более подтянутой. Худеется правда с трудом..
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. В Казанский собор.. Мы там жили неподалеку.
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
А... А то у меня смешалось все. :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание! :))
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Заповеди не табличках лишний раз не прочитали?)) Меня всегда успокаивает чтение этих заповедей почему-то...
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Прочту.. Но я вроде не нарушаю... в этой ситуации вообще ничего не нарушила вроде :)) даже про прелюбодеяние :))
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
100 долларов))
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Просто возможность не подвернулась:)
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
а 100 баксов при чем ... я вообще-то про большую и чистую..
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
возможность у меня была он в гости напрашивался не раз.. хотела бы все было..
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Это просто шутка:-)
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Наши ситуации очень похожи. Мой тоже напрашивался в гости. Но я жила не одна во первых (мама бы не оценила такие шутки), во вторых он не признавался, что он это он. Маньяков приглашать просто страшно было:-) Так что он во всем виноват сам:-) А теперь я замужем и у меня ребенок, уже просто поздно что-либо менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще со времен детского сада:-)
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Я рада что у Вас семья :)) Не понимаю правда как он не признавался что он .. - он ...
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Если вы перестанете страдать фигней, у вас тоже будет семья и дети))
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю над собой. Я правда хочу чтобы у меня была не просто семья а семья по любви.. ну и стабильность конечно и все остальное..
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Это вообще сложный вопрос что считать любовью.
Гость
Чаще всего это просто иллюзия.
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.. это бывает. :))) Случается даже с теми то думает что это иллюзия )))
Лапка. Автор.
Это ... как праздник Алые паруса... Потрясающая бригантина с парусами алого шелка.. А кругом пьяная толпа... самого "культурного города".
В 17 лет я бы из-за толпы парусник не заметила. А сейчас я увидела красоту и "упустила" толпу. Чудо случается :)))
В 17 лет я бы из-за толпы парусник не заметила. А сейчас я увидела красоту и "упустила" толпу. Чудо случается :)))
Лапка. Автор.
Кстати гуляния в Москве по сравнению с Питером - цветочки.. Народ ведет себя так... так... ужассс ужассс куда там Москве...
А как ездят - вообще олени. Красивые люди на красивых машинах... как перегородит узкую улочку.. так и стоит весь в думах... и хоть ему толпа обсигналится... он только через время понимает что сигналят ему.. Ну олени и есть... Уж простите мой французский...
А как ездят - вообще олени. Красивые люди на красивых машинах... как перегородит узкую улочку.. так и стоит весь в думах... и хоть ему толпа обсигналится... он только через время понимает что сигналят ему.. Ну олени и есть... Уж простите мой французский...
Гость
Лапка, какая вы упрямая, однако...
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
это чего это ?...:))
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Может это наказание за какие-то грехи?))
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае - точно :))
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Настоящая ситуация вроде никак к оптимизму не располагает и располагать не должна. Это так, взгляд со стороны.
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Раскайтесь и все пройдет))
Лапка. Автор.
Мне даже подруга сказала за какие грехи... За мной ухаживали многие замечательные мужчины... А я не ценила. Она считает что за это я получила Влада - в наказание и назидание. Чтобы когда следующий хороший нарисуется на моем горизонте я бы ценила-ценила и вцепилась и не отпускала :)0 )) Вооот..
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Я многих отшила, а муж все равно хороший.Это не из-за этого)))
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
а за что ?
Лапка. Автор.
Так муж-то после той любви с перепиской... очищение прошло ... искупление..
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.