Провинциалки, переехавшие в Москву, как вам столичные мужчины?
Где мужчины лучше- в Москве или в провинции?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я москвич, коренной. ну относительно, предки мои прибыли сюда все же не при юрии долгоруком, а всего лишь после революции. где я только ни бывал в командировках. и в новосибирске, и в ленинграде, и в нижегородчине, в костроме, воронеже, калуге, рыбинске и хрен знает где еще. везде мне попадались люди исключительно замечательные, так что принципиальной разницы между москвичами и провинциалами я не вижу. в среднем у москвичей образование получше и кругозор чуть пошире, у провинциалов волевые качества чуть повыше. так что не вижу повода для ср ача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да уж. Богатый опыт. Типичная понаехавшая, бодро скачущая по московским "уям)))
Ахаха)) Родилась в роддоме на Софьи Ковалевской. Это в Коптево. Знаете такой район? Мама родилась в другом роддоме, в Марфино, а вот папенька понаехал. Мимо.
Гость
В столице большинство мужчин тоже провинциалы. Работала в трех крупных компаниях, москвичей можно пресчитать по пальцам, причем не важно в руководстве или среди обычных служащих. Очень много приезжих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласна. моя сестра из провинции вышла замуж за богатого ровесника из Москвы.
но она никогда не преследовала такой цели, не алчная. возникла любовь и все. и мне даже кажется, что и он не зря ее выбрали все ей дал, она скромная, не такая как москвички.
но она никогда не преследовала такой цели, не алчная. возникла любовь и все. и мне даже кажется, что и он не зря ее выбрали все ей дал, она скромная, не такая как москвички.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Только от 22 до 27.
2) Очень стройную.
3) Без детей.
4) Не бывшую замужем (тот что с 5 бэхой вообще девушку ищет).
5)Из интеллигентной семьи, с в\о престижного ВУЗа.
6) С приданным.
7) Только москвичку или петербурженку.
Все вышеперечисленные 4 мужчин - мои друзья по садику, школе. Когда им говоришь, что надо рубить сук по себе, обижаются. Особенно тот, кто с мамой на 32 тыс. сидит.
Сама я посмотрела на московских мужчин и вышла за немца. Уехала в 2009 г.
2) Очень стройную.
3) Без детей.
4) Не бывшую замужем (тот что с 5 бэхой вообще девушку ищет).
5)Из интеллигентной семьи, с в\о престижного ВУЗа.
6) С приданным.
7) Только москвичку или петербурженку.
Все вышеперечисленные 4 мужчин - мои друзья по садику, школе. Когда им говоришь, что надо рубить сук по себе, обижаются. Особенно тот, кто с мамой на 32 тыс. сидит.
Сама я посмотрела на московских мужчин и вышла за немца. Уехала в 2009 г.
Гость
к 63- он коренной москвич
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что непомерного? обычные требования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так неликвид этот не хочет лимитчиц. Они периодически, когда совсем начинается спермотоксикоз, находят себе романчики с лимитчицами. Но при этом с ними спят и сами же их презирают. Пишут о том, какие девушки меркантильные. А когда им говоришь: а кто тебя будет терпеть с твоими закидонами не ради денег? - обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б они сами соответствовали. это были бы обычные требования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему они не соответсвуют? )) непомерные - это сооовсем другое, то что вы перечислили - обычное дело и таких девушек я вам кучу приведу и они кстати будут согласны на таких М
Гость
я из мурманска) и там отличные были, лично у меня. Но дело дошло до брака именно с москвичом[/quote]
я с области) вышла за мурманчанина. ну что сказать про него? Мужчина.
Гость
Непомерные требования - это
1.Возраст девушки- 18-20 лет
2.Девственница
3.Рост четко 175-180, вес четко 50-55.
4.Невиданной красоты на лицо.
5.Родители занимают высокие чины, могу помочь
6.Сама зарабатывает от 200 тыс в мес+свое жилье в ЦАО.
7.Умная, верная, порядочная, послушная.
1.Возраст девушки- 18-20 лет
2.Девственница
3.Рост четко 175-180, вес четко 50-55.
4.Невиданной красоты на лицо.
5.Родители занимают высокие чины, могу помочь
6.Сама зарабатывает от 200 тыс в мес+свое жилье в ЦАО.
7.Умная, верная, порядочная, послушная.
Гость
я с украины)сестра моя с провинции вышла замуж за миллионера с киева,вот так то,уметь надо[/quote]
а чё сама не вышла?)
а чё сама не вышла?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина из белоруссии спёр у меня фотоаппарат-взял починиь
тк что мне как-то не очень
тк что мне как-то не очень
Гость
Провинциалы хороши ТОЛЬКО те, кто переехал в Москоу или СПб и чего-то добился, кто живет в своей провинции на опе ровно - лентяи, трутни, бездельники, выпивохи, игроки в танчики со средней зп 30-40 тыс в мес.
6a6yuH4uk
Гость
Сообщение было удалено
действительно пункты 5 и 6 лишние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и еще знаменита - медийная персона или что-то такое
Гость
В Москве тоже полно таких лентяев и трутней - согласна, НО средний москвич, на которого может рассчитывать привлекательная девушка 25 лет или около того, зарабатывает 120-150 тыс, средний провинциал - точно такой же! в плане остальных характеристик, на которого может рассчитывать привлекательная девушка 25 лет или около того, зарабатывает 30-40 тыс в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я о том же. Приличные москвичи женятся на приличных москвичках. Неликвиду приличные москвички не светят. Поэтому они используют лимитчиц для потрахушек, но жениться на них не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка просветите какой же роддом был или есть в Марфино???
Район недавно только отстроился, там роддомов и больниц то никогда не было.
Район недавно только отстроился, там роддомов и больниц то никогда не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черт, я тоже стремлюсь быть интеллектуально развитым и поэтому давно уже хожу в спортзал.
Но ума это пока не прибавило (
Но ума это пока не прибавило (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё сама не вышла?)
не судьба видать
не судьба видать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у кого такие примитивные требования??))уссатца)особенно про возраст насмешили)все мои знакомые богатые мужчины жееились на девушках от 27л,и рост у всех был ниже 175) они по вашему неликвид да?можете не отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что уж там, еще у невест по 2 прицепа было и родители в Нижнем Урюпинске коров доят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, зачем мне нужна та, которая сама зарабатывает от 200?
Это мужик в юбке, а не женщина.
Это мужик в юбке, а не женщина.
Гость
Ну и у/е/б/ы/в/а/й/т/е/ н/а/*****/ из моего города, п/р/и/д/у/р/к/и/, о\к\к\у\п\а\н\т\ы !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве они почти все из провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не равняйте приехавших провинциалов и тех что остались в регионах, вторые - жуть, хуже самого ленивого москвича, проверено.
Гость
Сын нашего директора переехал в Москву, у них там 2 квартиры, денег до фига, еще один знакомый из обеспеченной семьи тоже скоро туда переезжает- оба завидные женихи, богаче многих москвичей. А вот среди знакомых девчонок никто туда не собирается. Читала где- то статистику, что 90% приезжих регионалов в Москве- мужчины и только 10%- женщины. И это притом, что постоянно зарегестрированных мужчин в Москве намного больше, чем женщин. Так что , Москва - мужское царство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в провинции гопников для меня они тоже не мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по народу на улицах, этого не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% рублевских жен- бедные провинциалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равновесие)) 😂
Равновесие)) 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же, как и 90% рублевских мужей )
проинциалы обих полов более наглые обычно
проинциалы обих полов более наглые обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ,когда жила в городе с 50 тыс жителями такие же требования были у всех моих знакомых мужчин, только ещё надо учесть, что они искали 22-27 лет девушку в то время, как самим было по 40-45.Так вот все нашли. Один умудрился найти девушку из другого города 27 лет,не была замужем без детей, хорошее ВО ,а он жил в общаге туалет в коридоре, 45 лет два брака, двое детей.Единственное обаятельный. Короче его родственники дали ему взаймы, и родители девушки добавили на квартиру.Если ты старше 30-35 лет и без своего жилья ,то светит мужчина лет 45-50 ,и то он ещё подумает.Кстати ,если что ,не в деревне ,вроде жила.Только и спасло наличие Москвы рядом.Вышла не за москвича ,а за адекватного выходца из подмосковного городка,правда с квартирой в Москве.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой новый район? Опять с Марьино путаете, лимита, одно слово... Хоть бы историю того города изучили, где пытаетесь жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что лимитчицы не понимают, что это неликвид. Онии видят пятую бэху, двуху на Садовом и думают, ааа, принц! А что у принца с детства характер жуткий, они не видят.
Напившись раз, принц рассказывал мне. как одна ду-рочка пыталась забеременеть путем кражи его спермы. С тех пор презервативы выкидывает сам и следит строго.
Напившись раз, принц рассказывал мне. как одна ду-рочка пыталась забеременеть путем кражи его спермы. С тех пор презервативы выкидывает сам и следит строго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, "лимитчицы" продуманные и хитрые, на хромой козе их не обьехать. На-х-е-р им московский неликвид? Они за принцами охотятся- и находят их!
Гость
Нормальным успешным москвичам нравятся москвички доя серьезных отношений.а потусить можно и с расивой провинциалкой))но дениться очень редко кто.а так требования такие: образованная,ухоженна,модная стильная, хорошая семья,работа. Приехавшие мужчины лимитчики успешные ищут тоже успешную работящую девушку,можно также лимитчицу,но готовую к
Вкладыватся в семью в том числе материально. Также наглая веселая хваткая напористая шустрая не обязательно красивая лимитчица может зацапать себе и того и другого,но она должна быть оочень образована и ооочень успешна и энргична.
Вкладыватся в семью в том числе материально. Также наглая веселая хваткая напористая шустрая не обязательно красивая лимитчица может зацапать себе и того и другого,но она должна быть оочень образована и ооочень успешна и энргична.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая провинциалка знает себе цену и просто так "тусить" ни с кем не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты старше 30, но выглядишь на 25-27 - то спокойно прокатывает, паспорт никто не спрашивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет 45-50 вы загнули и слишком))) даже смешно стало
Гость
Я сама во втором браке, развелась в 34, встречалась с мужчинам 27-40 лет, но я выгляжу моложе, поэтому меня в 34 принимали за максимум 27 летку. Замуж вышла после развода в течение полугода! за мужчину 37 лет без бывших жен и детей кстати, очееень обеспеченного. Так что главное - как выглядишь, а не сколько тебе лет по факту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на этом форуме все в 52 выглядят на 25)
Ирина
104. Гость | 05.06.2015, 21:34:43 [2438595444
Куда ж без этого, тут кого ни возьми, все собой хороши ослепительно и по всем бохатые кавалеры ревуть. Им еще сигареты и спиртное злыдни-кассирши без паспорта до глубокой старости не продают. Про здешние доходы не буду- цифр таких пока не придумали.
Куда ж без этого, тут кого ни возьми, все собой хороши ослепительно и по всем бохатые кавалеры ревуть. Им еще сигареты и спиртное злыдни-кассирши без паспорта до глубокой старости не продают. Про здешние доходы не буду- цифр таких пока не придумали.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да. У всех талии 56-58, квартиры на Остоженке и дачи на Николиной Горе. Ну и несметное количество недвижимости "в Европе". И зачем-то по три ВО)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, ей Богу)) это вы что-то путаете, лимита, вы и номеров роддомов то не знаете) Живу в соседнем районе с Марфино, с рождения) вам перечислить какие роддома были и есть в СВАО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нас не останавливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это потому что вы прете и прете в нерезиновую. *** и нарики это ваши же деревенские мэны
Следующая тема
Предыдущая тема