Гость
Статьи
Провинциалки, …

Провинциалки, переехавшие в Москву, как вам столичные мужчины?

Где мужчины лучше- в Москве или в провинции?
Гость
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
106. Гость | 05.06.2015, 21:56:18 [2438595444]
Ирина
104. Гость | 05.06.2015, 21:34:43 [2438595444Да на этом форуме все в 52 выглядят на 25)Куда ж без этого, тут кого ни возьми, все собой хороши ослепительно и по всем бохатые кавалеры ревуть. Им еще сигареты и спиртное злыдни-кассирши без паспорта до глубокой старости не продают. Про здешние доходы не буду- цифр таких пока не придумали.

Да. У всех талии 56-58, квартиры на Остоженке и дачи на Николиной Горе. Ну и несметное количество недвижимости "в Европе". И зачем-то по три ВО)))

Вы еще про сумки стоимостью в бюджетную машину забыли, про кутюрное барахлишко и уходовые средства и парфюмерию экстра-класса, ибо на обычный масс-маркет здесь принято морщить носик и обзывать его совком и уксусом. Про поездки взаграниццу каждую неделю. Три ВО, видимо, требуются, чтобы всю эту х.рень красиво так в кучу собрать. Получается, правда, не у всех.
Элина
Судя по отзывам,я живу в Москве.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Я сама Москвичка. И понравился мне мужчина (Москвич) ему 29. Тему тут писала, стоит ли говорить о своих чувствах, мне сказали скажи-хуже не будет. Я значит призналась, а он никак не отреагировал. Нашёл себе тоже Москвичку из богатой семьи которая в престижном вузе учится. Так что простенькие девочки как правило мимо пролетают
😻минутка
жадные, не хотят на лимитчиц хаты переписывать: )))) все их шпехают и выкидывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если простенькие девочки страшненькие, то да.
гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее наоборот, такой мужчина будет искать не просто приезжую, а забитую жизнью, чтобы чувствовать рядом с ней себя мужчиной, альтернатива только молодая и глупенькая
Гость
Купи-продай... Иностранцы короче лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Москвичи уже не в моде. У нас в провинции девушки знакомятся с состоятельными иностранцами.
Грушенька
На мой личный вкус - в провинции.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Гость
***** с Масквы
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Господи, кому они нужны престарелые холостяки на пятом десятке, совершенно среднего уровня.
Лисенок Домино( девушка)
Гость
Сообщение было удалено
вот бесят пункты 1 и 2))) 2 это все-таки и конституция играет роль) можно не вылезать с шейпинга) но пару пирожных и все))
а 1.. ну я тоже пишу на сайтах до 35 л))) вообще-то))но до 30л могли бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как ты это проверяла??? Слышишь, была бы сейчас рядом со мной, я бы тебе в дыню двинула за "жутких провинциалов", которые в регионах.
Гость
Все мужчинки в Рашке одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в регионах то же самое. В молодости встречалась с мальчиком, он из семьи банкиров, а я из простой семьи. Ну и что.. бросил меня, женился на дочке банкиров. Причем, девка совсем молодая, как только 18 исполнилось, сразу свадьбу сыграли. Так что в регионах все то же самое. Я тогда глупенькая была. Как только с ним познакомилась, сразу вопрос "кто твои родители". Не придала значения. Следом было "люблю - трамвай куплю", и вопрос про родителей как-то забылся. Но как только дело дошло до постели (а я его любила и хотела, чтобы он у меня был первый), так он сразу меня бросил. По-ходу, знал, что все равно на мне не женится, не пара я ему, и не захотел лишнего геморроя.
Кукуруза
Гость
Сообщение было удалено
Разве это требования жесткие?! Ерунда, следить надо за собой и все
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И , судя по всему, эти же обитательницы Остоженки и обладательницы трех ВО (в Илитных, разумеется, ВУЗах) и создают здесь душераздирающие темы типа "Сами мы не местные, а муж не прописывает", "Как заставить свекровь разменять квартиру" и "Золовка требует мой кондиционер")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таджиками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мужчины из Хабаровска совсем не такие. Они сами ищут к кому бы потеплее пристроиться и кто о них позаботиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ценят. Но женятся на жирных и страшных, но из состоятельных семей.
Гость
Кукуруза
Сообщение было удалено
Вот именно. Ко мне менегеры да всякие Васьки и не подходят, по моему внешнему виду понятно что им ничего не светит.
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Подруга замужем за мусульманином. Живут хорошо, имеют 3 дома в ближнем Подмосковье. Она очень послушная жена, на ней дом и дети, а деньги зарабатывает он и уж точно не гонит ее на работу. Так она и выглядит отлично, по ней никогда не скажешь что у нее четверо детей. На упаханную лошадь совсем не похожа.
Лена
Когда вы перечисляете своих мужчин, да еще и по пунктам, мне представляется бухгалтерия, калькуляторы и полнейшая душевная пустота. Абсолютная.
Москвичка, замужем за москвичом. Все его друзья женились на провинциалках, точнее они их на себе женили.
Две забеременели - мужики женились, потому что порядочные люди.
Другая просто переехала с вещами и все. Женился, потому что пропилила насквозь всю голову.
Еще одна уходила, просилась назад, уходила, просилась назад) все искала кого получше. В результате принял, поженились. я считаю что дурак, но он типа любит.
Нигде нет любви, душевности. Бабы пилят - деньги, деньги, деньги. Выглядят хорошо, а внутри пустота. Разговаривать можно только на тему где, что, почем, спа, маникюр, ну и у кого дети - понятное дело дети.
Какое счастье, что я не мужик)) Выбрать просто не из кого! А вот мужчин порядочных, интересных и если уж так интересно, зарабатывающих бабки знаю много. На них ведется такая охота, что прям со стороны поглядеть - плохой любовный сериал.
Моему мужу тут звонила стааарая знакомая. Ей 38, предложила ему сделать ей ребенка, вроде того, что родить хочет, а не от кого))) Не сложилось, никого не нашла. В результате - какая практичность. Вроде того что муж мой спортивный, умный, симпатичный и если что - сможет деньгами помогать. Ребенок же его будет!)) Не, я все равно верю в то, что и приезжие девушки ищут не только денежный мешок и возможность тупо зацепиться.
морсик
Москвичи жлобы ужасные.все считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец хоть один адекватный комментарий
Гость
Почитала комменты, в ужасе. Теперь понятно, почему с 18 до 30 не могла познакомится с нормальным парнем. Хорошо, что случайно познакомилась с иностранцем, а то так бы и ждала принца. Из-за квартиры очередь стояла из лимиты, зато ни один приличный москвич так и не позарился)
Гость
Иногда случаются забавные истории. Моя знакомая из "понаехавших" встречалась с москвичом. Она зарабатывает более чем прилично, умная, профессионал, он весь такой интеллигент-москвич. Потом она забеременела, думала аборт делать, он отговорил, наобещал всего. Итог: его мама не разрешила ему жениться (реально) и он слился. Мужику больше 30, а ему мама не разрешила жениться, *****))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вполне правдоподобно. Я сама приезжая, поэтому скажу, что нигде нет таких и стольких маменьких сынков как в Москве. Да еще в Москва слезам не верит был Родион, которому мама тоже запретила жениться. Мамы тут цепко держат своих сыночков и какой-то чужой девке/тетке отдавать не собираются.
Гость
Народ, мужики везде вымерли.. Что в Москве, что на Луне.. Жила на Кавказе, Москве, Европе.. Везде одни материалисты.. Хочешь хорошей жизни, сама шевели жопой.. А не хочешь шевелить, то выходи за папика.. Щас устраиваются хорошо *****.. Кто считает, что штаны, это уже хорошо.. Без больших запросов. Надо выбирать щедрого.. Не важно кто он.. И того, кто уважает тебя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно евреи.. У них это мещанство на генном уровне.. Тряпки, а не мужики.. И всем хочется и на ***** сесть и рыбку съесть и косточкой не подавится... Это про мужиков.. А для баб нормально выбирать мужика ровню или работящего и щедрого.. Странно, когда мужик ищет в молодой телке мамку для подтирания сопей и решения его денежных вопросов. В топку мамсиков.
Гость
Не, я все равно верю в то, что и приезжие девушки ищут не только денежный мешок и возможность тупо зацепиться.[/quote]
Да кому вы усрались с вашей москвой.. Мы уже в Европах.. Провинциалке нужен муж, а вы тут про свои копейки.. Москвичи не любят работать, а только считать деньги.. Квартира у них халявная, вот они себе и не сложат цены.. Мне 36.. в 33 я поняла, что на хрен мне эта Москва не нужна с ее серым населением и погодой и казенными харчами.. У себя живу, как барыня.. Про Европу то же самое.. Нам надо замуж, а не ваши углы. Делал предложение москвич, послала.. Знаете ли, я любого сама раком поставлю, если надо.. Так что вы гнете пальцы, потому что у вас комплекс неполноценности.. А про москвичек могу сказать одно.. ***** и содержанки.. От вас мода пошла со всеми спать.. В провинции хоть по любви спят.. Нам до вас далеко..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
были и такие,и представь себе красотки и ноги от ушей а ддя мужика это главное если еще и в сексе она огонь
Гость
Кукуруза
Сообщение было удалено
следи не следи а возраст не удержишь и росту не добавишь)))
Ирис
мужики везде одинаковые,и делятся они на умных и богатых,есть ещё категория-умные и богатые,но голубые
кого сравнивать?москвичей коренных-уже нет,а приехавшие *москвичи*,даже если в провинции человеком был,в столице,не успев с поезда вывалиться уже *мАсквичом* себя и ведет и чувствует.
кошка Бася
Москвичи не так помешаны на обеспеченности невесты, как приезжие голодранцы без квартиры и гроша в кармане. Мужчины-москвичи НАМНОГО благороднее и мужественнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) а вы думаете только в Москве можно чего то добиться? Я например , терпеть не могу этот город и считаю людей не совсем нормальными, которые бросают свое жилье и едут на заработки в Москву, отдавая всю зп на квартиру. А что касается Питера... Я вас умоляю, у нас в Краснодаре зп у специалистов выше, как не странно. (Очень часто в Питере в командировках и много знакомых, знаю что говорю)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А мне представляется заполнение анкеты при приеме на работу.
Андрей
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ищите приспособленных по своему уровню. А то припрутся с голой жопой ни с чем, еще и рассуждают о чем-то)))
Андрей
кошка Бася
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен. Что не живется, есть квартира, нет же ищут где получше, в итоге остаются с голой жопой и кучей нереализованных амбиций. Зато потом такие эпитеты выдвигают на форумах, что только с золушкой и сравнивать можно))
Андрей
Ирис
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а кто тогда Москвичи, которые родились в Москве и имеют собственное жилье? Коренные-молочные, что это меняет. Тогда уж ставьте вопрос по другому - Москвичи внутри садового кольца и все остальные)))
Татьяна Прекрасная
У меня муж- москвич. Честно скажу, работает хорошо, получает тоже хорошо. С прошлой зп купили новый автомобиль. НО. По дому ваааще ничего не умеет делать. Хотя комод икеевский на днях собрал и плиту починил. Учился в МГУ, но бросил. Старше на 9 лет. Не скажу,что сахар, но и не горчичка) Нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
москвичи так себе, сибиряки лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что добро пожаловать в Сибирь, а не в Москву)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому эта Москва oбocpaлacь? Вместе с гомикоподобными мущщинками.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Племянник подруги, отсидел, вышел, жил с маманей, но красивый. Нашёл приезжую с двумя детьми. Подруга и её сестра нарадоваться не могли на новую пассию - красивая, работящая, квартиру сама снимает, хорошо зарабатывает и... содержит их племянника, т.к. он сломал руку. Рука вылечилась и через некоторое время он свалил к маме.
Дуся
Среди приезжих часто попадаются уникальные люди - порядочные, интеллигентные, образованные и работящие. Есть девушки очень целеустремлённые, с хорошим образованием и внешностью, сами зарабатывают, к таким тянутся все и москвичи, и немосквичи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по миллионам понаехавших обоего пола и маниакальному стремлению "зацепиться" любыми средствами, она много кому "*****"(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, гaвнo тянет к себе гaвнo.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И "авна этого становится все больше и больше. И оно все "овнистей и "овнистей. Везде сплошные понаехавшие, жалующиеся на "москвичей", те есть на самих себя))). Так что никого не смеем удерживать. Ищите лучше "настоящих мужчин" хоть в Сибири, хоть в Африке, хоть в Антарктиде.