Нужно ли заставлять себя встречаться с мужчиной, который не нравится?
Всем привет). Ситуация такая, что познакомилась на СЗ с МЧ, ему 33, мне 30, мы оба в браках не было, детей нет. Я ему очень сильно понравилась, по его словам он влюбился с первого взгляда. Но он мне совершенно нет, прямого отвращения не вызывает, но мне он не нравится. Во-первых, его внешность сильно отталкивает: худой до изнеможения, одет плохо и неряшливо, и его запах... тоже мне не нравится. Если на общение, то все нормально, могу общаться с ним по телефону, но как вижу его, у меня ступор и одна мысль, только бы меня никто из знакомых не увидел с ним... Сама симпатичная, на свидания прихожу с макияжем, прической, платье, ничего сильно вычурного, но так, чтобы быть опрятной. Вот теперь не знаю, стоит ли дальше продолжать общение... Он сразу сказал, что хочет семью. И подруги советуют, что в моем возрасте я уже не встречу так чтобы прям любовь и взаимная, это очень редко и лучше быть любимой.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Пацанчик
Счастья не будет, но лучше в 30 лет тяжело будет найти. Выбор между ничем и стабильностью. Без бабочек в животе.
Химик
Он единственный с СЗ вам написал? Или другие ещё страшнее? Иди тогда уж в спермобанк, хотя может он и туда всё сдал.
Гость
шта? дела ваши плохи...
FoxyRed
Если запах не нравится - это самый верный сигнал, что человек вообще вам не подходит.
Гость
Вы себя на помойке нашли?
Гость
FoxyRed
Сообщение было удалено
как вам сказать.. для меня завах важен, я люблю парфюм, нос очень чувствителен, как у собаки. И есть мужчины, которые "плохо" пахнут сами по себе... и это сразу отталкивает
Гость
Химик
Сообщение было удалено
пишут много, свидания, но ничего серьезного, я там не так давно. А этот прямо "запал", проходу не дает
опыт
Т.е. в постель Вы себя всю жизнь будете заставлять с ним ложится?:)))
Автор, ну я понимаю, когда такие вопросы 18 летние задают, а Вам 30. Уж должны понимать, что тело не обманешь. Изнасиловать, да пожалуйста, но обмануть - не получится
Автор, ну я понимаю, когда такие вопросы 18 летние задают, а Вам 30. Уж должны понимать, что тело не обманешь. Изнасиловать, да пожалуйста, но обмануть - не получится
Натали
Со временем вас от него тошнить начнет. Будете его ненавидеть. У меня так было. Дважды пыталась себя заставить быть с ним, но так и не смогла себя перебороть.
Клочок туалетной бумаги
Ну а если намекнуть ему, мол, смени одежду, прическу, помойся и правильный парфюм? Попробуйте, иногда данный прием помогает.
Или вы хотите наоборот, мучиться от безответной любви? Зачем оно вам надо?? Вы сказали, что можете общаться- вот и хорошо, значит есть общие точки соприкосновения. Это важно. Вот и развивайте данное направление. Внешность, даже самая идеальная, надоест, сотрется со временем. Важно, что внутри.
Или вы хотите наоборот, мучиться от безответной любви? Зачем оно вам надо?? Вы сказали, что можете общаться- вот и хорошо, значит есть общие точки соприкосновения. Это важно. Вот и развивайте данное направление. Внешность, даже самая идеальная, надоест, сотрется со временем. Важно, что внутри.
Натали
Да, кстати, спать с ним не противно будет? Целовать? Он-то этого хотеть будет
Гость
Сильной взаимной любви может не быть, но мужчина должен быть хотя бы симпатичен и более-менее приятен.
Гость
я люблю опрятных мужчин,а тот типаж.что вы описали лично для меня неприелем,я бы не стала общаться
Гость
Натали
Сообщение было удалено
пока даже представить это себе не могу
Гость
а чем от него пахнет?
Бабо Нино
Химик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) вот да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запахом тела.... неприятного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стоит, не надо
Гость
FoxyRed
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000
Гость
так то откормить можно,приодеть,помыть,как говорит моя знакомая.Лично я вышла замуж поздно в 28 лет и тоже всегда была дилема.Но всегда делала вывод,что Омар Хайям прав"лучше быть одной,чем с кем попало".
6a6yuH4uk
30 для него старовата, ищите от 40
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
здесь не о тебе речь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем себя заставлять , не нравится он Вам так не общайтесь, заблокируйте . Или Вы слишком сердобольная что воспринимаете ваш отказ как что такое прям сверх не приличное !? А в сексе с человеком который не приятен тоже будете себя заставлять!?
Гость
Автор,ты конченная!Хватай его,это реально твой максимум.
Иначе как объяснить что женщина в 30 лет такую ху.ню спрашивает!?
Иначе как объяснить что женщина в 30 лет такую ху.ню спрашивает!?
Гость
А я переборола себя и не жалею. Хотя поначалу мне тоже не импонировала его внешность, манеры и запах. Потом привыкла и тоже полюбила..
Гость
его не сергей зовут?на джипе??автор если это он то член у него огого так что не спеши бросать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, смгу ли привыкнутьк нему -вот в чем вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о божежмой))бывает же такое)хотя сомневаюсь))
Ляйсан
У меня была ситуация как у Вас - один в один (парня не Миша зовут случайно). Только у него изо рта еще плохо пахол - мне пришлось его водить к подруге в клинику зубную, так ему за 4!!! раза только удалось жуткий зубной камень и налет снять!!
Мне он был также неприятен. Хотя он тоже очень хотел семью. Я рассталась с ним через 3 месяца... просто не смогла... и, скажу Вам, у меня до сих пор эта травма от встреч с неприятным человеком не прошла - часто его вспоминаю с отвращением..хотя год прошел, и я уже давно встречаюсь с парнем, который стал мне любимым.
А Миша тот, кстати, женился, через 5 месяцев после того, как мы расстались. Взял женщину с ребенком и живет в ее квартире припеваючи.
Милая девушка, если Вы не обременены ребенком, не вешайте себе в обузу нелюбимого и неприятного человека. Иначе потом просто погибнете, "завянете" от депрессии рядом с ним!!!
Мне он был также неприятен. Хотя он тоже очень хотел семью. Я рассталась с ним через 3 месяца... просто не смогла... и, скажу Вам, у меня до сих пор эта травма от встреч с неприятным человеком не прошла - часто его вспоминаю с отвращением..хотя год прошел, и я уже давно встречаюсь с парнем, который стал мне любимым.
А Миша тот, кстати, женился, через 5 месяцев после того, как мы расстались. Взял женщину с ребенком и живет в ее квартире припеваючи.
Милая девушка, если Вы не обременены ребенком, не вешайте себе в обузу нелюбимого и неприятного человека. Иначе потом просто погибнете, "завянете" от депрессии рядом с ним!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внешность то такое, манеры можно постараться привить, но запах однозначно нет
Гость
Блин у меня тоже был один - сейчас вспоминаю с отвращением , брезгливостью и думаю где мои мозги вообще были . Мало того неряха , с гнилыми зубами , прокуренная одежда,старая , так еще бухариком оказался страшным а как напивался сразу в драки лез ко всем , меня один раз ударил короче ужас ужас ужас - . фууу аж передернуло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем он вас зацепил сначала,что вы были вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зацепил меня , ну у меня долго не было мужчины хотела отношений , он тоже хотел вообщем по характеру сошлись но потом ужас ужас ужас ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно , сама была виновата - хорошо хоть ума хватило бросить , жаль воспоминания не сотрешь ...
Автор, гоните советчиц - подруг в шею. Конечно после 30 шансов встретить безумную любовь с двухметровым блондином (типа Бред Питт в молодости) нет. А найти приятного опрятного мужчину можно!
Гость
Ляйсан
Сообщение было удалено
не поняла)а если обременена ребенком то надо терпеть во нючку???вы в своем уме?у меня ребенок но я никогда не буду себя насиловатьи. мужчины у меня всегда красивые и пахучие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспоминания это сложная вещь, проходят ,когда хорошего становится больше,чем плохого ,постепенно стираются и забываются
Гость
По-моему если запах плохой, значит он неряха либо со здоровьем какие-то проблемы, третьего не дано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой вроде и чистюля был и со здоровьем норм,спортом занимался не пил не курил,а вот щапах толи с носа толи со рта не могу понять,короче расстались все равно,не мой человек оказался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно значит какие-то проблемы со здоровьем есть, причина запаха должна быть
Гость
ой, ко мне подходил знакомиться парень такой приятный,но как открыл рот такой запах ужас.Не стала с ним встречаться. А по теме не пойму,когда он в автора успел влюбиться? С одной встречи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы плохая внешность у него, просто он старше на десять лет, а там уже морщины и седина. Зацепил он меня тем, что с ним всегда очень интересно и весело, но никак не могла представить себе, что смогу целовать это немолодое лицо. Привыкла к молодым парням. Парфюм он использовал какой-то доселе мне неведомый (дорогой), непривычный был запах от мужчины. Мы довольно долго встречались без поцелуев и без интима. Это дало мне время привыкнуть, присмотреться и увидеть чудесного человека, к тому же обеспеченного, позитивного и деятельного. Его то я и полюбила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что все мужики начинают после 30 противно пахнуть. Какой-то мужицкий запах появляется. А если не чистоплотный. то совсем караул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа,за деньги полюбила так и говори)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет,причина в том что не было между нами химии вот и запах чуяла)а когда по любви то и перегар будет розами пахнуть,проверено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не за деньги. А за многие-многие положительные качества, в том числе за надежность и верность, как каменная стена! И он любит меня. Такой мужик мне и нужен.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Ага, и еще посоветуйте автору его откормить, чтобы таким худым не был. Глядишь, из гадкого утенка он превратится в прекрасного лебедя и завидного жениха))) Я так сказала одному, не сменить ли тебе шорты и майку в сетку на костюм, он воспринял это как личное оскорбление и неприятие его "стиля".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не влюбился скорее всего, а рассматривает автора как последнюю возможность пристроить свои яйца, тк с нормальными девушками ему вообще ничего не светит. А тут автор в платье, опрятная... А он не гастарбайтер случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто в твоем понимании нормальная? И в чем ненормальна автор?
Следующая тема
Предыдущая тема