Все чаще попадаются мужчины, которым не интересен секс!
Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В спортзалах смотрят только в зеркало любуясь своими драгоценными мышцами. Столкнешься взглядами - опускают и прячат глаза...Особенно в больших городах, столицах (в небольших рабочих городах еще не так все плохо). У русского мужчины полностью перестал гореть глаз на девушек, вяло загорается только под алкоголем в клубе.. Что это - переизбыток предложения? Вредные гормоны в продуктах питания? Технический прогресс? Влияния Запада с тенденцией к разрушению культа семьи? Когда у мужчины отмирает главная мужская потребность - это начало конца. Страшно рожать и растить дочерей, девчат. А смотреть как из сына вырастает недомужчина наверное еще страшнее. Что думаете?
Вам на Кавказ. В какой-нибудь горный аул. Там вас будут трахать так, что мало не покажется.
Балалайка
[2756360847]
Гость
Сообщение было удалено
А если не секрет, где принято знакомиться лично?
Гость
[2664402940]
Натали
Сообщение было удалено
Ну вообще-то некрасиво смотреть человеку в глаза. Если мужчина женщине - это еще может быть, но все равно не принято у нас рассматривать соседа по вагону метро или маршрутке. Если мужчина смотрит в глаза мужчине, то это воспринимается как агрессия.
Гость
[2664402940]
Балалайка
Сообщение было удалено
Это зависит от многих факторов. Во многом от самого человека. Самые смелые знакомятся везде. Самые пугливые вообще не знакомятся.
Гость
[2664402940]
Лично мне кажется, что знакомиться нужно везде и всеми доступными способами (и на улице, и в кафе, и на СЗ, и на дискотеках, и в соцсетях, и в парках, и на велопрогулках, и в походах, поездках). Если конечно стоит цель найти своего человека. Нет такого одного места, куда пришел, а там все классные, и все свободны.
Гость
[1888017782]
епрст
Сообщение было удалено
Я люблю русский народ и боготворю русских мужчин. Русские мальчики, описанные достоевским и толстым- вот мой идеал. Они есть в реальности, но просто мне не повезло....
С вами не согласна, вы не знаете жизни
какой-то человек
[3633057236]
Порнуха и голые тела везде, нафига корячится чтобы всё то же самое увидеть ещё и в реальности?
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы заранее лжете про человека, которого вообще не знаете? Я не ищу и никогда не искала парня побогаче, ибо я русская девушка из русской семьи. Для меня главное - душа и сердце мужчины, а не его деньги.Клянусь, я готова была выйти за последнего пастуха или слесаря, лишь бы он меня Полюбил. Я готова была жить всю жизнь в зачуханной общаге или халупе и носить лохмотья, лишь бы он любил меня. Но не любят наши пастухи добрых, верных, умных и целомудренных. Это горькая правда.
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, кстати. Такие девушки как раз нужны нормальным, не всегда обеспеченным парням. Но есть и те некоторые мужчины, которые натерпелись в юности от "королев", так что уже никого не могут полюбить.
Гость
[4063075841]
Гость
Сообщение было удалено
умничка! вот бы все женщины такими были! удачи Вам!
какой-то человек
[3633057236]
Наталия
Сообщение было удалено
Ты главное следующую тему не создай с названием «6 лет одна, это ужасно». Найдёт она, оптимистка)
Запретный плод сладок. После мировой сексреволюции, когда секс объявили нормой жизни - как зубы почистить (причем любой секс и с любым секс), выросло уже поколения три. Запреты сняли, плод оказался обычным. И к чему рваться? Дело не в гормонах, дело в эмоциях, на мой взгляд.
Гость
[2819881762]
Натали
Сообщение было удалено
Ужас берёт, когда барыня, красноречием и умом не блещущая, пытается мысли свои излагать, заставляя мозг царский пытаться уразуметь сию несуразицу.
Корс
[3230516138]
Наталия
Сообщение было удалено
Знакомимся?)) кажется в вас чтото есть))
Аня
[2908302333]
А мне как-то не попадаются сексуально равнодушные мужчины, уже достали те, для кого секс как еда и вода, хочется уважения, хочется чтобы ценили и любили как Личность, стремящуюся к развитию, а не расценивали как потенциальную прислугу - обслугу, секс-машину и приложение, вещь, уважали право на личное время, уединение, поэтому не хочу связываться с мужиками, с ними общаешься, открываешь свою личность, рассказываешь что-то, обсуждаешь, а им это ***** не надо,только пожрать-*****.
Гость
[2177867784]
А я обожаю секс! Но мне не дают. Хотя я симпатичный и вообще.. Девушки, вы ведетесь на нарциссов, влюбляетесь в мерзавцев. Да, у них переизбыток предложения.
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
Сдесь вам тоже никто не даст, тут дают только Итальянцам.
Корс
[3230516138]
Где найти умную женщину с которой поговорить можно, которая способна давать душевное тепло? Ту, с которой хотелось бы общаться до конца жизни и ни на кого больше не смотреть и ничего не искать...
Гость
[2402062064]
Корс
Сообщение было удалено
В фильмах
Корс
[3230516138]
Блин(
Нинуська
[1156016311]
Гость
Сообщение было удалено
очень, очень много хороших парней. просто в них нет этой наглости и напора которые так нравятся барышням.
все очень просто, нужно смотреть на людей такими какие они есть без всякого идеализирования. отбросить всю шелуху и понты. тогда она "любовь" придет, сама руку подаст и отведет к той которая прям необходима для счастья)))
Корс
[3230516138]
Не т р а в и т е д у ш у((
Гость
[2018418835]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что в России таких примаков-подкаблучников ну очень много. Это квартирный вопрос так испортил мужчин или воспитание у них такое?
Лета
[1454241335]
Мне 26 ему 32 пытается меня убедить что секс для него не важен! А на самом деле пи..ка плохо работает!!!! Вот что за мужики пошли...тьфу.
Гость
[4073988934]
Корс
Сообщение было удалено
Тебе в отдел ***
Гость
[4073988934]
в раздел*
Аня
[3731417623]
Нинуська
Сообщение было удалено
Если смотреть на людей трезвым взглядом реалиста, без идеализирования и некоей романтизации, то никаких отношений не захочется) Потом что увиденное не располагает к плодотворным начинаниям)
Гость
[306157075]
Познакомилась с мужчиной, и продукты домой несёт, и цветы каждый раз, кольцо подарил, бытовые проблемы решает, а секса все не было, я намеками уже , то колено ему наглаживаю до самой ширинки, то обниму его прижимая к 6 размеру груди, то на ушко всякие нежности шепчу, а он вел себя как девственник в свои то 40 лет, вырывается итд , потом написал " извини нам не надо больше видится" *** в общем.
Гость
[3060233226]
У меня стройная фигура,ровные ноги,вполне сносная мордочка и ***** 3го размера.Обычная обувь+джинсы+футболка/кофта = меня для мужчин не существует,так,тень какая то мимо прошла. Каблуки+юбка/платье+декольте=лучше б вообще не замечали. Потому что сразу слышишь как свистят вслед и сигналят проезжая мимо.Изображают поцелуй.Проходя мимо могут заорать "ааа,какие буфера",предложить сделать *****.Сальные комплименты вслед от дядичек за 50. А приходишь в таком виде с подругой в бар-посмотрят посмотрят,и дальше в планшетах ковыряются. Складывается впечатление,что "секс-гиганты" они только на словах,и то только в том случае,когда знают что дальше слов дело не пойдёт.
Да везде.Только для этого надо делать что-то,самому это душевное тепло давать.А чтобы ни на кого больше не смотреть-так не бывает.Даже,если всё будет хорошо,вы всё равно будете смотреть.Это нормально.Смотреть не значит искать и изменять.
Династия
[3487274906]
хотят сексуальных и хотят когда секса хочется так что выводы таковы - вы не привлекаете и этот самец в принципе сыт! или болен) миф что мужики хотят везде и всегда преувеличен, потому что кроме секса есть куча приятностей, а во вторых хотят по своему вкусу меня иногда вообще тошнит от обтянутых ***** сисек некрасивых несексуальных людей
Династия
[3487274906]
Гость
Сообщение было удалено
если ему 40 и он вас не трахнул даже если вы ему гладите ширинку - то вывод, он больной неадекват импотент или вы очень не возбудительная женщина с 6 размером... я уж представила) вы только не обижайтесь вот ходят тетки толстые с отвисшими формами и жалуются что мужики не хотят! хотят они сексуальных!
Гость
[1419214672]
Наталия
Сообщение было удалено
Я согласен.
Гость
[306157075]
Династия
Сообщение было удалено
4 месяца были встречи познакомились на сайте, мои фото были без одежды, повелся именно на фигуру , а у меня слава богу и си/ськи имеются и жо/па , я не жалуюсь , я написала ситуацию из жизни. Не надо пытаться меня убеждать что я не ликвид, у меня нет комплексов , именно на свои сись/ки и жо/пу я и цепляла всегда мужиков с баблом, и никогда не была из тех кто мужика вешает себе на шею и терпит его закидоны. С личной жизнью все отлично, живу так как хочу!
Династия
[3487274906]
в баре хотят супер телок, к красотке подойдут, а на улице шушера всякая свистит мало мальски выделющимся девушкам, причем доступно выделяющимся, будь вы в том же супер платье декольте но видно что оч дорогая штучка идет от машины к зданию, поэтому норм женщины одеваются на улицу скромно в баре также могут пристать *****, которым бзе разницы что натягивать на свой еле стоящий сморчок
Гость
[306157075]
Династия
Сообщение было удалено
Явно жизнь не удачно складывается, сходи поешь пусть хоть что то на теле вырастит кроме сосков, тогда может и счастливее станешь.
Династия
[3487274906]
ну тогда он неадекват! и мало ли какие у него проблемы! на сайте сидит много таких) он бы и молодую девочку заморочил
Династия
[3487274906]
причем тут счастливее? я пишу свое мнение, не значит же что я желаю автору, даже незная кто это написал, какого то зла) бред какой то, хотя что я, это же вуман кто в теме тот знает... нет печальнее вида когда идет ковыляет а ей свистят отщепенцы и отводят взгляд у бара на вид приличные) и еще, не вырастит а вырастет если что
Гость
[3842498762]
Хм... А мне вот 27, старуха по рамкам этого форума, грудь первый размер, но... Мне ни разу не попадались мужчины, которые бы меня не хотели...
Гость
[1681154432]
Гость
Сообщение было удалено
Который чувствует женщину, от такого ноги подкашиваются и голова кругом. А вы все на инструкцию хотите переложить, ну не дано вам-смиритесь.
Гость
[3170409263]
Вот опять же. Бог в постели. Это из серии "хочу богатого". Сколько таких "богов в постели" существует? Сколько из них свободны, не в отношениях? Почему если такой человек найдется, он должен выбрать именно вас?
Гость
[283927193]
Гость
Сообщение было удалено
хотели не значит выeбaли
Гость
[283927193]
Гость
Сообщение было удалено
На это можно сказать только одно, хорошая ***** сама сок дает.
Что это - переизбыток предложения? Вредные гормоны в продуктах питания? Технический прогресс? Влияния Запада с тенденцией к разрушению культа семьи?
Когда у мужчины отмирает главная мужская потребность - это начало конца. Страшно рожать и растить дочерей, девчат. А смотреть как из сына вырастает недомужчина наверное еще страшнее.
Что думаете?