Разные взгляды на финансы с женихом
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***_***
Сообщение было удалено
Тогда ищите такую, которая не хочет детей. Я бы на декрет не решилась бы, будь у меня такой муж, сгрызет за два года. Жених вроде не такой, но все равно коплю втихаря денежную подушку, чтобы не зависеть ни в чем и иметь возможность купить ребенку хорошую одежду, не выклянчивая у мужа. Ненадежность худшее качество мужчины
***_***
Tana
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что у нас в стране все останется так же. Глупо строить планы по одному фактору - все может измениться и все ваши иди уйдут в никуда. Я точно никого не пропишу. Современный вид отношений мне нужен как собаке пятая нога.
Tana
***_***
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Надеюсь у тебя нет товарищей по оружию.
***_***
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А все богатые ждут вас на Кипре, в офшорах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы все-таки встретите женщину, которая вас будет по-настоящему любить. Нам много не надо: чтобы вы отвечали взаимностью, не обижали сами и могли защитить
котенок по имени ГАП
***_***
Сообщение было удалено
мне и в Москве удача улыбается, спасибо.
***_***
Tana
Сообщение было удалено
Почему нет - есть.
котенок по имени ГАП
***_***
Сообщение было удалено
да ладно п.и.з.д.еть-то ))
таких женщин валом, как ты описываешь. Вы хотите гламурных кисуль на маникюрах, чтоб при этом бесплатно боролись за глобальное дело, как Валя Котик.
Вон и у автора - Павлик Морозов, блин, пионер-герой )) Живет неплохо, пристроившись в ее хатке - и желает ее раскулачить.
таких женщин валом, как ты описываешь. Вы хотите гламурных кисуль на маникюрах, чтоб при этом бесплатно боролись за глобальное дело, как Валя Котик.
Вон и у автора - Павлик Морозов, блин, пионер-герой )) Живет неплохо, пристроившись в ее хатке - и желает ее раскулачить.
***_***
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну, молодец.
Tana
[quote="Гость" message_id="51909602"]Надеюсь, что вы все-таки встретите женщину, которая вас будет по-настоящему любить. Нам много не надо: чтобы вы отвечали взаимностью, не обижали сами и могли защитить[/quot
Не встретит. так как взаимностью он не ответит- он сигналы и выражения лица улавливает и защитить такой клоун тоже никого не сможет. Не надейтесь.
Не встретит. так как взаимностью он не ответит- он сигналы и выражения лица улавливает и защитить такой клоун тоже никого не сможет. Не надейтесь.
***_***
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Валом? Вы чтоль например? Уж извольте, но лучше чем с гламурной - одному.
***_***
Tana
Сообщение было удалено
Как всегда вы знаете все лучше меня.
котенок по имени ГАП
***_***
Сообщение было удалено
нет, трудовых и без маникюров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но я прекрасно знаю цену женской любви. Мне не раз озвучивали как я до неё не дотягиваю, будучи иногородним студентом живущим в общаге. Но время всё расставило по своим местам и научило правильной жизненной позиции, в том числе и к девушкам.
Tana
***_***
Сообщение было удалено
Да знаю. Именно так и будет. Если бы ты был нормальным мужиком-ты бы на *****форуме не сидел. Это как ты говоришь сидят как бабки на лавке. Вот и представь. Бабки на лавке сидят, обшаются и тут идешь ты- мужик. Присел с бабками и давай болтать.ПОЗОР.
***_***
Tana
Сообщение было удалено
Про баб на лавке я не писал. Окей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему, будучи иногородним студентом, живущим в общаге, вы не искали иногороднюю студентку, живущую в общаге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не верите в то, что Вас можно сильно любить, вполне возможно, отталкиваете искренне расположенных к Вам женщин, тех, кто может Вам дать настоящую близость. Мне однажды случилось сказать человеку о том, что он мне очень дорог. Пожалуй, так сильно я не любила никого в своей жизни, может, до сих пор люблю. Он меня высмеял и этим оттолкнул, позже я поняла, что дело было не во мне: он просто не верил в принципе, что его можно любить. Не повторяйте чужих ошибок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще. В основном подруги искали себе столичных парней. С машинами, квартирами и.т.д. Откровенно хотели зацепится в городе. Да и у таких парней старт лучше чем у общажных. К слову, были и те кто создал нормальные пары в общаге, но не многие. Я это к чему, в таких ситуациях закаляется характер, просто принимаешь правило игры, зарабатываешь бабло и относишся к девушкам как к товару.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете мужской психологии. У мужчин самооценка ОЧЕНЬ завышенная.
Студент из общаги будет вздыхать по красивой девочке из богатой семьи со своей квартирой. А когда она его пошлет - верещать о "меркантильном бабье, которое в 30 лет все осознает" и пр.
Студент из общаги будет вздыхать по красивой девочке из богатой семьи со своей квартирой. А когда она его пошлет - верещать о "меркантильном бабье, которое в 30 лет все осознает" и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я впринципе и не знаю других отношених кроме как в товарно-денежном русле. Так что в какой-то степени я такой же как ваш друг. Не принимайте близко к сердцу, это просто моё мнение.
Катя-автор
Бабко Светко
Сообщение было удалено
Я училась в МГУ, у нас защита дипломов была в мае, экзамены сдала в апреле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
***_***
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Чушь. Это зависит не от пола, а от человека.
Катя-автор
Бабко Светко
Сообщение было удалено
Да что же Вам не верится, я хороший и редкий специалист, во время учебы последние два курса работала по той же специальности в том же учреждении. Сначала платили 40, в прошлом году подняли до 60.
***_***
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то. Д-Т-Д...
котенок по имени ГАП
***_***
Сообщение было удалено
ну ты ж не согласен на заводчанку, а то б давно взял. Койко-место в общаге, по вечерам чай (тот самый, со слоном), сосиски с макаронами на ужин, хлопковые трусишки на веревке...
Борешься за бесплатность гламурных кисуль со своими квартирами для всех слоев населения!
Борешься за бесплатность гламурных кисуль со своими квартирами для всех слоев населения!
***_***
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я не согласен? Я писал это где-то?
Катя-автор
Гость
Сообщение было удалено
Ремонт мы не делали, потому что квартира совсем новая, там и ремонтировать нечего. Но, конечно, все основные расходы на нем. Бытовую технику крупную (холодильник, машинка) не покупали - за все это спасибо родителям. Но когда это покупалась, я с женихом даже знакома не была. Он покупает продукты, вообще у него патриархальный взгляд на семью. И у меня тоже! Но вот ввязываться в кредиты-накопления так не хочется :(
Гость
Катя-автор
Сообщение было удалено
С такими исходными данными нафиг вам бесквартирный бомж?
котенок по имени ГАП
***_***
Сообщение было удалено
непонятно тогда, почему тебе не плевать на проблемы содержанок и их покровителей.
Катя-автор
Котёнок по имени гап
Сообщение было удалено
Котенок, он замечательный человек, Вы зря такое пишете...что он мне за съем должен. Я удачливее него только в том плане, что мне родители подарили квартиру. Я его очень уважаю и люблю, просто хотела на форуме спросить совета, может, мне помогут найти компромисс.
Гость
***_***
Сообщение было удалено
И что? Товарно-денежные по сути своей проституция, и это только ваш выбор, значит, так вам интереснее.
***_***
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Потому что зажравшиеся личности видят только тех кто зажрался больше них.
котенок по имени ГАП
Катя-автор
Сообщение было удалено
за что вы его уважаете, за то, что он стремится вас неплохо поюзать, заперев дома до тридцатника, а потом (возможно) свалить от вас со своей хатой ?
Вы вообще лучше него. МГУ, своя квартира, хорошая ЗП... ну вы социально выше него, такой сеттинг у ваших отношений.
Лучше не связывайтесь с ним серьезно. Ушлый тип, и у вас прикормился.
Вы вообще лучше него. МГУ, своя квартира, хорошая ЗП... ну вы социально выше него, такой сеттинг у ваших отношений.
Лучше не связывайтесь с ним серьезно. Ушлый тип, и у вас прикормился.
***_***
Гость
Сообщение было удалено
Это то что отражает сейчас нашу действительность, но ни как мои интересы. Можете Энгельса почитать о происхождении семью, частной собственности и государства. Там это описано.
Катя-автор
rio
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Рио! Я очень Вам сочувствую, но у меня все-таки другая ситуация: бытовые затраты полностью на женихе, за квартиру платит тот, кто первый до банкомата дойдет:) Продукты покупает он - ездит в магазин раз в неделю. А у Вас конечно нечестный молодой человек, даже не знаю, что посоветовать...
котенок по имени ГАП
***_***
Сообщение было удалено
я потеряла нить.
Кто из нас зажравшийся больше другого? Заводчане и гламурная публика - вообще непересекающиеся слои.
Кто из нас зажравшийся больше другого? Заводчане и гламурная публика - вообще непересекающиеся слои.
Гость
Катя-автор
Сообщение было удалено
Ну, а если согласиться. И копить. Купите на обоих ведь? И будет своя доля?
Гость
Катя-автор
Сообщение было удалено
Ну, а если согласиться. И копить. Купите на обоих ведь? И будет своя доля?
Катя-автор
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну, если уж рассуждать такими категориями, если он захочет от меня уйти со своей квартирой, эту квартиру как минимум будут делить пополам в суде, как максимум - учитывая доли детей (а до тридцати лет я все-таки планирую их родить).
Уважаю я его за его человеческие качества, за схожие взгляды на жизнь, за его ум - он тоже выпускник МГУ, если это важно, но на три года меня старше. Да и вообще..не могу я подходить к семье с чисто материальной точки зрения. Я люблю его и хочу с ним всю жизнь прожить.
Уважаю я его за его человеческие качества, за схожие взгляды на жизнь, за его ум - он тоже выпускник МГУ, если это важно, но на три года меня старше. Да и вообще..не могу я подходить к семье с чисто материальной точки зрения. Я люблю его и хочу с ним всю жизнь прожить.
Катя-автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Я, почитав форум, уже и сама склоняюсь к такому выводу. Проблема изначально в том, что копить на квартиру в Москве - это значит откладывать большую часть зарплаты: и его, и моей. Мне же хочется, пока мы молодые (мне 21, ему почти 25), путешествовать, ходить по разным интересным местам - а это все съедает много денег.
Мы с ним поговорили когда на эту тему, он на меня обиделся, мол, тебе-то хорошо, а я хочу, как мужчина и защитник, иметь тоже свою собственность. Просто раньше как-то речи об этом не заходило - мне и в голову прийти не могло, что он захочет при имеющейся квартире копить на еще одну.
Мы с ним поговорили когда на эту тему, он на меня обиделся, мол, тебе-то хорошо, а я хочу, как мужчина и защитник, иметь тоже свою собственность. Просто раньше как-то речи об этом не заходило - мне и в голову прийти не могло, что он захочет при имеющейся квартире копить на еще одну.
Гость
***_***
Сообщение было удалено
Да Вы, батенька, философ... Не буду я его читать, он мне в вузе надоел, я больше Э.Берна уважаю, ближе к делу будет.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ахаххх :) Он тоже потерял, вы как два пьяных друга разговариваете. Отправьте Павлика в Ленинград
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если такой практичный, что ж за съем невесте не платит?
Автор, вы правы. Ваш кадр хочет решить свои проблемы за ваш счет.
Автор, вы правы. Ваш кадр хочет решить свои проблемы за ваш счет.
Гость
Катя-автор
Сообщение было удалено
Хочет - никто не запрещает. Пусть зарабатывает столько, чтобы хватало на всё.
Катя-автор
Гость
Сообщение было удалено
Если я права, как Вы считаете, как мне его убедить не начинать откладывать деньги? Подождать хотя бы лет до 30.
Катя-автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, он довольно хорошо зарабатывает - оклад 85 тысяч, часто бывают премии. Зарабатывать больше, как мне кажется, пока нереально: кризис + у него не такой большой стаж, чтобы его отрывали с руками и ногами.
Гость
Катя-автор
Сообщение было удалено
Смешно. Живет на всем готовом у девушки, но взгляд патриархальный)))))))
Гость
Катя-автор
Сообщение было удалено
Если в это все влезти, то это годы придется возможно копить. Да, сложная ситуация. А ему родители не чем не могут помочь?
Катя-автор
Гость
Сообщение было удалено
У родителей двушка, там же живет его младшая сестренка - ей всего 15 лет. Оба его родителя - преподаватели в гимназии. Так что, боюсь, нет, ничем материальным помочь не могут. Зато они обожают детей и с радостью будут помогать с внуками :)
Хочу попросить у форумчан совета. Мне 21 год, только-только закончила университет, работаю (получаю 60 тысяч). У меня есть жених, мы с ним вместе чуть меньше двух лет, люблю его (он - мой первый мужчина). Вопрос о свадьбе стоит остро, и что-то мне захотелось порасспрашивать жениха на предмет будущей траты финансов. К слову, живем в моей квартире (подарили родители на 19 лет). У жениха своей нет. Я пока молода, хочу путешествовать, деньги планировала вкладывать в себя и хобби. Жених вдруг заявил, что мы будем откладывать на квартиру. Мы - он и я, так как бюджет подразумевается общий. Я сказала ему, что не хочу ущемлять себя, тем более вопрос квартирный не стоит - у меня большая квартира, места хватит нам и будущим детям. Он в ответ - я мужчина, я хочу иметь свое собственное.
Я не права? Мне очень хочется пожить для себя, не откладывать каждую копеечку. Потом, годам к 30, наездимся и будем копить, если ему так хочется. Жених на меня обижается. Не хочу с ним расставаться, но у нас совсем разный подход к бюджету... образумьте :((