Гость
Статьи
Мне 23, и до сих пор …

Мне 23, и до сих пор не было отношений

В общем, не знаю куда писать/обращаться, может вы чем поможете.. Ситуация вот какая: вот уже мне 23 года стукнуло, а отношений с парнями не было. Не уродина и не глупая с самооценкой все ок, и знаки внимая не единожды проявляли.. Да вот ничего не хочется. Ни-че-го. Стоит парню за мной приударить - и я прячусь. Не люблю как мужчину, не вижу в нем вторую половину, и т.д. Сколько хороших знакомых так потеряла. И вроде понимаю, что не нормально все это, но не хочу более близких отношений, меня вполне устраивает дружба, но вот другие... Подруги смотрят как на неудачницу, мол, закадрить не можешь. Родные думают, что ***. Сестра откровенно подтрунивает. Ей-Богу, хреново не сколько от отсутствия молодого человека, сколько от общественного внимая.
Возможно, за этим нежеланием иметь отношений что-то скрывается? Заболевание, или еще чего? Мне-то и так комфортно, да вот остальные косо смотрят(
Фейк Фейковый
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, болезнь! Больна на всю голову!
Инна
У меня так же, но мне почти 25. Раньше переживала, но теперь как-то все равно. Если выбирать из двух вариантов, быть с парнем, который мне не нравится и быть одной, я лучше выберу второе. А вообще, переживать стоит если вообще мужского внимания нет, если есть, то все ок, дело в Вас. Вы требовательная и все тут, считаю, что это хорошо
Лита
Да прекратите! Мне 24-та же фигня.Ну не нашла, не встретила я еще своего человека.Абы-кого не хочется, ведь правда? А если встречаться лишь-бы люди думали, что ты нормальная, то можно испоганить себе жизнь.Встретишь своего мужчину...Ну может чуть позже, а ваши подруги пусть за собой смотрят, удачницы
Гость
ну прячься дальше.старость то не за горами. ща время начнет так лететь,оглянуться не успеешь,как 33 уже будет.
Краса
не нужно себя насиловать-не хочешь быть с человеком-не надо, терпеть всё ради двух нелюбимых яиц на диване-нахрена это надо.
Лили
Вы, наверно, рак по гороскопу?
Гость
возможно, описанная стратегия - следствие чего-то из детства.. лечицца у психолога или комбинированно (актерские курсы)
Итальяшка
мне 22 и у меня так же было. Вот как только парень начинает ухаживать мне становится неинтересно. И вот недавно я сильно влюбилась, но ему я оказалась ненужна. И пол года бессмысленных страданий... так что раньше, когда мне никто не был нужен, было лучше
Гость
Фейк Фейковый
Сообщение было удалено
А точно комфортно?
Гость
Короче, автор, не боись.
Боись, но если васек только.
Ищи ты Турка, с ним ...сь.
Там супер-мачо вона сколько.

Тебя они так удивят
И так порадуют, что даже
Ты скажешь "ваську? Не! Свят, Свят!
С васяткой жизнь, не жизнь, а лажа!"

Женой турецкою ты стать,
Даю я слово, будешь рада.
У них особенная стать.
Для любой женщины награда.
Лето
Мне 19 лет, тоже никогда не было отношений. окружающие достали: "Когда найдешь парня?, "Когда замуж?" А я хочу встречаться только с по-настоящему любимым человеком, чтоб была взаимная любовь. А просто так не хочу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арабы и латиносы лучше. Турки сосут.
бычок
У меня знакомая такая есть, ей 26 и ниразу не было серьёзных отношений, неск мес это максимум, что у него было.. так что не переживай, ты не одна такая ))
Гость
Ни один парень вообще не нравился или нравятся только недоступные? Отсюда пляшите. Если 1, это психологические проблемы, эмоциональная и сексуальная холодность, если 2, то либо повышайте свои акции на брачном рынке, либо умерьте запросы.
Гость
Разбудите в себе женские качества, и все придет
Гость
мне 24,отношения в 1месяц считаются?
это я пыталась встречаться с тем ,кому я симпатична,а он мне нет
Гость
Просто в России страшные мужчины очень, неудивительно, что вам никто не нравится. Мне вот тоже из окружения никто не нравится, сплошной антисекс, приезжаю за границу, там все по-другому))))
Гость
Мне 25, и тоже как-то никак в этом плане. Но поклонники постепенно все же стали появляться.
Гость
Если вы не встретите своего Единственного: http://subscribe.ru/digest/style/liter/n1955717205.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это про меня (если вы не троллите), только была неудачно замужем. Все удивлялись (иногда до сих пор): ПОЧЕМУ одна, некоторые подозревали в нетрадиционности. А я, постоянно видя внимание, хотела встретить просто такого, как я, не хуже. Не вышло. И ещё привыкла на внимание корчить злобные рожи, и просто не знала, как можно нормально общаться. Муж в своё время добивался долго, помогал в учёбе и во всём, и был другом мужа моей подруги. Это всё и решило. А сейчас - конец. Сегодня возвращалась домой - ноль внимания ко мне со стороны посторонних. Тяжко. Внимание само по себе не дорого, но раньше считала, что это приложение к моей жизни. Облом по возрасту. Вот, прочла статейку, привела её здесь выше, про "а что, если больше никого". Примерила с болью ситуацию. Надо прорабатывать.
Гостья
Автор, у меня также было. Не поверите: до 28 лет. Не хотела встречаться и всё. Ждала, когда во мне это пробудится. Я не жалею, что не тратила своё время на бесцельные, случайные отношения. С годами ума прибавилось, в отношения "вошла" взрослой, правильно мыслящей, не разменивающей себя по "мелочи". Мы с ним были знакомы лет 8. Общались периодически, добивался меня, но я отшивала его, как и всех других. Не хотела встречаться с ним когда-то и всё... Однажды взглянула на всё это другими глазами, он стал для меня за это время хорошим знакомым, с которым было всегда легко, непринужденно и как-то тепло что ли... Это его заслуга конечно. В итоге: он был счастлив, он думал, что у меня с отношениями близкими дело обстояло иначе) Каждому своё... Кто-то своё счастье находит в 18 лет, а кто-то позже 18, а кто-то и до... Всё будет... Всё придёт... Делайте так, как чувствуете! И не обращайте внимания на предрассудки и стереотипное мышление окружающих Вас людей...
Гость
Автор, Вы в плену комплексов, и вынужденная тимидус. К Вам проявляли внимание, да не те, кого Вам бы хотелось, когда это случится, всё наносное уйдёт, будете, как все. А родственнички у Вас хоррошие(.
Галя
скажу честно-это ненормально.... может такие девушки себя и утешают-хочу раз и навсегда, лучше одной чем с кем попало, но тогда какого черта заводить такие темы и другие отписываются, что то доказать хотят, не иначе...
у меня есть знакомая со школы.... у нее серьезных отношений не было вообще,только на две-три недели...это бред.. вся рассеянная, идет на поводу у любого кто предложит свое внимание,в клубе,баре или на тачке подкатит, а она и сядет.... а ведь так и в беду можно попасть с такой наивностью... и в то жн время тормози,когда хорошие парни рядом. три месяца ходит в спорт зал и тащится по тренеру,ЗНАЕТ ТОЛЬКО ИМЯ ЕГО! я бы уже в оборот взяла в первые две недели,провоцировала его хитро,чтоб и домой подкинул и вк нашел и на пробежку позвала, а она только имя знает. и дело не в скромности, а в неумении общаться... я сама по себе гораздо скромней своей подруги,но заинтересовать могу.а дальше-пусть бегают,если хотят добиться,.
ты и вы,. вы просто не умеете общаться.развивайте коммуникативные навыки,развивайтесь......а то так и будете как остальные защищаться фразами " лучше одна чем с кем попало". вы же сама не ***** какая то чтобы общаться с кем попало, поэтому любой человек-опыт и отдача какая то))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
предрасудки у вас, так как поспешили обосрать всех вокруг кроме себя
Гость
не надо вам ничего.
Гость
Примерно тоже самое, но я слишком разборчива. Но вопрос вот в чем. Если встречаться с кем попало не могу, то как быть с сексом? Накипело уже(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все уже давным-давно придумано- кот и вибратор.
Гость
Т.е вы одна из тех, кому МЕГАВАЖНО общественное мнение ("Остальные косо смотрят").
Печально. Мне вот положить и помидорами засыпать на всех кто там косо смотрит.
Живу так, как хочу! Чего и вам желаю.
Гость
Еще есть такие, кто надеться на Бога и судьбу, т.к. это удачно "втемяшивают" со всех сторон...
Гость
* - надеется
Аноним
Я офигеваю. Мне 23 нет девушки, что делать.... Мне 23, нет парней, что делать...
Что вас так это парит то? Ну я сам без отношений, их не было никогда и мне как-тони тепло ни холодно от этого. Коммуникативных проблем нет. Я вообще не понимаю людей, которые парятся по этой теме.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и наглые к тому же
Инна
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Много что-то вас тут девушек,без отношений.Совет автору,просто нужно время.Но с другой стороны,чем больше вы без молодого человека,тем больше в вас умирает любовь.,но и может быть все наоборот.Попробуйте завязать дружбу с человеком,который смог бы стать вам ближе чем другом-но изначально просто дружить,без намека для отношения.Ведь в вас со временем обязательно что-то должно поменяться,по крайней мере мне так кажется.
Гость
У меня до 24 лет не было. В результате тупо напилась и переспала с первым встречным симпатичным. Поженились. Дети.
Гость
похожая ситуация. одной хорошо, никто не нужен. а потом в 27 один стал сначала интересен, потом нужен, а потом необходим как воздух. но мне повезло, нас обоих накрыло.
из минусов могу отметить, отсутствие опыта разруливать какие-то элементарные моменты в отношениях. но это не критично, если люди понимают, что хотят быть вместе и что-то делать для этого.
Гость
Так может и вправду с девушкой попробовать замутить? Ты хотела бы к.у.н.и?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где в Таджикистане?
Гость
попробуйте не прятаться. не обязательно же сразу отношения начинать и все такое. общайтесь, встречайтесь. заставьте себя. переборите. если уж совсем тяжело, сходите к психоаналитику. может он поможет вам разобраться в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххаахх...ржу не могу)))
Гость
Ты наверно страшная или толстая.. или и то и другое.
есть у меня одна знакомая которой 28 у неё никогда отношений не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая. которой далеко за 50 и не было отношений. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Так она всегда на позитиве, не парится. Путешествует, фанат своей профессии. Правда, видно в ней что-то странное, типа выражения лица старой девы, - не могу объяснить. Но страданий тоже не видно, только радость и пофигизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты - красивая и стройная??
Гость
...Это было к п.43, сорри
валентин
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лили
Вы, наверно, рак по гороскопу?
какой рак, это же чисто позиция близнецов. еще и венера наверняка в близнецах (астрологам привет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем