Почему хорошие женщины одинокие, а у стерв и семья, и любовники?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
USB
Сообщение было удалено
Куда их выкинут? Из собственного дома? Это у "хороших" ни кола, ни двора, ни карьеры, ни мужика, ни детей, ни внуков. Потому что они ооооооооочень "хорошие")
Автор
птичка певчая
Сообщение было удалено
птичка певчая
Вот давайте по хорошему -разве хорошая женщина начнет разговор с оскорбления других людей?.
птичка певчая
То,о чем говорит тут мужчина очень правильно..
птичка певчая
Вы бы прислушались к мнению мужчин.
птичка певчая
.А не оскорбляли тех кто замужем..
птичка певчая
И не завидовали замужним,что они имеют и мужей и любовников..
Это ваши проблемы, что вам там противно и почему.
Мой вопрос к вам был чисто риторическим, но раз вы этого не поняли, как и мужчина, который зашел тут высказаться, давайте разбираться теперь в вашей писанине:
Где оскорбления чужих людей в начале моего разговора? Цитату жду.
Что конкретно очень правильно- поясните. По пунктам его высказывания.
Каких мужчин? Почему вы говорите во множественном числе, если комментировал один мужчина, да и то с сомнительной репутацией, судя по его неадекватному комменту
Где я оскорбляла замужних? Жду Мою цитату, в которой я оскорбляла замужних.
Жду цитату, в которой я завидую замужним с любовниками.
Мой вопрос к вам был чисто риторическим, но раз вы этого не поняли, как и мужчина, который зашел тут высказаться, давайте разбираться теперь в вашей писанине:
Где оскорбления чужих людей в начале моего разговора? Цитату жду.
Что конкретно очень правильно- поясните. По пунктам его высказывания.
Каких мужчин? Почему вы говорите во множественном числе, если комментировал один мужчина, да и то с сомнительной репутацией, судя по его неадекватному комменту
Где я оскорбляла замужних? Жду Мою цитату, в которой я оскорбляла замужних.
Жду цитату, в которой я завидую замужним с любовниками.
Автор
птичка певчая
Сообщение было удалено
птичка певчая
.Покопайтесь в себе.Может в вас что то не так,раз мужики от вас разбегаются..
птичка певчая
А по поводу любовников у замужних скажу так-левак укрепляет брак..
птичка певчая
Если что я замужем,мужа люблю и уважаю.Любовника нет.Муж моложе меня на много.Мне его с головой хватает и в постели и вне постели..
птичка певчая
Никогда не имела проблем с мужиками..
птичка певчая
И ваши мудовые страдания мне понять сложно.
Бывает у вас, тк любовник плюс муж такая формула для вас приемлема, а я в грязи никогда не жила. И не собираюсь
Во мне все так, зачем мне копаться? Я где -то прошу совета как мне выйти замуж? Завести любовника? Или обоих вместе сразу? Прошу привести мою цитату такого моего желания.
Ну я сразу поняла, что вы любите в грязи жить. А теперь сами и подтвердили. То есть ваша грязь вам не противна и от нее вас не тошнит, зато честная жизнь других вас коробит.
Любовника если и нет, во что , кстати, верится с трудом, то он скоро появится с такой кашей у вас в голове и такими жизненными установками.
То есть вы б л я д ь со стажем)) ну вот видите, опять сами себя и попалили.
Я и не сомневалась. Вот и мой кавалер из вашей кагорты тоже ничего не понял))
Во мне все так, зачем мне копаться? Я где -то прошу совета как мне выйти замуж? Завести любовника? Или обоих вместе сразу? Прошу привести мою цитату такого моего желания.
Ну я сразу поняла, что вы любите в грязи жить. А теперь сами и подтвердили. То есть ваша грязь вам не противна и от нее вас не тошнит, зато честная жизнь других вас коробит.
Любовника если и нет, во что , кстати, верится с трудом, то он скоро появится с такой кашей у вас в голове и такими жизненными установками.
То есть вы б л я д ь со стажем)) ну вот видите, опять сами себя и попалили.
Я и не сомневалась. Вот и мой кавалер из вашей кагорты тоже ничего не понял))
Автор
Итак, птичка певчая, жду от вас мои цитаты на то, во что вы меня вовлекли своими фантазиями. Если цитат не будет, а их не будет, потому что я об этом не писала ,
то я объявляю вас вруньей, кликушей и ***** курицей, которая бегает по темам , сочиняет то, чего нет в теме , а есть в вашей голове.
то я объявляю вас вруньей, кликушей и ***** курицей, которая бегает по темам , сочиняет то, чего нет в теме , а есть в вашей голове.
Гость
Автор настолько честна и так не любит валяться в грязи, что спит с мужиком, который "имеет секс с замужние" и запросто ей об этом рассказывает, ведь она же хорошая. РСПшка правда, но это исключительно из-за хорошести.
Оля
Автор, ну так что на счет внешности и возраста? Не отвечаете мне что то.... ))))))
Натали
Автор
Сообщение было удалено
Потому что такие женщины привлекают мужчин. Они довольны собой, жизнью, получают от нее кайф) Я такая же. У меня есть муж, любовник, классная работа и т д.. Этим мы и привлекаем. А серые мышки не привлекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не с хорошими скучно,а с теми кто ничем кроме детей и мужа не интересуется,надо свои интересы иметь,подруг и т.д
птичка певчая
Автор
Сообщение было удалено
Осспадя!)))Многа букв))) На черта вы мне сдались в вашими комплексами чтоб я тут с вами разбирала каждую написаную мною букву?Заладила как попугайка-чесная жизнь)))Чем она чесная то?Тем что не один мужик не клюнул?Попался один случайно и тот уже замужнюю ахает.Сказал вам ради приличия-ты хорошая,но звыняй я другую уже ахаю.Вот вы и разозлились на замужних.Одним всё -другие ходят хорошими)))Это же очевидно!Скажу вам по секрету-до тех пор пока вы секс будете считать грязью,не видать вам не одного мужика рядом с собой.А зависть ваша вредит только вам и больше никому.Она медленно разъедает вашу душу.Вопщем для разнообразия попробуйте быть плохой девочкой.Может и жизнь как то изменится в лучшую сторону?Вы же видите,что образ хорошей девочки привел вас к одиночеству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа...у вас другая ситуация...не счастливы в браке..любовник присутствует...ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... Скорее счастлива и с мужем и с любовником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Формально имеются, но на практике в общении с ними видно, что это несчастные люди. То, что они счастливы со стервами, широкому кругу известно со слов самих стерв, в силу, как указано выше, их умения привлечь к себе внимание. Хотя вряд ли вызывающее поведение требует какого-либо умения. Как-раз умение не привлекать к себе нездоровый интерес есть показатель ума. А вот действительная картина раскрывается в том, что суть стервы - эгоизм, как душевное заболевание. Раньше качества женщин, которые здесь преподносятся как достоинства, называли кликушами... Больное общество - больные люди.
Гость
[quote="Гость" message_id="52042372"]да не с хорошими скучно,а с теми кто ничем кроме детей и мужа не интересуется,надо свои интересы иметь,подруг и т.д[/quote
Интерес женщины к детям и мужу, т.е. к своей семье - это очень даже нормально. Ненормально, что здесь путают социально активную женину с бытовыми сплетницами, к которым в основном относятся стервы, обычно не имеющие каких-либо ярких способностей или талантов (талант "лезть на глаза" таковым не является). Умный человек в принципе не может быть ленивым, откуда следует, что отсутствие у стерв ярких способностей и талантов является следствием их низкого интеллектуального уровня. И мужчины у них соответствующего уровня - старо как мир. Вы когда-нибудь видели, чтобы у стервы был воспитанный муж или просто воспитанные дети?
Интерес женщины к детям и мужу, т.е. к своей семье - это очень даже нормально. Ненормально, что здесь путают социально активную женину с бытовыми сплетницами, к которым в основном относятся стервы, обычно не имеющие каких-либо ярких способностей или талантов (талант "лезть на глаза" таковым не является). Умный человек в принципе не может быть ленивым, откуда следует, что отсутствие у стерв ярких способностей и талантов является следствием их низкого интеллектуального уровня. И мужчины у них соответствующего уровня - старо как мир. Вы когда-нибудь видели, чтобы у стервы был воспитанный муж или просто воспитанные дети?
Гость
Стервы флиртуют, и когда в помещение заходят, начинают глазами стрелять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "ты такая хорооошая" - это значит, что тебя не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему падаль? Я не стерва, я та самая хорошая, одинокая, но не считаю стерв падалью. Женщина имеет право распоряжаться своим телом как ей вздумается. А из-за таких как вы, которые считают, что гулящая женщина - это падаль, а гулящий мужик - это нормально, и одевают на женщин паранджу и забивают камнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такого знаю. Тоже считает себя честным, порядочным, а женщины по его словам выбирают г*пников, а не его, такого хорошего. А оказывается, он в постели импотент. И искренне недоумевает, почему его, такого хорошего никто не любит, а дают всяким г*пникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. И каждый пытается в душу наср*ть. Ну видишь ты, что она хорошая, ну и иди мимо. Нет, наверное думают, что эта отчаявшаяся с ребенком мне точно даст.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не даром все святые, помогающие людям в писаниях - мученицы.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А может куртизанки просто много мужиков перебирают и находят среди них нормального. Чтоб хорошего мужчину найти, надо столько перелопатить. А хорошие что? Много ли у них знакомств было?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да за такими примерами далеко ходить не надо. Вон, Дом-2 - бордель шл*х, а многие из них очень хорошо устроились. Водонаиха та же, Боня. Кто их без Дома-2 знал бы. И сейчас для интереса прогуляться на страницы в Контакте бывших участников, все шл*хи очень хорошо вышли замуж за небедных мужчинок, машины, личные магазины одежды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всё-таки кажется, что на одной постели крепкий брак не построишь. Не знаю, может я отстала от жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
птичка певчая
Сообщение было удалено
А что интересоваться любовничками свободной разведенной женщине - это грязь? Надо забыть о сексе и личном счастье и ползли в монастырь? Грязь - это вы, со своим совковым мышлением.
Гость
А вообще мне кажется, что со стервами мужикам просто интереснее. Они дарят много эмоций. Это только кажется, что мужикам нужна тихая гавань. Многие мужики очень даже любят выводить женщин на эмоции. А хорошая в моем понимании - это скучная, предсказуемая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принадлежать одному мужу... Мужикорабыня что ли? А муж тоже девственник будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводить на эмоции=питаться ее энергией!Своей нету вот и воруют у тех, кто реагирует на их провокации! А умные хитрые "хорошие", которые энергию свою экономят для себя и своих детей,остаются одни, потому что не дают питаться от себя как от батарейки!И правильно делают!Эта энергия для детей копится всю жизнь, а не для вас!Природой рассчитано много детей иметь, а не одного, вот она и дала энергии впрок!
Виктория
эгоистка
Сообщение было удалено
Это верно, гордиться нечем, их просто ч...пokа..аю..т, а они думают любят)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Я не нашлась, что ответить. Прошу здесь совет. Просто интересны мнения.