Может ли мужчина простить женщину, если она ушла от него - к другому мужчине?
Мужчина мой сын. Женился. Я не одобряла. Прожили 6 лет. Купили в браке квартиру. Детей не хотели. Она влюбилась и развелась, ушла к другому. Квартиру делить не стала, просто ушла и все. Сын страдал страшно. Прошло 2 года, с тем мужчиной что-то у нее не заладилось. И вот мой сын с НЕЙ взял и поехал на курорт, я узнала постфактум, когда сегодня случайно зашла на его страницу в контакте и увидела их счастливые морды. Я бы ни за что не простила мужчину, который от меня ушел.
михайлова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не еб-нутый мужчина, это тот кто вылизав чужую пе3ду, лезет слизывать чужую сперму с губ женщины. Мдя, вот ето лябоффь!
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
такие ситуации редкость
в основном мужики как телкИ
в основном мужики как телкИ
михайлова
Гость
Сообщение было удалено
Я и моя сестра считаем, чот она просто оставила его как запасной вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сам такой же бу шный, иди на х
Дейенерис
Чего только не бывает. Вы на то и мать, чтобы принять любой выбор своего ребёнка. Вряд ли о с ней будет долго, потерпите уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так женись девственником на девственнице, а если разведешься, то др0чи до пенсии и не лезь к бабам)
бебебе)))
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно..
значит не судьба)
значит не судьба)
Гость
михайлова
Сообщение было удалено
Ты кто такая, чтобы что то та считать? скажи спасибо, что он к тебе не пришел жить, не бухает с горя и не живет на твою пенсию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кусай за x-yй, прошм-андовка залупоглазая в трихуявыебанная гавномизмазанная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
задр0ты атакуют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да окстись! Не я начал посылать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тявкай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пед дики по домам попрятались, дождя боятся, *** парад им в руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только попробуй, калекой останешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильнее будет вумансрушные задр0тки атакуют, грезите все о настоящих нормальных мужчинах, а связываетесь с какими то педрилами, готовыми слизывать с женских губ чужую сперму. Вы определились бы наконец с нормальностью и настоящестью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути пути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
др0чи. как обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын бэушной женщинки не может брезговать бэушными женщинками. Просто женщинка эта, автор которая, на г..вно из зависти исходит.
михайлова
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын не такой.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
не редкость. сама знаю и ни одного. а в последнее время это уже стало нормой. у мужиков вообще выбор боль шой, надо думать бабам прежде чем мужиками разбрасываться. о детях надо думать. они ведь никому не нужны будут.
Гость
михайлова
Сообщение было удалено
ну так все мамаши так думают) они так думают даже тогда, когда их алкаши сынки последнее из дома выносят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про мать свою рассказал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Закакали тему.
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы загнули! Сейчас девственниц днем с огнем не найдешь, у девушки хотя бы один парень до Вас, да был. У меня к 29 годам было 3 мужчин, девушкой была до будущего мужа, с ним первый раз был в 20 лет засватанной невестой. Потом развелись, полгода отношений, расстались, потом снова вышла замуж. И знакомые меня чуть ли не монахиней считают. У моих студенток к 20 годам по 5-6 партнеров (преподаю, иногда слышу разговоры на перемене). И если каждый мужчина так вот будет рассуждать, то им тоже нельзя партнерш менять. Вы всю жизнь с одной женщиной? Сомневаюсь.
Измена, конечно, последнее дело, но это их касается. Простил и простил. Женщины же назад принимают гулящих мужей. Для них это мудрость, а для мужчины - глупость? И не надо про полигамию, у нас равенство полов.
Измена, конечно, последнее дело, но это их касается. Простил и простил. Женщины же назад принимают гулящих мужей. Для них это мудрость, а для мужчины - глупость? И не надо про полигамию, у нас равенство полов.
Гость
михайлова
Сообщение было удалено
Кетти
Ну Вы загнули! Сейчас девственниц днем с огнем не найдешь, у девушки хотя бы один парень до Вас, да был. У меня к 29 годам было 3 мужчин, девушкой была до будущего мужа, с ним первый раз был в 20 лет засватанной невестой. Потом развелись, полгода отношений, расстались, потом снова вышла замуж. И знакомые меня чуть ли не монахиней считают. У моих студенток к 20 годам по 5-6 партнеров (преподаю, иногда слышу разговоры на перемене). И если каждый мужчина так вот будет рассуждать, то им тоже нельзя партнерш менять. Вы всю жизнь с одной женщиной? Сомневаюсь.Измена, конечно, последнее дело, но это их касается. Простил и простил. Женщины же назад принимают гулящих мужей. Для них это мудрость, а для мужчины - глупость? И не надо про полигамию, у нас равенство полов.
Да бредят они, как Вы не поймете. Мужчины на вумене не сидят.
михайлова
Сообщение было удалено
А Вы свечку держали, что она с ним не спала до развода?
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Прелюбодеяние это грех. Вумасру рупор проститни.
Гость
По вопросу темы-
баба отпущена с миром.
Но -досвидос форэва.
Вариантов нет.
баба отпущена с миром.
Но -досвидос форэва.
Вариантов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как сидят. Половина всех форумчан на вумане мужчины. А вы не знали. Где им просвещаться и читать женские мысли. Вы здесь палитесь мама не горюй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мужчины, а членоносцы, им мужчинами быть не светит.
Гость
А автор темв - старая врушка. Сначала написала, что невестка ушла к другому, потом, что она просто ушла, а мужик потом нашелся. Еще и не первач жена от хорошего мальчика сбегает. От хороших не бегут, роняя тапки, не деля имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам настоящий мужчина кто чужую сперму слизывает с изменившей ему женщины( понять и простить), а нам ненастоящим это *****. Вы не опредилились с понятием настоящий мужчина.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
о, ***-фантазии пошли.
Ты с АБФ?
Обычно там тесный кружок мужчин, которые друг другу пишут, что все бабы плохие - и еще вот такое.
Ты с АБФ?
Обычно там тесный кружок мужчин, которые друг другу пишут, что все бабы плохие - и еще вот такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящий мужик вполне может простить любимую женщину, точно так же как и настоящая женщина может простить любимого мужчину. Настоящесть не определяется наличием гордыньки или тем более шизофренией относительно кто чьи выделения слизывает
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины вы очень много говорите о сперме и куях.
Агапа
Что на автора напали. Сейчас вообще все успешные мужчины ***** предпочитают, типа меньше проблем с ними. Создают спрос так сказать...
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
это шизофрения и фобии короче клинический случай
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не закакали. Если бы ее сын был нормальным мужиком, он бы вернувшуюся прошмандовку спустил бы с лестницы. А если бы он был настоящим мужиком, то она бы и не подумала возвращаться, ибо чревато. Там стопудово слюнтяй, запасной аэродром, вобщем маменькин сынок. В армии и на зоне таких самих используют заместо женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам то наверное др0чер, который баб только в интернете видишь?)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да мне всё равно. А те, кто использует, ничем принципиально не отличаются от тех, кого используют. Такие же пид@расы, причём добровольные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий? Простить? Зазеркалье. Зато женщина никогда не простит то что он ее простил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне в силу возраста уже др0чить нечего. Отдр0чил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсох????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ему не изменяла. Они расстались и потом у неё появился мужик. И мать его не целкой замуж выходила в 32 года, зато тявкает теперь, что бн стерва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отсох. Просто нет такой потребности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он-петух со стажем.
Гость
мой бывший тоже ждёт, когда я от мужа уйду. 3 года ждёт дурень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ждет. В окошко смотрит и плачет, ситцевым платочком с твоим именем слезки вытирает. Ты вернешься, он тебя простит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понять и простить. А.Р.Бородач®
Агапа
Ш/\юх (род точками)
Следующая тема