Как можно оригинально ответить отказом на предложение познакомиться?
Вопрос в теме
Ленивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"С уррродами не знакомлюсь, ***".
Гость
а зачем вам такой оригенальный отказ,если вы не желаете знакомиться?
Желтозубый принц
Отрыжкой.
Гость
Станцевать "Триллер" или "Билли Джин" и после этого хлопнуть в ладоши и сказать "Нет"
Мила
предлагаю харкнуть в него)) и бежать... бежите так быстро,как только сможете)))
я думаю он поймет,что это отказ. а если не поймет,то можно и пендель дать..
я думаю он поймет,что это отказ. а если не поймет,то можно и пендель дать..
Мила
бегите*) Госпади,что со мной?))
Гость
"Вашему папе невестка не нужна?"
Гость
притвориться умственно-отсталой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папе бы любовница не помешала! Умеющая делать хороший ми'нет!
Гость
Открыть канализационный люк и улизнуть туда вместе со своей ушибленной темой и комментаторами.
Б-ка
Очень спокойно и доброжелательно сказать, что Вы симпатичный, но мое сердце принадлежит другому, пожелать всего доброго. Нейтрально и с достоинством.
Гость
СКАЖИТЕ, ЧТО КУРЯЩАЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг не отпугнёт?
Ленивая
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))
Вау
Мужским голосом ответить что нибудь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все советы из это серии
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Эти дешовки сначала выделываются а потом ною " я никому не нужна" или " мне 40 лет а мне ещё даже в рот не дали"
Гость
девушка, вас подвезти?
нет,спасибо, я спешу
зачем голову ломать над чем то оригинальным? Или вам так важно выглядеть оригЕнально в глазах чужих людей??
нет,спасибо, я спешу
зачем голову ломать над чем то оригинальным? Или вам так важно выглядеть оригЕнально в глазах чужих людей??
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
А у Вас есть чувство юмора? ели нет, то Вам не понять для чего я эту тему создала)
Неа, таких, как вы априори не понять. И чувство юмора тут ни при чем.
Гость
Нафиг отвечать оригинально? На улице кто попало знакомится, просто валите от них да и все, нафиг напрягаться. Они через 5 минут другую снимать уже будут.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
"Таких" это каких?
Знакомиться не хочет, только оригинально отшить. С мышлением 16летней девочки.
"Таких" это каких?
Знакомиться не хочет, только оригинально отшить. С мышлением 16летней девочки.
Марта
Ленивая))
пойду тему почитаю)
пойду тему почитаю)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
- А тебе не трудно сгонять в магаз за огурцами? Так на соленое тянет, спасу нет!
..................................................................................................................................................
- Даю только после свадьбы!
.......................................................
- У меня сегодня назначен прием у венеролога, давай встретимся после того, как я освобожусь, а?
.....................................................
- Ты так похож на моего первого мужа, точ так же как и мои сыновья!
.......................................................................................................................
- Мне надо купить памперсы для дедушки и бутылку водки для мамы, а потом я свободна!
......................................................................................................................
- Приходи ближе знакомиться к нам в семейную общагу!
......................................................................................................................
- Лучше займи пару сотен на пиво и рыбную консерву.
- Чооо это за подкат на яйцах, чуваак!
..................................................................................................................................................
- Даю только после свадьбы!
.......................................................
- У меня сегодня назначен прием у венеролога, давай встретимся после того, как я освобожусь, а?
.....................................................
- Ты так похож на моего первого мужа, точ так же как и мои сыновья!
.......................................................................................................................
- Мне надо купить памперсы для дедушки и бутылку водки для мамы, а потом я свободна!
- Приходи ближе знакомиться к нам в семейную общагу!
- Лучше займи пару сотен на пиво и рыбную консерву.
- Чооо это за подкат на яйцах, чуваак!
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
я в топик никогда не заглядываю - так интереснее)
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
я уйду ненадолго. От моего имени никого не принимать)))
Soho
Да просто игнорить и все. Но иногда бывают сложные моменты, например, недавно по работе общалась с директором крупной организации, спросил замужем, отвечаю в 4 раз, его не остановило, говорит может кофе выпьем, отвечаю - да я чаще компот, посмеялись, отвалил.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
а вы думаете у тех,кто подходит на улице есть чувство юмора? Я думаю будь они такими замечательными вы бы им не отказывали
Злата
Я однажды глухонемой притворилась, когда подошел парень, так он вы звонил друга и они пошли меня провожать, а по дороге между собой обсуждали, что у них никогда не было секса с глухонемой и, наверняка, это круто и все разговоры были в таком духе, а мне на бумажке всякие любезности и комплименты писали...) Так вот, когда подошли в моему подъезду я не выдержала и сказала, что они оба окуе@ли и послала на ***, они так и остались стоять офигевшие)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну я поржала
Гость
Скажите, что познакомитесь, если парень на свидание приедет на белом капибаре.
Автор, посмотрите видео в ютубе "Как отмазаться от людей - Дженна Марблс". Я так делаю всегда.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Пару дней назад на предложение знакомства девушка послала на три всем известные буквы. От неожиданности рассмеялся. Суровые настали времена)
Гость
У меня к подруге подкатили познакомиться 4 мужчины на джипе, ну она и отказала, груба в общем, не на матах. ну что со злостью сказала, так они ее в машину и изнасиловали.
Мне кажется нужно сначала смотреть, кто подкатывает, если такие как к подруге, то лучше мило улыбаться, хотя даже не знаю, может тоже не спасет
Мне кажется нужно сначала смотреть, кто подкатывает, если такие как к подруге, то лучше мило улыбаться, хотя даже не знаю, может тоже не спасет
Гость
грубо
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
скажите, что не любите маленькие члены.
если спросит откуда, мол, знаете, что у него маленький член, скажите, что у вас огромный опыт
если скажет, что у него большой, ответьте, что он врет
если предложит посмотреть, скажите, что минута вашего времени стоит 100$ и он должен оплатить полчаса вперед
если спросит откуда, мол, знаете, что у него маленький член, скажите, что у вас огромный опыт
если скажет, что у него большой, ответьте, что он врет
если предложит посмотреть, скажите, что минута вашего времени стоит 100$ и он должен оплатить полчаса вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю:
если согласится заплатить 3000$, то пусть демонстрирует прямо посреди улицы
если согласится продемонстрировать, то возьмите деньги и посмотрите, после чего все равно скажите, что слишком маленький и таким только мышей ***, даже если будет реально большой
если согласится заплатить 3000$, то пусть демонстрирует прямо посреди улицы
если согласится продемонстрировать, то возьмите деньги и посмотрите, после чего все равно скажите, что слишком маленький и таким только мышей ***, даже если будет реально большой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам...вы тупицааааа
Малявка
от "оригинальных" отказов веет жалкими попытками самоутвердиться за счет проявивших к вам интерес. А еще это выглядит так, как будто вы вовсе не против знакомства, но решили набить себе цену. Если вам действительно не интересно продолжение, скажите об этом сухо и коротко. Не пытайтесь задеть своим пмевдоюмором незадачливых ухажеров - зубы целей будут. Сами подумайте - мало того, что отказала, еще и осмеять хочет. Английского джентельмена, пожалуй, вы отшивать не собираетесь, а простой васян может и стукнуть.
Забавная тема:-) А потом, создают сабжи :"Мне 30 парня нет", "Где познакомиться?", "На меня не обращают внимания", "Мой кот, начал грубить и ни во что меня не ставит".. :-)
Гость
"я парень" или "я ***" - работает!!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это вы запыхались просто, пока бежали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еб.......
Как парень скажу, что это сработает безотказно.
Всех мужчин в радиусе 10м как ветром сдует ))
Как парень скажу, что это сработает безотказно.
Всех мужчин в радиусе 10м как ветром сдует ))
Гость
Т.к. мне ни разу никто не отказывал, то ничё оригинального не знаю.
Предлагаю по простому сказать нет.
Предлагаю по простому сказать нет.
Гость
"По русски нет говорить" и улыбка американская...мужики робеют и сваливают.
Гость
А я верю что это проблема. Иду я недавно, с собакой гуляю. Едет медленно какой-то Васек на рабочей машине и типа: девушка, можно с Вами познакомиться? Я говорю-нет. А он :а почему? Блииин ну как объяснить что ты Вася не мой формат и лучше я умру в одиночестве, чем с тобой??? И я зависла)))) не смогла придумать что ответить
Гость
Можно познакомиться
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема