Гость
Статьи
Женщины с детьми и …

Женщины с детьми и мужчины

Хочу встретить настоящего мужчину, но я мама двух детей, и как правило, пообщаются и сливаются, это хорошо если не дойдет до секса, а если дойдет и изчезают, еще обиднее. Неужели не осталось мужчин, готовых заботятся о женщине и ее детях?
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Улыбка_кошачьих_глаз
Автор
Сообщение было удалено
В этом случае вы скорее всего можете расчитывать на недавно разведенного человека с невысоким доходом, оставившего квартиру жене и детям и готового переехать к вам четвертым.
Еще есть вариант мужчины, который не может иметь детей, и своих у него нет, но детей хочет. В этом случае у вас должна быть очень красивая внешность (на таких большой спрос среди разведенок). Но как правило такие берут совсем молоденьких девушек с младенцами или залетевших, но которых не взяли замуж, чтобы ребенок не знал, что он не папа и в глазах общественности он выглядел полноценным мужчиной, сделавшим ребенка.
Автор
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Да вы, наверно, правы. Что только папой он точно не сможет стать в том плане. что дети его будут по имени называть, т.к с родным папой они часто общаются. Да и вообще, похоже надо как то с бывшим сходиться. И все счастливы будут, только пока незнаю как.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а бывшего вы зачем так "осчастливить" хотите? из за бабла?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уж не из-за бабла, пол тора года сама на свои живу и детей кормлю. Стал часто наведываться бывший, родной папа все таки, почему бы и нет?
Гость
нафик кому сдались твои прицепы, нищая разведёнка, наплодила - теперь сама обеспечивай
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама и обеспечиваю, грубиян
Вятич
Интересен факт, что некоторые дамы так обобщённо пишут о мужчинах - в двух словах все циники, дегенераты и пни бесчувственные... Милые, а вы себя видели нет... Сидят в *****-барах в ***** не дуют...Лишь бы развлечений... А у самих малыш мирно спит дома! Да вы рядом должны быть в этот момент сколько бы лет Вам ни было...А мужчины всякие бывают!!!
Вот я одинокая, как, была одинокой... в общем мне 25 лет, сынишке два с половиной года! Разведена, но у меня уже есть мужчина, который меня обожает и души не чает в моём чаде))
Так что, дамы, дело думаю в Вас самих! Простите, если кого обидела!
Желаю всем найти своё счастье!
Гость
***- диагноз.
Nikolay
Автор
Сообщение было удалено
От оно как) Типа - его дети - это его, а мои - это наши? Очень правильный женский подход.

А если мой ребенок живет со мной и я не собираюсь его бросать? Тогда что?
Nikolay
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Очень и очень правильные слова) Не ожидал их услышать от женщины)))
Я
Nikolay
Сообщение было удалено
От оно как) Типа - его дети - это его, а мои - это наши? Очень правильный женский подход.

А если мой ребенок живет со мной и я не собираюсь его бросать? Тогда что?

тогда из глубинки жену искать, которая за угол и тарелку супа будет тебе писсю ссосать и прицепу джопку мыть
Nikolay
Автор
Сообщение было удалено
Судя по всему - у вас был такой мужчина - это ваш бывший муж и отец ваших детей. Но он куда то исчез...

А что текущие ваши "друзья" сливаются - так это правильно - кто захочет вешать на себя обузу в виде вас и ваших детей? Зачем? Что такого вы можете предложить мужчине, чего нет у бездетной женщины? Писечку? )
Nikolay
Я
Сообщение было удалено
тогда из глубинки жену искать, которая за угол и тарелку супа будет тебе писсю ссосать и прицепу джопку мыть

Нахрен такое мне надо?) Глубинка пусть остается в глубинке, а мне вполне хватает свободных отношений и приходящей обслуги )
Nikolay
Добрый фей
Сообщение было удалено
Интересная тема... есть понятие "настоящий мужчина" - тот который должен и обязан) а что включает в себя термин "настоящая женщина" ?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 441 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0