Гость
Статьи
Женщины с детьми и …

Женщины с детьми и мужчины

Хочу встретить настоящего мужчину, но я мама двух детей, и как правило, пообщаются и сливаются, это хорошо если не дойдет до секса, а если дойдет и изчезают, еще обиднее. Неужели не осталось мужчин, готовых заботятся о женщине и ее детях?
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Темп жизни в нашем городе не такой быстрый, как в Москве или в других больших городах. Можно все совмещать. Конечно дети мои и для меня они на первом месте.
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Иииии....чемпионом объявляется ...Афтарррр! Она занимает сразу три первых места! (Детям же надо гдето разместиться)
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
Наотдыхался???)))). А я уже успела соскучится)))
Антон
Пупсик
Сообщение было удалено
Гость
Вопрос поставим по-другому: многих ли девушек в мире мужики, даже при наличии денег готовы содержать за 500000 руб. (или в валюте по курсу ЦБ РФ) в месяц? И как долго они готовы содержать таких девушек?, - месяц, год, всю жизнь до глубокой старости этих девушек?
Разведенок полная страна не знает куда пристроиться. На вуман не заходят, не внемлют советам товарок то как за миллиардера выйти в 40 лет с 2 прицепами проев прошлую семью) вот и платят за концерты))))Хороший вопрос). А мне другое интересно-зачем нормальному вменяемому богатому мужику содержать какую то бл-ять за 500000, если на эти деньги их можно пачку иметь самых разных??)))
15-20000 в месяц вполне хватит для средненького городишки где это зарплата месячная. Еще кастинг будет, выбор огромный
Антон
Автор
Сообщение было удалено
Осталось только оленя найти кому всучить почетное 5 место в своей жизни. После детей, себя, мамы. И кому ж такая честь выпадет то?
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то не как повар ресторанный готовишь, и сосешьь не ежедневно как профессионалка по вызову. Зачем сравнивать профи и так себе обывательниц?
чувачёк
Антон
Сообщение было удалено
Нууу, найдутся элементы, тем более, что в таблице Менделеева их дохуаа!
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Ах, мон шер, а ято как соскучился...прям мозоли натёр!
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
Рассмешил)))
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
А где спасибо? Хуйясе!
Гость
Антон
Сообщение было удалено
А вот тут, батенька, мы вас и поправим. По всем пунктам. Готовлю я отпадно, еще и торты с мастикой на заказ делаю. И второй пункт обожаю и каждый день ... гм, ну вы поняла, со всем удовольствием)
А в простеньком ресторане или кулинарии еда будет, во-первых, хуже по качеству (черт-те из каких продуктов), во-вторых, дороже домашней. Плавали - знаем, я уже работала так, что только так и питалась. Привет гастрит) Да, в МакДаки не ходила)
чувачёк
Вас почитать, так вы просто кладезь...кладезь всего! Смущает только одно...какогохуя вы валяетесь на дороге и вас никто не подбирает? А?
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
Интересно это к кому вопрос?
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
К себе! Уааххаххпххааа...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Размечтался. К тебе черный риелтор припрется а не тетка
чувачёк
Не, щаз...усбакоюсь...
Узбагоился...
Вот вы чего от мжикоф хатитя? Вот тока чесна и на прямую! Бабла или пожалеть?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Скорее припрётся БЖ! И то , ей суд отказал о вселении обратно...бебебе...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Она че бомжует с твоим приплодом? Хотя ты ж старый, приплод то наверное уже преклонного возраста. Скоро подкараулят тебя и пристукнут
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
Баблаи секса. чего ж еще от вас хотеть Мужчин.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Зачем "бомжует" , к себе попиздила...
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Убила! Я в ахуйее! На ум ничего не приходит...всё крутится вокруг неприличных слов...
USB
Автор
Сообщение было удалено
Не осталось? А раньше они были?
Антон
чувачёк
Сообщение было удалено
Дауж, еще готовы ло/хи жениться . Хоть бы этот форум читали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для удовольствия есть вибратор. но и икать "детям отца" это тоже безнадежная затея. надо искать любовь тогда и приложится все остальное. а не крайности -пот.ра.хушки либо чисто оленя на роль отца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нужен "секс без обязательств?" никому, поскольку прекрасно известно, что он ничем не продолжается и не заканчивается, кроме того же секса без обязательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете , что этим человекообразным нужна чистота? Они картоху варят и мясо жарят сами, лишь бы ничего не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найди лоха, который не в теме и все у тебя получится. доверчивыми дураками полна земля Русская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и нужен. Наевшись брака-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аленя, действительно можно обобрать. А с умным и думающим своей головой мужчиной такой трюк (обобрать мужика) уже вряд ли прокатит.
Женщинам сами все несут, что вы!)) Им и оббирать не надо, вообще напрягаться не надо. если просто рожденные для того, чтоюы им все дали. Природа так их разукрасила внешне и облекла в интересные формы, что мужик не в состоянии удержаться, поэтому меняет деньги на товар)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пол страны импотентов, еще половина с плохой потенцией))
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Аленя, действительно можно обобрать. А с умным и думающим своей головой мужчиной такой трюк (обобрать мужика) уже вряд ли прокатит.
Зато ты светоч мира я смотрю. Элита ***** )Женщинам сами все несут, что вы!)) Им и оббирать не надо, вообще напрягаться не надо. если просто рожденные для того, чтоюы им все дали. Природа так их разукрасила внешне и облекла в интересные формы, что мужик не в состоянии удержаться, поэтому меняет деньги на товар)))
Аха. Миллионы он заработать смог, бизнес построить, тысячи людей на него робят. А марфа деревенская его на деньги выставила)) валяюсь)) вымогательством схватить может быть как то и сможет, а удержит ли? Не пропадет ли без вести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для таких как вы есть магазины для взрослых. дерзайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это уже очень немало.
АлёнаЮЮ
Автор
Сообщение было удалено
не поняла. а зачем вы с ними спите?!
АлёнаЮЮ
Гость
Сообщение было удалено
)))Что, и п о т р а-ха-т ь-с я нельзя для удовольствия??)

ну раз они потом сливаются и ей обидно
Автор
АлёнаЮЮ
Сообщение было удалено
ну раз они потом сливаются и ей обидно
Вот и не сплю с кем попало, только с папой детей иногда))
улыбка кошачьих глаз
Автор , а вы способны обеспечить нормально своих детей ? Допустим у мужчину трешка и ребенок , вы сможете расширить квартиру до пятикомнатной, чтобы своих детей разместить ? И как планируете своих детей содержать когда в декрете будете беременная общим ?
Автор
улыбка кошачьих глаз
Сообщение было удалено
Третьего ребенка мне не родить по здоровью, поэтому с этим уже сложно. да и расширить нет возможности, мы сейчас та в однушке живем с детьми.
Улыбка_кошачьих_глаз
Автор
Сообщение было удалено
Вы ищете четвертого в вашу однушку?
Улыбка_кошачьих_глаз
Ну вот по-хорошему если посмотреть... Если у мужчины нет детей, вы отпадаете, так как ему нужны свои. Если есть ребенок и хороший доход, выходит ему своего ребенка из-за ваших надо ущемлять? Ведь, допустим если он захочет семье на Мальдивы поехать, он готов оплатить за своего ребенка, себя, и допустим даже за жену. За своих отпрысков вы оплатите? А вот своему ребенку он решит пару квартир купить и на него записать... ваши же ныть про обделенность будут! Ну и элементарно. У него трешка - его комната, комната ребенка и гостиная. Жена с ним в спальне, допустим, просторной. А ребенка своего он должен ущемить в пространстве, чтобы ваших подселить?
Как вы вообще жизнь с новым мужчиной видите?
Автор
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
С таким жизни и не вижу. Во первых в нашем городе такого и не найти, город маленький, живут большинство не в трешках, хорошо если двушка есть, а многие и в однушке размещаются. До Москвы или Питера нам далеко.
Улыбка_кошачьих_глаз
Тем более, какой средний доход у вас мужчины и женщины?
Улыбка_кошачьих_глаз
Ну вот допустим вы получаете 30 тыс, он 40 тыс. Сейчас он 20 тратит на сына, 20 на себя. Возьмет любую девочку, пусть с 20 тыс, и пусть еще ребенка она родит, но у них будет 60 на четверых, воспитывать он будет своих детей, и 15 тыс на нос.
Возьмет вас и будет 70 тыс на пятерых, т.е. ему изо рта у своего надо вырывать, чтобы вашим положить. И зачем ему такое счастье?
Улыбка_кошачьих_глаз
И быт при этом у него будет совсем абзац. Куча ртов на 50 квардатных метров... даже интимной жизни никакой,... Вот вы бы подписались бы на этот ад?
Автор
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Женщины 10-12, мужчины 15-18
Автор
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Не одного у нас мужчину не видела, чтобы он воспитывал своих детей. если с женой расстался, алименты и все, и новые семьи создают с детьми или нет. без разницы
Улыбка_кошачьих_глаз
Ну вот... сейчас он дает ребенку 9, а вы своим 4... и вы предлагаете ему урезать содержание своего ребенка до 6, дабы ваши кушали вкуснее. Это еще если ваша болячка только родов касается и не влияет на вашу трдоспособность, а то вообще до 3х тыс руб опустите содержание его ребенка.
Вы сами-то можете описать какого мужчину видите рядом с собой и зачем ему это?
Автор
Обычного мужчину, работающего, ничего если есть ребенок, но он просто алименщик
Улыбка_кошачьих_глаз
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. чтобы он не воспитывал своих, но жил с вашими? или вы готовы своих отправить к бабушкам-дедушкам?
Автор
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Дети в любом случае живут со мной, своих детей, если хочет видеть то пожалуйста, но у нас как правило, все воспитание отцов сводится к выплатам алиментов, если конечно мужчина уже забыл бывшую женщину. Или если там уже новый "папа"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0