Ушел в самый сложный период моей жизни
Мне 30 лет, моему мужчине 36, с 25 лет я встречаюсь с одним мужчиной. Вместе работаем в крупной компании, он исполняющий обязанности ген.директора, я помощник. С финансами проблем нет, недавно купили дом, где планировали создать семью. Когда узнала, что беременна торопилась домой, чтобы сообщить своему мужчине и застала его с другой девушкой в нашей постели. Девочка еще студентка. Сначала он просил прощения на коленях,просил не рушить семью и вме в этом духе. Я простила, мы прожили месяц. Ужасный месяц, когда у меня из головы не вылезала эта сцена с малолеткой. Своими переживаниями я довела себя до выкидыша, после чего мой мужчина заявил, что уходит к этой девочке. В самый сложный период моей жизни, он просто уходит к молодой девчонке. Женщины, кому 30 или за 30, сталкивались ли вы с таким? Как переживали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор,это кошмар.Врагу не пожелаешь.Сходите а церковь
Гость
автор, радуйтесь что такое Г отвалилось от вас. Вам предатель зачем? Опять забеременеете и история повторится....
Гость
Так нельзя конечно говорить, но может все к лучшему.. Отвел вас Бог от этого у.рода(( Это для нас тяжело переживаются такие моменты..а им то все пох.еру.
Идите дальше, родите ещё ребеночка от достойного мужчины. Удачи
Идите дальше, родите ещё ребеночка от достойного мужчины. Удачи
Гость
Как можно переживаниями довести до выкидыша? И зачем вам мужчина, который вас довел до такого состояния? Радуйтесь, что вовремя избавились. А переживания такие есть у каждой женщины. Хоть вам сейчас от этого не легче, но поверьте, что жалеть не о чем. Воспринимайте это как опыт и начало новой жизни.
Гость
Простите, но это лучшее, что могло с вами произойти. Бог отвел вас от этого уб.людка. А так, он жил бы с вами только ради ребенка, а сам изменял налево-направо.
Гость
Что значит купили дом? Вы вкладывались в эту покупку? Вам есть куда уйти? И я тоже не поняла, как это переживаниями довести до выкидыша??!
эгоистка
фу что за баба, из за мужика убить ребенка, зная что носить истерила, хотя я думаю там аборт, это раньше было актуально сказать нервы выкидыш, конечно если авторша билась животом о пол то да
эгоистка
а вообще не верю что столько встречаться, а взлететь в тридцатник, там по ходу залет продуманный
Гость
Что-то мне подсказывает, что он еще появится на горизонте. Взрослому мужчине просто не о чем говорить с такой молодой, да и ей с ним скучно будет. Так что скоро поползет обратно. Но не смейте прощать!
SugarDaddy
Меня тоже заинтересовал только вопрос с домой)) купили дом - в смысле мужик купил ? С домом и с хорошей работой у него там хоровод девок будет бесконечный, шансов на примирение не вижу. Расстались и ладно, живите дальше
Гость
Карьера в порядке, с финансами проблем нет. Что истерим? Найдешь мужика побогаче и главное постарше, для которого ты будешь молодой девочкой))
Дубинушка
Вкладывать в дом и залетать от мужика, с которым не связывает юридический брак, это гениально. Да и сама авторша видать эмоционально неустойчивая неврастеничка, что из-за такой фигни как левак так распереживалась, что случился выкидыш.
Гость
Мне тоже пришлось пережить предательство. Но он оставил с маленьким ребенком. И хотя и родили ребенка в браке и встречались до брака много лет. Все равно когда он полюбил другую, заявился к нам и сказал что ребенок ошибка. Вообщем, что тут сказать ? Сейчас поднимаю сама ребенка. Мне 35 лет. Что делать в жизни всякое бывает, нужно продолжать бороться за свое счастье. Встретите хорошего человека, на которого можно положится, построите новый дом и семью. А этот у.б.людок ошибка.
Гость
Мужик 36 лет потрахивающий секретарш и нимфеток. Все было предсказуемо как грабли с самого начала. Это просто такой тип мужчины, любящий несамостоятельных самочек, заглядывающих в рот. В 30 лет у вас уже не получается изображать наив. Плюньте и разотрите. Хоть матерью - одиночкой не остались, хотя шансы на это были близки к ста процентам, и то слава богам.
Авиатор
Как бы там ни было, но тащить девку в (будем считать) супружескую койку - это, бл@дь, полный аут. Хоть бы гостиницу снял, прuдурок.
Автор! Ситуация говённ@я, и Вам сейчас очень хреново. Только во всём этом есть один позитивный момент - у Вас ещё всё впереди. Вам нужно эту ситуацию просто пережить. Пережить и всё. Жизнь дала конкретного пинка? Да, чёрт возьми, но самой главной ошибкой будет закрыться от всего мира и озлобиться на весь мужской род. Отпустите их, простите им всё, и идите дальше по жизни с чистым сердцем. Тогда точно судьба Вам подарит и радость, и счастье, и удачу!
Автор! Ситуация говённ@я, и Вам сейчас очень хреново. Только во всём этом есть один позитивный момент - у Вас ещё всё впереди. Вам нужно эту ситуацию просто пережить. Пережить и всё. Жизнь дала конкретного пинка? Да, чёрт возьми, но самой главной ошибкой будет закрыться от всего мира и озлобиться на весь мужской род. Отпустите их, простите им всё, и идите дальше по жизни с чистым сердцем. Тогда точно судьба Вам подарит и радость, и счастье, и удачу!
dolenka@bk.ru
Авиатор
Сообщение было удалено
авиатор, дай пять👋
Химик
Автор
Сообщение было удалено
Одобрила бы его выбор и присоединилась.
Инкогнито
Авиатор
Сообщение было удалено
В точку!
Авиатор
dolenka@bk.ru
Сообщение было удалено
:-) а всё жизненный опыт, млин.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
+100
Гость
Я бы на месте ее за волосы оттаскала. Все же лучше, чем месяц переживать.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Она тут причём? Взяла его за мошну и приволокла к нему же домой?)) Совершенно непредвзято, мужчина или женщина - в данной ситуации виноват мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно вы пишите,только у меня всегда на это вопрос Бог ответ,а вопрос такой,а зачем Бог тогда сводил с таким человеком?Если он плохой принес только боль и отводить потом его надо
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Во-первых, ***** не захочет, кобель не вскочит. Она ж добровольно туда пришла, насильно никто не волок. Оттаскать надо было, чтоб больше не возникало желания по чужим кроваткам таскаться. Я бы еще голой под ***** на лестницу выставила)))а потом еще и стебала бы при муже. Мужик бы тут вмешиваться не стал, а п.и.с.ь.к.о.ч.е.с.к.а бы еще обиделась, претензии бы потом высказала. А мужикам зачем они?
Гость
За чей счет куплен дом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не в браке
Гость
Гость 26 , что это меняет? Читаем выше 5 лет встречаются. Совместный вклад в быт, в хозяйство ( очень легко разделить в суде, кстати, если Вы о браке). А таких как Вы , гость,я бы поизощреннее при случайной встрече опустила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она вообще не знала, что у мужика кто-то есть? Девчонка-то в чем виновата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замучились бы тогда по судам таскаться - от нанесения легких телесных до воровства вещей.
И откуда ей было знать, что это чужая кровать? У мужика кольца нет, штампа в паспорте нет, она телепатом должна быть?
И откуда ей было знать, что это чужая кровать? У мужика кольца нет, штампа в паспорте нет, она телепатом должна быть?
Гость
Проникновение п.и.с.и. в чужой и изнасилование моего мужчины - вот да замучалась бы она по судам таскаться. А у меня самозащита) Чужой человек в доме) Номер 29, Вы перед потрахушками всегда паспорт в первую очередь спрашиваете и тупите в чужом доме ( или слепую изображаете), что в доме нет женщины? Ну, а лишение части волос и возврат домой голышом домой быстро научат разбираться в таких вещах)) и мужику урок, и себе кайф!
Автор
Я уж думала не опубликуют историю, второй раз пишу. Спасибо вам за советы. Из дома он меня не выгонял и знаю, что не выгонит. Ему есть куда идти, благо денег он достаточно скопил. Но мне от этого не легче. По поводу оттаскать девушку за волосы-была бы старше или моя ровесница, я бы придушила ее. Маленькая она, хоть и наглая, но думаю она еще нахлебается в жизни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Большую часть вкладывал он, но выгонять меня не будет.
Гость
Потрахает он малолетку и к вам вернется
Вот только нужен ли вам такой
Вот только нужен ли вам такой
Гость
как же это ужасно. Как женщине 30, мужики сразу на девочек кидаются, те у кого есть возможность их оплачивать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Общались с ней? Знала она о вашем существовании?
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
++++++
Пупсик
Давайте так, по-взрослому. Понятно что любовь у него прошла, просил вас остаться, т.к. вы были беременны (дурь в мозгах типа долга перед ребнком и бла-бла-бла) теперь нет этого ребенка, вы ему чужая, любит он другую. С чего бы ему тратить свою жизнь и ждать когда вы переживете трудный период?! Это ЕГО жизнь и он никому ничено не должен. А Вас по человечески жаль, но это жизнь, а время реально все лечит, проверенно на себе :))) Все будет хорошо.
Пупсик
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну по поводу дома не знаю как у них все бвло оформлено, а залетать и что? типа штамп спасет?!!! Ню-ню.... что за бред из прошлого века, вернее позапрошлого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов