Встречаюсь с нелюбимым, нужно ли???
У меня сейчас очень странная ситуация... Была замужем 8 лет, муж ушел к другой около года назад. За это время ни с кем не встречалась, больше потому что кого встречала было видно что нужна на 1 раз. Сейчас встретила человека, ко мне очень хорошо относится, цветы, кафе, кино... Но меня к нему не тянет. Просто понимаю что люблю мужа и наверно всегда буду любить и с этим ничего не сделаешь. Одной очень плохо, те кто расставался с любимыми поймут... Вот и решила попробовать встречаться с человеком, которому я нравлюсь больше чем он мне. Вчера хотела с ним расстаться, но все подруги говорят сначала подумай, тебе 31, детей нет, а уже давно пора, да и нормальных, свободных мужиков в этом возрасте мало, может совсем никого больше не встретишь... Может кто был в таких отношениях? НУЖНЫ ЛИ ОНИ?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если деньги есть и член до колена , то полюбить проще простого
Китана
Не порть мужику жизнь, он то почему должен страдать из-за тебя и твоей неразберихи чувств к бывшему мужу. Поставь себя на его место
Гость
Женщины (умные) влюбляются не в мужчину, а в отношение к себе. Пусть он будет в вашей жизни. Вдруг вы влюбитесь в него?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот эту фразу большинство мне и говорят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на собственном опыте - люблю мужа за его отношение ко мне)), это так приятно, когда исполняют твои капризы, стараются угодить, всегда сглаживают конфликты - живешь и радуешься тому, что тебя так любят))).
попробуйте, вы ничего не теряете.
попробуйте, вы ничего не теряете.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я поддерживаю подруг
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот и прислушайтесь к большинству. Вдруг, это ваша судьба?
Гость
Зачем же встречаться с любящим тебя человеком, надо еще лет 8 положить на воспоминания об изменившим и бросившем бывшем муже, вот это настоящая страсть, а не какое то там хорошее к себе отношение.
Бестия
Слишком мало времени прошло, что бы Вы перестали переживать из за бывшего мужа. Через 2 года оклимаетесь, и тут 2 варианта, либо быть одной и переживать это еще тяжелее, либо быть с мужчиной, который к Вам хорошо относится, который будет отвлекать Вас от тяжелых мыслей и *****. Я бы выбрала второй вариант, но! Только в том случае, если вы сможете отдаваться взамен, хотя бы пытаться, иначе он все- равно почувствует Вашу холодность и предъявит Вам в итоге претензии....
Тася
Даже не читала описание темы. Но могу сразу ответить, НЕ НУЖНО!!!
Клочок туалетной бумаги
Правильно советуют, автор. Хороших мужчин очень мало. Не будьте д.у.р.о.й.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А Вы своей головой умеете жить, в 31-то год? Неужели не понимаете, ВАМ нужны такие отношения ли нет??
эгоистка
конечно расставаться, мужик имеет право на счастье
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, со стороны иногда виднее. Просто в голове и в сердце сейчас каша. Столько лет жила одной жизнью, а потом кто-то за тебя все решил и перевернул ее с ног на голову. От разрыва отходила очень тяжело, да и окончательно еще не отошла. А жить то дальше нужно) А тут его встретила... И действительно ничего не понимаю)...
Анна
эгоистка
Сообщение было удалено
А может он со мной счастлив...
Гость
Я конечно не знаю как поступила бы,но есть пример,моя бабушка выходила замуж без любви,просто потому что человек был хороший,со временем пришла любовь,прожили они 20 лет,потом дед заболел раком и умер,так бабуля после деда так и прожила остаток жизни одна,потому что по деду тосковала. Автор,расстаться никогда не поздно,посмотрите что будет дальше,вдруг и влюбитесь.
Гость
Встречаюсь с нелюбимым, нужно ли???
НЕТ.
НЕТ.
Гость
Автор, я бы сказала - просто не торопитесь. Не торопитесь рвать и уходить. Чувства (пусть не страсть и любовь, но симпатия, доверие, теплота и т.п., которые - поверьте немолодой тетеньке, нисколько не менее важны для жизни) не всегда возникают "с первого взгляда", иногда - даже не со второго. Любить прошлое - не совсем... мудро что ли, его надо постараться забыть, жить же - настоящим и будущим. У Вас еще жизнь впереди, что же ее в мусорку выкидывать обидами и прошлыми вздохами? Любите себя, дайте кому-то любить Вас и все получится. Если этот человек Вас достоин, дайте шанс Вашим чувствам созреть. Может, не получится. Но дайте шанс, не торопитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня последний такой был,а все равно не смогла полюбить)а так как я не умею притворяться,то он сам меня бросил)мужикам тоже хочется любви а это сложно изобразить когда этого нет
Гость
просто представьте, сможете в постель лечь?если да, то стоит присмотреться и не бросать сразу. у меня после разрыва был такой поклонник, вот вроде обычный парень, не *****, но как представляла, что с ним поцеловаться надо, как с души воротило, вот не привлекал и всё(((не могла ничего с собой поделать. и дело не в предыдущем бросившем, которого я любила, просто чел мне не подходил на физическом уровне, каким бы он ни был хорошим.
Гость
главное что б платил за интим
эгоистка
Анна
Сообщение было удалено
А может он со мной счастлив...
нет, не льстите, розовые сопли в начале отношений не в счет
нет, не льстите, розовые сопли в начале отношений не в счет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Факунда Диаз
Анна
Сообщение было удалено
отпустить надо эту любовь. за что любить то его? он ушел к другой, значит разлюбил, причинил вам боль. это не любовь, а ваша боль и обида, от которой не можете излечиться.
душа ваша неспокойна, не в мужчине дело, а в вас, не хотите впустить новую любовь, боитесь.
душа ваша неспокойна, не в мужчине дело, а в вас, не хотите впустить новую любовь, боитесь.
Факунда Диаз
Анна
Сообщение было удалено
создайте себе тоже счастье, примите его любовь с благодарностью, научитесь радоваться и верить, что все в ваших руках или почти все...
Наташа
Я вот так не смогла, но была слишком молода и безаппеляционна, выбрала любимого и не жалею)))) А по хорошему завидую тем, кто в делах сердечных включает холодную голову и отключает полностью сердце. Сама так и не научилась. Не мое это - ложиться в постель с нелюбимым.
Дуся Агрегатовна
автор, безусловно, если тебя от него воротит, после поцелуев и секса рыгaть охота, если он толстый, лысый и неприятно пахнет, то в таких отнош-ях приятного мало и мучить себя не надо. Но если же это среднестатистический парень, к тому же приятный и заботливый, то отказываться от такого экземпляра из-за мнимой любви к бывшему мужу - глупость 80 уровня. Понятно дело, что нужно привыкнуть к человеку и это будет непросто, раз ты 8 лет жила другим мужчиной, но найди в себе силы, взвесь все за и против. Удачи тебе и любви
Ну как всегда...тому кто предал и бросил - любовь до гроба, а тому кто хорошо относится - жалость. Автор, вы просто еще не отошли. С новым мужчиной торопиться некуда, если вам приятно его общество и не раздражает, встречайтесь обязательно. В интимном плане возможно он вам подойдет, тогда будет еще проще. А вообще...вы детей хотите?
Анна
Наташа
Сообщение было удалено
А что делать, когда любимый с другой? не жить больше?
Автор, ту все просто: если он вам не неприятен, секс с ним доставляет удовольствие, то расставаться не нужно. Вы просто пока не отошли от развода и не способны на пылкие чувства, дайте себе время. И естественно меня сейчас осудят, но нужно думать о себе. Если влюбитесь в другого - уйдете от этого мужчины. Да, цинично, но думать нужно о себе и своем будущем.
Анна
Сама скромность
Сообщение было удалено
Детей хочу, в браке у обоих с этим проблемы были, так и не получилось..
Анна
Сообщение было удалено
Может это и не случайно, что у вас детей не получилось с бывшим мужем.
Не нужно думать за нового мужчину как тут советуют. У него своя голова на плечах, если он выбирает вас, значит это ему нужно. Но вас это НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. Позвольте человеку вас любить и прислушивайтесь к себе по ходу общения.
Не нужно думать за нового мужчину как тут советуют. У него своя голова на плечах, если он выбирает вас, значит это ему нужно. Но вас это НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. Позвольте человеку вас любить и прислушивайтесь к себе по ходу общения.
Анна
Дуся Агрегатовна
Сообщение было удалено
Он как раз среднестатистический) В чем-то нравится, а в чем то раздражает. По характеру слабее меня, боюсь сесть на шею))) Но иногда приятно удивляет некоторыми поступками. Проблема, что в физическом плане не притягивает.. Отвращения нет, но просто не тянет никак... С бывшим привыкла к сильным эмоциям и страсти, здесь этого нет... Не ругайтесь что с бывшим сравниваю, от этого пока никуда не деться) За пожелания спасибо)
Факунда Диаз
автор, извините за нескромный вопрос, а как у бывшего сложилась жизнь, что изменилось?
Анна
Факунда Диаз
Сообщение было удалено
Он с той к кому от меня ушел, общаемся иногда по телефону, знаю что уходил от нее пару раз, но они вместе сейчас. А больше ничего не изменилось, та же работа, только с друзьями реже стал общаться...
Гость
Автор, ваши подруги и тут на форуме советуют не бросать этого мужика и пробовать с ним отношения по одной простой причине, они сами в подобных отношениях не были.
Я вот была. Мужчина золотой, с деньгами, относился ко мне как к Богине. Не смогла я с ним, 2 года пыталась привыкнуть, не смогла. Сейчас рассталась с ним и понимаю, что одной мне сейчас всё таки лучше,чем с ним не любимым.Хотя мне тоже уже за 30 и мысли упаднические в голове, типа вот я уже любви настоящей больше не встречу, да кому я нужна и т.п., правда вот ребёнок у меня от первого мужа есть.
Я вот была. Мужчина золотой, с деньгами, относился ко мне как к Богине. Не смогла я с ним, 2 года пыталась привыкнуть, не смогла. Сейчас рассталась с ним и понимаю, что одной мне сейчас всё таки лучше,чем с ним не любимым.Хотя мне тоже уже за 30 и мысли упаднические в голове, типа вот я уже любви настоящей больше не встречу, да кому я нужна и т.п., правда вот ребёнок у меня от первого мужа есть.
Факунда Диаз
Анна
Сообщение было удалено
все понятненько. в таком случае, вы его никогда не забудете. я со своим разошлась 10 лет уже как прошло, тоже ушел к другой, она ему сына родила ( у меня не получилось). так же мучилась, он для меня и муж был замечательный и Друг и все вместе взятое:). не могла никого полюбить, хотя были серьезные мужчины, замуж звали.
сейчас все хорошо, жизнь наладилась и любовь нежданно нагрянула. может быть этот мужчина не ваш, не печальтесь, вы еще такая молодая, вся жизнь впереди.
сейчас все хорошо, жизнь наладилась и любовь нежданно нагрянула. может быть этот мужчина не ваш, не печальтесь, вы еще такая молодая, вся жизнь впереди.
Гость
В декабре 2013 бывший муж решил со мной порвать и уйти к другой. Детей тоже не было. Для меня это был ужас в одночасье, думала, что не переживу. Да еще и новый год на носу был, от этого еще тоскливей было. И за неск.дней до нг, коллега с работы, с которой мы оооооочень хорошо сдружились позвала к себе домой на вечеринку и сразу сказала о том, что хочет меня познскомить со своим другом. Я пошла. Парень мне не особо понравился: не мой вкус, немного странноватый (стеснялся сильно). В эту новогоднюю ночь, под действием коктейлей :))) мы стали целоваться, обниматься и я отчетливо помню, как мне было тоскливо по бывшему, как мне было неприятно находиться рядом с другим...но в то же время, я понимала, что этот парень оставит след в моей жизни.
После этого нг, мы стали встречаться, ходить на свидания...первые дни мне было не по себе, какая-то подавленность. В итоге, через месяц отношений я влюбилась, и далеко не во внешность, а в отношении к себе, он мне дал то, что я хотела всю жизнь! Любовь, заботу, уважение. Через два месяца отношений мы стали жить вместе, к тому моменту я уже получила развод (конец февраля 2014), а в ноябре 2014 мы поженились! По сей день он проявляет такую заботу и любовь. Сейчас я готова сказать, что люблю своего мужа так сильно, как и он меня.
После этого нг, мы стали встречаться, ходить на свидания...первые дни мне было не по себе, какая-то подавленность. В итоге, через месяц отношений я влюбилась, и далеко не во внешность, а в отношении к себе, он мне дал то, что я хотела всю жизнь! Любовь, заботу, уважение. Через два месяца отношений мы стали жить вместе, к тому моменту я уже получила развод (конец февраля 2014), а в ноябре 2014 мы поженились! По сей день он проявляет такую заботу и любовь. Сейчас я готова сказать, что люблю своего мужа так сильно, как и он меня.
Анна
Факунда Диаз
Сообщение было удалено
Надеюсь и у меня со временем наладится) За вас рада)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами даже решили, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Гость
любви к мужу у Вас не было - если действительно любишь человека, то хочешь, чтобы он был счастлив, даже если счастлив он с кем-то другим... сейчас в Вас говорит уязвленное самолюбие и обида, пока не разберетесь с негативом в себе комфортных отношений с другим мужчиной не будет
Гость
Бывает не любишь мужчину, а он в целом приятен, отношения к нему ровныое, больше позитивные - это очень хороший признак и тогда оставайтесь с ним обязательно. А вот если он раздражает, бесит, неприятен даже на физическом уровне, отталкивает - бросайте не думая, лучше уже не будет. Это уже на физическом и энергетическом уровне иммунитет отталкивает и не принимает. Зачем ломать себя.
Гость
Автор, вы напрасно так себя настраиваете. Так называемые встречи "на раз" были в жизни у каждой, уверена. У меня тоже так было. Просто хотелось забыться и почувствовать себя интересной другим мужчинам. Прошло время, я успокоилась и встретила мужчину, с которым живу и вижу, как он искренне ко мне относится. Заботится, помогает. Я такого мало видела в жизни.
И еще. Моя приятельница случайно познакомилась в нете с мужчиной. Пообщались, потом была встреча в реале. Просто попить кофе. Оказалось, он обеспечен "от и до", уж материальных проблем не было бы, была бы масса возможностей. Сразу предложил замуж. Познакомился с её мамой и сыном. Но...она не почувствовала к нему ничего, о чем сказала ему открыто. Он понял. Пару раз пообщалась она с ним по-приятельски, потом он все понял и исчез. Ну не можете вы без чувств, не нужно никого слушать. Советов у подруг или здесь просят неуверенные в себе люди. Не растите в себе комплексы, живите своей жизнью.
И еще. Моя приятельница случайно познакомилась в нете с мужчиной. Пообщались, потом была встреча в реале. Просто попить кофе. Оказалось, он обеспечен "от и до", уж материальных проблем не было бы, была бы масса возможностей. Сразу предложил замуж. Познакомился с её мамой и сыном. Но...она не почувствовала к нему ничего, о чем сказала ему открыто. Он понял. Пару раз пообщалась она с ним по-приятельски, потом он все понял и исчез. Ну не можете вы без чувств, не нужно никого слушать. Советов у подруг или здесь просят неуверенные в себе люди. Не растите в себе комплексы, живите своей жизнью.
Баба
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут полностью согласна. Может, и есть такие, которые себя перебарывают. Но у меня также, если физически противен, то каким бы хорошим он ни был, ни какие подарки и бабки, положения не спасут. Зачем современной женщине держать рядом мужчина, если он противен? У нас не прошлые века, когда бедным женщинам приходилось многое терпеть и их никто не спрашивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 тоже самое))
Маруська
Налаживайте секс с ним, остальное само решится.
Гость
дети без физического влечения рождаются больные))природу не обманешь
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
мда уж одни прости тутки))лишь ьы штаны да??она его не хочет ты почитай!!какой секс?
Гость
Я была в такой же ситуации как Вы, Автор. Заработала страшный невроз. Прошло более 2 лет - отхожу до сих пор.
бывает
Была в похожей ситуации ,богатый(бета-самец)подарки,рестораны,цветы чуть ли не каждый день,внешность обычного деревенского парня,но одевался в дорогих магазинах мама не горюй))))но без вкуса хехехе😂😂
в общем бесил меня ужасно,нуу не мооой человек ,внешность не та,поговорить было практически не о чем ,голос бесил писклявый) думала из-за денег уживусь ,но нет ушла через 9 месяцев)))секса не было,я не давала.))))
в общем бесил меня ужасно,нуу не мооой человек ,внешность не та,поговорить было практически не о чем ,голос бесил писклявый) думала из-за денег уживусь ,но нет ушла через 9 месяцев)))секса не было,я не давала.))))
Следующая тема