Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?
Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств и в социальных сетях. У меня много друзей, есть партнеры по сексу, есть предмет сердечной привязанности. И несколько раз у меня происходила такая ситуация: партнер по отношениям "без обязательств", с которым либо интересно поболтать, либо хороший секс (почему-то редко попадается и то, и другое сразу), в попытке выдернуть меня на свидание, на которое я не хочу идти (свои дела, либо другое свидание, либо нет настроения) начинает мне издалека намекать, или прямым текстом говорить "вот будет тебе сорок лет, останешься одна с кошками, и пожалеешь, что на свидание не пошла!".... Итак, мне до сорока остался всего год. Кошек нет, есть один кот. Но я до сих пор не пожалела, что не пошла тогда на свидание через силу. Может я позже пожалею? У кого были такие ситуации, и кому уже за сорок, оглянитесь назад, вы пожалели, что отказали мужчинам во встречах, или в серьезных отношениях. Иногда я думаю "зато человек хороший", но нет сильной тяги, может и правда потом об этом сожаления выплывут?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
579 ответов
Последний —
Перейти
Ji
Няша
Сообщение было удалено
Я б дал еще ногой тебе. Зато что время мое потратила в пустую. Из травматологии поехала бы в дом престарелых сразу
Няша
Ji
Сообщение было удалено
А ты кто?
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
ога, а вы то не иначе как стабильно 3р/нед на веле катаетесь не вдоль загазованных улиц, а по парку, в любое время года))) и бегаете не вдоль этих улиц, да по темноте, да зимой))
типичный "качок", которого тут высмеяли - с накачанными руками и забытыми ножками веточками и спиной. и жим ногами с кг 200, что можно исключительно на тренажере изобразить - фуфло подавно))
а уж массаж то какая ерунда -и кг люди от него теряют, и с синяками уходят, и мужики от боли подвывают, когда ролики жира никаким бегом неубирающиеся сгоняют, и защемления правят, и позвонки вставляют. ага, такая чушь, что контакты массажистов из рук в руки и на вес золота.
типичный "качок", которого тут высмеяли - с накачанными руками и забытыми ножками веточками и спиной. и жим ногами с кг 200, что можно исключительно на тренажере изобразить - фуфло подавно))
а уж массаж то какая ерунда -и кг люди от него теряют, и с синяками уходят, и мужики от боли подвывают, когда ролики жира никаким бегом неубирающиеся сгоняют, и защемления правят, и позвонки вставляют. ага, такая чушь, что контакты массажистов из рук в руки и на вес золота.
Гость
да 15 мин на веле/степплере/беговой под хорошим наклоном/утяжелением в разы больше каллорий сгонит, разогреет или на кардио повлияет, чем живой вел (там и не пропотеешь даже) с бегом.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
достойным ш-л-ю-х-и- не нужны, а ш-л-ю-х-а сейчас каждая первая
Гость
Ji
Сообщение было удалено
это ж насколько ущербным надо быть,чтобы женщине такое написать(
Вииктория
Я в 37 лет родила первого ребенка,в 40-второго. Какая старость в 40 лет,о чем вы?
Кошек люблю,но сейчас не держу,пусть дети подрастут,а то ведь затискают котика.
Кошек люблю,но сейчас не держу,пусть дети подрастут,а то ведь затискают котика.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ не в теме. Внуков во всех порядочных аулах и кишлаках няньчат с 25-30 лет. А в 40 выдают замуж внучек и ползут на кладбище, ибо не фиг небо коптить 40 - летним бабулям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сведенью на этом злополучном форуме практически все ущербные
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
в аулах стариков сбрасывают в пропасть, нашли с кого пример брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подобное притягивает подобное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найдите более интеллектуальный форум ,зачем вы среди "ущербных"
Гость
Ji
Сообщение было удалено
да таким ничтожествам и женщины зубы выбьют, кому ты бы дал, не смеши, ты трус и т-в-а-р-ь. Молчу уже про мужчин, с ними наверное вообще не общаешься, если и общаешься,то только как трусливое ничтожетсво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто трусливая м--р-а-зь , видно у-р-о-д , без образования , женщины внимания не обращают вот и бесится, кстати, все насильники и маньяки такие вот - люди закомплексованные и с низкой самооценкой, которых все унижают, а они таким образом отыгрываются и чувствуют себя лучше. ненавижу таких
младшая
Счастье живёт в самом человеке.
Кто с детьми,кто без-несчастливы.У старшей сёстры 7меро по лавками,работящий муж-она всю жизнь мается,что вышла не за того и не от того нарожала.
Всё,говорит,сплошная показуза для отвода глаз.Вот так.
Кто с детьми,кто без-несчастливы.У старшей сёстры 7меро по лавками,работящий муж-она всю жизнь мается,что вышла не за того и не от того нарожала.
Всё,говорит,сплошная показуза для отвода глаз.Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные темы не пропускают, модеры сами пишут и сами же отвечают
Гость
Одиночество это состояние души, можно привести в гармонию свои мысли, психику, не переживать из-за отношений, если они приносят неудовлетворенность душевную. хотя у всех по разному, можно твердо забить на мужчин и неожиданно встретить того в кого влюбишься сама , можно и в 50 лет выйти замуж, ,,Уж лучше быть одной чем с кем попало". ( филосов выразился ).Одиночество признак самодостаточности. А надоест быть одной- всегда можно найти мужчину
Гость
Одной без ребенка остаться в сороковник вот это наверное проблема. А мужик нафик не нужен, мужик понятие временное
Гость
...я в шоке, какие тут грязные "комментаторы" тусят...
Росс
гость
Сообщение было удалено
Нет, не выхватил, и крышак не ехал. Я все верно по существу сказал. А если тебя форма задела - то это понятно, ты же женщина, а значит недочеловек. Твой мозг гораздо развитее мозга собаки, ты воспроизводишь членораздельную речь, неплохо обучаема письму и арифметике. Но до уровня человека тебе расти, как собаке - до твоего уровня. То есть невозможно .
Гость
Росс
Сообщение было удалено
У собаки мозг более развит чем у тебя
Росс
Гость
Сообщение было удалено
так все баба - npocTuTyTки. ты сама себе противоречишь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Росс
Гость
Сообщение было удалено
обычное гавканье вместо аргументов.
Гость
Росс
Сообщение было удалено
Тебе доступны только общественные, они для бомжей, спидозных нариков ***** и неудачнегов типа тебя
Гость
Росс
Сообщение было удалено
Ты опять о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Одинокая без с.р.а.н.о.й кошки
Сообщение было удалено
На кладбищах можно попробовать.
Она
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000. Это гениально! Абсолютно согласна с вами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда внукам то взяться, если детей нет?
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Никакого бешенства. Мне абсолютно все равно, кто/что нужен/не нужен женщинам.
Тем более, женщинам в возрасте 40+.
Сидят себе дома с собаками, ну и пусть.
Главное, чтобы не привносили негативную атмосферу и не портили жизнь другим (например, на работе).
Что до моего комментария, то он касался лишь воспитания детей.
Поэтому, и был сделан вывод, что ребенок у той мадам вырастет с психическими отклонениями и огромными проблемами в жизни.
Вот и все.
Тем более, женщинам в возрасте 40+.
Сидят себе дома с собаками, ну и пусть.
Главное, чтобы не привносили негативную атмосферу и не портили жизнь другим (например, на работе).
Что до моего комментария, то он касался лишь воспитания детей.
Поэтому, и был сделан вывод, что ребенок у той мадам вырастет с психическими отклонениями и огромными проблемами в жизни.
Вот и все.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Это что такое, самопрезентация и реклама инструктора по фитнесу или доморощенной массажистки?
Спасибо, в Ваших услугах не нуждаюсь.
И Вы не ответили на главный вопрос. В чем разница между дешевыми фитнес-клубами, средними и дорогими? (кроме цены и понтов), учитывая, что беговые дорожки и велотренажеры есть в каждом клубе?
Я уже не говорю, что велосипеды напрокат есть в Москве на каждом шагу.
Спасибо, в Ваших услугах не нуждаюсь.
И Вы не ответили на главный вопрос. В чем разница между дешевыми фитнес-клубами, средними и дорогими? (кроме цены и понтов), учитывая, что беговые дорожки и велотренажеры есть в каждом клубе?
Я уже не говорю, что велосипеды напрокат есть в Москве на каждом шагу.
Меланхолик
Про "накачивание" ног вообще посмеялся.
Вы хоть что-то понимаете в тренировках?
Имеете представление, как сильно накачиваются ноги благодаря приседаниям со штангой и становой тяге?
Это раз.
А два.
Накачать ноги - проще и быстрее всего.
Три. Я понимаю мужчин, которые не спешат "забивать" ноги, т.к. это вредно, если ты занимаешься единоборствами, легкой атлетикой, футболом и т.п., т.к. делает человека непоротливым.
Помнится был конфликт миниатюрного боксера Расула Мирзаева и гопника весом под 100 кг, постоянно занимавшегося в тренажерном зале.
А Расул весил менее 60-ти.
В результате миниатюрный Расул с одного удара убил гопника (потом было резонансное уголовное дело и т.п.)
Так что, непоротливость крайне вредна.
Вы хоть что-то понимаете в тренировках?
Имеете представление, как сильно накачиваются ноги благодаря приседаниям со штангой и становой тяге?
Это раз.
А два.
Накачать ноги - проще и быстрее всего.
Три. Я понимаю мужчин, которые не спешат "забивать" ноги, т.к. это вредно, если ты занимаешься единоборствами, легкой атлетикой, футболом и т.п., т.к. делает человека непоротливым.
Помнится был конфликт миниатюрного боксера Расула Мирзаева и гопника весом под 100 кг, постоянно занимавшегося в тренажерном зале.
А Расул весил менее 60-ти.
В результате миниатюрный Расул с одного удара убил гопника (потом было резонансное уголовное дело и т.п.)
Так что, непоротливость крайне вредна.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
так по сути сказать нечего, да?) и причем тут ваша Москва? так чаще на веле вы или таки в спортзале? думаю, последнее))) пункты проката особенно уморили, прям горный вел к горному воздуху с телепортацией к месту выдадут.
а ответила я на ваш пост потому, что прочитала его мужу, 25 лет ежедневно качающемуся всеми методами. и смеялся над "все можно штангой делать" именно он.
на минуточку - мы даже не говорим о тех, кому ее тягать нельзя.
не лохматьте бабушку короче - не всем штанги достаточно уже, особенно когда долго поддерживаешь форму.
ну и про цены пост и вопрос не мне был, но отвечу - бассейном, сауной, отсутствием очередей в раздевалки и толпы студентов, возможностью организовать себе доп. занятия от борьбы до кроссфита/интервалки, когда лень железо дергать.
а ответила я на ваш пост потому, что прочитала его мужу, 25 лет ежедневно качающемуся всеми методами. и смеялся над "все можно штангой делать" именно он.
на минуточку - мы даже не говорим о тех, кому ее тягать нельзя.
не лохматьте бабушку короче - не всем штанги достаточно уже, особенно когда долго поддерживаешь форму.
ну и про цены пост и вопрос не мне был, но отвечу - бассейном, сауной, отсутствием очередей в раздевалки и толпы студентов, возможностью организовать себе доп. занятия от борьбы до кроссфита/интервалки, когда лень железо дергать.
Гость
сколько от груди лежа жмете, отведением за спину, присед и жим ногами? хотя бы
Гость
да и мастер спорта Р.по военному пятиборью и имеющий пояс по карате наверное знает как можно качать ноги)
мне только непонятно, почему столько яда и истерики у вас на любое поведение, отличное от вашего
мне только непонятно, почему столько яда и истерики у вас на любое поведение, отличное от вашего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где вы такой ахинеи нахватались? Душевное одиночество - это иное качество, чем то, о котором вы здесь пишете.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Это общее мнение представителей тяжелой атлетики, бодибилдеров и даже фитнес-тренеров (которые, "в хороших", как Вы назвали залах, дают персональные тренировки).
Это азбука. А Ваше мнение и мнение Вашего мужа мне неинтересно.
Кроме того, к чему весь это разговор?
Изначально вопрос вообще был в том, чтобы "выглядеть хорошо" и т.п. (и это вроде как должно быть мотивацией занятий)
Лично мне это вообще не нужно и не интересно.
Я занимаюсь только для здоровья и для собственного удовольствия.
С женщинами же не встречаюсь и не планирую встречаться в обозримой перспективе (о чем говорил выше в топике).
Это азбука. А Ваше мнение и мнение Вашего мужа мне неинтересно.
Кроме того, к чему весь это разговор?
Изначально вопрос вообще был в том, чтобы "выглядеть хорошо" и т.п. (и это вроде как должно быть мотивацией занятий)
Лично мне это вообще не нужно и не интересно.
Я занимаюсь только для здоровья и для собственного удовольствия.
С женщинами же не встречаюсь и не планирую встречаться в обозримой перспективе (о чем говорил выше в топике).
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Мне безразлично мнение мастера спорта по военному пятиборью.
Ну а то, что Вы видите "яд и истерику" там, где их нет, это не мои проблемы.
Ну а то, что Вы видите "яд и истерику" там, где их нет, это не мои проблемы.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Это что экзамен начинается? Самим не смешно?
Какая Вам разница? Какое Вам дело?
Какая Вам разница? Какое Вам дело?
Меланхолик
[quote]
[/quote]
В Москве все вышеуказанное входит в понятие "дешевый" или "бюджетный" фитнес.
И, кстати, совсем не понятно, с фига ли мы оплачиваем карту, в которую включена всякая белиберда вроде микс-файта, сауны, бокса, спа и т.д. и т.п., хотя большинство не пользуется этими услугами.
Почему упыри-маркетологи не продают просто карты в зал (чтобы было дешевле)?
Зачем платить за те услуги, которыми не пользуешься?
И еще я не могу понять, почему в любых залах так мало штанг, за которыми всегда очередь (и реальная проблема именно это, а не раздевалки)?
Почему не увеличить число штанг в 2-3 раза?
Ведь штанги всегда оккупируют качки и "ветераны" (те, кто ходит долго), а за тренажерами всегда новички или люди с плохой спортивной подготовкой (это по опыту).
[/quote]
В Москве все вышеуказанное входит в понятие "дешевый" или "бюджетный" фитнес.
И, кстати, совсем не понятно, с фига ли мы оплачиваем карту, в которую включена всякая белиберда вроде микс-файта, сауны, бокса, спа и т.д. и т.п., хотя большинство не пользуется этими услугами.
Почему упыри-маркетологи не продают просто карты в зал (чтобы было дешевле)?
Зачем платить за те услуги, которыми не пользуешься?
И еще я не могу понять, почему в любых залах так мало штанг, за которыми всегда очередь (и реальная проблема именно это, а не раздевалки)?
Почему не увеличить число штанг в 2-3 раза?
Ведь штанги всегда оккупируют качки и "ветераны" (те, кто ходит долго), а за тренажерами всегда новички или люди с плохой спортивной подготовкой (это по опыту).
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
В Москве все вышеуказанное входит в понятие "дешевый" или "бюджетный" фитнес.И, кстати, совсем не понятно, с фига ли мы оплачиваем карту, в которую включена всякая белиберда вроде микс-файта, сауны, бокса, спа и т.д. и т.п., хотя большинство не пользуется этими услугами.Почему упыри-маркетологи не продают просто карты в зал (чтобы было дешевле)?Зачем платить за те услуги, которыми не пользуешься?И еще я не могу понять, почему в любых залах так мало штанг, за которыми всегда очередь (и реальная проблема именно это, а не раздевалки)?Почему не увеличить число штанг в 2-3 раза?Ведь штанги всегда оккупируют качки и "ветераны" (те, кто ходит долго), а за тренажерами всегда новички или люди с плохой спортивной подготовкой (это по опыту).так читайте аимателтнее - многие хотят идти дальше этапа азбуки)
идите в обычный подвальный зал, к чему эти стенания? их и сейчас полно. чего ж не на велике и не в парке, а в проклятой тренажерке? уважаю таких, че))) к чему тут вообще ваши желания, когда речь не о них? кто то осмелился хотеть по другому?
наляпали все в кучу, лишь бы слить свое раздражение якобы потребительством. а как дело доходит до подтвердить про "плохую физ подготовку" - так в кусты. такие качки потом на интервальных и умирают через 15 мин - выносливости чего то не хватает, тело знает лишь минимальный набор. и странно что такой якобы спец не знает о разных подходах, где качки спокойно по 200-300 кг жмет на тренажерах. и у него еще и сауна после массажа ерундой и не для здоровья стала))
идите в обычный подвальный зал, к чему эти стенания? их и сейчас полно. чего ж не на велике и не в парке, а в проклятой тренажерке? уважаю таких, че))) к чему тут вообще ваши желания, когда речь не о них? кто то осмелился хотеть по другому?
наляпали все в кучу, лишь бы слить свое раздражение якобы потребительством. а как дело доходит до подтвердить про "плохую физ подготовку" - так в кусты. такие качки потом на интервальных и умирают через 15 мин - выносливости чего то не хватает, тело знает лишь минимальный набор. и странно что такой якобы спец не знает о разных подходах, где качки спокойно по 200-300 кг жмет на тренажерах. и у него еще и сауна после массажа ерундой и не для здоровья стала))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
п.3 поста 551. еще про пограммы тренировки футболеров мне расскажите. тогда точно под столом будем
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
и главное надо определиться - какое отношение бодибилдеры имеют к здоровью, которое вы ставите целью занятий. прям даже разные полюса.а то туда примазаться хотите, то сюда....
а классические качки после железа - очень на любителя и совершенно не = выглядеть хорошо.
все в кучу.
а классические качки после железа - очень на любителя и совершенно не = выглядеть хорошо.
все в кучу.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
А что гостьЯ написала о воспитании детей и откуда вам о ее воспитании чего либо знаьт? Слово "мусор" так задело? А задаться вопросом, почему же отец в воспитании не участвует - не хотите? Начать с начала, ткскз. Ускакал на поиски нового светлого, или ей все приходилось делать самой. Чему бы он научил...
Вот вам точно на кого то бросаться и обвинять надо. Теперь спортзалы не угодили. Какое отношение штанга имеет к поддержанию здоровья вообще, в отличие от массажа и сауны как раз? Какую там пользу организму приносит велик, вчера 1,5часа каталась по лесопарку - даже пульс не изменился, наверное?
Железо для тех, кому быстро и максимально эффектно надо выглядеть и кто без проблем со здоровьем изначально, тренажеры - для прицельной проработки конкретной группы (штангой только низ спины или внутреннюю поверхность бедер не проработаешь). И "выглядеть хорошо" больше шансов после бокса+сауны+тренажерки с бассейном, чем от железа. Ну это по вкусу тех дам, которые не "туловку красивую" ищут))
Вот вам точно на кого то бросаться и обвинять надо. Теперь спортзалы не угодили. Какое отношение штанга имеет к поддержанию здоровья вообще, в отличие от массажа и сауны как раз? Какую там пользу организму приносит велик, вчера 1,5часа каталась по лесопарку - даже пульс не изменился, наверное?
Железо для тех, кому быстро и максимально эффектно надо выглядеть и кто без проблем со здоровьем изначально, тренажеры - для прицельной проработки конкретной группы (штангой только низ спины или внутреннюю поверхность бедер не проработаешь). И "выглядеть хорошо" больше шансов после бокса+сауны+тренажерки с бассейном, чем от железа. Ну это по вкусу тех дам, которые не "туловку красивую" ищут))
Гость
И кошки эти...Что все на них взьелись. Красивые зверьки с характером, одинаково заводят что семейные, что одинокие. Да поваляться на диване дома вечером с котом и приятнее)
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Вы ж буквально на прошлой ветке говорили что от спортзала удовольствия не получаете и периодами забрасываете)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И мама твоя - *****. Именно поэтому ты, существо среднего рода, так рассуждаешь.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
По себе судишь? Полно женщин которым не нужен мужчина, какое это вообше имеет отношение к психике их детей?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Чем ниже социальная прослойка тем меньше там женщин и больше мужчин. Поэтому на кажлую алкашку или бомжиху по 3-4 желающих алкаша или бомжа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, имелось в виду, что такая женщина подсознательно настраивает свою дочь ( пусть будет дочь, про сыновей отдельный разговор) на то, что мужчина для семьи не нужен, необязателен, что прекрасно можно прожить и так. Где-то попалось мне выражение "бабья яма", когда живут под одной крышей три поколения разведенных женщин - бабушка, мать, дочь. И нет места мужчине в этой яме, ни физически, ни психологически.
Следующая тема
Предыдущая тема