Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...
Мари
7 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В учебном заведении работаю... Так и зыркают, как меня старика захомутать...профурсетки.... Сказал бы..., дескать, пойди копыта выправи..., да не могу...

А вам скока?
Гость
Сообщение было удалено
Ничё он не утверждал) .Уныло троллил просто... И не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИШШО как хотят некоторые. Одной бабке зашили кое-что после операции, думали, что оно уже без надобности...., так она пришла расшивать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж на секс раскручивает)))Мы вместе не живем,не развелись, и у нас хорошие отношения. А мне не хочется и всё)мне нравится с ним проводить время как друзья. К стати к другим мужчинам тоже не тянет. Это наверное уже фсё! бабулей становлюсь))хотя по виду не скажешь. На 25 не претендую,но хорошо выгляжу,так как бывшая спортсменка и продолжаю заниматься спортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих после выхода на пенсию начинается вторая молодость --- отоспавшись, отлежавшись, без нервов, уже уверенные в завтрашнем дне... они становятся активными на сексподвиги....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо за 40 короче уже)) Просто тут многие 40+ пишут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много есть старых и развратных, особенно среди кавказцев...и 85 и 90.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни знаю ни знаю) Врятли. в любом случаи мало таких(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) Ну слишком же жирно)))
Гость
После пенсии у многих секса больше, чем в напряженной молодости... Старость и юность по сексу близки. А молодость --- это нервы, дети..., недосып, когда уже не до секса...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он вас раскручивает на секс? Если не секрет конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей никто не заставляет заводить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но.... они сами заводятся....как тараканы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживает,как когда то в молодости,подарки ну и открыто говорит,что слишком скоро на "пенсию" вышла))) Но я не сдаюсь))Если честно,мне секс действительно уже не нужен иначе сдалась бы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до скольких вам нужен был секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где то так до 42.х,потом пошло на спад. Сейчас равнодушна. А вам сколько лет и как у вас с этим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чуть младше вас, 43 мне. Ну пока ещё хочется честно говоря мне) Муж конечно не тот что в молодости, но ещё так, более менее.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вё зависит от того какая жизнь была. У меня было очень много стрессов,а поэтому может это и последствия. У кого она была поспокойнее то и тяга к сексу угасает позже. К стати мой муж тож не фонтан,но как все мужики сам себе наверное ещё хочет что то доказать. Говорю усбагойся я тебя и без секса люблю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть у них такое.)))
Гость
Некоторые вообще с юности до старости фригидные.... вообще без секса или только все насильно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы хотите своего мужа? А сколько вы вместе в браке?
Сhloya
обожаю секс. обожаю!!! особенно с молоденькими. не знаю когда уже и успокоюсь. наверно когда молодые заигрывать перестанут и знакомиться со мной. в 30 лет думала " ну еще лет 5 и все наверно, никому не нужна буду. Потом так же думала в 40, а теперь в 45 смотрю на себя и думаю как хороша еще, какое тело великолепное, что не знаю когда и успокоюсь. У меня такие спортивные красавчики возлюбленные, что наверно были бы деньги сама бы им за секс приплачивала. но денег нету, а они все равно все вокруг вертяться, звонят, приглашают встретиться. Как один 29 летний мне сказал что тело каждого человека принимает такую форму, в которой ему комфортно жить, которое соответствует его потребностям. у моего тела потребность в сексе. и оно вообще форму не меняет. как было в 20-25, такое и осталось. ни жира ни целлюлита . и грудь в той же форме, маленькая и упругая. Ну и к чему мне себя ограничивать. не хочу и не желаю.
Гость
Пять подруг по 50 лет, трем надо еще все и много и бешено надо, а две ничего не хотят... Так что правда --- все это очень индивидуально....
Панург
Привет бабули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу. В браке давно.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Привет дедуля.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я молодой. Я стройный, знойный, жгучий брюнет.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
И сикока тебе?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
33 возраст Христа
Мари
Сообщение было удалено
+1 к биологии, моложе - сексуально привлекательнее - вполне возможно здоровое потомство, + друзья-старперы будут захлебываться слюнями и дико завидовать. Теперь про 40летних женщин. Есть у меня один друг, женился как раз на дамочке в возрасте - разница 15 лет. Смотрится отвратительно. Все друзья думают либо она его приворожила, либо у него нереализованные сексуальные фантазии относительно мамочек.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Не мальчик уже))
Гость
Ритара
Сообщение было удалено
Ну 15 лет, это ещё не разница, относительно фантазии мамочек))) Хотя много конечно.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я не турк. можешь начинать обсерать, что я алкаголик, импотент и т.д.)))
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Зачем мне это надо? Я нормальный собеседник) Про турков, кто там чё писал, я ваще не в теме..
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Ой, да че там тебя обсирать. Просто скажу: далеко тебе до моих любименьких турчат.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Странно все таки, что у некоторых секс связан с определенной нацией. Это одно и тоже как допустим облик голливудских див единообразный, штамп, стандарт. А кто штампу следует нет вкуса и своего мнения.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А тебе нравится когда тебя об_сир_ают?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Что тут странного? Ну вот возбуждают меня турки, как ни один вася никогда не возбуждал.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Нет не нравится, но это повод найти оппонента)
Панург
Гость
Сообщение было удалено
А в РФ только русские живут?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Если бы ты был турком, то может быть я бы тебе и дала даже.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А ты нерусский?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ты не стоит, я тобой брезгаю)
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так. Смешанный брак. Идеология русская.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Да ладно тебе врать то. Другое дело что ты - не турок, а значит я тебе не дам.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Смесь кого с кем?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. я тебя не хочу. а турки *** все что шевелится, А что не шевелится раз шевелят)
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Русский татарин.