Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
7 422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В учебном заведении работаю... Так и зыркают, как меня старика захомутать...профурсетки.... Сказал бы..., дескать, пойди копыта выправи..., да не могу...
А вам скока?
А вам скока?
Гость
Сообщение было удалено
Ничё он не утверждал) .Уныло троллил просто... И не более того.
Гость
Сообщение было удалено
46
Гость
Сообщение было удалено
ИШШО как хотят некоторые. Одной бабке зашили кое-что после операции, думали, что оно уже без надобности...., так она пришла расшивать...
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж на секс раскручивает)))Мы вместе не живем,не развелись, и у нас хорошие отношения. А мне не хочется и всё)мне нравится с ним проводить время как друзья. К стати к другим мужчинам тоже не тянет. Это наверное уже фсё! бабулей становлюсь))хотя по виду не скажешь. На 25 не претендую,но хорошо выгляжу,так как бывшая спортсменка и продолжаю заниматься спортом.
Гость
Сообщение было удалено
У многих после выхода на пенсию начинается вторая молодость --- отоспавшись, отлежавшись, без нервов, уже уверенные в завтрашнем дне... они становятся активными на сексподвиги....
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо за 40 короче уже)) Просто тут многие 40+ пишут)
Гость
Сообщение было удалено
Много есть старых и развратных, особенно среди кавказцев...и 85 и 90.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни знаю ни знаю) Врятли. в любом случаи мало таких(((
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) Ну слишком же жирно)))
Гость
После пенсии у многих секса больше, чем в напряженной молодости... Старость и юность по сексу близки. А молодость --- это нервы, дети..., недосып, когда уже не до секса...
Гость
Сообщение было удалено
А как он вас раскручивает на секс? Если не секрет конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Детей никто не заставляет заводить))
Гость
Сообщение было удалено
Да, но.... они сами заводятся....как тараканы...
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживает,как когда то в молодости,подарки ну и открыто говорит,что слишком скоро на "пенсию" вышла))) Но я не сдаюсь))Если честно,мне секс действительно уже не нужен иначе сдалась бы....
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно...
Гость
Сообщение было удалено
А до скольких вам нужен был секс?
Гость
Сообщение было удалено
Где то так до 42.х,потом пошло на спад. Сейчас равнодушна. А вам сколько лет и как у вас с этим?
Гость
Сообщение было удалено
Я чуть младше вас, 43 мне. Ну пока ещё хочется честно говоря мне) Муж конечно не тот что в молодости, но ещё так, более менее.))
Гость
Сообщение было удалено
Вё зависит от того какая жизнь была. У меня было очень много стрессов,а поэтому может это и последствия. У кого она была поспокойнее то и тяга к сексу угасает позже. К стати мой муж тож не фонтан,но как все мужики сам себе наверное ещё хочет что то доказать. Говорю усбагойся я тебя и без секса люблю))
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть у них такое.)))
Гость
Некоторые вообще с юности до старости фригидные.... вообще без секса или только все насильно....
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
И вы хотите своего мужа? А сколько вы вместе в браке?
Сhloya
обожаю секс. обожаю!!! особенно с молоденькими. не знаю когда уже и успокоюсь. наверно когда молодые заигрывать перестанут и знакомиться со мной. в 30 лет думала " ну еще лет 5 и все наверно, никому не нужна буду. Потом так же думала в 40, а теперь в 45 смотрю на себя и думаю как хороша еще, какое тело великолепное, что не знаю когда и успокоюсь. У меня такие спортивные красавчики возлюбленные, что наверно были бы деньги сама бы им за секс приплачивала. но денег нету, а они все равно все вокруг вертяться, звонят, приглашают встретиться. Как один 29 летний мне сказал что тело каждого человека принимает такую форму, в которой ему комфортно жить, которое соответствует его потребностям. у моего тела потребность в сексе. и оно вообще форму не меняет. как было в 20-25, такое и осталось. ни жира ни целлюлита . и грудь в той же форме, маленькая и упругая. Ну и к чему мне себя ограничивать. не хочу и не желаю.
Гость
Пять подруг по 50 лет, трем надо еще все и много и бешено надо, а две ничего не хотят... Так что правда --- все это очень индивидуально....
Панург
Привет бабули.
Гость
Сообщение было удалено
Хочу. В браке давно.
Гость
Сообщение было удалено
Привет дедуля.
Панург
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я молодой. Я стройный, знойный, жгучий брюнет.
Гость
Сообщение было удалено
И сикока тебе?
Панург
Сообщение было удалено
33 возраст Христа
Сообщение было удалено
+1 к биологии, моложе - сексуально привлекательнее - вполне возможно здоровое потомство, + друзья-старперы будут захлебываться слюнями и дико завидовать. Теперь про 40летних женщин. Есть у меня один друг, женился как раз на дамочке в возрасте - разница 15 лет. Смотрится отвратительно. Все друзья думают либо она его приворожила, либо у него нереализованные сексуальные фантазии относительно мамочек.
Гость
Сообщение было удалено
Не мальчик уже))
Гость
Сообщение было удалено
Ну 15 лет, это ещё не разница, относительно фантазии мамочек))) Хотя много конечно.
Панург
Сообщение было удалено
Кстати я не турк. можешь начинать обсерать, что я алкаголик, импотент и т.д.)))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это надо? Я нормальный собеседник) Про турков, кто там чё писал, я ваще не в теме..
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да че там тебя обсирать. Просто скажу: далеко тебе до моих любименьких турчат.
Панург
Сообщение было удалено
Странно все таки, что у некоторых секс связан с определенной нацией. Это одно и тоже как допустим облик голливудских див единообразный, штамп, стандарт. А кто штампу следует нет вкуса и своего мнения.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе нравится когда тебя об_сир_ают?
Гость
Сообщение было удалено
Что тут странного? Ну вот возбуждают меня турки, как ни один вася никогда не возбуждал.
Панург
Сообщение было удалено
Нет не нравится, но это повод найти оппонента)
Панург
Сообщение было удалено
А в РФ только русские живут?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты был турком, то может быть я бы тебе и дала даже.
Гость
Сообщение было удалено
А ты нерусский?
Панург
Сообщение было удалено
Ну что ты не стоит, я тобой брезгаю)
Панург
Сообщение было удалено
Скажем так. Смешанный брак. Идеология русская.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе врать то. Другое дело что ты - не турок, а значит я тебе не дам.
Гость
Сообщение было удалено
Смесь кого с кем?
Панург
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. я тебя не хочу. а турки *** все что шевелится, А что не шевелится раз шевелят)
Панург
Сообщение было удалено
Русский татарин.
Предыдущая тема
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...