Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
7 422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тогда прямо будем говорить п-р-о-с-р-а-т-ь всё можно. И миллионы. С учётом если среднюю зарплату по стране смотреть)) Москва(если щас о ней речь) это ещё не вся Россия к примеру. И Питер тоже.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, будет что вспомнить
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это типа: путь должен быть через задницу, а прямую дорогу любой осилит?:
Гость
Сообщение было удалено
И не стесняются они о таком говорить?))
Гость
Сообщение было удалено
Это типа: жизнь прожить, не поле перейти
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, я не собираюсь замуж за турка. Они меня и интересуют как приятный сексуальный элемент отпуска. Поэтому мне абсолютно все равно какой там достаток у моих курортных любовников. Меня интересует только их сексапильность.
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. говорят правду. у молодежи плохое здоровье. Мы обсуждает свои проблемы, и женские тоже. у нас же тоже не все "ОК"
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем конечно молодёжь. Но рано конечно да(((
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому каждый свои проблемы решает сам, а не "вместе" - жизнь прожить не поле перейти. Не хватало еще, чтобы и сексуальне проблемы за тебя кто-то решал.
Кто хочет трудной жизни, тот ее и получит. Но тогда пусть не ищет сочувствия в своем трудном пути через лес и не завидует тем, кто идет красивым полем.
Кто хочет трудной жизни, тот ее и получит. Но тогда пусть не ищет сочувствия в своем трудном пути через лес и не завидует тем, кто идет красивым полем.
Гость
Сообщение было удалено
ну не 60 лет все же
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Этого никто и не предполагал.
Речь лишь о том, что дело не только в самих мужчинах, но и в вашем настрое, состоянии, расслабленности, отсутствием забот. От это и восприятие может быть иным: вы более открыты сексуально итд.
Речь лишь о том, что дело не только в самих мужчинах, но и в вашем настрое, состоянии, расслабленности, отсутствием забот. От это и восприятие может быть иным: вы более открыты сексуально итд.
Гость
Сообщение было удалено
По моему мы о разных вещах с Вами пишем!
Человек не машина! Машина и та ломается!
Если к примеру женщина не может родить без ЭКО, это ее проблема. Она должна это решать без мужа? Рожать от спермодонора?
Человек не машина! Машина и та ломается!
Если к примеру женщина не может родить без ЭКО, это ее проблема. Она должна это решать без мужа? Рожать от спермодонора?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но и от конкретного мужчины тоже зависит. В той же Турции ко мне много и русских мужиков клеятся и немцев, но мне чисто визуально восточный типаж нравятся. Такой у меня сексуальный вкус. Даже светленькие турки мне не нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще мужчин блондинов не люблю
Гость
Сообщение было удалено
ну в крайности тоже впадать не надо)) А ваще да.. болезни многие молодеют(((
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно всё говорите!
Za
Сообщение было удалено
Я не говорила про сказочно богатых и сказочно красивых мужчин. Я просто имела ввиду, что мужчина должен обеспечивать свою женщину и удовлетворять ее в сексе. Только за такого мужчину имеет смысл выходить замуж.
У меня нет. Но вы же хотите и молодого и богатого. Все и сразу.
Вычеркните из лексикона слово должен и жизнь начнет налаживаться. Никто никому ничего не должен ваше время
Вычеркните из лексикона слово должен и жизнь начнет налаживаться. Никто никому ничего не должен ваше время
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Она никому ничего не должна.
Если ты не можешь родить и для тебя это проблема, то ты ее и решай. И за свои решения отвечай.
Если ты не можешь родить и для тебя это проблема, то ты ее и решай. И за свои решения отвечай.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Машина не может починить саму себя, поэтому к ней никаких претензий.
А если у тебя что-то сломалось, то ты и чини. Почему это должен чинить кто-то другой?
Ты можешь конечно кого-то попросить, и он может помочь починить по своей доброй воле. Но это все равно твоя проблема, а не его.
А если у тебя что-то сломалось, то ты и чини. Почему это должен чинить кто-то другой?
Ты можешь конечно кого-то попросить, и он может помочь починить по своей доброй воле. Но это все равно твоя проблема, а не его.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я ее совсем не так поняла. Она хочет или молодого и богатого или вообще никакого. Второй вариант ее тоже устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами дорогуша на ТЫ не переходили, это раз! Во вторых я вообще пишу не про себя !!!!
А в третьих, что Вы так взбесились? За что я должна отвечать?
Нормальные люди, муж и жена проблемы решают вместе, но Вам видимо это не понятно!
А в третьих, что Вы так взбесились? За что я должна отвечать?
Нормальные люди, муж и жена проблемы решают вместе, но Вам видимо это не понятно!
Гость
Сообщение было удалено
Мамуля, лечат врачи вообще то, а не чинят! Я вообще не у кого ничего не прошу, тем более кого то!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Умные слова говорите.
Гость
Сообщение было удалено
Точно говорите. Щас каждый сам за себя.
Гость
походу щас надо проверять загранник перед женитьбой на предмет вояжей в турцию
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Муж либо полностью устраивает в финансовом и в сексуальном плане либо он на_х_у_й вообще не нужен.
Олег
Сообщение было удалено
3 года в браке. У меня жена до знакомства со мной ездила 4 раза в Турцию. И один раз в Индию. А что там такое в Турции?
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха)))))) У меня уже второй загранник и там пока только один штамп о пересечении границы Турции. Первый был весь в турецких штампах. Что мне помешает получить третий загранник в любое время и слетать по нему скажем в Чехию? И будет там только чешский штамп о пересечении границы. ну ты и дур_ач_ьё.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего там такого. Каждый находит ровно то, что ищет.
Гость
Сообщение было удалено
А то что в Российском паспорте стоят штампы о получении загранников - так этот паспорт можно как бы случайно "утерять" и пойти получить новый уже безо всяких штампов.
Гость
Сообщение было удалено
ну и вот:) А значит, ваши 40 или сколько вам там лет, - то же самое, что этот же возраст у мужика. Который едет в Таиланд и развлекается там с тайками))) Тогда название ветки непонятно. В чем разница-то?))
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. А турков я предпочитаю 20-25-ти лет. И в Турции без труда можно найти себе любовников этой возрастной группы.
Олег
Сообщение было удалено
А вы замужем?
Гость
Сообщение было удалено
Так мы здесь собственно и доказываем, что между женским и мужским возрастом нет никакой разницы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не собираюсь.
Олег
Сообщение было удалено
Почему же?
Новые темы
Вредина
Сообщение было удалено
И как?
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в том никакого смысла для себя.
Олег
Сообщение было удалено
Получается, что одних жен нельзя отпускать в Турцию?!
Гость
Сообщение было удалено
О_Х_У_И_Т_Е_Л_Ь_Н-О.
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же. Не все туда именно за сексом едут. Это все бредни нашего мужичья. Я да, именно за сексом туда езжу, но есть и такие, которые просто позагорать и в море покупаться.
Олег
Сообщение было удалено
Успокоили. А то во время супружеской жизни, 3 года уже вместе, с женой вместе ездили только один раз на Бали. А еще 2 раза она с дочерью от первого брака в Турцию ездили без меня
Гость
Сообщение было удалено
Тем более с дочерью. Многие выбирают Турцию именно из-за детей так как там у отелей большие территории и детская анимация как правило на хорошем уровне. В общем все за РАЗНЫМ туда едут.
Гость
Ну где же пр_ид_урок Панург? Щас бы подискутировали.
Гость
Сообщение было удалено
А разница в том, что русскому мужику тайки исключительно за деньги дадут секаса, а русская женщина от турка этот самый секас бесплатно получит. Вот и разница собственно.
Za
Сообщение было удалено
Получается, что одних жен нельзя отпускать в Турцию?!
Да он и мужиков устроит тоже. Обойдутся без нее. Пусть живет бестолково и дни свои в одиночестве закончит. Всем пофигу.
Проще не жениться. И отпускать туда всех. Отправил и нашел новую. А эту пусть арабы пользуют. Нам не жалко, на наш век хватит девок.
Проще не жениться. И отпускать туда всех. Отправил и нашел новую. А эту пусть арабы пользуют. Нам не жалко, на наш век хватит девок.
Za
Сообщение было удалено
Это не страшно. Заплатим если нужно. Главное результат а он есть. Мужик платит и получает что хочет. Баба получает бесплатно негра который ее подберет. Большая разница
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
"Ты" было обращено не к вам лично. Имелась в виду любая женщина с подобной проблемой. Можно замеить местоимением "она".
У нормального человека в наше время есть все возможности решить свои проблемы самому, никого не запрягая. Лучше него самого этого все равно никто сделать не сможет.
И вы, и я, и все мы должны отвечать за СВОИ решения, проблемы, чувства.
У нормального человека в наше время есть все возможности решить свои проблемы самому, никого не запрягая. Лучше него самого этого все равно никто сделать не сможет.
И вы, и я, и все мы должны отвечать за СВОИ решения, проблемы, чувства.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так она в любом случае их закончит "в одиночестве". Деды все раньше умирают, старушки одни остаются.
Только одна прожила в свое удовольствие, а другая с мужем, который даже не удовлетворял. Ну и кто тут более бестолково прожил?
Только одна прожила в свое удовольствие, а другая с мужем, который даже не удовлетворял. Ну и кто тут более бестолково прожил?
Предыдущая тема
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...