Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
7 422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
или с мальчиком-голодранцем из Турции!
Мандаринка
Где панург,с ним смешно было)
Гость
Вставлю и я свои 5 копеек. Была замужем за мужчиной старше на 15 лет, женились когда мне было 26, а ему 41 год. Конечно, решающую роль сыграло его материальное благополучие, но 4 года совместного с ним проживания постепенно просто превратились в пытку, хотя я по-своему, но любила его. Он стал стареть как-то резко, в сексе через раз, стала стесняться его и категорически отказалась рожать от него детей. Короче, в 33 вышла замуж за парня на 5 лет моложе и сразу же и родила ему и секс с утра до вечера. И сейчас спустя почти десяток лет, жалею о том замужестве, могла бы эти годы погулять, а не потратить на стареющего донжуана.
Гость
Сообщение было удалено
А при разводе что-нибудь отпилила?
Гость
Сообщение было удалено
Турецкие мальчики в сексе очень хороши. И не важно - голодранцы они или еще там кто-то.
Гость
Сообщение было удалено
))))))) присоединяюсь к вопросу ,хотя,судя по возрасту супруга,там все нажито еще ДО было ,если бы он ,разве что,крякнул
Гость
Нет, у него к тому времени проблемы в бизнесе серьезные были, но у меня была своя квартира и я работала. Просто не могла уже в постель с ним ложиться и с утра его лицезреть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажите сразу, что бросили его только потому сто денег у него стало мало!!!!
У меня вот такая подруга, женщина -содержанка! Была один раз замужем, ее муж ровесник бросил, он был богат. Нашла другого, жили, ребенка родила. Но как у него стали проблемы в бизнесе, и соответственно мало денег, все он ей противен, секса с ним не хочет. А они ровесники! Так и ушла от него.
У меня вот такая подруга, женщина -содержанка! Была один раз замужем, ее муж ровесник бросил, он был богат. Нашла другого, жили, ребенка родила. Но как у него стали проблемы в бизнесе, и соответственно мало денег, все он ей противен, секса с ним не хочет. А они ровесники! Так и ушла от него.
Гость
Сообщение было удалено
Да, тогда остается только сожалеть о потраченном впустую времени. Просто подруга моей мамы в начале 90-х за бандюка замуж выходила, потом он к 2000 стал честным бизнесменом. Через 12 лет совместной жизни они расстались. Она до сих пор только матом вспоминает этот брак, но после развода она неплохо отцепила у него бабла. Сейчас она довольно-таки известная в Москве бизнес-вуман.
Za
Сообщение было удалено
В 27 лет мужчины не женятся. Они еще мальчики. Теперь резко стареть в его глазах начнешь ты.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не про секс! Сколько с ним Вы протянете с молодым то и сексуальным голодранцем?
У меня подруга вот так в 24 года привезла турка, Ну и что, ребенка родила от него, по мыкалась, и выгнала его на все 4-е стороны. На одном сексе с голодранце далеко не уйдешь!
У меня подруга вот так в 24 года привезла турка, Ну и что, ребенка родила от него, по мыкалась, и выгнала его на все 4-е стороны. На одном сексе с голодранце далеко не уйдешь!
Za
Сообщение было удалено
В тебя уже вся Турция сливала?))) а тоже уважения наверно требуешь от людей, ты же женщина и все такое)
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересно
Гость
Сообщение было удалено
Нет, честно, не из-за денег, потому что знала, что он всё равно их заработает. Чисто физически не хотела его, Вам не понять этого...когда ночи ждешь с содроганием.
Za
Сообщение было удалено
Охота еще и денег за секс отжать. А турки за секс не платят русским *****'дям
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Парню до 30ка точно нет смысла женится. И это как минимум)))
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не говорю, что с ними надо жить. Жить я люблю одна. Достаточно просто ездить в Турцию и там тр_ах_ать-ся в свое удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
потом ее муж новый так же будет говорить, вот мол время с ней потерял. Мог бы погулять еще,,,
потом ее муж новый так же будет говорить, вот мол время с ней потерял. Мог бы погулять еще,,,
Гость
Сообщение было удалено
А сколько примерно бабок у него отцепила? Ну плюс минус?))
Гость
Сообщение было удалено
Просто разлюбили и все. Так же может получиться и с ровесником!
Гость
Сообщение было удалено
Хочу Вас разочаровать, я замужем в третий раз за ровесником))
Гость
Сообщение было удалено
Хочется жить по человечески! Вкусно есть, сладко спать, в шубках ходить, на Мальдивы ездить! Ребенка одевать и обувать! А не только т р а х а т ь с я!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да хрен его знает сколько. Она даже часть бизнеса отцепила у него. Какой бизнес не скажу, а то можно будет догадаться кто она такая т.к. она действительно довольно-таки известная личность в бизнес-кругах.
Гость
Сообщение было удалено
да хоть в 4-й выходите!
Этот пост адресован не Вам!
Этот пост адресован не Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Да и в пи_зд_у и в рот тоже сливали. Мне это так нравится. У васьков, кстати, никогда не глотала. Вот!
Гость
Сообщение было удалено
Ну у старых пней за 40 конечно охота и денег отжать. А какой с них еще толк?
Гость
Сообщение было удалено
может Вам в Турции жить остаться, будет постоянный секс с молодыми турками?
Гость
Сообщение было удалено
А девушке имеет смысл выходить замуж только за финансово состоятельного и молодого, который в сексе полностью удовлетворять будет. Иначе смысла вообще никакого нет в любом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Жить мне нравится в России.
Гость
Сообщение было удалено
многим молодым девушкам вообще юнцы не интересны! Разница лет 7-10 это норма мне кажется. Я когда была студенткой вообще не знала о чем говорит с этими "детьми".
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас возбуждают дяди на 10 лет старше - то почему бы и нет. Мне, например, помладше лет на 5 нравятся.
Za
Сообщение было удалено
Ты этого достойна ,да?) на это все Сми работают что именно ты избранная)
Za
Сообщение было удалено
Да. В 22-25 лет же все мужики уже управляют заводами, пароходами, холдингами. И молодой и денег тьма. И вот ты ему нужна)
Гость
Сообщение было удалено
ну почему дяди! У меня сестра на 7 лет старше, я разницы вообще не чувствую!
помладше тоже был, но как то не то, чувствовала себя с ним так то не комфортно, не любила наверное,,,
помладше тоже был, но как то не то, чувствовала себя с ним так то не комфортно, не любила наверное,,,
Гость
Сообщение было удалено
и у Вас много таких знакомых? У меня нет!
Нужна, если ты сама управляешь заводами или папа твой!
Нужна, если ты сама управляешь заводами или папа твой!
Гость
Сообщение было удалено
впринципе да
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю про тех, кто управляет заводами и пароходами. В 25-30 уже достаточно много парней, которые хорошо зарабатывают.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Сообщение было удалено
Я была обычная студентка, в 22 года у нас только институт заканчивали, и не кто ничем не управлял. И в 25 лет тоже!
Были ребята у которых были родители богатые, у одного как раз папа был директором завода, но сам парень то просто п р и д у р о к ! И что жить с придурком т.к. у него отец богатый?
Были ребята у которых были родители богатые, у одного как раз папа был директором завода, но сам парень то просто п р и д у р о к ! И что жить с придурком т.к. у него отец богатый?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в вашем понятии хорошо? Тыщ 100 примерно?
Гость
Сообщение было удалено
а в чём он конкретно был п р и д у р о к? если не секрет конечно)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мне лично 10 лет это максимальная разница ИМХО)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила про сказочно богатых и сказочно красивых мужчин. Я просто имела ввиду, что мужчина должен обеспечивать свою женщину и удовлетворять ее в сексе. Только за такого мужчину имеет смысл выходить замуж.
Гость
Сообщение было удалено
повезло ей сильно
Гость
Сообщение было удалено
ну могу объяснить, может для кого то и нормальный! прошло уже много лет! Может он сейчас тоже нормальным стал, и заводом управляет! Но тогда, это *****! Дурацкие разговоры, дурацкий смех без причины, самомнение большое
Гость
Сообщение было удалено
О чём разговоры? Ну хоть примерно?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у кого какие потребности. Главное чтобы девушке было достаточно денег на ее потребности и чтобы в сексе муж ее удовлетворял. Кому-то и 80 будет достаточно, кому-то и 200 мало.
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что в жизни может случиться всякое, так же и сексуальные расстройства! У моей приятельнице муж 33 года, уже проблемы с сексом. У другой муж - 35 лет, уже гипертония. У женщин тоже появляются разные проблемы со здоровьем. Проблемы нужно решать вместе, а найти по моложе любой может.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Конечно, неважно, если вы в отпуске, где вы свободны, никаких забот, вокруг море, солнце и загорелый мальчик в качестве завершающего элемента пейзажа.
Гость
Сообщение было удалено
да прошло уже 18 лет , я уже не помню. неприятный очень был молодой человек
Предыдущая тема
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...