Гость
Статьи
Почему 40 для женщин и …

Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст

Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...
Мари
7 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
или с мальчиком-голодранцем из Турции!
Мандаринка
Где панург,с ним смешно было)
Гость
Вставлю и я свои 5 копеек. Была замужем за мужчиной старше на 15 лет, женились когда мне было 26, а ему 41 год. Конечно, решающую роль сыграло его материальное благополучие, но 4 года совместного с ним проживания постепенно просто превратились в пытку, хотя я по-своему, но любила его. Он стал стареть как-то резко, в сексе через раз, стала стесняться его и категорически отказалась рожать от него детей. Короче, в 33 вышла замуж за парня на 5 лет моложе и сразу же и родила ему и секс с утра до вечера. И сейчас спустя почти десяток лет, жалею о том замужестве, могла бы эти годы погулять, а не потратить на стареющего донжуана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при разводе что-нибудь отпилила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турецкие мальчики в сексе очень хороши. И не важно - голодранцы они или еще там кто-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) присоединяюсь к вопросу ,хотя,судя по возрасту супруга,там все нажито еще ДО было ,если бы он ,разве что,крякнул
Гость
Нет, у него к тому времени проблемы в бизнесе серьезные были, но у меня была своя квартира и я работала. Просто не могла уже в постель с ним ложиться и с утра его лицезреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажите сразу, что бросили его только потому сто денег у него стало мало!!!!
У меня вот такая подруга, женщина -содержанка! Была один раз замужем, ее муж ровесник бросил, он был богат. Нашла другого, жили, ребенка родила. Но как у него стали проблемы в бизнесе, и соответственно мало денег, все он ей противен, секса с ним не хочет. А они ровесники! Так и ушла от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тогда остается только сожалеть о потраченном впустую времени. Просто подруга моей мамы в начале 90-х за бандюка замуж выходила, потом он к 2000 стал честным бизнесменом. Через 12 лет совместной жизни они расстались. Она до сих пор только матом вспоминает этот брак, но после развода она неплохо отцепила у него бабла. Сейчас она довольно-таки известная в Москве бизнес-вуман.
Za
Гость
Сообщение было удалено
В 27 лет мужчины не женятся. Они еще мальчики. Теперь резко стареть в его глазах начнешь ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не про секс! Сколько с ним Вы протянете с молодым то и сексуальным голодранцем?
У меня подруга вот так в 24 года привезла турка, Ну и что, ребенка родила от него, по мыкалась, и выгнала его на все 4-е стороны. На одном сексе с голодранце далеко не уйдешь!
Za
Гость
Сообщение было удалено
В тебя уже вся Турция сливала?))) а тоже уважения наверно требуешь от людей, ты же женщина и все такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, честно, не из-за денег, потому что знала, что он всё равно их заработает. Чисто физически не хотела его, Вам не понять этого...когда ночи ждешь с содроганием.
Za
Гость
Сообщение было удалено
Охота еще и денег за секс отжать. А турки за секс не платят русским *****'дям
Гость
Za
Сообщение было удалено
Согласна. Парню до 30ка точно нет смысла женится. И это как минимум)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не говорю, что с ними надо жить. Жить я люблю одна. Достаточно просто ездить в Турцию и там тр_ах_ать-ся в свое удовольствие.
Гость
Za
Сообщение было удалено
+++++++++++++

потом ее муж новый так же будет говорить, вот мол время с ней потерял. Мог бы погулять еще,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько примерно бабок у него отцепила? Ну плюс минус?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто разлюбили и все. Так же может получиться и с ровесником!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу Вас разочаровать, я замужем в третий раз за ровесником))
Гость
Za
Сообщение было удалено
Хочется жить по человечески! Вкусно есть, сладко спать, в шубках ходить, на Мальдивы ездить! Ребенка одевать и обувать! А не только т р а х а т ь с я!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хрен его знает сколько. Она даже часть бизнеса отцепила у него. Какой бизнес не скажу, а то можно будет догадаться кто она такая т.к. она действительно довольно-таки известная личность в бизнес-кругах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть в 4-й выходите!
Этот пост адресован не Вам!
Гость
Za
Сообщение было удалено
Да и в пи_зд_у и в рот тоже сливали. Мне это так нравится. У васьков, кстати, никогда не глотала. Вот!
Гость
Za
Сообщение было удалено
Ну у старых пней за 40 конечно охота и денег отжать. А какой с них еще толк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может Вам в Турции жить остаться, будет постоянный секс с молодыми турками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девушке имеет смысл выходить замуж только за финансово состоятельного и молодого, который в сексе полностью удовлетворять будет. Иначе смысла вообще никакого нет в любом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Жить мне нравится в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многим молодым девушкам вообще юнцы не интересны! Разница лет 7-10 это норма мне кажется. Я когда была студенткой вообще не знала о чем говорит с этими "детьми".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас возбуждают дяди на 10 лет старше - то почему бы и нет. Мне, например, помладше лет на 5 нравятся.
Za
Гость
Сообщение было удалено
Ты этого достойна ,да?) на это все Сми работают что именно ты избранная)
Za
Гость
Сообщение было удалено
Да. В 22-25 лет же все мужики уже управляют заводами, пароходами, холдингами. И молодой и денег тьма. И вот ты ему нужна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему дяди! У меня сестра на 7 лет старше, я разницы вообще не чувствую!
помладше тоже был, но как то не то, чувствовала себя с ним так то не комфортно, не любила наверное,,,
Гость
Za
Сообщение было удалено
и у Вас много таких знакомых? У меня нет!
Нужна, если ты сама управляешь заводами или папа твой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впринципе да
Гость
Za
Сообщение было удалено
Я не говорю про тех, кто управляет заводами и пароходами. В 25-30 уже достаточно много парней, которые хорошо зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Za
Сообщение было удалено
Я была обычная студентка, в 22 года у нас только институт заканчивали, и не кто ничем не управлял. И в 25 лет тоже!
Были ребята у которых были родители богатые, у одного как раз папа был директором завода, но сам парень то просто п р и д у р о к ! И что жить с придурком т.к. у него отец богатый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в вашем понятии хорошо? Тыщ 100 примерно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чём он конкретно был п р и д у р о к? если не секрет конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мне лично 10 лет это максимальная разница ИМХО)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила про сказочно богатых и сказочно красивых мужчин. Я просто имела ввиду, что мужчина должен обеспечивать свою женщину и удовлетворять ее в сексе. Только за такого мужчину имеет смысл выходить замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повезло ей сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну могу объяснить, может для кого то и нормальный! прошло уже много лет! Может он сейчас тоже нормальным стал, и заводом управляет! Но тогда, это *****! Дурацкие разговоры, дурацкий смех без причины, самомнение большое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём разговоры? Ну хоть примерно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у кого какие потребности. Главное чтобы девушке было достаточно денег на ее потребности и чтобы в сексе муж ее удовлетворял. Кому-то и 80 будет достаточно, кому-то и 200 мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что в жизни может случиться всякое, так же и сексуальные расстройства! У моей приятельнице муж 33 года, уже проблемы с сексом. У другой муж - 35 лет, уже гипертония. У женщин тоже появляются разные проблемы со здоровьем. Проблемы нужно решать вместе, а найти по моложе любой может.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, неважно, если вы в отпуске, где вы свободны, никаких забот, вокруг море, солнце и загорелый мальчик в качестве завершающего элемента пейзажа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прошло уже 18 лет , я уже не помню. неприятный очень был молодой человек