Гость
Статьи
Кого из 3-х выбрать?

Кого из 3-х выбрать?

Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и выбирать. Ну и шанс нужно давать тем, кто с первого взгляда не похож на мужчину мечты, иначе можно сразу влюбиться, а там неизвестно, какой он человек, может гнилой, а ты уже запала. В общем, дать возможность себе в мужчинах разобраться.

Я начала искать, где мне взять сразу трех, тут одного фиг найдешь. Но, поскольку надо целых три, то я особо не целилась, на всякие мероприятия стала ходить, типа IT выставок, ярмарок недвижимости и тупо знакомиться там с одинокими мужчинами: задаю вопрос, прошу объяснить, помочь, к совсем уж неприятным не подхожу, если он объясняет и не продолжает разговор, значит следующий. Скоро забила на холостые выстрелы, хотя поначалу расстраивалась. Прошлась по подругам, поспрашивала, кто одинокий приличный есть, могут ли познакомить, на СЗ искала. Короче, накопала троих через полтора месяца! Как раз такие варианты неопределенные, когда трудно сказать, понравится или нет. Пошла на свидания. Один почти сразу слился, второй по общению не понравился, звал еще, но я послала, как-то сразу всплыло про "пойдем ко мне". Зато, освободившиеся места быстро занимали другие, кто-то звонил с ранних знакомств, кого-то я как раньше находила по разным каналам. Теперь у меня система, чтобы всегда было трое.

Короче, никаких напрягов отправить восвояси такого, который пытается счет в кофейне поделить или там после кино лезет целоваться, у меня теперь нет. У меня всегда еще двое прозапас и дофига в очереди. Всякий страх к знакомству с незнакомыми мужчинами пропал. Стала общительней открытее, сразу вычисляю "халявщиков".

Вопрос! Путем селективного отбора за 5 месяцев осталось трое лучших! На следующем этапе надо выбрать одного и начинать с ним встречаться, а не просто ходить на свиданки, ну с поцелуями уже, но без секса. Не влюбилась пока ни в одного, но все трое нравятся. С кем продолжать отношения?

1. Моложе меня на 3 года, симпатичный, умный и с юмором. Он фрилансер-программист и сноубордист, своим ходом объездил всю Европу. Пока неизвестны его планы на создание семьи, но парень видно, что не оболтус.

2. Старше на год. Юрист в крупной фирме, не такой симпатичный как первый, но ничего, у него свое жилье, есть машина и видно, что он серьезно настроен строить семью.

3. Старше на 4 года. Очень высокий, такой внушительный дядька, чувствую себя с ним прям девочкой-девочкой. Он в разводе, детей нет. У него просто офигенное чувство юмора, после свиданий у меня прямо пресс болит, столько смеюсь.

Итак, с кем переходить на второй уровень? Как думаете?
Автор
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
pure_poison
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да вы что? А человек с образованием обязательно должен быть умнее?? Я вам пример приведу - техник на типографическом производстве. По сути рабочий, занимающийся наладкой и ремонтом станков - мой знакомый, недавно познакомились. Немец, работает в Швейцарии. Корни русские. Вы думаете он глупее вашего клерка? Уже пообщаться 5 свиданий хватило времени поговорить на разные темы, в том числе и о технологиях производства в разных сферах, и об экономике нашей и их в ЕС, о политике, реформах, культуре и искусстве немного. Образованность человека и образование не всегда одно и тоже. Почему рабочий - а ему нравится. За 200 евро в день хватает чтобы жить и путешествовать.
Новенькая
Если кто то узнал фильм и помнит название - то пожалуйста напишите!
Я давно смотрела, хочу освежить))
гурген
Панург
Сообщение было удалено
Ну.. про себя могу сказать - не черный. А про других только предполагать...
Новенькая
JayJay
Сообщение было удалено
гыгыгыгы))))
Анастасия
Автор, а третий пытается как-то контакт в плане прикосновений с вами установить? Ну там типа прикоснуться лишний раз, за руку взять, поцеловать? Или он пока дистанцию выдерживает и не нарушает ваше личное пространство?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
шашлык как-то по особенному пожарил?)))) рассмешили
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот видите , вы работали в таких компаниях, но думаю мните себя человеком высокоинтеллектуальным, или нет? Зачем там работали тогда? иЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ, ЧТО ТЕ ЖЕ САНТЕХНИКИ ИЛИ ГРУЗЧИКИ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮТ , НЕ УВЛЕКАЮТСЯ И НЕ ЗНАЮТ?Упс извиняюсь за капс,исправлять не буду уже....
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тыкать мамаше своей будешь, вопрос не тебе , а автору или ты автор и была там?:))))ахахаха ло.хушка
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса лучше не влезайте даже, вы не поняли о чем шла речь, а она шла о больших деньгах...50-100-200 тыр это не большие деньги.
Панург
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ты тут что ли?
Панург
Новенькая
Сообщение было удалено
Пупсик ты тут что ли уже?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и все таки - "исакиевская". ну да, понятно какая вы питерская, не иначе.
откуда приехали?
Автор
Все я выбрала из троих никого. Дилдо лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и? выхлоп?

и что то вы так противненько достижения описываете, ни слова что за человек....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Речь про доходы, какая вам разница что за человек этот посторонний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже в ИТ работаете, т.е. не выглядите как непонимающая темы, что мужика ловить пришла?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я-то с телефона пишу, а у вас с ростральными какая причина? )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про выставки я говорила - недвижимости, а про IT - конференции. Тяжеляк какой-то по питону или руби он рейлс мне скучен, я web-дизайнер, так что бизнес тусовка вокруг IT - самое то.
Панург
Автор
Сообщение было удалено
Так тебя все трое ахают а ты иллюзию выбора ощутила?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Да любой нормальный мужчина бы слился! Женщина или любит, или не любит. Когда начинаются конкурсы, это уже говорит о том, что у женщины есть определенные проблемы и с самооценкой, и с головой в целом.
нет, Сергей полностью прав. ищут то не они.
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс!
KatrinZeta
Всю ветку не читала, не осилила) но про первого я думаю - шило в *****, такой завоюет и сольется, возможно, сразу после первого секса. Тем более, автор не знает его планов на неё. Второй - зануда, скучный, хотя может для жизни удобный. Про третьего мало информации, неизвестно, кем работает и есть ли отдельное жильё.
KatrinZeta
Шило в попе
Мандаринка
Автоп, вы- молодец!
Мандаринка
автоР

извиняюсь=)))
Панург
Новенькая
Сообщение было удалено
Пупсик пристарелый)
Панург
Мандаринка
Сообщение было удалено
Привет пивная фея.
Мандаринка
ПАНУРГ БЛИН!!!!
Новенькая
Мандаринка
Сообщение было удалено
)))) ПАНУРГ - Б Л Я))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Такса, куда вы суетесь? С вуманскими миллионершами не стоит спорить о доходах :-) Они не по-наслышке знают что такое БОЛЬШИЕ ДЕНЬХИ!
Ольга
Автор, может вам второму сказать, что вы в отпуск уезжаете давно запланированный, а в это время побольше повстречаться и узнать о 3-м? Если появятся подводные камни с 3-им будет возможность все переиграть. Но в этом совете, конечно, я немного сомневаюсь.:-)
Гость
почитала тему. хоть по сути автора и поддерживаю, дальше 5 постов мнение о ней меняется. противная вы, автор, какая то, искусственная. и общаетесь как брехливая собачонка, тявкаясь с удовольствием.
так поплыть после свидания в Сестрорецке (шашлыки под дождем в +15??) при том, что ничего экстраординарного я не прочитала - это ж как изголодаться надо?
pure_poison
Ольга
Сообщение было удалено
ООооо.. Начинается вранье... И попытки усидеть одной жопой на двух стульях.. Чем же вы лучше, чем те, кто по честному при взаимной симпатии к одному кандидату просто ходят к нему на свидания, встречаются, спят, узнают друг друга? Вы так тоже замуж выходили? Муж уже с рогами или сразу был, еще до свадьбы? А такая вся святую невинность и целомудрие из себя строила.
Гость
хааа, в одном посте автор пишет:
Мужчины, которые
интересуют меня, они в гонках не
участвуют. Они, как правило,
погружены в работу.

в другом же она говорит как подстегивает ее ухажеров знание о других и критикует тех, кто намекает на психологич. проблемы)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
омг, какая же вы глупая, и совершенно не интересная мужчинам. Просто верх никчемности: сначала самой приставать ко всем подряд на выставках, потом найти 3-х лошков (особенно меня фрилансер-программист порадовал, это же днище). И начать тягомотину встреч из серии неликвид-с-неликвидом-от-безысходности. Прям мексиканский сериал, вау
Ольга
pure_poison
Сообщение было удалено
Тут не обо мне речь и ваши додумки мне безразличны, занимайтесь и дальше честно своей личной жизнью, она у вас еще не устроена.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вокруг вас только один ликвид вьется, кто бы сомневался:-)
Мандаринка
Автор, а вы с ними всеми еще не спали?

А как можно без секса понять - подходит мужчина или нет?О_о
может там полный ужас будет в кроватке с абсолютными противоположными темпераментами..
Милена
Автор
Сообщение было удалено
Автор, классно!! Третий то тоже оказывается не так плох)) И самое главное вас к нему тянет, это хороший знак! И мужчина хороший судя по всему- хозяйственный, ответственный) Не слушайте этих завистливых кур.иц, которые пытаются вам грубить, ясно и понятно, что это неудачницы, которые сидят на толстой зад.нице одни либо с неудачниками мужьями и завидуют))
Лира
А, меня из рассказов автора, почему-то 3-Ий напрягает.
Гость
Мужеподобная баба под ником Панург с ветки на ветку скачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, подождите! Погодите Вы! Автор вернётся ко второму после того, как третий ЕЁ сольёт. У автора всё схвачено. Не торопите события.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. А что Вам ещё нужно для счастья?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гы-гы. Автор, жжош! Слила она его! Хаххаха, как бы не так! Не по Сеньке шапка то была, а не слив. Небось парниша щаз сидит весь грустный и сопли на рукав наматывает, всё-то автора вспоминает! Гы-гы.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Угу. Ещё и мартовский айтишник иногда на огонёк забегает.
Гость
2 или 3. Тут уж по-своему характеру выбирайте, с кем приятнее.
Гость
По своему, конечно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гы-гы. Автор, жжош! Слила она его! Хаххаха, как бы не так! Не по Сеньке шапка то была, а не слив. Небось парниша щаз сидит весь грустный и сопли на рукав наматывает, всё-то автора вспоминает! Гы-гы.
Договоритесь между собой, котятки.
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
Милена
Сообщение было удалено
У меня есть чувство, что эти Гости, они не дамы, они вовсе даже наоборот, мужики. Слишком агрессивные, тyпые и однообразные подначки. Девахи обычно кликушествуют, типа: агааа, бить, пить, изменять будет, корнишон в штанах. А мужики напрямую гасят примитивно в лоб. Скука.

Где же эти змеюшки из кино, которые могут так сказать, что вроде похвалила, а на деле осмеяла. Я этих недалеких уже и не замечаю.