Кого из 3-х выбрать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
1 661 ответ
Последний —
Перейти
Анастасия
Сообщение было удалено
Зачем врать то? Автор никого не оскорбила ни в одном своём высказывании!
Это на неё все набросились. И лишь потому что её взгляд на жизнь отличается от взглядов большинства.
Это на неё все набросились. И лишь потому что её взгляд на жизнь отличается от взглядов большинства.
pure_poison
Сообщение было удалено
Ахаха.. И что? Вы признание свою же несостоятельность мужскую.. А теперь я вам посоветую представить как какой-то дедушка ахает вашу 25 летнюю дочку, сестру или ещё какую родственницу. Извращенцы *****..
Милена
Сообщение было удалено
вполне возможно и правда обиженки мужики пишут, с какой нибудь аб, а там одни неудачники собираются. Надо же девушку в 31 записать в старухи, да у них с головой проблемы. Все будет обязательно хорошо и вы встретите своего мужчину!!!
Милена
Сообщение было удалено
а мужчина после 37 старые,сморщенные импотенты)
Милена
Сообщение было удалено
ну это лучше только может мужику и то..осозновать,что молодая девушка с тобой ради денег ни каждому приятно. А вы представьте какого молодой девушке спать со стариком?? Буэээ просто на ваши морщины и сморщенность(((
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
да потешаются над тобой! Ты выглядишь никчемно и убого!! А автора уважают и поддерживают!!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели! Вот "выбирала" там , наверное, как автор, строила хитроумные схемы, шашлыки небось в один день в трёх местах ела, а в итоге получился дед 70-летний. Всему своё время. А которая сроки прогуляла - получай деда на сдачу!
Гость
Сообщение было удалено
Что, да?....
Гость
Сообщение было удалено
Автор может и не старуха, но далеко уже не девушка. Вам самой, наверное, тоже крепко так за 30 перевалило, поэтому вы так за автора ратуете. А для тех, кто в 30+ давно и надёжно в отношениях, потуги автора выглядят действительно смешно и нелепо. Уж извините за такое мнение со стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина средних лет. Автору надо брать уже не внешностью, а чем-то другим.
K
Автор, вы используете единственно рабочую, нормальную технологию. И вы абсолютно правы! Молодец, так держать! Я тоже ей пользуюсь когда надо)).
По своему опыту скажу, что как только встретился мужчина к которому притяжение самое сильное, все остальные стали просто не нужны)). И как я не сопротивлялась этому, выбрала его))). Потому что разве не ради любви надо жить? Ну а вам самой выбирать! Все таки присмотритесь, с кем хотелось бы поцеловаться хотя бы. А по поцелуям можно выбрать кандидата на слдеующий тур! Огромной удачи, с теплом)))
По своему опыту скажу, что как только встретился мужчина к которому притяжение самое сильное, все остальные стали просто не нужны)). И как я не сопротивлялась этому, выбрала его))). Потому что разве не ради любви надо жить? Ну а вам самой выбирать! Все таки присмотритесь, с кем хотелось бы поцеловаться хотя бы. А по поцелуям можно выбрать кандидата на слдеующий тур! Огромной удачи, с теплом)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне, как и автору около 30-ти. Так вот, считаю свой возраст идеальным, люблю его)) У меня в отличии от вас нет комплексов по поводу внешности и возраста, потому что я, в отличии от вас очень хорошо и в 30 выгляжу, это ж не 50 и не 60. А вам судя по всему, как раз уже за 50 перевалило и у вас муж неудачник, за которого вышли замуж без выбора.
Гость
Сообщение было удалено
в какой же дыре вы живете, что считаете 30- концом жизни?? Ужас, вот такие закомплексованные тетки и пишут тут на форумах и внушают мужчинам мысль, что 30-ть это старость..Не ну в деревнях может так и есть) Но в крупном мегаполисе, при современной косметологии в 30-ть отлично выглядишь.
Гость
Все не читала, но поддержу автора. Все зависимости от того как у нее все сложится в данный момент она получает удовольствие, и ведет себя достойно -не врет и не размениваетсч (не спит со всеми). В чем ее можно обвинить или упрекнуть. А те которые 'давно и прочно в отношениях' какие-то злые))) почему интересно?) я кстати тоже 6 лет замужем, но автору плюсую и желаю удачи!
Посоветую выбрать того, кто цепляет больше, мне третий понравился)
Посоветую выбрать того, кто цепляет больше, мне третий понравился)
pure_poison
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. И не видя фото автора обсуждать ее за то, что в 30 она еще выбирает очень примитивно. Создавать стереотип о 30 летних старух тоже не разумно. И вам, мои хорошие, будет и 30+, потом 40+. Посмотрю я как вы в 40+ на себя саму скажете старуха. Мне напомню 27. Я не замужем и возможно соберусь замуж ближе к 30.
Женщины старшего возраста продолжают выбирать, если на них есть спрос, если женщина много работает, умна, образована, обеспечена. Чего ей суетиться и прыгать в так всему называемый последний вагон. Да не последний он и в 30, и в 35 не последний. Кому детей очень надо родить, то тем да лучше бы поторопиться, но и то с умом выбирать, без спешки.
Женщины с детьми находят мужчин нормальных, если женщина не *****, если женщина ухожена и красива. Нравится вам это или нет. А некоторые молоде и перспективные не могут выйти замуж. Потому что характер противный, неуживчивый, потому что ожидания завышенные. Не надо сразу говорить, что если бы не *****, то не была бы в 30 не замужем, или с детьми в разводе. Не зарекайтесь. В жизни всякие ситуации бывают. И те, кто сейчас думают, что хорошо и удачно замужем, - вы тоже не застрахованы от развода, от измен, от старости, болезней. Хотя никому ничего плохого не желаю.
Женщины старшего возраста продолжают выбирать, если на них есть спрос, если женщина много работает, умна, образована, обеспечена. Чего ей суетиться и прыгать в так всему называемый последний вагон. Да не последний он и в 30, и в 35 не последний. Кому детей очень надо родить, то тем да лучше бы поторопиться, но и то с умом выбирать, без спешки.
Женщины с детьми находят мужчин нормальных, если женщина не *****, если женщина ухожена и красива. Нравится вам это или нет. А некоторые молоде и перспективные не могут выйти замуж. Потому что характер противный, неуживчивый, потому что ожидания завышенные. Не надо сразу говорить, что если бы не *****, то не была бы в 30 не замужем, или с детьми в разводе. Не зарекайтесь. В жизни всякие ситуации бывают. И те, кто сейчас думают, что хорошо и удачно замужем, - вы тоже не застрахованы от развода, от измен, от старости, болезней. Хотя никому ничего плохого не желаю.
Гость
Льют грязью те, у кого не хватило ума повыбирать. Те, которым не только отношения серьезные не были предложены на момент близости, а вообще ничего предложено не было. Да, у кого-то ума и порядочности больше, не беситесь. А честно ахаться с нехорошо изученным кандидатом в мч- это называется быть честно.д.а.в.а.лкой
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Знакомая вышла в 37 замуж, в 38 родила первого и сразу второго сделали. У нее муж порядочный и бизнесмен. А вот если бы кинулась на первого кто замуж позвал, потому что "ой пора-пора надо успеть" , сидела бы и терпела бы какого нить пьяньчугу. Спешка здесь не нужна. Автор, респект!
Гость
Сообщение было удалено
+++ да, если женщина хорошо выглядит в 30-ть, 35, она никогда не останется одна и всегда будет выбор мужчин, поэтому я лично не понимаю некоторых клуш с ветки, которые женщину в 30 приравнивают к 50-ей и твердят, что жизнь кончена и нормальный мужчина не светит, это бред) Ну, если они так выглядят, это ж не значит, что у всех так) Свой возраст нужно любить, а не внушать себе, что всеее 30-ть -конец жизни, нужно покрепче держаться за мужика)
Гость
да и в 50, если женщина хороша найдет себе пару) Не знаю, сейчас такая хорошая косметология и все возможные фитнес клубы, бассейны, что это нужно умудриться и быть лентяйкой,чтобы в 30-40 плохо выглядеть.
ххх
1372. Гость | 13.07.2015, 01:50:45 [1685137412]
Гость
Я недавно была в церкви, беседовала с батюшкой. Он сказал - рот, это лишь кран, из которого вытекает то, что внутри человека. И как же противно смотреть на то, что льётся из людей на этом форуме.Правильно автор тут больше не появляется.
ой-ой, какой нехороший форум, не для ваших праведных глазенок. Срочно ищите мир розовых пони, только там не будет мужчин
Ахах))))))) хоть один адекватный чел))))
Гость
Я недавно была в церкви, беседовала с батюшкой. Он сказал - рот, это лишь кран, из которого вытекает то, что внутри человека. И как же противно смотреть на то, что льётся из людей на этом форуме.Правильно автор тут больше не появляется.
ой-ой, какой нехороший форум, не для ваших праведных глазенок. Срочно ищите мир розовых пони, только там не будет мужчин
Ахах))))))) хоть один адекватный чел))))
Гость
Сообщение было удалено
и как познакомились? она спецом его искала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
) , потому что я, в отличии от вас очень хорошо и в 30 выгляжу
А вам судя по всему, как раз уже за 50 перевалило и у вас муж неудачник, за которого вышли замуж без выбора.
как это :люблю-не люблю возраст? Возраст это данность. Куда денетесь?
Как вы, однако , хорошо обо мне проинформированы! Это говорит о вашем "счастье и душевном равновесии". Наверное и автора, как и вас, по этой причине замуж не берут.
Мдяя, как то вы всё знаете! И совсем вы не злая..., а так только... И выбор у вас огроменный... А есть у вас выбор? Вот у автора, например, выбора нет. То есть, она, конечно, фантазирует там себе чего-то насчёт выбора, но замуж уже вряд ли выйдет.
Как вы, однако , хорошо обо мне проинформированы! Это говорит о вашем "счастье и душевном равновесии". Наверное и автора, как и вас, по этой причине замуж не берут.
Мдяя, как то вы всё знаете! И совсем вы не злая..., а так только... И выбор у вас огроменный... А есть у вас выбор? Вот у автора, например, выбора нет. То есть, она, конечно, фантазирует там себе чего-то насчёт выбора, но замуж уже вряд ли выйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесмен , говорите! А у бизнесмЭна это который брак по счёту, и сколько детей он уже успел до вашей знакомой наделать? Тож мне Щастье : в сороковник подгузники менять и мужа за алименты пилить. В 40 уже пожинать плоды трудов своя надо, а не детей рожать от бизнесменов.
Гость
Сообщение было удалено
"Детский крем " и крем "Молодость"
Гость
Сообщение было удалено
у автора выбор есть) вот не было его у вас, поэтому и такая вы "счастливая" что все тявкаете и тявкаете))) смешно уже от ваших высказываний)
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас точно психология бабки)) в 40 для вас это уже внуков воспитывать надо, да ужжж, явно в глубокой глубинке живете.
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за проявленный интерес к моей персоне, но вам придется топать в пешее эротическое, так и не получив ответы на ваши "интеллектуальные" вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, дооо, конечно, ума у вас палата, как и у автора. Возрастные убогие ду ры сидят нализывают друг другу и советики раздают, а остальные ржут и троллят.
Гость
Сообщение было удалено
У вечномолодых все схвачено! Где-то раздобыли гарантии на нерушимый брак, своевременных детей, красоту до старости и на "плоды трудов" к 40-ка. Подскажите гарантийное бюро! Я бы тоже прибарахлилась такими сокровищами!
Гость
Автор ну что там у вас затащили кого нибудь в свои сети?)
Разве
Фух, наконец то дочитала этот роман с кучей оскорблений))хотелось посмотреть как там в итоге дело развилось, прежде чем комментировать. И в итоге, всё правильно) 1го слили, так и надо было, а выбор между 2 и 3. Сижу читаю и к третьему меня бы тоже больше потянуло бы, но да, по-моему Ольга тут отписывалась, что что-то напрягает в нем. А ведь вправду, вы ещё даже не целовались, а он такой поехал дом Вам показывать, про семью заливать, по телефону плакаться. С одной стороны, может он реально всё это по-простому и от души, тем более вы одну волну поймали общую, а с другой стороны, может он Вам в уши, простите, ссыт, а Вы ведетесь, затрагиваются как раз такие темы с ним в разговорах, которые для женщин как мед. Да и многие мужики это всё прекрасно понимают, что и как сказать, чтобы она растаяла.
Так что, Автор, будьте повнимательней. И мне понравился совет выше о том, что стоило бы временно заморозить отношения со 2-м номером, под каким-нибудь благовидным предлогом, типа дела или отпуск. Объясню почему: с этим 2-м пока вообще ничего не понятно, да, ищет жену, молодец, но общение зажатое, что он из себя по характеру представляет вообще непонятно пока. А в это время с 3-м явно уже склеилось, дело пошло, Автор на эмоциях, ах какой мужчина, но это всё может быть обманчивым и надо посмотреть на развитие ситуации чуть дальше, пообщаться ещё, понять, не приукрашивает ли он и не распускает ли хвост. Если сердце всё таки скажет, что да, это он, и слова у него не расходятся с действиями, то замечательно. А если выявится, что он приукрашивальщик, то спокойно продолжите со 2-м. Мне кажется что для этого хватит пары-тройки свиданий
Так что, Автор, будьте повнимательней. И мне понравился совет выше о том, что стоило бы временно заморозить отношения со 2-м номером, под каким-нибудь благовидным предлогом, типа дела или отпуск. Объясню почему: с этим 2-м пока вообще ничего не понятно, да, ищет жену, молодец, но общение зажатое, что он из себя по характеру представляет вообще непонятно пока. А в это время с 3-м явно уже склеилось, дело пошло, Автор на эмоциях, ах какой мужчина, но это всё может быть обманчивым и надо посмотреть на развитие ситуации чуть дальше, пообщаться ещё, понять, не приукрашивает ли он и не распускает ли хвост. Если сердце всё таки скажет, что да, это он, и слова у него не расходятся с действиями, то замечательно. А если выявится, что он приукрашивальщик, то спокойно продолжите со 2-м. Мне кажется что для этого хватит пары-тройки свиданий
Разве
Я, кстати, тоже с Питера) интересную инфу узнала про танцы у Ростральных. И вообще у Вас там довольно насыщенный отдых на этих свиданиях, будет приятно вспоминать всё равно)
Za
Сообщение было удалено
Зато весело)
Za
Сообщение было удалено
+++ да, если женщина хорошо выглядит в 30-ть, 35, она никогда не останется одна и всегда будет выбор мужчин, поэтому я лично не понимаю некоторых клуш с ветки, которые женщину в 30 приравнивают к 50-ей и твердят, что жизнь кончена и нормальный мужчина не светит, это бред) Ну, если они так выглядят, это ж не значит, что у всех так) Свой возраст нужно любить, а не внушать себе, что всеее 30-ть -конец жизни, нужно покрепче держаться за мужика)
Батхерт разведенки?
Я тебе как мужик это говорю. 30? До свидания.
Я тебе как мужик это говорю. 30? До свидания.
conor
Сообщение было удалено
Я тебе как мужик говорю, ты ди.бил.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не врет, коль уж взялись адвокатировать автора, потрудитесь почитать ее посты. Она первая хамила людям, оскорбляла и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
+100, поддерживаю.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы любили бы свой возраст и не комплексовали бы из-за него, вы бы не написали бы этот комментарий) и бурно так на слова о женщинах 30+ не реагировали бы.
Лира
Сообщение было удалено
Ну не надо, она долго держалась, чтоб на оскорбления не отвечать.
Гость
Сообщение было удалено
Может и отлично, однако на пятки вам наступают 18-20 летние, и тут не поспоришь, что мужчины выбирают не вас, а помоложе.
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу бы терпела и обязательно пьянчугу? Многим повезло намного больше, нежели вам хочется представлять.
Гость
Сообщение было удалено
Повыбирать? А чего ж автор до 30 лет не выбирала?
Гость
Сообщение было удалено
Да точно)) пусть автор дотянет до 50)) а судя по всему она дотянет и в 60 родит первенца))))))
Гость
Сообщение было удалено
Хоть я не тот Гость кому вы адресовали ответ, но все же спрошу, а вы что делаете не тявкаете? Видимо тоже такая же "счастливая" как и Гость))))
И да Гость права, у автора нет выбора, она слишком много фантазирует.
И да Гость права, у автора нет выбора, она слишком много фантазирует.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно-не надо, я читаю ветку с первой страницы, автор первая стала хамить.
Гость
[quote="Гость" message_id="52350788"]и как познакомились? она спецом его искала?[/н
У них общая работа была. Вобще случайно познакомились. Хорошая пара. Таких бы побольше! quote]
У них общая работа была. Вобще случайно познакомились. Хорошая пара. Таких бы побольше! quote]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, об этом и речь. само собой, а не вымученный отбор как у автора
Гость
Сообщение было удалено
Я не слышала,чтоб у него до этого дети были. А вот которых они в этой семье родили, любят до умопотрясения и счастливы от того, что дети у них есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала искать, где мне взять сразу трех, тут одного фиг найдешь. Но, поскольку надо целых три, то я особо не целилась, на всякие мероприятия стала ходить, типа IT выставок, ярмарок недвижимости и тупо знакомиться там с одинокими мужчинами: задаю вопрос, прошу объяснить, помочь, к совсем уж неприятным не подхожу, если он объясняет и не продолжает разговор, значит следующий. Скоро забила на холостые выстрелы, хотя поначалу расстраивалась. Прошлась по подругам, поспрашивала, кто одинокий приличный есть, могут ли познакомить, на СЗ искала. Короче, накопала троих через полтора месяца! Как раз такие варианты неопределенные, когда трудно сказать, понравится или нет. Пошла на свидания. Один почти сразу слился, второй по общению не понравился, звал еще, но я послала, как-то сразу всплыло про "пойдем ко мне". Зато, освободившиеся места быстро занимали другие, кто-то звонил с ранних знакомств, кого-то я как раньше находила по разным каналам. Теперь у меня система, чтобы всегда было трое.
Короче, никаких напрягов отправить восвояси такого, который пытается счет в кофейне поделить или там после кино лезет целоваться, у меня теперь нет. У меня всегда еще двое прозапас и дофига в очереди. Всякий страх к знакомству с незнакомыми мужчинами пропал. Стала общительней открытее, сразу вычисляю "халявщиков".
Вопрос! Путем селективного отбора за 5 месяцев осталось трое лучших! На следующем этапе надо выбрать одного и начинать с ним встречаться, а не просто ходить на свиданки, ну с поцелуями уже, но без секса. Не влюбилась пока ни в одного, но все трое нравятся. С кем продолжать отношения?
1. Моложе меня на 3 года, симпатичный, умный и с юмором. Он фрилансер-программист и сноубордист, своим ходом объездил всю Европу. Пока неизвестны его планы на создание семьи, но парень видно, что не оболтус.
2. Старше на год. Юрист в крупной фирме, не такой симпатичный как первый, но ничего, у него свое жилье, есть машина и видно, что он серьезно настроен строить семью.
3. Старше на 4 года. Очень высокий, такой внушительный дядька, чувствую себя с ним прям девочкой-девочкой. Он в разводе, детей нет. У него просто офигенное чувство юмора, после свиданий у меня прямо пресс болит, столько смеюсь.
Итак, с кем переходить на второй уровень? Как думаете?