Гость
Статьи
Кого из 3-х выбрать?

Кого из 3-х выбрать?

Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и выбирать. Ну и шанс нужно давать тем, кто с первого взгляда не похож на мужчину мечты, иначе можно сразу влюбиться, а там неизвестно, какой он человек, может гнилой, а ты уже запала. В общем, дать возможность себе в мужчинах разобраться.

Я начала искать, где мне взять сразу трех, тут одного фиг найдешь. Но, поскольку надо целых три, то я особо не целилась, на всякие мероприятия стала ходить, типа IT выставок, ярмарок недвижимости и тупо знакомиться там с одинокими мужчинами: задаю вопрос, прошу объяснить, помочь, к совсем уж неприятным не подхожу, если он объясняет и не продолжает разговор, значит следующий. Скоро забила на холостые выстрелы, хотя поначалу расстраивалась. Прошлась по подругам, поспрашивала, кто одинокий приличный есть, могут ли познакомить, на СЗ искала. Короче, накопала троих через полтора месяца! Как раз такие варианты неопределенные, когда трудно сказать, понравится или нет. Пошла на свидания. Один почти сразу слился, второй по общению не понравился, звал еще, но я послала, как-то сразу всплыло про "пойдем ко мне". Зато, освободившиеся места быстро занимали другие, кто-то звонил с ранних знакомств, кого-то я как раньше находила по разным каналам. Теперь у меня система, чтобы всегда было трое.

Короче, никаких напрягов отправить восвояси такого, который пытается счет в кофейне поделить или там после кино лезет целоваться, у меня теперь нет. У меня всегда еще двое прозапас и дофига в очереди. Всякий страх к знакомству с незнакомыми мужчинами пропал. Стала общительней открытее, сразу вычисляю "халявщиков".

Вопрос! Путем селективного отбора за 5 месяцев осталось трое лучших! На следующем этапе надо выбрать одного и начинать с ним встречаться, а не просто ходить на свиданки, ну с поцелуями уже, но без секса. Не влюбилась пока ни в одного, но все трое нравятся. С кем продолжать отношения?

1. Моложе меня на 3 года, симпатичный, умный и с юмором. Он фрилансер-программист и сноубордист, своим ходом объездил всю Европу. Пока неизвестны его планы на создание семьи, но парень видно, что не оболтус.

2. Старше на год. Юрист в крупной фирме, не такой симпатичный как первый, но ничего, у него свое жилье, есть машина и видно, что он серьезно настроен строить семью.

3. Старше на 4 года. Очень высокий, такой внушительный дядька, чувствую себя с ним прям девочкой-девочкой. Он в разводе, детей нет. У него просто офигенное чувство юмора, после свиданий у меня прямо пресс болит, столько смеюсь.

Итак, с кем переходить на второй уровень? Как думаете?
Автор
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям до умопотрясения?:))))Вы то откуда знаете?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно,эта женщина отшила не одного и не двух. Она неподходящих безо всяких колебаний отметала, хотя город маленький-25тыс. Выбор мужчин-никакой, в основном одни пивохлебы. Те, что вышли замуж,чтобы успеть, либо терпят,либо развелись. А та женщина знала,что размениваться не будет,и благодаря этому отрыла такой бриллиант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспдя! Мне когда 18 было, я встречалась с 20летним,на более старших не повелась бы . Так что восемнадцатилетним девчушкам ваши старперы не нужны.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😤 особенно ржачнт про "плоды трудов"!!! Донельзя поэтично! Интересно, автор данного словосочетания много "наплодил"?😃😃😤👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да самое-то смешное,что в глубокой-то глубинке как раз живет та женщина, о которой выше речь шла. Это у нее должны были быть такие мрачные стереотипы. А так как ей дороже собственное счастье, а не пресловутые "плоды трудов", поэтому и не соглашалась идти замуж за абы кого,кто первый предложение сделал.
Гость
А вообще все эти "если тебе 30,держись зубами и ногами хоть за какого-нибудь ло.шарика",выдумывают мужики,чтобы за них держались и все их желания удовлетворялись. Таких мужиков в прошлый век отправлять надо
нынешние женщины с достоинством не позволяют собой манипулировать.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
И я с первой, нет, не первая.
Лю
Да секс важен и "химия" между м и ж в первые встречи.
Но Автор, возможно из тех инфантильных девушек, которые к тому же обладают таким низким либидо которое надо разбудить дооолгими ухаживаниями и заботой. и ей самой нравится такое динамо. Нужен ей заботливый мужчина- отец, которому рассказывать всякие интересности где была, чего видела и чему научилась)) а он будет слушать и заботиться о ней.
Так бывает силу каких то обстоятельств( не обязательно некрасивости) такие инфантильные девушки долго не могут нацти пару потому что в мире много интересного не до отношений, вокруг молодые а ей по ходу они не очень интересны,и осознаешь все это к годам 30)
Вообщем Автор удачи и успехов вам( и я не читала подробно) но за второго мужчину, он подходит к типажу отца,имхо, вам нужен мужчина постарше.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
И я с первой, нет, не первая.
Автор вообще не хамила, смотрите определение хамства. Но за словом в карман не лезет. Если человека оскорбляют так, как её, надо иметь очень большое терпение, чтобы отвечать насмешками и иронией. А то, что кто-то оскорбился, означает лишь, что она попала в точку.
Гость
Тут такие антагонисты позорные подобрались. Она пишет: сливаю первого, ей тролли: хааа, он тебя бросил. Она пишет: кого выбрать из трёх? ей тролли: хааа, никому не нужна. Она пишет, что весит 51 кг, ей в ответ: хааа, толстозадая.
Это тyпость за предельная или самовнушение? Читаю, прям недоумеваю. Как можно быть такими примитивными? даж не смешно.
Za
conor
Сообщение было удалено
Гость
А вообще все эти "если тебе 30,держись зубами и ногами хоть за какого-нибудь ло.шарика",выдумывают мужики,чтобы за них держались и все их желания удовлетворялись. Таких мужиков в прошлый век отправлять надо нынешние женщины с достоинством не позволяют собой манипулировать.
Е пешь старух? Поздравляю, молодец. Не даешь им пропасть

Наоборот, не держись, уходи. Дай дорогу молодым
Za
Гость
Сообщение было удалено
))) шмаль курили в подъезде , ровеснички? И где он теперь? Гуляет дальше?
Анастасия
Лю
Сообщение было удалено
Вот вы точно не читали всё и делаете поверхностные выводы о либидо автора. Она выбирает себе партнёра для семейной жизни не местом между ног, а головой. Многим современным дамам не мешало бы брать пример с неё. Химия она сегодня есть, а через пару лет она утихнет и останутся под одной крышей два чужих человека, которых кроме физического влечения и интима ничего и не связывало никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы умаете вырадаясь-старперы, вы останетесь вечно молодой?:)))))Оспидя ну и наивняк. И по себе о других не судите, никому не интересно с кем вы там встречались, сейчас другие времена и если у вас мозгов не хватило понять, что это было сравнение=предупреждение, что есть помоложе вас, то очень печально)
Гость
вырадаясь=выражаясь
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Первая!
Милена
Za
Сообщение было удалено
ну если тебе самому 40 - то до свидания, старые мужчины не прельщают. А 30-ть женщина - самый класс)) и всегда будет мужик при хорошей внешности, правда желательно ровесник, а то вы стареете быстрее нас.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите. Психолог что ль тут выискалась?? Если у вас комплексы по поводу внешности и возраста не нужно перекладывать их на других. Если вы в 30-ть ощущаете себя бабкой старой, значит так и есть, а если я за собой ухаживаю, хожу к косметологу, в бассейн, так и выгляжу прекрасно. Поэтому и люблю свой возраст. Но я буду любить и в 40 и в 50, у меня отношение к жизни такое, все видеть в позитиве, не то что у вас - все в черных красках.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
а вам не наступают?? Но что ж теперь, крест на себе ставить? И мне кажется нормальный мужчина семью создавать будет с ровесницей, ну может максимум лет на 5-6 помладше. А кому в 35-40 нужны 20-е девушки, так у них проблемы с потенцией и с мозгами) кстати и в браке ваш мужчина может загулять, тут не угадаешь.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
и что? есть и такие случаи. Самое главное, как к жизни относиться. Вы явно в душе уже 80-я бабка.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
тявкаете здесь только вы с гостем) вы тут самые "счастливые", это очень заметно.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Милена
Гость
Сообщение было удалено
+1000 да, поэтому и удивляет, что здесь пишут женщины, ну наверное они как раз замужем за такими мужчинками и они им промыли мозги, что в 30-ть они уже старые и никому не нужные)
По моему мнению так 3, чувство юмора и приятный человек, что может быть более, 1 молод и может в любой момент улететь как птица, в свои путешествия, 2 при бабле, но душа как вы понимаете бабла не любит, так что 3 очень даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не считаю так, на автора озлоблены те, кому уже поздно выбирать, в браке испортились или детьми обросли
Гость
Автору всего 31! не 40+, а ее в старухи записали, как можно?
Гость
да никто автору не завидует.. просто читаешь и реально понимаешь, что дама фригидна, сексуальность свою до сих пор не открыла.. это самой надо делать, а не мужчину ждать, пока он тебя откроет, нужно любить свое тело и изучать его.. Но автору это не надо, надо просто надежного, чтоб жить с ним прожить, и чтоб он ее на помойку в ее 40 лет не выкинул.. ну, тогда надо выходить замуж за дерево, как какая-то дама уже это сделала, вроде, из Англии. Надежно, постоянно, не пьет, не курит, и спать с ним не надо..
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что замуж выходить надо за секс? Да как бы любовник может быть отменный, а как человек для жизни никакой. Автор ищет баланс между двумя составляющими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поняли вы и дальше что? Кто вам должен делать и думать то, что вы считаете правильным?
Второго Однозначно
Гость
Милена
Сообщение было удалено
а все потому ,что у такой женщины самооценка ниже плинтуса. Была б мужиком, тоже внушила бы такой все,что удобно внушить. А что? Позволяет же, х.а.в.а.е.т все. Садись, да едь.
Гость
Za
Сообщение было удалено
каков человек ,такие и мысли его. Никогда не курила,и тебе не советую. Он не гуляет,серьезный парень,жениться на мне хотел. Я отказала ( раньше 28 лет замужем делать нечего, имхо). А парень спустя несколько лет женился на женщине,которая на 6 лет старше его и с ребенком.
А когда мне 17 было,за мной ходил 28 летний( не приставал). Конечно, для меня это огромная разница в возрасте. Платонически повстречались, , бросила(побоялась что приставать скоро начнет) потом спустя то пять, то ли шесть лет женился на женщине, подходящей ему по возрасту. Правило и сделал.
Гость
conor
Сообщение было удалено
Да кому ты с такими рассуждениями нужен? Как узнает об этом девушка, так и сделает вывод, что тя пользовать надо для "погулять" , а как найдется парень получше, так и сбежит. Хотя если тебе 15 лет, дак понятно.
Гость
Коммент выше посвящался подростку по имени za.
Гость
лапуля
Сообщение было удалено
Гость и лапуля с большой агрессией накидываются на благочестивого автора! Явная зависть. Как маленькие собачки которые прыгают, прыгают с тяфканьем, а достать не могут.

Автор, мне нравится как Вы рассуждаете! Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что рассуждения автора нравятся только не слишком-то везучим и востребованным женщинам. Вот сидят такие кумушки, никому не нужные и обмусоливают, какие же они классные и добропорядочные, а мужики их просто боятся и недостойны. 3 раза хаха
Гость
Те, кто дружит с разумом и не обделен внешностью - получают ликвидных мужей в кратчайшие сроки совсем другими методами. А путь автора тупиковый, она придумывает себе сказку про принцесску, а по факту получит облом и разочарование, с таким отношением к жизни и мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? вот я востребованная, даже очень, а выступаю за автора, автору завидуют те, кто сделал неверный выбор и теперь локти грызет, что поменять ничего нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем в крайтчайшие сроки? ) тетенька, не всем приперло в 20 лет замуж)
Гость
Воооооот автор эти ваши слова обратите к себе же. Вам уже 31, а у вас не было нормальных отношений, с мужчинами не вяжется до сих пор, и навряд ли уже получится. Мужчины достойные хотят женщину помоложе и посвежее чем вы, так как вы вполне вероятно не сможете родить, ну во всяком случае это могут быть осложнения или тяжело будет ходить беременность, возраст то уже -не девочка.

Женщины! Милые! 31- это как раз помоложе и посвежее и есть, что ж вы все по себе судите? 31-совершенно молодой возраст, при этом уже есть ум, опыт какой-никакой, а 20 летних чаще всего как раз ***** и выбрасывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетенька, автору-то приперло, мы же о ней речь ведем и ей далеко не 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, в чем можно позавидовать автору? Мне ее жаль. А если вы допускаете, что есть чему завидовать - то какая же вы востребованная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заниматься самообманом? 31 - это критический возраст, когда надо очень быстро искать мужчину и рожать, если в планах есть дети. Или вы из тех, кто считает, что 35 - это юность, а 40 - самое оно для брака и первого ребенка? Вы у мужчин спросите, для них 31 -летняя женщина - это кто? юная прелестница или почти вышедшая в тираж женщина? А женщины-то понятно, и в 50 себя девочками считают
Гость
Милена
Сообщение было удалено
То и говорю, что не понятного? В отличие от вас, я некоем образом не реагирую на подобные посты, ибо уверена в себе всегда, а вот вы болезненно, с пеной у рта доказываете всем и вся, что вы еще ого-го)))
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Ну в отличие от вас, я замужем и причем очень счастливо и удачно. Мне переживать не за что, даже за ваши пугалки в виде измен. Может конечно, но у него нет для этого причин. Вам этого не понять просто.А мне не страшно, жена тоже , кстати может загулять и что?:))
А вы как будто с луны свалились, если думаете что 30-35 летний мужик (раз уж мы берем возраст автора) будет создавать семью с ровесницей. Вы совсем не знаете мужчин.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли глупая? Что и что? Вы себе как представляете родить первенца в 60?
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Вам задали вопрос, а вы что делаете? Не тявкаете? Но сейчас я понимаю, что вы тявкаете)видимо все от супермолодости и мегавостребованности)) хаха
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Прекратите истерить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с того, что вы так не считаете? Вас никто и не спрашивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 40+ старухи? Вы ж тут ратуете что женщина молода в любом возрасте))))хаха
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0