Гость
Статьи
Не хочет видеть своих …

Не хочет видеть своих детей

С отцом детей не живем уже 1,5 года...
погодки у нас, одной 3,4 другому 1,10.
За это время отец видел детей раз 15 максимум, честно.
На каждое свидание трепит нервы...может вытрепать так что мы ссоримся и он не приезжает... Всегда ищет отговорки от встреч, мол то дела, то заботы, то вот повод для ссор найдет....
сегодня замариновала шашлык, думала приедет вечером, он любит шашлык знаете ли)) так вот нашел повод утром и в итоге не приедет, хотя все дни обещал.....

Я каждый раз огорочаюсь как женщина, поскольку еще люблю его, но я не могу сказать что сильно страдаю от его неприезда. Очень ОБИДНО и больно за детей...они цееелыми днями звонят папе понарошку по полдня папкают и т.д.......................это просто кошмар....

Что будет дальше даже боюсь представлять....сейчас я справляюсь, отвлекая их другими занятиями..но это ненадолго разумеется...

Как такое возможно, почему так и отчего? Неужеели родив двоих погодок, причем просив их у меня!!!! можноТУПО не хотеть их видеть потому что тошнит от жены или просто потому что отвык или еще по каким то причинам...
Екатерина
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Лада
Сообщение было удалено
спасибо. информативно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям великодушная какая. Сама живет с ее бывшим мужиком, а та женщина еще и гади-на детя не дает
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Если звонит реально и рассказывать, БМ трубку не берет?
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
Слушайте, но Вы хоть перечитывайте то, что пишите, перед тем, как отправить. И разводки сочиняйте голову, включив. Погодки - родившиеся в течение года, т.е. разница в возрасте у них макс год. А у Вас 3,4 и 1,1. Гугл Вам в помощь)
Гость
[quote="Екатерина" message_id="52312149МЕНЯ волнуют дети БЕЗ ОТЦА. а про совет о разговорах учту. НАДО просто замолчать...но есть улица...родственники и прочее где встречается слово ПАПА и они тут же зацикливаются. Даже я своего папу уже давно называю ДЕДУЛЕЙ чтобы дети его так не называли..........[/quote]
У вас растут ограниченные дети
Екатерина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Слушайте, но Вы хоть перечитывайте то, что пишите, перед тем, как отправить. И разводки сочиняйте голову, включив. Погодки - родившиеся в течение года, т.е. разница в возрасте у них макс год. А у Вас 3,4 и 1,1. Гугл Вам в помощь)
Ирина
Сцуко слепой тролль

погодки у нас, одной 3,4 другому 1,10.
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
вы тоже глаза разуйте. автор написала что младшему 1 год и 10 месяцев. т.е. разница 1.5 года - многие согласны называть таких детей погодками.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
ну если реально я даю поболтать им то он востаргается как он говорит хорошо и т.д но я против радиации возле мозга ребенка. потому раз в неделю разрешаю пообщаться вот так по телефону даже через громкую связь
Екатерина
Лада
Сообщение было удалено
погодки это значит рожденные по годам подряд. один ррожден в начале 2012 году, другой в середине 2013. Будем обсуждать погодок и википедию или проблему почему мужики могут просто НЕ ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ которых сами просят
Екатерина
Лада
Сообщение было удалено
я даже комментировать это не хочу. Это какой то маразм
Екатерина
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
мдаа...я сохраняю все переписки чтобы потом дети вдруг не подумали что папа был хороший а мама такая плохая взяла и отняла их от него. Потому я выжыдаю время чтобы сделать ПРАВИЛЬНОЕ решение. Мне эта Ебляяя не интересна, я к 30 годам вполне натрахаласссь чтобы ставить члллен превыше детей. ясно Вам ограниченная?
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
А какой смысл обсуждать мужиков, которые не хотят видеть своих детей? Мы можем написать хоть 10 страниц обсуждений, советов, ахов-охов и сочувствий. Мужики от этого не поменяются, взрослые люди вообще не меняются, любовью к детям не воспылают. Хорошо, если деньгами будут помогать.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
О, мне говорит что у тебя есть РОДСТВЕННИКИ, пусть помогают
Тетушка Нано
Екатерина
Сообщение было удалено
че ж тогда присосалась к нему как клещ?
Екатерина
Ирина
Сообщение было удалено
Мне просто интересно может кому признавались такие горе папы что их заставило отвернуться ни от ребенка а от двоих!!! а ведь я хотела и 3го рожать...а сейчас думаю сам Бог наверное уберег сделав нам расставание.....
MihMih
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
Идьетки кусок. Все дети так делают! И мои, и друзей дети! Причем аллекают раньше, чем разговаривать толком научатся!
Екатерина
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
я хочу максимально выжить ситуацию! Хочу подождать, может у него загон или еще что, я хочу дать возможность, если ему вообще нужно, осознать что ПАПА это важно и надо быть с детьми если не рядом то хотя бы почаще чем сейчас. Если ему это не нужно я сохранив все общение просто передам детям в мягкой форме приложив иллюстрации, и когда он потом елси объявятся у них уже будет что сказать папе и вот тогда ЕГО Бог накажет за его шаг.
А пока я сижу и жду пока у меня свежо как гвоорится...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ну вам выдали точнуую копию, оригинал-то теперь зачем? ;-/
вы влезли в некую жилищную афёру, вероятно на 159-4УКРФ эта афёра вполне потянет, и найдётся достаточно доброхотов "детей в детдом - родителей в турму", ещё и митинговать будут перед судами и администрациями.
так что обычная цветомаскировка, исполнение положений свидетельств о рождении где прочерк в графе "отцо".
да, и шашлык можно и в 3,4 и в 1,10, если самой в горло не лезет - скормИте детям, в крайнем случае в блендер или на крупную тёрку, может отцо к тому и сподвигает.
Гость
Вы его раздражаете и вас он не хочет видеть! А детей наверное с удовольствием бы поняньчил.... оставте ему детей на неск часов
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
пробывала, дети против, младший плачет а старшая только за, но разделять детей не приходило в голову.Думаю разделять ни к чему, есть комплект, либо берешь либо нет.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Будешь потом сувать им: читайте. Хранить надо в бумажном виде на всяк случай
Гость
Если вы собрали уже достаточный компромат, можно уже и успокоиться
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
да нет, мне компромат не нужен я все жду может образумится, если нет, пощады не будет, забьем болт на такой оригинал
Екатерина
Сообщение было удалено
Я Вам процитировала Ваши же слова, где Вы явно об этом сказали. Хотите скрывать это от себя? Скрывайте. Но толку не будет.
Екатерина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
конечно я не прочь быть влюбленной парой и семьей, но раз так сложилось я выбираю чтоб с детьми общался, а со мной хоть пусть не здоровается
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну ждите. Сами знаете что делать. Зачем сюда писать
1
Автор, по вашим рассказам у вас ужасный муж....зачем вообще он нужен вам? что вы за него цепляетесь? помоему одной фразы у тебя есть родственники , пусть помогают-достаточно чтобы вычеркнуть его из вашей жизни навсегда!!! Если это повторяется из раза в раз , что он обещает приехать и не приезжает вам не приходит в голову что о вас и о детей вытирают ноги? а вы это позволяете и зовете его еще раз! Хотя вы говорите что думаете о детях, на самом деле вы думаете о себе ( то что у вас еще не остыли чувства) и вы ведете себя как тряпка....маринуете ему шашлык!!! Короче это не нормальный отец! а почему он не хочет видеть своих детей? да потому что он человек дерьмовый! а вы все с этим смириться не хотите ....ну ищите дальше ему оправдания.
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст: "]я слишком их люблю и ХОЧУ чтоб ОН воспитывал их. НЕ ЛЮБИШЬ я переживу))

Бли.н - здесь уже клиника... Кому- то лечиться надо.
Бедные дети............
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я выше писала что я хочу тут услышать...
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
а где написано что семейное счастье прям в любви? пусть любит детей и воспитывает их, а я могу и перетерпеть, мне его любовь нужна но ненастолько чтоб головой биться об стену
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ни убавить, ни прибавить! именно так и есть
Гостья
Вы зацикикны на нем, вот и дети потому "папкают", видят ваше состояние. Не звоните, и не пускайте это г..но на порог, они и отвыкнут, да и к вам достоинство, может, вернется, выдумали еще шашлык для него мариновать. Не вернется он, не надейтесь.
Гость
Автор, не надо нам врать. Вы хотите вернуть мужика для себя, но это признание бьет по гордости и самолюбию, поэтому "ради детей". Увы и ах, дети здесь вторичны. Называйте уже вещи своими именами, хватит лукавить. Даже по стилю построения текста это видно. Минимум описания детской радости, максимум ваших душевных терзаний. Вы слишком навязчивы. Мужчина пришел к детям, а там прилипучая муха довеском, которая уже не знает, как себя разрекламировать. То шашлык какой-то, то, наверное, из трусов скоро выскочит. А мужчина потому и не торопится, что ему этот комплекс домашних услуг в вашем лице не особо нужен. Хватит уже детьми манипулировать, что ж вы их разменной монетой делаете? Ждете его к детям - значит, ждите к детям. Занимайтесь своими делами, на них ноль внимания без надобности. Не надо в кучу мешать ваши и их отношения. Что ж так сложно нейтралитет соблюдать? Либо уже садитесь за стол переговоров со своими "люблю, жить не могу, вернись". А детьми прикрываться некрасиво по отношению к ним же.
Екатерина
Гостья
Сообщение было удалено
Скажите тогда зачем он играет в семью удаленную?
звонит сам много раз на дню, ласково называет меня, мы болтаем, признается иногда в любви и прочее, договаривается о встречах, но потом их избегает,...
может он болен? я не понимаю ничего
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Все такие тут пиндадельные..
звонит сам много раз на дню, ласково называет меня, мы болтаем, признается иногда в любви и прочее, договаривается о встречах, но потом их избегает,...
а ведь ему 33 года...не мальчик...
Екатерина
Гостья
Сообщение было удалено

я зациклена потому что он активничает не меньше моего, и говорит о будщем нашем (в смысле семейном). а про детей прямо и говорит ЕСЛИ НЕ БУДЕМ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ Я С ДЕТЬМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДУ. НАЙДИ ИМ ДРУГОГО ПАПУ, это вообще нормально???

Да даже если допустим я хочу вернуть и жить вместе, какое имеет отношение ЕГО НЕ ЖЕЛАНИЕ ВИЕТЬ ДЕТЕЙ? потому что я рядом? так пусть потерпит-когда трахххал нормально было а как воспитываьть так смотрит на БЖ
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Зато вы никуа не пиндадельная. Возьмите и спросите, зачем все это? Он, наверное, лучше знает. Хотя, скорее всего, не скажет, что вы пока еще родной человек, с которым он прожил несколько лет и сделал детей, к которому привык, и даже привык эти слова говорить. Может, никого еще не нашел и скучно. Может, держит запасным вариантом. Может, и правда не остыл, но вы липните как жвачка. Причина-то разбега в чем? Истинная, настоящая причина? Я не могу сесть и спросить вашего муженька, зачем это все вам говорит. А вы можете. Только не надо при этом по-щенячьи с надеждой в рот заглядывать, шоб корона его пуще прежнего не росла. Наоборот, похолоднее, невзначай, со злой иронией поинтересоваться в чем дело. Ему, может, хочется вновь покорить вершину, а вершина давно уже до уровня придорожной канавы развалилась и ждет, пока ее покорят. Тока в канавах сами знаете, кто валяеццо...
Гость
такому папе нужно сказать - пусть любит детей и воспитывает, а мне его любовь не нужна.
Полина
Ну не хочет и не хочет, его дело, что на аркане-то тянете?
И детей поберегите, они такие маленькие, что вести так себя могут только с Вашей подачи.
Мой тоже не хотел видеть, сказала - не хочешь, не общайся, дело твое. Детей не накручивала, сказала, что папа любит, но так тоже бывает.
Прошло время, сам стал инициативу проявлять в общении с детьми.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Манипуляция? не, не слышал... Вам виднее, чего он ждет от вас, чтоб детьми ускорить этот шаг.
Гость
автор, так что за афёра? с чьей-то бабушкой решили родственный обмен постоянными регистрациями сделать? маткап вроде не афёра .... или ждёте льгот многодетной матери-одиночке, и домик 99кв.м. от муниципалитета или по федеральной программе? мож он просто в соучастники не страждет....
да, и вы ж рожали для него - ну ему и отдайте, мол по Конституции родительские обязанности пополам, я из своего лимита столько-то отфункциоеировала, теперь ты функционируй, 18 лет на 2 делятся легко
злая тапка
Екатерина
Сообщение было удалено

вроде взрослая вы, а такие странные вопросы у вас. Мало ли че он там вам лепечет, по факту не нужна, была бы нужна и любил- не ушёл бы
марисса
злая тапка
Сообщение было удалено
+100!
Гость
когда мужчина не живет в семье -он отвыкает от детей. у него появляются другие интересы. семьи то уже нет...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно. Детям папа нужен для вас. Не хотят чтоб вы страдали
Екатерина
1
Сообщение было удалено
Благодарю
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я уже получила 2 квартиры от губернатора МО как мать одиночка двоих разнополых детей прописанная в ветхом жилье, мне достаточно.

Теперь он просит отцовство, а я даже и не знаю давать ли, с его таким поведением
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
толи отцовство и попытки лишить меня прав, толи просто ждет чего то, чего я видно не даю.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Всё правильно вам написали, что вы ругаетесь. У ваших разница 2 года, они не погодки. Погодками называют детей с разницей в ОДИН год.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
когда он в некоторый раз поднял руку я вызвала полицию...с тех пор он в мой дом ни ногой.. тока нейтрал с детьми, щас почти доделал ремонт у себя и пускал один раз к себе в гости))) зовет жить по окончанию ремонта. говорит беготня на встречи с детьми не его профиль, потому мол подождите пока не съедемся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова