Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Слушайте, но Вы хоть перечитывайте то, что пишите, перед тем, как отправить. И разводки сочиняйте голову, включив. Погодки - родившиеся в течение года, т.е. разница в возрасте у них макс год. А у Вас 3,4 и 1,1. Гугл Вам в помощь)
Ирина
Слушайте, но Вы хоть перечитывайте то, что пишите, перед тем, как отправить. И разводки сочиняйте голову, включив. Погодки - родившиеся в течение года, т.е. разница в возрасте у них макс год. А у Вас 3,4 и 1,1. Гугл Вам в помощь)
погодки у нас, одной 3,4 другому 1,10.
За это время отец видел детей раз 15 максимум, честно.
На каждое свидание трепит нервы...может вытрепать так что мы ссоримся и он не приезжает... Всегда ищет отговорки от встреч, мол то дела, то заботы, то вот повод для ссор найдет....
сегодня замариновала шашлык, думала приедет вечером, он любит шашлык знаете ли)) так вот нашел повод утром и в итоге не приедет, хотя все дни обещал.....
Я каждый раз огорочаюсь как женщина, поскольку еще люблю его, но я не могу сказать что сильно страдаю от его неприезда. Очень ОБИДНО и больно за детей...они цееелыми днями звонят папе понарошку по полдня папкают и т.д.......................это просто кошмар....
Что будет дальше даже боюсь представлять....сейчас я справляюсь, отвлекая их другими занятиями..но это ненадолго разумеется...
Как такое возможно, почему так и отчего? Неужеели родив двоих погодок, причем просив их у меня!!!! можноТУПО не хотеть их видеть потому что тошнит от жены или просто потому что отвык или еще по каким то причинам...