Гость
Статьи
Не хочет видеть своих …

Не хочет видеть своих детей

С отцом детей не живем уже 1,5 года...
погодки у нас, одной 3,4 другому 1,10.
За это время отец видел детей раз 15 максимум, честно.
На каждое свидание трепит нервы...может вытрепать так что мы ссоримся и он не приезжает... Всегда ищет отговорки от встреч, мол то дела, то заботы, то вот повод для ссор найдет....
сегодня замариновала шашлык, думала приедет вечером, он любит шашлык знаете ли)) так вот нашел повод утром и в итоге не приедет, хотя все дни обещал.....

Я каждый раз огорочаюсь как женщина, поскольку еще люблю его, но я не могу сказать что сильно страдаю от его неприезда. Очень ОБИДНО и больно за детей...они цееелыми днями звонят папе понарошку по полдня папкают и т.д.......................это просто кошмар....

Что будет дальше даже боюсь представлять....сейчас я справляюсь, отвлекая их другими занятиями..но это ненадолго разумеется...

Как такое возможно, почему так и отчего? Неужеели родив двоих погодок, причем просив их у меня!!!! можноТУПО не хотеть их видеть потому что тошнит от жены или просто потому что отвык или еще по каким то причинам...
Екатерина
146 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас такая жара , на улице как в аду . Поэтому неудивительно
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
мы до этого в таиланде жили несколько лет, так что это не повод круглый год х страдать.
Гость
Какая тупя разводка...
Гость
я аш прослезилась,представив как малыши звонят папе.Что вы наделали,дурашье.
злая тапка
да, надоели ему ваши любовные поползновения, начнете похолоднее себя вести- начнет таскаться
Екатерина
Сообщение было удалено
Не в детях дело, Вы для себя его тянете, ему с вами неприятно. Разберитесь в своих чувствах к нему, не надо манипулировать детьми.
Лада
вы наверное советовались тут на форуме? а можно было психологическую литературу почитать, например про отношения мужчин и женщин, как вести себя с мужем и пр. вот и добились отчуждения и разлуки. детей жалко.
Я не говорю что нужно прогибаться под мужчин, но их нужно уметь выслушивать, понимать. Они обычные люди и не обязаны выполнять то, что мы намечтали и выдумали в своих грезах.
Тетушка Нано
ребенок в 1,10 лет уже звонит папке? Авторица, ну хоть детей пожалела бы! Если ты без х у я не можешь, то зачем прививать ненависть к детям мужику? Займись собой что ли?
злая тапка
Шашлык ему. писец.
А харя не треснет?
Не хрена даже чая наливать. Воды из под крана и будет ему.
злая тапка
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
Они не звонят реально, типа играют. Але папа привет.
Гость
Я не удивлюсь, что вы тоже звоните папе (БМ) понарошку. С чего тогда эти и-диотские игры
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А дети точно его ? Может это не его дети
Гость
Правильно говорят, вы слишком навязчивы по отношению к нему. Его это бесит, а страдают дети.Возможно, он и не против видеться с ними, но вы вставляете свои пять копеек и раздражает его.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
точная копия.................)
Тетушка Нано
злая тапка
Сообщение было удалено
Как они сами могли додуматься до такой игры? Значит ты их этому научила! Еще раз говорю - пожалей детей! Не ломай из за чеса своей дырки детям психику!!!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
возможно......
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
что?
Екатерина
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
причем тут дырка?
мы созваниваемся часто, но это лишь звонки....мы как будто удаленная пара...капец,даже стыдно писать.............он делает ремонт у себя в квартире а я воспитываю детей у себя.........
Гость
Я не поняла, он Вам нужен или детям?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
а я каждый день слезы глотаю, тока они мне нужны а ему видимо НЕТ. я их люблю и волнуюсь о них и 24 на 7 с ними а он НЕТ
Гость
Автор, найдите хорошего юриста, обращайтесь в суд. Либо пусть уделяет детям внимание, содержит и т.д., либо требуйте чтоб его лишили родительских прав. Нафиг нужен такой папаша, который то приедет, то не приедет. Оба родителя несут одинаковую ответственность за детей! И только в Рашке кобельки трусливо сбегают, кидая свое потомство на женщин. уpoды...
Екатерина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
нет. не для себя поверьте. я давно для себя ничего не делаю. и меня это не тяготит. я делаю многое чтоб он только приехал на встречу с нами
Гость
Сейчас воспитывать то проще - купить компьютер и бутылку пива .
Екатерина
Лада
Сообщение было удалено
Вы правы. Благодарю. Первый раз пишу в паблик историю...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Фу, отец не волнуется, значит все ок
Тетушка Нано
Екатерина
Сообщение было удалено
да при том, что ты д.у.р.у. из себя строишь! Сама же пишешь - замариновала шашлык т.к. он его любит, сидела ждала! Как ты воспитываешь детей? Каждая твоя фраза наверное начинается - вот наш папка! Ты чекнутая баба! Детей жалко
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я немного другая. Извините идите мимо. Спасибо
Екатерина
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
ночью замариновала 5 мин. Не сидела не ждала. а разговоры есть о нем....думаете вообще исключить...он ведь звонит/пишет
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Он не офиу папа, так делалось специально по вопросу жилья. щас вопрос решился и он просит отцовство...я не против......но пока не дойдем...и наверное не надо это(
Екатерина
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
мне некогда собой, вы не знаете наверное что такое погодки до 3х лет))) щас они спят (это еднственное свободное время и ночь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
началось, прям не могу молчать. А потом мы удивляемся почему мужики такие у нас.....раздражает его БЖ, да кому это интересно, у него дети хочет не хочет вперед. А то мы все им в опу духовым оркестром дуем этим мужикам аж противно. У него двое детей, двоееееен, и даже если жена хочет его вернуть и навязывается как тут многие говорят, он может это прекратить но к детям ездить обязан. Когда же мужики перестанут оправдывать сой ***** любыми мелочами то а.
Гость
свой idiotizm
Екатерина
злая тапка
Сообщение было удалено
я пробывала - не получается. Понимаете я видимо очень люблю, а охладею он ведь не нужен будет мне и наверняка найду что детям рассказать в таком случае про папу... а щас беда. но знаете со временем угасаю...но так медленно...и когда он приезжает то тАК играет с ними что я снова люблю как раньше.............так это сложно..
Гость
Эх автор не там вы совета попросили. Тут контингентик меняется в зависимости от темы. Сейчас все скажут что вы виноваты во всем и не умеете воспитывать детей.
Тетушка Нано
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорила, что все крутится около твоей дырки! Свербит там по мужику, то детям папка нужен. Как чувства пройдут, то и детям найду что сказать! И на сра ть тебе на детскую психику, на их чувства к родному отцу! Главное Ч.Л.Е.Н
Гость
автор, у меня ребенку 3 года. Когда наш папа уезжает в командировку, первые дни стараюсь поменьше говорить про папу, т.к. ребенок скучает по папе, потом может вообще не вспоминать. Но стоит сказать, что папа приедет, то потом будет без умолку повторять. Сами про него при детях не вспоминайте, приехал-пусть радуются, зачем травмировать детей. БМ видимо товарищ не обязательный, поэтому пусть дети узнают о приезде по факту.
А вообще, детьми вы манипулируете.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я за себя все знаю во всех отношениях, и никто мне не учитель тут за детей. я хотела узнать отчего так поступают мужчины вот и все...
Гость
Расскажу секрет. Я нж, у мужа есть ребенок от 1 брака, очень любит, хотел видеться. Бж, сказала, что меня к своему дитяти не подпустит ( не травмировать ребенку психику "неправильной семьей") и вообще все встречи только при ней.
То есть просто забрать и пообщаться наедине отец с дочерью не может, только с мамой в комплекте.
Переодически ее прорывает и она ему про любовь и вернись пишет.
Ну, понятно, что он порвал все отношения. Скучает по ребенку, но что делать.
Он сказал так: " Это моя жена и она будет присутствовать, в ребенку я сам все объясню, сейчас многие так живут, никакой травмы не будет".
Она уперлась рогом. Лишает ребенка отца в угоду своим обидам.

То есть я, не против, а она видеть ли выкобенивается.
Лада
автор, не отчаивайтесь. Если честно, то мне вы нравитесь гораздо больше, чем тетки добившиеся развода и такие типа вот! теперь я наконец-то одна и никто больше мне не нужен и вообще я найду себе лучше назло бывшему и т.д. и т.п.
а сами потом превращаются в мегер и не дают покоя своим детям.
Я бы на вашем месте предложила бы дружбу отцу ваших детей. типа давай дружить! приходи к нам в гости как-нить. И да, лучше всего мужика подкармливать, так быстрее начнет понимать, где вкуснее. Потом можно совратить - он не железный. И если вы постараетесь, то вполне сможете оставить его и на ночь. К браку не торопите, пусть сам захочет.
В общем покажите ему демо-версию идеальной жены: еда, понимание, секс, никаких вымогательств и шантажа. Покажите что вы готовы измениться, если того требует ваш новый союз.
Поверьте, что вы только выиграете и вашим детям будет легче потом строить отношения в полной семье. Ну конечно если он не последний му-дак и ч-мо (алкоголик, наркоман, игроман, шизик, деспот).
Гость
Автор, если вы не живёте 1,5 года вместе, а младшему год и месяц? Получается отец детей Вас бросил на 5ом месяце беременности? Вы с ним расстались или что вообще? И как ребёнок, которому и полутора лет нет типа "звонит" папе и папкает?
Гость
Вот так и вы. Не нужна ему ваша любовь - смиритесь. А если о детях заботитесь, то чувства и гордость свои поглубже запихните.
Не будете лезть и пытаться вернуть - будет отец у ваших детей.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я слишком их люблю и хочу чтоб он воспитывал их.
не любишь меня я переживу)) правда, двоих детей тяну одна морально, а твою нелюбовь переживу вполне, я просто хочу выжить из ситуации максимум, либо ты делаешь дела ЛИБО нет, и это решение хочу принять на всю жизнь один раз, потому так долго он ездит на встречи...аж 1,5 года........... я могу засунуть свою любовь и горевать мне некогда с погодками. МЕНЯ волнуют дети БЕЗ ОТЦА.
а про совет о разговорах учту. НАДО просто замолчать...но есть улица...родственники и прочее где встречается слово ПАПА и они тут же зацикливаются. Даже я своего папу уже давно называю ДЕДУЛЕЙ чтобы дети его так не называли..........
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну так вы их себе и родили, что глотать слезы. Воспитывайте. Шашлык можно и самой употребить прямо со стопочкой ледяной водочки. Можно еще и друзей пригласить. Не надо плакать.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
помнится мне такое...4 мес я не выходила на контакт и он тоже....через 4 мес он попросил встречи...потом еще через 3 мес...потом у нас понеслось по новой......
так что уже оба звоним друг другу ежедневно по 100раз на дню!! видно надо это исключать ради детей....
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
не пьющая - кормлю грудью своего двухлеточку)
я редко горюю, честно, вся обида за детей. а вообще мысли в голове такие"есть человек - есть проблема, нет его нет проблем"
Гость
Автор
Сейчас время всеобщего пофигизма.
К сожалению,это распространённое явление-мужик сливается и ему ничего не надо.
Главное,берите себя в руки,перестаньте эмоционально зависеть от него.
Сейчас занимайтесь детьми и собой.
А по факту-нужны алименты и договариваться о встречах.
И не показывайте детям своё настроение,создайте дома гармонию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так. Я БМ предлагала видеться с ребенком без меня, мне как-то не особо хочется с ним общаться, так он все равно не захотел тратить свое время на ребенка. Алименты не платит, приставы ему выезда за границу закрыли. Но он предпочитает бегать от них. Даже на лечение ребенка ни копейки не дал, сказал: у тебя есть родители, вот пусть они и помогают.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
младшему 1год и 10 месяцев, мы разъехались когда младшему было 6 мес, ну как как звонит? берет телефон игрушечный музыкальный и звонит понрошку, болтает что то рассказывает ему как может, он у меня разговаривает уже к 2м годам на уровне сетсры которой 3 года и 4 мес
Гость
Автор каждую встречу превращает в попытку вернуть папку. Вот он и бесится.
Ничего удивительного. Любой бы сбежал.
Лада
Екатерина
Сообщение было удалено
ой *****... разводка что ли?
кормить ребенка такого возраста лишнее и совершенно несексуально. мужик наверное собирался к детям, потом вспомнил что младшего там кормить сисей будут и передумал идти.
Логика большинства современных мужчин - пойти туда, где вкусно, весело, ненапряжно и светит секс без головной боли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова