Гость
Статьи
Не хочет видеть своих …

Не хочет видеть своих детей

С отцом детей не живем уже 1,5 года...
погодки у нас, одной 3,4 другому 1,10.
За это время отец видел детей раз 15 максимум, честно.
На каждое свидание трепит нервы...может вытрепать так что мы ссоримся и он не приезжает... Всегда ищет отговорки от встреч, мол то дела, то заботы, то вот повод для ссор найдет....
сегодня замариновала шашлык, думала приедет вечером, он любит шашлык знаете ли)) так вот нашел повод утром и в итоге не приедет, хотя все дни обещал.....

Я каждый раз огорочаюсь как женщина, поскольку еще люблю его, но я не могу сказать что сильно страдаю от его неприезда. Очень ОБИДНО и больно за детей...они цееелыми днями звонят папе понарошку по полдня папкают и т.д.......................это просто кошмар....

Что будет дальше даже боюсь представлять....сейчас я справляюсь, отвлекая их другими занятиями..но это ненадолго разумеется...

Как такое возможно, почему так и отчего? Неужеели родив двоих погодок, причем просив их у меня!!!! можноТУПО не хотеть их видеть потому что тошнит от жены или просто потому что отвык или еще по каким то причинам...
Екатерина
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
разница 1,5 мес, они рождены по годам подряд))) еще одна умная нашлась - идите, вот как поражаете каждый год подряд, приходите))))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивная и хабалистая. Не удивительно что муж ушёл. Он с ВАМИ жить не хочет. Дети тут не причём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но с ним так не пообщаешься, поскольку он доминант, агрессор и глава.
А он не ушел, к сожалению сама попросила по дурости (а может и правильно сделала)....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОГОДОК, -дка, м. Человек, родившийся годом позже или годом раньше своего брата, сестры. Мы с сестрой погодки. (мои дети рождены в 2012 и в 2013 году)
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
Какая же Вы мать-одиночка?! Мать- одиночка - если в графе отец прочерк, а у Вас дети в браке, прочерка по определению быть не может. И снова гугл Вам в помощь)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
у меня прочерк в главах об отце у обоих детей) а мужем я его иногда называю по привычке, чаще отец и детей или любимый).... не было б прочерка или была б в браке квартир б мне не дали, Ирина, я совсем не ***** если Вам так показалось сходу от Вашей невнимательности.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вы рожали детей от человека, которому на Вас настолько наплевать, что он мало того, что не женился на Вас после рождения двух детей, но даже в свидетельство о рождении себя в качестве отца не вписал? Да еще и в ветхом жилье. И Вы выше написали, что думали третьего родить.....Сейчас требовать от человека, которому изначально было плевать на Вас и на Ваших детей, просто бессмысленно и неконструктивно. Вы о детях подумали, прежде, чем их рожать, как они расти будут с прочерком в свидетельстве. Ощущение, что Вы рожали, чтобы жилищные условия улучшить
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Он все предлагал, сначала мы хотели,а потом прикинули что квартир нам мало, что разводятся и после брака и тыды и т.п, приняли решение не жениться в России, была свадьба в другой стране по их законам без передачи в Россию, а детям прочерк ставили чтоб выжить ВСЕ ЧТО МОЖНО ИЗ ДЕБИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА которое наплевательски относится к людям, решили что у нас будет многое на этот счет, и жилье и выплаты МАКСИМАЛЬНЫЕ приравниваемые к оплате медсестры и т.д........... смысл всего это лишаться ради печати? зачем печать? чтоб алименты взять потом? или чтоб в старости он не дай Бог на детей подал....Зачем волокита бумажная???
ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ вообще...

некоторые венчанные разводятся, это грех.

Для нас только венчание было целью спустя года....но мы не пришли к этому УВЫ
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Он уже полгода как просит отцовство установить, вписать его в документы, говоря мол пора их прописывать к нему в квартиру в москву, а я и думаю, если такое бляяцкое отношение, зачем ему вообще отцовство??? мне геморра добавить с документами? или лишить меня прав через свои кладовые связи?

Прописку в ветхом жилье еще не так просто получить чтоб вы знали, не всех прописывают и почти никому не дают жилье в том кол-ве в каком полагается впринципе, потому почему бы не вздрючить госов, а???
Екатерина
Не Дай Бог примит отцовство, пропишет к себе в квартиру а потом меня не пустит на порог, по причине того что я не имею ПРАВА неходится у него в квартире, и дети будут жить с ним по закону, и через суд доказывать все это очень долго, вот еще одна причина почему я боюсь ему давать отцовство уже спустя года прожитые с ним...........но он отличный папа когда выполнял свою роль......
Лана
У моего мужа есть сын от прошлого брака, сыну 8 лет. С БЖ развелся потому что оеа изменила, а потом приползла но было уже поздно.

Муж до меня с ребенком видился очень часто, много денег давай. Но когда появилась я, весь интерес к ребенку пропал. Сейчас он его видит максимум 1 в месяц, бывает и реже. БЖ вообще избегает всеми возможными способами, он не презирает и говорит что это была огромнейшая ошибка по молодости.

Я думаю , вся причина в том, что мужчина любит ребенка от любимой женщины.

Если женщина не любимая- то и ребенок тоже не любимый
Екатерина
Лана
Сообщение было удалено
хех, мой так выражался о бывшей жене с ребенком которого видел один раз в жизни........я ***** повелась на него, что мол он хороший а та БЖ плохая...а теперь сама сижу БЖ и тоже плохая тока с 2мя детьми, итого мой мужчина многодетный папа!!!
Гость
"с п0ган0й 0фтсы - шашлыка кусок", - ясно.
за папо 1 привод (вызов полиции), с натяжкой - прокуратура с неч делать может пытаться завести дела по 156й/116й.
это его "-".
при хорошем адвокате и закрытом заседании, биологическое отцовство недоказуемо: адвокат скажет "а вот 0,00179% вероятности что он не отец, у нас же не вся планета типирована, и из всех в его анализе вероятность наибольшая". это если он подаёт, и ваш адвокат (далее ссылки на свечек ни кто не держал и т.п.).
однако брак зарегистрированный в другой стране ... могут задействовать СВР или завести дело и свидетельство найти при обыске.
в прениях сторон может профигурировать плохая московская экология, если Воробьёв встанет в позу (дети его региона, с чего вдруг он их подарит Собянину).
3,4 года назад в стране было много лишних денег, и на некоторые вещи закрывали глаза, сейчас оптимизация, и как власти развернут ж0пу впрофиль.х.з.
возможно "идеальное решение = статус кво".
вобщем, прорабатывайте варианты, пока на вас полУКРФ не повесили.
Гость
*Смс-переписки и записи переговоров хранятся 5 лет и более
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вощем я и без Вас знаю что мне весело живется...
Спокойной и Вам ночи
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
поступают так от раздражения на бывшею жену, что тут непонятного? Видимо вы так его бесите, что к родным детям прийти невмоготу. Позитив от детей не перекрывает негатива от вас, вот мужик и думает, что к вам как к зубному, вроде бы и нужно, но жутко неприятно.
Отстаньте от него с созвонами, вздохами и шашлыком, вообще лучше, чтоб он без вас проводил с детьми время и у нихтогда будет папа.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
а голова работает круглосуточно, даже во сне. Это все он виноват, научил меня всему от А до Я. была пай девочкой - ею бы и оставалсь....черт
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
они капец какие маленькие...ну страшую еще дам, а младший весь иплачется, всего 2 годика даже нет....и папу видел 10 раз, для него он папа но мама то родней и ближе, потому сразу в слезы..............(кстати его это сильно напрягает что сын более отсраненный нежели дочка)
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
хех, неприятно, а встречаться со мной наедине от детей ему очень приятно, а Вы говорите бешу его...что ж он трахххает то что его бесит и в любви признается, а?
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
за себя...за детей. ТАК ПО-РУССКИ НЕ ГОВОРЯТ. Вы откуда родом, в школе учились хотя бы?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А зачем в любви признаваться, когда можно просто трахать?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не училась, похоже. ПробЫвать, выжЫвать и тому подобное.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
так если бы так было, а то ведь все по другому. Отсюда и вопросы у меня возникают об его адекватности..и причинах нежелания видеть детей чаще выехав из своего дома в нашу сторону.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
мне пофиК я пишу на эмоциях не думая о грамматике, мне вообще правописание мало что дало в жизни, как и другие уроки школы))) в основном хорошие ЗНАНИЯ ЗАКОНА мне помогают жить))))) Благодарю за внимание
Лада
автор, вы тут написали какие вы продуманные были: свадьба в др. стране, мать-одиночка, получение квартир и пособий от гос-ва и вот! - результат вашей хитро*опости. муж ваш ничего сам не заработал, не добивался своим трудом и старанием. Вы наверняка и третьего ребенка хотели из желания получить больше квадратных метров, а не из побуждений иметь большую дружную семью.
Автор, мне Вас жаль. У меня есть такая продуманная невестка, позарилась она на немолодого мужчину, забеременела сразу, свадьба тоже была странная, фамилию она не меняла (уже была ясно, что она не горит желанием сблизиться с мужем). Всего писать нет смысла.
Автор, вы с мужем по душам общались или общаетесь? знаете что его волнует, чего он хочет, о чем мечтает?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
троих я хочу потому что мне нравится быть мамой, у меня интересов других и нет кроме детей, и меня это не тяготит как некоторых.... можно было и не рожать погодок чтобы что то получить от гос- ва, и если бы он мне не подсказал такой расклад, то я бы и не догадалась все это делать вообще....у меня с детства , лет с 16, была цель большая семья....
по душам общались и общаемся, знаю что его волнует с его слов, знаю что хочет, знаю мечты, и с его слов они абсолютно такие же как мои...ну тока я 3х детей хочу, а он нет , хотя раньше и 5 хотел, потому погодок и родили)))
на погодок шли осознанно. я по крайней мере точно, хотела показать свою любовь и преданность и т.д........
Гость
Лада
Сообщение было удалено
муж мой своим трудом поднял бизнес заграницей с моей небольшой помощью, прекрасно обеспечивал нас всех заграницей, так что говорить что он ничего сам не заработал, сказать сложно.
Не все квартиры у нас покупают, даже в ипотеку не все ее берут (мы категорический против были даже имея первый вклад).........

а цель была поставить раком местные власти на глазах у всех (на телевиденьи) и дать людям понять что НУЖНО отстаивать свои права а не думать "наше гос-во такое плохое и ничего не добьешься", ну и заодно своим трудом а если быть точнее почти 4 года обивания порогов по инстанциям судов и эфиров я наконец то добилась квартир.

Вы пообщайтесь с многодетными, много кто что получил от госов? тока все ноют, а делать ничего не хотят.
Гость
злая тапка
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
всё же, если цель - раздевание региона/государства, то сначала продаётся полученное на мать-одиночку, покупается новое в стране, не выдающей по российским запросам, по факту собственности жилья по-тихоньку оформляется гражданство, и только после регистрируется брак с отцом детей, а до этого он "дядя Вася, друг семьи", и дети называют его папой (ну в принципе, все дети склонны называть папой любое мужское тело в постели мамы, или играющее с ними длительно) только в лесу примерно.
раздеть казну можно и на ДЛО, только придётся оставлять следы инъекций, если даже препараты выливать в унитаз, а доктора трёх инстанций запутались в синдромосходных заболеваниях, можно потом ещё отжать за дефект диагноза, невыносимые инъекционные муки и хронический миозит.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну раз вы так хорошо друг друга понимаете, детей рожали сообща и т.д., что же вы разосрались то и разбежались, когда младшему было всего полгода!? и теперь он от Вас и детей как от чумы бегает?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
опять не по русски
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да дело даже не в том, как этих детей назвать, байстрюками или нет, а в том, что сознательно обрекать детей на прочерк вместо отца, разосраться с мужиком, оставив этих детей без отца де факто, ну совсем дурость несусветная со стороны женщины. У этой милой дамы с патологической безграмотностью , похоже, одна цель - на...ать государство. Благородное дело, дурак бы спорил, но вот у меня вопрос. Вы детям хоть одну книжку прочли? Просто по тому, как Вы пишите, ощущение, что книжек Вы не читали и не читаете, ни себе, ни детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 26-28мес нормально, особенно если ребёнка не кусается)))))
вопрос скорее в объёме дополнения взрослым питанием.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
если ребёнки умеют читать смс от "папо", то логично предположить, что и "Дюймовочку" и "Колобка" и "Руководство по педиатрии" они прочитают с телефона без помощи взрослых.
Гость
Ребят вы что то расфлудили тут....
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
многие сосут соски до 2-3 лет как я погляжу на сон грядущий а мой получает витамины и не болеет между прочим уже почти год....когда все другие почти каждый сезон ловят инфекцию....
Вы безграмотные изверги, зря я сюда написала....
только несколько людей дали ответы по теме, а не ВСЯКУЮ ХХХУЙНЮ ОБСУЖДАЮТ И УПРЕКАЮТ - свою жизнь хорошо проживаете? дети здоровы, одеты? жилье у каждого есть? сами выглядете хорошо?

Прям стока троллей тут писец
Екатерина
Что за выражения??? Сиську сувать в зубастый рот, теленок здоровенный, Вы побойтесь Бога так о детях отзываться...
Екатерина
Ирина
Сообщение было удалено
Бог его знает..
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
Удаленная семья - это никакая не семья, ни во что он не играет (если только на ваших нервах). Вам бы прекратить все это, успокоиться, и заняться только собой и детьми. Говорит он, ха, ха, о будущем, прям как жених накануне свадьбы (неуместно это двоих то заделав уже о будущем петь). Совет: никогда не слушай что он (и не только он - на будущее) говорит, смотри - что он ДЕЛАЕТ, как поступает.
Екатерина
Гостья
Сообщение было удалено
Благодарю
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
в квартирах доли детям выделены, это и их теперь собственность на всю жизнь, и никакая мама и никакой папа не лишат их этого и не продадут и не сдадут и прочие прелести неудачных семей их не каснутся относительно СДВИНУТЫХ РОДИТЕЛЕЙ, если мы такими станем, местоположение устраивает, остальное заработаем сами (другая страна, если посчитаем нужным)
Екатерина
а почему я разводила вдруг?
я
Тошнит от жены? А вы похорошейте. Похудейте. Новая яркая прическа, макиаж, каблуки и тд. Не возаращайте его, а пошлите. Ищите нового мужа. Ищите счастья. Пусть бывший кусает ногти. Дети поймут когда вырастут.
Екатерина
я
Сообщение было удалено
я и так хорошо выгляжу)) для других мужчин, а ему видимо приелось...хз
Екатерина
я
Сообщение было удалено
да и красота не главное....со страшными живут вон и не разводятся, тут дело внутренностей..
Nigthmare
Екатерина
Сообщение было удалено
нужно чтобы он очень пожалел что ушел от вас. и чтобы было поздно возращаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 757 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова