Произошла такая ситуация,познакомилась с парнем,младше меня на три года,ему 23,он военный по контракту,часто в коммандировки ездеет,конечно между нами расстояние..потом как то мы отдалились друг от друга,да еще я нашла в сети у него в друзьях девушку,а у нее на главном фото он и она просто сфотографировала свои ноги на нем,он голову отвернул,но я то его узнала..а на следующиий день он написал мне что приедет ко мне,я сказала что не нужно,и что все видела,он молчал а потом написал что давай я приеду и поговорим и что это она так специально попросила сфоткаться..я сказала нет,не стоит ехать..он ничего и не стал конкретно обьяснять..и все..сейчас как неделю не пишет мне,а я соскучилась все равно по нему,он нравится очень мне...
так и знала, что всякие морально ущербные тут пишут и советы раздают ))) которых в детстве никто не любил, вот и сами они любить не способны и живут в своем сереньком унылом мирке и хотят, чтобы и у других так же было. если слепой не видит радугу, это не значит, что ее нет
ГостьЯ
[2578508740]
Гость
Сообщение было удалено
ну если он такой, то к себе привязанности и дорожения тоже пусть не ожидает. а вообще то, что вы описали, это моральный у..р..о..д или у него психические отклонения. вы сходите к психиатру проверьтесь на всякий случай
Ещё и пусть такой на своё любимое отражение и молится только. Мра.зи они и есть мра.зи.
маля
[1734279901]
Переждите, скоро вы его забудете
Гость
[306333853]
автор
Сообщение было удалено
а что тут объяснять? что я помимо тебя имею еще трех и особо это не скрываю. уж извини, но такой вот я... и кто хочет себя в таком свете выставлять перед той, которой пел про семейные ценности?
Гость
[306333853]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да они просто моральные калеки. ну как безногим не дано ходить, так и таким вот не дано ни любить, ни что-либо чувствовать. а задача женщины - разглядеть это вовремя
Гость
[306333853]
автор
Сообщение было удалено
знаете, он ведь каждой может говорить, что думает о семье. он же не предложение вас всем делает, а просто рассуждает - что вот неплохо бы. а пока проводит кастинг среди вас на роль жены, выбирает
ГостьЯ
[2578508740]
Гость
Сообщение было удалено
да они просто моральные калеки. ну как безногим не дано ходить, так и таким вот не дано ни любить, ни что-либо чувствовать. а задача женщины - разглядеть это вовремя
Верно, и когда понимаешь, что такой человек, надо немедленно прекращать с ним общение, дабы своё время не терять на ничтожных и гнилых людишек.
Вы в своем уме? 3 года, разве это разница? Мне и жить вместе и замуж предлагали и на 5 и на 7 лет моложе. Акститесь! Мой бывший муж на 3 года был моложе, так это за разницу никто из нас и наших общих друзей не считал. Но... влюбилась я через некоторое время в другого, ему 23 было, мне 30. Развелась, замуж вышла, 4 года вместе.
ГостьЯ
[2578508740]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, он ведь каждой может говорить, что думает о семье. он же не предложение вас всем делает, а просто рассуждает - что вот неплохо бы. а пока проводит кастинг среди вас на роль жены, выбирает
Если хочет кастинг, вперёд на реалити шоу, а не мозги девушкам пудрить.
Гость
[306333853]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
по моим меркам, 26 это еще девочка юная, можно даже всерьез пока не думать о свадьбе и детях. но это не значит, что нужно подбирать всяких мутных типов. а ему вообще 23, это для меня все равно что младенец - в моральном и этическом плане
Гость
[306333853]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну они же ведутся, вот он этим и пользуется. и знает, что не эта, так другая будет. потому и не дорожит.
ну они же ведутся, вот он этим и пользуется. и знает, что не эта, так другая будет. потому и не дорожит.
Ну и гнать его на Хдом У2 Й!
автор
[2060485910]
Спасибо всем отписавшимся,да я выгляжу моложе,все лет 20 дают,а вот он старше своих лет)
автор
[2060485910]
Она кстати сейчас удалила фото..)
Гость
[306333853]
Astra19
Сообщение было удалено
просто мужчины позже созревают, взрослеют внутренне. в 23 они еще мальчишки, которые играются в жизнь и не готовы нести ответственность
Гость
[306333853]
как можно верить словам человека, у которого гормоны затмевают мозги? я бы ради самосохранения таких обходила стороной
Гость
[306333853]
автор
Сообщение было удалено
а внутренне он тоже взрослый, ответственный?
Гость
[2464975517]
Но он же вам никто. Пока, на данный момент, ничего вам не должен. Тут обижаться не на что. Отсутствует по несколько месяцев, разумеется, и с девушками там общается. А вы с парнями что, нет? Я не секс имею ввиду, а вообще. В Городе Женщин живете? Конечно, нет. Правда, мне мой опыт подсказывает, что военные редко бывают верными мужьями, я на подруг и знакомых насмотрелась и сама не стала такую ошибку совершать в свое время. Да и выпить любят. Так что может ваша обида и скорее всего беспочвенная, да только может она и к лучшему. Ищите того, кто будет рядом, не месяцами отсутствовать.
Гость
[662117069]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не пишите, но его инициативу не обрубайте, если он Вам нравится. Захочет - пусть добивается Вашего расположения, а если Вы - запасной аэродром, то не стоит Вам время на него тратить
Гость
[306333853]
автор
Сообщение было удалено
наверное, это он ей сказал... только вот с каким посылом? или: нечего просто знакомой смущать мою девушку, или: нечего афишировать наши отношения. в любом случае это был глупый поступок для обоих. если у него наклевываются отношения, которыми он дорожит, то почему он позволяет делать и ставить такие фото другой? и почему она настолько не дорожит его отношениями, что провоцирует его разрыв с девушкой? мутная история очень. может, там и другие его бросили, когда увидели это фото... и он решил - лучше лишиться одной, чем сразу пятерых
Гость
[306333853]
в любом случае моя теория о 23-летнем не..д..о..у..м.ке подтверждается. от него глупые поступки даже ожидаемы в таком возрасте. не умеет оценивать ситуацию, просчитывать все наперед, живет одним моментом и гормонами
Гость
[2464975517]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, что и в 50 не готовы нести ответственность, даже за себя. Это от человека зависит. Просто 23-летний немного опытней 20-летнего, терпеливей может быть, умнее. И всё же 3 года - такая пустяковая разница, что и говорить о ней не стоит.
Я не писала что он отсутствовал месяц,виделись через неделю каждые выходные,мог правда уехать в коммандировку на неделю
Гость
[306333853]
Гость
Сообщение было удалено
+++ автор, а как он в будущем видел ваши отношения, когда вы закончите учебу? не говорил, что хорошо бы вам жить в одном городе?
автор
[2060485910]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится очень,с амбициями,не лентяй,и получают они там хорошо..)только вот неделю уже почти ни слуху ни духу..
Гость
[3975619914]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые и в 35 еще мальчишки, не готовые нести ответственность. Здесь все от воспитания зависит. Если будете взрослого 20-летнего мужчину считать мальчиком, так он и булет таковым.
Говорил в сарово отвезет,но позже..все таки там закрытый город
автор
[2060485910]
Меня просто еще расстроило что он этой девочке на каждое фото ставил лайки..буквально на каждое..
Гость
[306333853]
Гость
Сообщение было удалено
ожидать и требовать от него можно чего угодно. но готов ли он это дать
Гость
[306333853]
автор
Сообщение было удалено
а вам не ставил? и давно он лайкал ее - уже будучи знакомым с вами? ну ясно, что флирт у них был, что нравится она ему... может, даже секс был. а ей сколько лет?
Гость
[306333853]
автор
Сообщение было удалено
а работу вы там сможете найти? если закрытый город, то или домохозяйкой, или идти на то, что есть... жены военных обычно страдают, что не могут найти нормальную работу
Гость
[4185670851]
коммандировки ездеет - дальше можно не читать
Гость
[306333853]
Гость
Сообщение было удалено
да я думаю, ее военный не намного грамотнее. хотя меня это тоже повеселило. но потом прониклась ситуацией )
автор
[2060485910]
Гость
Сообщение было удалено
Его ровесница,мне он на несколько фото ставил лайк и все..
Гость
[306333853]
если мужчина безграмотен, то еще можно простить (и то важен уровень безграмотности), если имеет какие-то уникальные качества. но вот в девушках это режет, как-то грубовато, когда девушка не умеет грамотно писать... но, может, мужчинам это не важно и затмевают другие положительные качества )
Гость
[3975619914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы придираетесь, ребенок в провинции вырос, делайте скидку, там не до грамотного изложения мыслей.
В последние дни замечаю и он онлайн и она,она выходит и он))
Гость
[306333853]
автор
Сообщение было удалено
а он вообще многим там ставит? может, он там 50-ти девушкам уже наставил за несколько прошедших лет
Гость
[306333853]
автор
Сообщение было удалено
ну вы там прямо слежку организовали. ) ну конечно, есть у них симпатия. хотя нет гарантии, что не расстанутся
Гость
[306333853]
Гость
Сообщение было удалено
я, кстати. тоже из провинции, все предки от сохи, простые работяги, но в детстве книжки читала - и вуаля, грамотна )
Гость
[306333853]
там же видно даты лайков. вы можете отследить - он до знакомства с вами только ставил или, уже будучи в отношениях с вами, заодно и с ней флиртовал
Гость
[306333853]
а вы в какой сети их пасете? вк? они видят, что вы постоянно на их страницы заходите? это было бы унизительно
fly
[1376298307]
Дорогая авторша, вы поступили ПРАВИЛЬНО! Нужно прежде всего ценить СЕБЯ. Не слушайте, сейчас вам наговорят, что такая сякая... Он вас не ценит, не уважает, и не боится потерять. Собственно говоря, он вам уже это продемонстрировал своим нежеланием объясниться. Нафиг такой нужен, у которого вы будете на 2-м, 3-м месте. Не дорожит отношениями, вы явно для него запасной аэродром, когда "подруги" рядом нет, бежит к вам. Не вздумайте первой писать, а тем более звонить. Пусть сам добивается извенений, и только тогда идите на контакт. Покажите, что он для вас не поп земли. А раз инициативы не поступит с его стороны, будьте уверенны - вы на правильном пути)) Ищите нового мужика, который будет вас ценить! Тем более 1,5 месяца это не так долго.
автор
[2060485910]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не знаю когда он ее добавил,она может год назад добавилась к нему,а он лайк поставил на фото 2011 года
Гость
[3975619914]
автор
Сообщение было удалено
Не пойму, что за маразм, следить за мужиком в соцсетях и подсчитывать количество лайков, которые он кому-то поставил. Да и, к тому же, сам он непонятно кто Вам, даже не сожитель. Я была влюблена безответно в одного, но мне и в голову не приходило "пасти" его в соцсетях, это же как нужно себя не уважать, автор, чтобы этим детсадом заниматься!
Гость
[2464975517]
автор
Сообщение было удалено
Ну просто он ещё молод для серьезных отношений. Ему и вы нравитесь, и та девушка, и ещё штучки две-три о которых вы не знаете. Он сравнивает, ищет, наслаждается жизнью. Если бы был по-настоящему влюблен в вас (или в какую-нибудь другую), то такого бы не было. А говоря проще - пудрит мозги, и вам, и той девушке, и ещё бог знает кому. Доверьтесь своей интуиции, она вас не обманет. Если он так, поиграться, то вы это поймете. Точнее, уже поняли. Ведь дело-то не в фото и лайках, а в том что сердце ваше вам сказало: "Не верь".
Гость
[3410543797]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а когда она это фото на аву поставила? До вашего с ним знакомства или после? Вконтакте можно на дату посмотреть
Гость
[3348266749]
fly
Сообщение было удалено
он не хотел писать это по смс, хотел приехать к ней и все объяснить. что вы на это скажете?
Гость
[3348266749]
может, он просто не любитель писать длинные сообщения и словами ему сказать проще? а вы по телефону не общаетесь? у меня просто такие знакомые-девушки. мне проще важную информацию написать им, чтобы это было зафиксировано. а им проще по телефону поговорить. хотя разговор - это же забудешь и все. а если написал, то можно в любой момент это увидеть, особенно когда это касается каких-то дат и проч. а потом они у меня по сто раз одно и то же переспрашивают. даже если я это уже писала им. то есть даты, какие-то важные факты - я написала и думала, что у них отложилось. а им нужно по сто раз напоминать
Гость
[3348266749]
автор
Сообщение было удалено
нет, именно день, когда он лайк поставил - разве не видно даты самого лайка?